Боюсь сдавать анализы
Хочу провериться для себя, сдать анализы - кровь и мочу на общий. Хочу сдать в платном центре, там быстрее и без лишней волокиты. Но боюсь, что могут понаписывать того, чего нет, ясно для каких целей. Как вы думаете, такое возможно? Сталкивались с таким? А то разные случаи бывают.
....
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это сказки. всю жизнь сдаю в платных, все по делу
Гость
Сдайте в платной лаборатории, там где только анализы берут, а лечением не занимаются. Зачем им понаписывать вам то , чего нет??
....
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
....
Гость
Сообщение было удалено
У нас такой нет) Только направление надо от терапевта или др.
Гость
....
Сообщение было удалено
ну что ты придумаешь,нет такой,есть,просто надо поискать,в каждом городе,ну может кроме поселков,есть лаборатории,где можно сдать кровь и любые виды анализов без всяких направления,просто заплатив по прайсу.
Гость
....
Сообщение было удалено
страшно,значит есть чего бояться,а раз знаешь чего боишься,зачем сдавать анализы,сразу иди и лечись
Гость
ничего вам там не понапишут,тк это может им дорого обойтись в случае чего.да и смысла нет. сдавайте и не бойтесь.
....
Гость
Сообщение было удалено
Кровь сдавала в пошл.году - норм все, моча не очень, у меня в почках просто соли какие-то. Не песок. Принимала кое-что, сейчас вот нова сдам и на узи почек потом.
Гость
....
Сообщение было удалено
Вы должны заплатить платному терапевту, а потом он назначает анализы? Не верю. Идите в регистратуру этой платной больницы и говорите, что вам надо сдать такие-то анализы платно. У вас спросят про врача и кто назначил. Скажите, что ходите к участковому терапевту, а анализы хотите сдать здесь. Не верю, что вам откажут.
я
Проверьтесь заодно на зппп. бояться не нужно нужно знать.
Гость
А мне вот не ясно, для каких целей вам в анализы "понапишут" %)
....
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пойду в платную без направления.
Тут имели ввиду лабараторию вне лечебного учреждения, которые не заинтересованы в анализах - это туда направление надо.
Тут имели ввиду лабараторию вне лечебного учреждения, которые не заинтересованы в анализах - это туда направление надо.
не Автор
....
Сообщение было удалено
Странно, мы в Инвитро так просто сдавали, без направлений. Как выше написали, по прайсу
....
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтобы сдавать еще потом кучу дополнительных анализов или лечиться и проходить всякие обследования У НИХ)) Обычно после таких ненужных анализов/обследований уже пустые карманы, чего им им надо)У меня паранойя??
....
не Автор
Сообщение было удалено
Я живу в болшьшой деревне практически) У нас немного по-другому.923
не Автор
....
Сообщение было удалено
Да, такое тоже имеет место быть, к сожалению...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли автора. автор идёт в платную сдавать анализы,где не надо никаких направлений и она об этом знает, и боится ,что там могут что-то написать. это кто0-то тут про бесплатную сдачу сказал,где нужно пройти терапевта сперва
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
вы,что тут ***** пишите всюду?!
не слушайте никого ,автор. идите и сдавайте какие вам надо анализы. в отличие от анализов по направлению от врачей,где вы сдаете бесплатно, тут вам не перепутают. вечно в этих поликлиниках бардак.
не слушайте никого ,автор. идите и сдавайте какие вам надо анализы. в отличие от анализов по направлению от врачей,где вы сдаете бесплатно, тут вам не перепутают. вечно в этих поликлиниках бардак.
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что двум подругам диагнозы поставили гинекологические, а одну и прооперировали, как выяснилось, не по делу, за их кучу денег. Да и передачи пошли на эту тему, как выживают платные клиники. А ник я взяла сегодня утром, так что не нужно меня всюду параноидально искать )))
мышь+
Ситилаб и инвитро по общему и биохимическому анализу крови (во всяком случае мне) выдавали точно мои и точно точные показатели. Всегда. Так что не доверять им смысла не вижу.
Про направления в платных вообще выдумка. Максимум паспорт попросят, если на ВИЧ сдаете.
Про направления в платных вообще выдумка. Максимум паспорт попросят, если на ВИЧ сдаете.
Гость
В платных лабораториях сдавай!
Гость
чито они напишут, если анализатор автоматический? разве что кровь своего двортерьера в пробирку нальют и после центрифугирования засунут в неё электронную пипетку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Гость
Сообщение было удалено
Ооо - моя паранойя усугубляется: они же могут вообще ничего не проверять, а просто от балды заполнить формуляр с результатом)) ааааааа))
Ооо - моя паранойя усугубляется: они же могут вообще ничего не проверять, а просто от балды заполнить формуляр с результатом)) ааааааа))
Гость
Мне в моей БЕСПЛАТНОЙ поликлиннике ошибочно поставили гепатит С. Я чуть не умерла от страха пока ждала результатов пересдачи( на след день сдала платнотв 4 разных клиниках плюс пересдача в своей поликлиннике) все хорошо. Они мне потом так спокойно сказалт "ну ошибоись,бывает,мы же все живые люди,вдруг пробирки перепутали" . Вот я с тех пор (3 года прошло) каждые полгода сдаю кровь и каждый раз лчень боюсь((((( мне кажется это травма на всю жизнь.
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
это не клиника,а лаборатория,гнде человек пришёл,сказал какой анализ он хочет сдать,заплатил и все. а то,что там вашим подругами поставили не тот диагноз,это вопросы к врачам
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Автор и сказала, что у нее нет "просто лаборатории" - а так, и я, и мышь писали ей про Инвитро
НАДИ
В Инвитро могут развести на деньги.
НАДИ
Вообще в Инвитро в нашем городе развод на большие деньги и хамство на ресепшене.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное, не сдавайте в мед.центрах, вот там реально развод на деньги. Они рисуют результаты анализов, придумывают диагнозы, чтобы развести на деньги. Лучше сдавать в независимых лабораториях. У них в приоритете именно анализы, а не лечение. Но тоже надо выбрать "свою".лабораторию. Хожу в Хеликс. Проверено временем и мною. Всё чисто в прямом и переносном смысле)
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов