Гость
Статьи
Как вы считаете, я …

Как вы считаете, я изменял ей? Я виноват?

Девушка, постоянно меня оскорбляет.
За неправильно промытую кастрюлю, за не так промытый пол, могла просто ударить подщечину, покрыть трёх этажный матом и послать на...уй. Я ушел в один прекрасный момент от нее, тут начал общаться с бывшей женой. Потом вернулся к этой дуре, но ничего не поменялось, все так же, оскорбления, распускание рук. Я опять ушел, мы опять общались с бывшей женой. Потом я опять вернулся к ней. Но тут однажды звонит вся в слезах, бывшая жена, говорит что ее побили, плачет, просит помощи. Эта увидев данный факт, пробивает мне голову телефоном, все в кровище, выхватыеват руль машины, орет благим матом. Потом она узнает что я общался с бывшей женой, когда уходил от нее, точнее она сама меня посылала нах..уй, выкидывала вещи, унижала как только могла, и тут мне начала предъявлять что я ей изменял с бывшей женой. Вообщем я теперь ещё и пиз…ол, и предатель, и вообще ужасный человек. Ну вообщем после этого, я опять с ней и каждый день унижения, только теперь ещё и припоминание того что я ей изменял. В конечном счёте, я воспользовался моментом, у нее телефон сломался, и я дал ей свой, старый, но не чистил его специально, что бы она прочитала все диалоги с бывшей женой и мы в конец разосрались и расстались, потому что я больше этого терпеть не могу. При этом мы ещё и работаем вместе. Да кстати бывшего своего она вообще ножем в живот нырнула, тот в больнице оказался... А мать ее меня предупредила, что девочка сложная, мы ее вообще отселили от нас, завели ей собаку. Да кстати ее любимая фраза, все кругом пидо...сы, и любит она только собаку... #девушка
28 ответов
Последний — Перейти
Если ты не тролль, то тебе нужно присвоить особый статус «Король куколдов»
Гость
Меня жена регулярно бьёт. Привык
Мужик, ну нахуа тебе это все?
Гость
общайся с ней в каске. И в бронежилете. Ну и фартук свинцовый одевай. А то отхватит ножичком помидорки
Гость
Я вообще не удивлена, мужичье от таких и течет.
Гость
Гость
Я вообще не удивлена, мужичье от таких и течет.
Вы правы. У меня все партнёрши такие
Гость
Гость
Вы правы. У меня все партнёрши такие
серьезно? мужчинам действительно такое нравится?
Гость
Не верю!!
Полы мыл, посуду мыл?
Такое бывает???
Гость
Гость
Все знакомые мне бабы, отбитые на всю голову, истерички, психички, хамки и матершинницы, при мужиках, а то и при двух.
Гость
Гость
Сам удивляюсь. Меня жена первый раз до свадьбы избила. Живем25 лет, к побоям притерпелся, возможно я мазохист
Гость
Гость
Все знакомые мне бабы, отбитые на всю голову, истерички, психички, хамки и матершинницы, при мужиках, а то и при двух.
Согласен. У каждой зашуганый муж, минимум пара любовников
Гость
Гость
Сам удивляюсь. Меня жена первый раз до свадьбы избила. Живем25 лет, к побоям притерпелся, возможно я мазохист
А какая причина, что она вас бьёт?
Гость
Гость
А какая причина, что она вас бьёт?
Причины самые:не помятая посуда,носки не туда положил
Гость
Гость
Причины самые:не помятая посуда,носки не туда положил
Не верю!!! 😆😆😆
А вы моете полы?
Посуду?
Готовите?
Гость
Гость
Не верю!!! 😆😆😆
А вы моете полы?
Посуду?
Готовите?
Честное слово, делаю всё вышеперечисленное. Попробовал бы не сделать
Гость
Гость
Честное слово, делаю всё вышеперечисленное. Попробовал бы не сделать
И что будет?
Каждый деньужины готовите??? И посуду маете?
Гость
Гость
И что будет?
Каждый деньужины готовите??? И посуду маете?
Буду избит женой. Я же выше описал, что я подкаблучник, регулярно бываю битым. Готовлю, посуду мою не каждый день,но часто
Гость
Гость
Буду избит женой. Я же выше описал, что я подкаблучник, регулярно бываю битым. Готовлю, посуду мою не каждый день,но часто
Боиться уйти?😆
Зачем вас тиран?
Может ты ей еще и зарплату всю отдаешь?))
Гость
Гость
Боиться уйти?😆
Зачем вас тиран?
Может ты ей еще и зарплату всю отдаешь?))
Мазохист я. В браке мы25 лет,уйти уже сложно, к побоям, как писал ранее притерпелся,з.п. ожидаю не всю оставляю достаточно
Гость
Гость
Мазохист я. В браке мы25 лет,уйти уже сложно, к побоям, как писал ранее притерпелся,з.п. ожидаю не всю оставляю достаточно
Не верю!!!
Ну не вкрю, что мудик будет это терпеть. С чего вдруг?
Чего вдруг сложно уйти?))
Гость
Гость
Не верю!!!
Ну не вкрю, что мудик будет это терпеть. С чего вдруг?
Чего вдруг сложно уйти?))
Да сложно
Гость
Гость
Да сложно
Вас мама в детстве била?
Гость
Гость
Вас мама в детстве била?
Нет
Гость
Гость
Нет
Морально издевалась?

С чего вдруг взрослый мужчина будет такое терпеть?
Гость
Гость
Морально издевалась?

С чего вдруг взрослый мужчина будет такое терпеть?
Не издевалась. Не пойму вашего удивления. Полно пар где муж подкаблучник, регулярно битый женой. Я далеко не один такой
Гость
Гость
Не издевалась. Не пойму вашего удивления. Полно пар где муж подкаблучник, регулярно битый женой. Я далеко не один такой
Впервые такое читаю, чтобы жена била, муж мыл посуду, полы, готовил и почти с этим смирился...Может наоборот?))
Гость
Гость
Впервые такое читаю, чтобы жена била, муж мыл посуду, полы, готовил и почти с этим смирился...Может наоборот?))
Я не говорю, что она всю работу на меня свалила, многое делает сама,я тоже. Насчёт побоев-редкий мужчина признается что его бьёт жена. Моя меня тоже не прилюдно лупит. Все за закрытыми дверями, всего раз, два в месяц. Можно потерпеть
Гость
Гость
Я не говорю, что она всю работу на меня свалила, многое делает сама,я тоже. Насчёт побоев-редкий мужчина признается что его бьёт жена. Моя меня тоже не прилюдно лупит. Все за закрытыми дверями, всего раз, два в месяц. Можно потерпеть
Дурачье)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Предыдущая тема