А вы заботитесь о своем здоровье?
Что вы для этого делаете?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пересмотрела свое питание и изменила его в сторону натуральных продуктов. Не ем жареное. Занимаюсь фитнесом. Дома часто проветриваю и сохраняю прохладу. Дома увлажняю воздух.
Гость
спорт
редко алкоголь
стараюсь бывать чаще на улице
не жру фаст-фуд,майонезы,чипсы (но бывает срваюсь,я ж живая)
но к сожалению думаю все это без толку тк в моем городе экология полное гээ
редко алкоголь
стараюсь бывать чаще на улице
не жру фаст-фуд,майонезы,чипсы (но бывает срваюсь,я ж живая)
но к сожалению думаю все это без толку тк в моем городе экология полное гээ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Натуральных в каком смысле?) Натуральных сейчас нет. Везде что-то добавляют.
Гость
Не пью, не курю, правильно питаюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
наверно сама выращивает...
Гость
Сплю,не пью,не курю,ем витамины, стараюсь не нервничать,продукты покупаю понатуральнее,гуляю на природе.
Гость
нет, не забочусь, толку-то?
Гость
Не пью алкоголь вообще, не курю (бросила), бегаю, занимаюсь фитнесом, проповедую для себя веганство, практически не пользуюсь гаджетами, исключила микроволновку, не ем пищу, приготовленную позже, чем 4 часа назад и многое другое
Гость
Самое главное что я сделала-бросила работать. Теперь высыпаюсь, не нервничаю, занимаюсь тем, что люблю. Постепенно перестала пить вообще, никогда не курила, спортом занимаюсь только естественным, в удовольствие-лыжи, прогулки, велик, никаких залов. Ем простую еду. Быстро исключаю отношения, от которых нервничаю и страдаю, вообще стараюсь свести нервы к минимуму.
Гость
у меня плохой иммунитет, часто пью антибиотики, без них не выздоравливаю. почки с детства болят. так достало уже. живу на дальнем востоке. мерзну на улице.но дома тепло.
Гость
Не курю, не пью. Фитнес. Косметика собственного приготовления. Много овощей и фруктов в рационе.
Но! Меня с грохотом сократили с последней работы. Вроде высыпаюсь сейчас, а так плохо! Новую найти трудно. От этого стресс. На работе тоже стресс и недосып. И что лучше? Парадокс.
Но! Меня с грохотом сократили с последней работы. Вроде высыпаюсь сейчас, а так плохо! Новую найти трудно. От этого стресс. На работе тоже стресс и недосып. И что лучше? Парадокс.
Гость
Я употребляю пыльцу,хорошая вещь.
Гость
Стараюсь следить за своим питанием. Склонна к полноте, поэтому соблюдаю строгий режим питания. Это полный отказ от мучного, жирного, сладкого, не ем красное мясо, яйца, пью витамины, 2 литра воды. Не употребляю алкоголь, могу лишь изредка пару бокалов вина выпить. Правда курю, раньше полпачки в день, сейчас сократила до 2-3 в день. И от кофе не могу отказаться. На спорт особо времени нет, раньше ходила на фитнес, пилатес, сейчас лишь дома занимаюсь, на велотренажере, растяжка. Стараюсь спать не менее 8 часов в день, не всегда получается. Самое главное для меня это не нервничать, избегать стрессов.
Гость
Я вот что скажу. Все эти фитнесы и диеты ерунда. Слежу за кармой, благие дела делаю, жертвую 10% дохода в WWF , убедилась что это помогает лучше любых диет и фитнесов, прошли все болезни, на душе благодать!
Горгона Б
Уже лет 20 в одном весе, органические овощи, рыба - морепродукты часто, мясо - только нежирное, очень следим за употребление сахара и соли, жесткий фитнес 3 раза в неделю, не курю, пью мало, редко и только красное вино, высыпаюсь, раз в год хожу к врачу на осмотр и анализы, зубы держу в идеальном состоянии, принимаю витамины. Нервы тоже в порядке держу.
Леля
Не пью,не ем соль,жареное,занимаюсь спортом,не нервничаю,пью витамины,ем рыбу,овощи,фрукты,занимаюсь сексом )) Правда,употребляю много сладкого,от вкусняшек отказаться не могу
Гость
А как вам всем удается не нервничать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
именно,именно!
именно,именно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п. 9 -не работать, не трепать нервы с неприятными людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работайте удаленно или не работайте вовсе, живите только с теми, кто вас любит и уважает или вообще одна, если таких нет
Гость
Я работаю, и все равно не нервничаю. Хотя на прошлой работе была готова кого-нибудь убить, чтобы полегчало.
Гость
Пью много воды, при чем не заставляя себя, организм требует! Много хожу, питаюсь полезной едой, сплю 8 - 9 часов в сутки, проветриваю квартиру! Не курю, не пью, не тусуюсь нигде. Посещаю баню, бассейн! Сегодня поеду опять! )))))
Периодически проверяю гемоглобин, интимное здоровье и т.д. Главное - быть здоровым внутри и тогда снаружи будет все отлично!
Периодически проверяю гемоглобин, интимное здоровье и т.д. Главное - быть здоровым внутри и тогда снаружи будет все отлично!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши старания курение сводит на нет. Можете не напрягаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно и никакого фитнеса не надо! Я вообще уже давно пришла к выводу - фитнес, диеты, прочие западные введения - *****.
Главное - это духовное и душевное здоровье, простая еда в меру, прогулки, хорошее настроение, трезвая жизнь, приятные люди вокруг, животные. Как можно курить вообще не понимаю? Еще очень важно - помощь нуждающимся, животным - вот стимул для хорошей жизни.
Главное - это духовное и душевное здоровье, простая еда в меру, прогулки, хорошее настроение, трезвая жизнь, приятные люди вокруг, животные. Как можно курить вообще не понимаю? Еще очень важно - помощь нуждающимся, животным - вот стимул для хорошей жизни.
Гость
Естественно.
В первую очередь, спорт - пилатес дважды в неделю, аквафитнес раз в неделю.
Правильное питание - ничего жирного, жареного, острого, вредных Е-шек, ГМО, растительных жиров, искусственных красителей и усилителей вкуса. Не маниакально.))
Никогда не пробовала сигареты и алкоголь.
Активный образ жизни, длительные пешие прогулки ежедневно (3-5 часов бодрым шагом), морской воздух.
Переехала жить на юг, к морю в экологически чистый район.
Только натуральная косметика, но тоже не маниакально, кое-что приходится брать аптечное.
Принимаю натуральные витамины и не пропускаю приём лекарств, которые мне нужны регулярно.
Ежедневно делаю зарядку для шеи.
Обследуюсь у врачей.
Не покупала в дом микроволновку и телевизор.))
Стараюсь высыпаться.
Дома нервов гораздо больше, чем на работе, но сейчас нет возможности работать, потому пью успокаивающие травки, афобазол, жидкий новопассит всегда с собой.
В первую очередь, спорт - пилатес дважды в неделю, аквафитнес раз в неделю.
Правильное питание - ничего жирного, жареного, острого, вредных Е-шек, ГМО, растительных жиров, искусственных красителей и усилителей вкуса. Не маниакально.))
Никогда не пробовала сигареты и алкоголь.
Активный образ жизни, длительные пешие прогулки ежедневно (3-5 часов бодрым шагом), морской воздух.
Переехала жить на юг, к морю в экологически чистый район.
Только натуральная косметика, но тоже не маниакально, кое-что приходится брать аптечное.
Принимаю натуральные витамины и не пропускаю приём лекарств, которые мне нужны регулярно.
Ежедневно делаю зарядку для шеи.
Обследуюсь у врачей.
Не покупала в дом микроволновку и телевизор.))
Стараюсь высыпаться.
Дома нервов гораздо больше, чем на работе, но сейчас нет возможности работать, потому пью успокаивающие травки, афобазол, жидкий новопассит всегда с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой а расскажите, пожалуйста, где это, какой городок? изучила почти все везде что то не то, то экология плохая то еще что то...
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
А если хочется классную фигуру? Точёную, женственую. Ещё красивую осанку, походку. Как же тогда без фитнеса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый юг России, у нас "ещё что-то".)) Чтобы всё и сразу - так не бывает.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
А также здоровые суставы, отсутствие остеохондроза и других болячек. Без спорта невозможно. Но не все понимают просто: кого-то жареный петух клюнет в 25, кого-то только в 52, когда многое уже не исправить.
нина
***** зожники -тошнит от вас!
Стараюсь, хотя в наше время это бывает трудно. Сейчас столько всякой всячины вредной , порой сбиваешься с толку, что организму надо! Главное - не забывать о занятиях спортом!
Гость
нина
Сообщение было удалено
По одному названию топика было ясно, что он создан, чтобы понападать на сторонников ЗОЖ.
нина
Гость
Сообщение было удалено
А также здоровые суставы, отсутствие остеохондроза и других болячек. Без спорта невозможно. Но не все понимают просто: кого-то жареный петух клюнет в 25, кого-то только в 52, когда многое уже не исправить.
в 52 че исправлять? в ящик уже пора. )))
в 52 че исправлять? в ящик уже пора. )))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Недаром говорят что все болезни от нервов (и от грехов).
Если на душе спокойствие и оргонизм будет более здоровый.
Если на душе спокойствие и оргонизм будет более здоровый.
Без ника
Без ника
Сообщение было удалено
Кстати а что это за WWF? Секта какая-то что-ли?
Без ника
Без ника
Сообщение было удалено
А, фонд дикая природа, тогда нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
Автор
Сообщение было удалено
https://vk.cc/7ffrAp здесь много чего можно посмотреть по здоровью
Форум: Здоровье
Всего: 251 905 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов