Да за что спасибо-то, если вас задело такое поздравление? То, что вы влюблены вылещет рано или поздно наружу, он итак это уже чувствует и об этом сказал.
Да, может быть недавно развелся и побаивается серьезных отношений. Но в итоге, все равно, и вам и ему нужно будет определиться, хотите вы серьезных отношений или нет. Это же горазно круче, чем вот такие вот непойми что без обязательств, я все это сама проходила.
Так вот, сегодня у меня был день день рождения, он знал об этом. Очень хорошо помнил. Но! Что год назад, что в этот раз он принципиально поздравлял меня в самом конце дня. В прошлом году в 23.55, сейчас в 23.45. При этом он не забыл точно, в течении дня видел мои репосты сториз с поздравлениями от друзей, все смотрел самый первый. Но всегда дожидается именно окончания дня. В чем прикол? А самое, что меня сильно ранило, сегодня написал: «С днём рождения, успехов, здоровья, мужа надёжного».
У меня аж всё упало внутри. Знает ведь, что нравится мне. Постоянно сам мне пишет. Это издевательство такое, чтоб уколоть меня побольнее?
У меня аж настроение в ноль после такого поздравления. #муж