Гость
Статьи
Что хорошего в родах в …

Что хорошего в родах в 30 лет?

Не понимаю, какое в этом преимущество ? Нагуляться можно и до 25 лет. Но почему - то вес решаются на ребенка в 29 -30 лет , а то и позже
Гость
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня? Да ладно, на фи га вообще деньги? Уйти в тайгу, как Агафья Лыкова, питаться травкой и рожать, рожать. рожать... Вот истинное предназначение женщины!
Гость
Автор, случай с вашей знакомой, которая делает аборты - ЕДИНИЧНЫЙ, не надо переносить его на всех женщин. Я например ни одной такой не знаю. Тогда бы назвали тему иначе, именно про таких которые делают аборты, а не оскорбляли бы огульно всех, кто не родил раньше 30. Ведь пишете же про всех что и дети ненормальные у нас, и выглядеть будем ужасающе рядом с ними 10-летними. Или это тоже касается только тех, наподобие вашей знакомой? И, кстати, если вы так и не написали сколько вам лет и есть ли дети, значит лет вам уже немало и детей нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вы прочитали только первую строчку и тут же понеслись писать всякую чушь. Я уже не в первом посте пишу, что не всегда деньги являются причиной аборта. Много примеров, когда обеспеченные люди делают аборты, потому что РАНО, а вовсе не потому что НЕТ ДЕНЕГ и зарплата 10 тыс. Почитайте пример выше. В 30 лет у нее не было ни образования , ни огромной зарплаты, но она почему-то решилась рожать, только потому что ей 30!
Олюся
Гость
Сообщение было удалено
Это как зажигать надо, чтобы к 25-ти нагуляться девушке? Я универ закончила в 22, потом первая работа, первые продолжительные отношения..
Тему по-дурацки назвали, надо было написать: что хорошего в родах за 33 года (речь о рождении первенца). Мне к слову 34, даже не думаю. Жить круто.
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
+++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну внеси в Госдуму запрет обеспеченным людям на аборты. Прям как маленькая. Не надо совать свой нос в жизнь других людей, так делают только те, у кого своей жизни нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что разговор как раз о семейных, откладывающих рождение детей. Одинокие совсем другой разговор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз не единичный. К сожалению, в своем окружении я часто таких встречаю. Именно то, что я писала - это касается как раз таких как моя знакомая. А по поводу больных детей- это не я придумала. Почитайте , что угодно, любую мед литературу- и там написано, что после 30 возрастает риск родить детей осклабленных скажем так. И риск генетических заболеваний выше, чем у тех кто родил в 23-25. Это не я придумала. Мне 32 года и у меня действительно нет детей, но это НЕ МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. Я как раз всю жизнь мечтала стать молодой мамой, но так сложились обстоятельства. Поэтому я не могу понять тех , кто делает аборт в молодости , а потом в 30 рожает . Потому что для меня не было большего счастья , чем родить не ближе к старости ( как у меня получится ) а в нормальном, молодом возрасте.
Гость
Олюся
Сообщение было удалено
Смотря что под "нагуляться" понимать. У меня секса вообще до мужа не было. А первая любовь, и тем более танцы, клубы, турпоходы, провожания, поцелуи было достаточно. И дважды замуж предлагали до мужа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам ! Как раз часто именно те, у кого своя жизнь есть- суют нос в другую. Я уже за свою жизнь наслышалась достаточно о том , когда мне говорили : " ты *****, не любишь дискотеки?" " ты *****? Нужно нагуляться, напутешествоваться, а только потом детей?" " ты *****, в 20 лет мечтать о детях? Сначала нагуляться, а только а 30 рожать'" я это слышу постоянно ! А почему им можно лезть в мою жизнь , а мне нет? Ну путешествуйте себе, но нет же- норовят задеть, оскорбить. А это ведь тоже мое ЛИЧНОЕ дело, как ЛИЧНОЕ их, разве нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие вокруг вас плохие люди собрались! Оскорбляют, плюют вслед, ненавидят! А может у вас что-то с психикой? Правильно вы не рожаете, вам наверно и не следует этого делать. А то мало ли - наследственность плохую еще никто не отменял.
Гость
и возраст тут не при чем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и считайте себя старой и несчастной, настраивайте себя на самое худшее, раз вам так хочется, раз 30-35 лет это для вас "худший" возраст. А мы будем растить наших детей и радоваться! А насчет больных детей, я тоже от врачей слышала что если женщина здорова, не имеет вредных привычек и не делала абортов, то шанс родить здорового ребенка до 35 лет достаточно высок, ну на сотые доли процента повыше чем у 20-летних.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы врач - психиатор? У меня как раз с психикой вес нормально и с наследственностью тоже. Интересно просто с чего такие выводы.
Гость
30 лет у вас "ближе к старости," называется...ооооо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Или же вы наверное считаете, что если женщина до 30 мечтает о семье - проблемы с психикой. У нас очень любит народ навешивать ярлыки, при том , что в своем глазу часто бревна не замечают, зато вокруг все больные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее пониже и не повыше, ошибка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все плохие вокруг одна вы белая и пушистая. Вот у меня знакомые как раз все мечтали о семье лет с 20, и я в том числе. У кого сложилось, у кого нет - другой вопрос.
Гость
И о детях тоже мечтали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, сейчас большая редкость , чтобы до 30-35 лет абортов не делали. Особенно мини - многие и за аборт это не считают
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и очень рада за них. А причем тут мои проблемы с психикой ? Интересно в чем выражаются они , может просто я не замечаю чего .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вот не делала ни разу, потому что головой умею думать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про проблемы с психикой не я писала.
Гость
Я, хотя замуж и вышла в 19, сначала о ребенке даже не задумывалась. Была цель -доучиться спокойно. Все таки впереди было еще два года учебы. Но сходили в гости к другу мужа, который постарше его года на три и у того ребенок родился, мы как раз поздравлять ходили. Там нам молодая мамаша дала ребенка подержать. Трехмесячного. Я до этого таких детей никогда на руках не держала. Страшно было, он оказался активным очень, я все уронить боялась. И потом уже дома несколько дней продолжала думать об этом ощущении, когда ребенок на руках крутится. Муж признался, что он тоже об этом думает. Так мы и захотели своего завести. Немного раньше запланированного.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может человек имел ввиду что слишком уж вам все вокруг плохие и развратные мерещатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы!
Гость
В общем, подитоживаю. Авторше более 30 лет, своих детей не имеет. При этом она натужно кричит, что все кругом плохие, развратные, делают аборты, не хотят рожать до 30. Я родила в 23 и в 26. То есть у меня в отличие от авторши-теоретика есть опыт, и это позволяет мне утверждать авторитетно: женщины, рожайте позже, когда уже есть ум и нажитое имущество. Ну или слушайте авторшу-теоретичку с неустойчивой психикой, у которой не получаются отношения с мужчинами, и от этого ей кругом мерещатся гадкие развратные абортички. Того и гляди на улице на молодых женщин кидаться начнет от сознания своей неудавшейся жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное от сильно удавшиеся жизни бросатесь- уж больно вы агрессивна. А что плохого по вашему рожать в 23-26? А не кажется ли вам, что рожать действительно нужно не раньше- позже, а когда решают сами? Вы осуждаете меня за то, что я навязываю свои взгляды , а почему тогда навязываете свои?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я так агрессивно не бросаюсь, как вы, и не открываю подобные темы)))
Гость
Все-таки автор оставьте свой эгоизм и подумайте о ребенке. Какую наследственность вы ему оставите? С вами явно не все в порядке, у вас куча комплексов и вообще паранойя.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы в темах бросаетесь, может и не только в этой ;) я кстати ни на кого на бросалась, я просто не могла понять что в этом хорошего? Там не было осуждения. Я всю жизнь об этом мечтала, а кто-то осознанно откладывает на более поздний возраст - это не понятно, вот и все
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В чем выражаются комплексы и паранойя? И вы врач? Вас тут целая клиника сидит?
Гость
Автор, почитайте само название темы и ваши первые посты. Там вы говорите плохо обо ВСЕХ женщинах, не родивших до 30, не разделяя их на тех, кто не хочет (а таких женщин действительно малый процент) и не может. Ну и назвали бы тему по-другому, например, "Зачем осознанно откладывать рождение ребенка, имея мужа и средства", или "Почему женщины не предохраняются, делают аборты, а потом плачут, что не могут родить", ну или что-нибудь в этом роде.
Ekaterina
15 лет, детей нет и не планируется
Можете сказать, конечно, маленькая ещё во взрослые темы лезть, но вот что я скажу
У меня маме 41, меня родила в 26, сестру- в 38. Со мной сидела бабушка, пока мама работала, выучила меня, уроки до 10 лет делала, как результат- отличные оценки, участие в олимпиадах и победы, вполне умная девка вроде
С сестрой все по-другому. У бабушки рак и возраст, соответственно, все на маму. У нее у самой проблемы со здоровьем, а сестра... Долго объяснять, но смысл такой- сосуды слабые, плохо говорит, невнимательна, требуются усиленные занятия, а у матери сил на это нет, только и орет на ребенка. Это она не со зла, нервы расшатаны, тяжело, но с ребенком-то что делать?
Я считаю, что нельзя всех под одну гребенку. Всем надо смотреть по себе. Одно только могу сказать-после 45 никого рожать не надо. Ни первого, ни седьмого, вам это не зачем.
Спасибо за внимание.
Гость
Да все ясно с этим автором. Постоянно темы открывает по схеме: сначала наивный вопрос, потом несколько бестолковых ответов (пишет она же). Тем, кто отвечает, пишет, что все уже перепробовала, ничего не помогает. Потом нападает на любого, кто хоть слово скажет. Потом жалуется, какие люди бессердечные, оскорбляет в лицо, всех обзывает хамами. Простой развод на с.рач.
По-моему, ей просто делать нечего, и нравится заполнять пространство в эфире. Нравится печатать километровые постинги, как бы делом занята. Очень неравнодушна к теме рождения и воспитания детей, любит поливать грязью рожающих, что наводит на мысли о том, что судьба ее в чем-то обделила. Любит писать от лица 20-летних девушек ростом 174 см, весом 52 кг, грудь 4. Что наводит на мысли о том, что на самом деле она - полная противоположность.
Может, в самом деле - она старая больная эмигрантка, которой ничего больше в жизни не осталось, как писать на форуме?
Гость
И от лица 15-летней написала. Себе, наверное, кажется необыкновенно талантливым писателем. По несправедливости непризнанным.
Гость
Ekaterina
Сообщение было удалено
После 45 никто рожать и не собирается. Речь здесь идет о 30 годах, а не о 45. А когда рожают и скидывают на бабушек, я не вижу в этом ничего хорошего.
Гость
А вашей маме, по-видимому вообще дети не нужны, раз одного на бабушку, а на второго, еще и на больного, орет постоянно. В чем ребенок-то виноват, в том что болен? Жалко вашу сестру.
Гость
Ekaterina
Сообщение было удалено
А почему вам не 10, а 15? У меня соседи по даче, муж и жена, в 20 лет родили больную девочку. Не знаю, что там за болезнь, но видимо генетическое, она и умственно отсталая, и выглядит странно весьма. Толстая, очень некрасивая. Через 15 лет родили мальчика, души в нем не чают. Здоровый прекрасный мальчишка. И таких историй я могу вам написать очень много. Нужно эфир засорять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я своих детей сама вырастила, и ничего, не переломилась. А то рожают, посадят на шею бабушке, а потом возмущаются - ах, бабушка больная, не хочет с ребенком заниматься))))))))))) смех один. Не можешь сама вырастить - не рожай. Вишь бабушку двужильную нашли. Ни стыда ни совести.
Гость
и главное так пишут люди, что становится понятно: для них скидывание детей на бабушку настолько в порядке вещей, что даже на ум не приходит, насколько это подло и неправильно. Типа так и надо - солнце встает на востоке, а новорожденного надо скидОвать на бабку с дедкой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, не автор это, циферки разные справа
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, мне просто интересно где кого я поливала грязью? И еще больше интересно где я писала от лица 20 летней с 4-м номером))) да, совершенно верно- я- страшная, приезжая , бабка, мне 70 лет , делать нечего , вяжу носки и пишу на форуме иногда. Все верно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За 15- летнюю я не писала , но во многом согласна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И почему ужасает когда молодая и красивая мама, и не ужасает , когда тетеньке лет 45 , а ребенку 10? Иногда даже понять сложно бабушка это или мама?
Ну хотя бы эта ваша фраза. Думаете не оскорбительно для тех женщин, у кого не получилось до 35 лет родить?
Гость
У авторши у самой не получается создать семью и родить, поэтому она начала женщин ненавидеть. Ей везде мерещатся абортницы и гулящие наркоманки, которые из ночных клубов не вылезают. Все, кто до 30 лет не родил - личные враги автора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С циферками у нее все в порядке. Она пишет с нескольких компьютеров, из-под разных броузеров, с планшета и телефона. Она сама об этом писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто ненавидир всех, кто родил, независимо от возраста. Поэтому заводит топики на тему, связанную с детьми, а потом начинает методично оскорблять каждого, у кого есть дети.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, носков ты не вяжешь, ты этого не умеешь. На форуме пишешь не иногда, а все свободное время (т.е. когда не спишь). Лет тебе 55. Все остальное верно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит для меня самой , это оскорбительно. Но многие из тех, кто родил поздно кстати осуждают тех, кто родил рано . И что теперь? Я просто это написала, как пример. Я не хотела ни кого обидеть. Прошу прощения если кого-то этим задела... Никто мне не мерещится- у меня нет ни одной девушки , в окружении , которая родила бы поздно , потому что так сложились обстоятельства . Все, просто не хотели . У меня другая знакомая жила гражданским браком 10 лет с МЧ. Получила среднее образование, в 27 лет сделала аборт, а потом вышла замуж и родила в 29. И она всегда говорила, что раньше 30 рожать не будет, потому что хочет жить в свое удовольствие. При этом квартира и достаток у нее были. Что в 27, что в 29 ничего не изменилось- зачем нужно было делать аборт не понимаю. Это реальные случаи , ничего мне не мерещится .