Выживаемость с лимфомой!
Катерина
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моего знакомого ремиссия устойчивая уже четыре года, как огурчик. и он уже за 50 лет Так что не внушайте себе плохое, Вы молодая, вылечитесь до конца. Главное - настрой, в концлагерях во время войны выживали те, кому было для чего жить: дети, хобби, мечты, нереализованные проекты. Вам 18 - у Вас вся жизнь впереди, выйти замуж, родить ребенка, написать
книгу, вообщем, лечитесь и верьте в лучшее. А врачи молчат, потому что гарантий нет, но их вообще нет, среднестатистический ответ - ни о чем, Вы же конкретный человек, и все зависит от Вашего настроя.
книгу, вообщем, лечитесь и верьте в лучшее. А врачи молчат, потому что гарантий нет, но их вообще нет, среднестатистический ответ - ни о чем, Вы же конкретный человек, и все зависит от Вашего настроя.
Ольга
Ольга, здравствуйте. У дочки, 17 лет, тоже выявили В крупноклет неходж. лимфомы средостения. Сделали 5 химий, опухоль ушла на половину, сейчас примерно размер с куриное яйцо. Оперировать не будут, так как сердце и крупные сосуды близко. Продолжаем лечение, и надеемся что все будет хорошо. Как вы перенесли трансплантацию КМ? Сколько по времени лежали, насколько тяжело перенесли? И вам обучение не назначали? Заранее спасибо
Здравствуйте. Вы сейчас в ремиссии?
Гость
Здравствуйте! Недавно маме поставили диагноз диффузная B- крупноклеточная лимфома 4 стадии. Назначили лечение химиотерапий. Скажите, пожалуйста, у кого был диагноз такой и как все прошло?очень переживаю.
Моей маме поставили такой диагноз, через 1,5 месяца её не стало. Успели сделать 1курс химии.
Гость
Здравствуйте.Извините за такой вопрос,а какие симптомы были у Вашей мамы?
Мне так страшно,у самой дикая слабость боли в суставах,сыпь пошла,спина болит и распирающее чувство в области брюшной полости,сильно похудела
Мне так страшно,у самой дикая слабость боли в суставах,сыпь пошла,спина болит и распирающее чувство в области брюшной полости,сильно похудела
Гость
Здравствуйте! Недавно маме поставили диагноз диффузная B- крупноклеточная лимфома 4 стадии. Назначили лечение химиотерапий. Скажите, пожалуйста, у кого был диагноз такой и как все прошло?очень переживаю.
Быстрее всего, вы опоздали. У моей мамы с момента постановки диагноза до смерти прошло меньше 2 месяцев.
Гость
Здравствуйте.Извините за такой вопрос,а какие симптомы были у Вашей мамы?
Сначала появился увеличенный надключичный лимфоузел буквально за 1 сутки. Слабость, ночная потливость очень сильная, потеря веса.
Гость
Знакомый онколог сказал, что лимфома единственный рак, который вылечивается полностью. Так что настраиваетесь на позитив! Здоровья Вам! И интернет не читайте, там только гадости пишут.
Вранье!Мой родственник болеет уже третий раз этой лимфомой!И врачи говорят,что это не излечимая болезнь,главное во время сдавать анализы,чтобы хуже не было
Гость
Катерина! Где вы взяли такую информацию! У меня была в клеточная крупноклеточная неходжкинская лимфома второй стадии. Вырезали,6 курсов химии. Лечилась в ГНЦ в Москве. Прогноз такой-если первый год все хорошо,то забыть все как страшный сон и жить счастливо!!!! Лимфома опасна рецедивом именно на первом году ремиссии. И неговорите, что это рак! Это не рак! Даже врачи в гемотологическом научном центре говорили, что мы рак не лечим. Это лимфома,такое заболевание,которое лечат химией! Главное радоваться жизни ну и не принимать иммуностимуляторы! Все будет хорошо!
А химией и лечат рак!
Гость
Муж заболел в июне, а в ноябре его уже похоронили. Сперва у него заболела поясница. Думали что продуло. Потом его вырвало и тут же поднялась температура. И держалась она 37,5 до дня смерти, в тот день упала до 35 и я поняла что дело к агонии...
Врачи сперва думали на почки. Направили на узи. В селезенке нашли образование абсолютно круглое и сразу сказали метастаз! Потом сделали кт с контрастом. Выявили опухоль на головке поджелудочной. Средостение чисто.
Печень и селезенка увеличены.
Печень продолжала увеличиваться, появилась желтуха, по анализам билирубин 600. Потащили на операцию ставить стент в желчный проток и взять биопсию. В брюшной полости лимфоузлы размером 1 см, 0.8 см.
Взяли биопсию, брат полетел в пирогова, повез на анализ.
Результат б клеточная лимфома...
Стент поставить не удалось- вся печень забита метастазами.
Стал писать кровавыми сгустками- лопались каппиляры в почках от билирубина.
Сначала пожелтело лицо, потом опустилась желтизна до талии, а к смерти пожелтели и ноги до колен.
В животе жидкость около 3х литров.
Откачивали, а она снова появлялась и всё сплошь желчь, будто в воде разведеная, то желтая, то более насыщена до бурового цвета.
Пот был профузный, лило прям с него как вода. Похудел резко за неделю, как билирубин стал зашкаливать.
И умер.
Никакой химии не успели прописать. Страшная вещь!
Врачи сперва думали на почки. Направили на узи. В селезенке нашли образование абсолютно круглое и сразу сказали метастаз! Потом сделали кт с контрастом. Выявили опухоль на головке поджелудочной. Средостение чисто.
Печень продолжала увеличиваться, появилась желтуха, по анализам билирубин 600. Потащили на операцию ставить стент в желчный проток и взять биопсию. В брюшной полости лимфоузлы размером 1 см, 0.8 см.
Сначала пожелтело лицо, потом опустилась желтизна до талии, а к смерти пожелтели и ноги до колен.
Откачивали, а она снова появлялась и всё сплошь желчь, будто в воде разведеная, то желтая, то более насыщена до бурового цвета.
Пот был профузный, лило прям с него как вода. Похудел резко за неделю, как билирубин стал зашкаливать.
И умер.
Гость
Тема была создана давно, но может еще кому-нибудь потребуется эта информация. Я болела уже давно, В-крупноклеточной лимфомой средостения. Была и химия и пересадка костного мозга. Ставили даже 4 А стадию. Было мне тогда 16 лет. В интернете вы можете найти кучу различной информации о выживаемости с данным заболеванием. Если бы я тогда прочитала все это, то замкнулась бы в себе... Не читайте интернет!!! Сейчас мне 30!!! И все вспоминаю как страшный сон и не более. У меня двое детей!!! Все зависит от настроя и желания жить.
Добрый день. Какая вы молодец. Я тоже сейчас болею. А беременели вы сами, без эко? Яйцеклетки не замораживали?
Гость
Муж заболел в июне, а в ноябре его уже похоронили. Сперва у него заболела поясница. Думали что продуло. Потом его вырвало и тут же поднялась температура. И держалась она 37,5 до дня смерти, в тот день упала до 35 и я поняла что дело к агонии...
И умер.
И умер.
А сколько лет мужу было? У все организмы разные и лимфомы разные . Может кроме лимфомы еще что то сбоило в организме.
Медицина у нас конечно в жутком состоянии. Грамотных врачей единицы. Бюрократия кругом- возьми тут тут справку, там направление, подождите приема месяц. Даже за деньги сейчас нет лечения, если только по знакомству. Если бы вовремя все делали, столько людей бы не умирало.
Медицина у нас конечно в жутком состоянии. Грамотных врачей единицы. Бюрократия кругом- возьми тут тут справку, там направление, подождите приема месяц. Даже за деньги сейчас нет лечения, если только по знакомству. Если бы вовремя все делали, столько людей бы не умирало.
Гость
И умер.
И умер.
Ему бы с такой печенью химию не пережить было и делать бы не стали
Гость
Не накручивайте себя. Прошел через то же самое. На свой день рождения 25 лет узнал диагноз : диффузная Б крупноклеточная. Это было в 2008 году. Лучевая, R-chop, лысый бубен, борода на шее больше не растет - все выжгли... Сейчас мне 32 я женат, ращу 2х дочек и вспоминаю о пережитой болезни только на регулярном обследовании. Все у вас будет хорошо.
Здраствуйте Александр я из таджикистана мне тоже поставили дифузную в клеточною лимфома в месеце май удалили и анализ зделали 2 степен уже прошол 6 курс химии и луч я очен боюс не знаю что и куда поехат
Гость
У меня диффузная крупноклеточная в лимфома мне 26 лет. прошла 5курсов химии еще 6 будет. Мне ставили 4 стадию. Лимфома выросла за пару месяцев до 15см в средостении. Чувствую себя хорошо настрой только положительный!лимфома вылечивается! Но я еще пью бады для поддержки организма
Какие бады принимаете?
Гость
Виктория доброй ночи! Подскажите какие бады пьёте и их эфиктивнрсть ? У меня у мужа лимфома 4 стадия 17см передала нервные корешки он не ходит , сделали 2 химии сейчас на 3 положили . Прогнозы не очень, встанет нет , не кто не чего не говорит , ему 32 года ))) про бады слышала ,но для чего не знаю )))
Сибирское здоровье. Болиголов , чага
Гость
Мой сын заболел Т-лимфобластной лимфомой 4 года назад. Прошел химиотерапию и облучение 14 Гр. в стандартной группе. Опухоль в средостении на 33-ий день терапии исчезла, то есть все происходило как по писанному в учебниках. Вообще, особенность лимфом (агрессивных форм) в том, что они быстро исчезают. Сейчас мой сын на инвалидности, регулярно проверяется, но ведет полноценный образ жизни: катается на велосипеде, ходит в походы, общается, веселится, готовится к поступлению в универ.
А насчет прогнозов и вопросов, типа "сколько мне еще осталось" - ни один врач вам не скажет. Наша врач только как-то проронила: "У вас есть шансы", а сейчас вообще к моему сыну относится как к уже выздоровевшему. Желаем вам, Катерина, выйти из этой схватки победителем! Не отчаивайтесь! Настройтесь на сложное лечение с благоприятным исходом!
А насчет прогнозов и вопросов, типа "сколько мне еще осталось" - ни один врач вам не скажет. Наша врач только как-то проронила: "У вас есть шансы", а сейчас вообще к моему сыну относится как к уже выздоровевшему. Желаем вам, Катерина, выйти из этой схватки победителем! Не отчаивайтесь! Настройтесь на сложное лечение с благоприятным исходом!
Здравствуйте, Мы с дочкой с таким же диагнозом проходим ЛТ, после химиотерапии, Напишите пожалуйста, как сейчас здоровье вашего сына ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте!Мне 32 года.месяц назад лопнула селезенка...экстренно прооперировали!весом она оказалась 3.5кг.гистология показала наличие в селезенке большого количества мелких атипичных клеток лимфоидного ряда.отправил анализы на ИмунноГистоХимию.ИГХ подтвердило диагноз b-мелкоклеточная лимфома селезенки. Сейчас назначили кучу анализов,МРТ брюшной и грудной полости и.т.д.и.т.п.через месяц прием у гемотолога со всеми готовыми анализами и госпитализация.будут делать трепанобиопсию костного мозга.если кто сталкивался с подобным,подскажите пожалуйста,чего ожидать,как проходит лечение,успешно ли оно и.т.д.?!до операции чувствовал себя нормально абсолютно,да и сейчас тоже
У меня такой же диагноз. Сама обнаружила, что увеличена селезëнка, обратилась к врачам, обследовалась полностью, прошла все биобсии и трепанобиопсию в том числе.В итоге удалили селезëнку и лимфоузлы.После операции наблюдаюсь у лечащего гемотолога
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Катерина, здравствуйте! Это действительно настолько сильно зависит от многих факторов (ваше начальное состояние организма, стадия, с которой стали лечить, проведенная терапия), что невозможно дать конкретный прогноз. Думаю, в случае ремиссии Вам просто нужно наслаждаться жизнью и выполнять предписания врачей. С лимфомой, как у Вас, я никого не знаю, но знаю человека с раком желудка, которому давали не очень хороший прогноз, а он в порядке! (т-т-т-т). Будьте здоровы!
Мне 68 и я уже 4 года с этой бякой, наблюдаюсь у 4х гематологом и 2х онкологом... Это все что мне предлагают весь этот период. Так что это тот человек у кого В крупноклеточная и Екатерине... Все будет хорошо. Знай и верь что все будет хорошо.
Юрий
Катерина! Где вы взяли такую информацию! У меня была в клеточная крупноклеточная неходжкинская лимфома второй стадии. Вырезали,6 курсов химии. Лечилась в ГНЦ в Москве. Прогноз такой-если первый год все хорошо,то забыть все как страшный сон и жить счастливо!!!! Лимфома опасна рецедивом именно на первом году ремиссии. И неговорите, что это рак! Это не рак! Даже врачи в гемотологическом научном центре говорили, что мы рак не лечим. Это лимфома,такое заболевание,которое лечат химией! Главное радоваться жизни ну и не принимать иммуностимуляторы! Все будет хорошо!
Мария, доброго времени суток. Хочу задать Вам вопрос... "а что вам вырезали?".
Я уже 4года живу с поставленными диагнозами про В крупноклеточную лимфому (кто то пишет мелкоклеточная, кто то вообще лимфоденопатия) лечения никакого (может и увы), брали все и кровушку (1раз в 3месяца) и костный мозг (где то в районе позвоночника и таза) , и биопсию, и КТ (каждые 6месяцев) и ПЭТ КТ вообщем их много (лимфоузлов) и над ключицами (много горошинок) , и на шее (были горошинок стали блинами, и внутри полно. Объездили и обзвонили все и асех, и главное что ответы разные, кто советывает вырезать все что нащупывается, кто делать химию (ритуксимаб курс?), а кто просто наблюдаться и ждать когда выстрелит... Так вот прошу все таки подскажите что вырезать то??? Или есть методы другие???
Я уже 4года живу с поставленными диагнозами про В крупноклеточную лимфому (кто то пишет мелкоклеточная, кто то вообще лимфоденопатия) лечения никакого (может и увы), брали все и кровушку (1раз в 3месяца) и костный мозг (где то в районе позвоночника и таза) , и биопсию, и КТ (каждые 6месяцев) и ПЭТ КТ вообщем их много (лимфоузлов) и над ключицами (много горошинок) , и на шее (были горошинок стали блинами, и внутри полно. Объездили и обзвонили все и асех, и главное что ответы разные, кто советывает вырезать все что нащупывается, кто делать химию (ритуксимаб курс?), а кто просто наблюдаться и ждать когда выстрелит... Так вот прошу все таки подскажите что вырезать то??? Или есть методы другие???
Здоровая!
Всем добрый день!
Мне 32 года, я обнаружила лимфоузлы в 2019 году начала лечение спустя 5 лет . Лимфома Ходжкина нодулярный склероз 3 б стадию (средостение, селезенка) прошла 6 курсов бикоп 14. Была ремиссия, спустя пол года очаг в селезнке начал снова фонить! Сказали ужалить селезенку для биопсии, но, я нашла способ сделать тонкоигольно в Москве в частной клинике! Все прошло успешно, врачи в гос клинике говорили, что это невозможно- но, у нас получилось! Что дальше? Будет ауто ткм (пересадка собственных стволовых клеток) перед этим либо снова хими либо таргет и имунка! Какой совет я хочу дать:
1. Всегда отдавайте биопат для игх повторно в другую лабораторию
2. Берите второе мнение перед лечением ( и даже 3е), если есть возможность хотя бы чуть-чуть подождать. Все кто мне говорил, что протоколы лечения везде одинаковы - забоуждались. Везде лечат по-разному даже от клиники в клинике в одном городе
Я считаю , что меня недолечили и я слишком доверилась федеральной больнице
3. Всегда верьте себе тоже, переспрашивайте уточняйте все вопросы у врачей - даже если вы думаете что они глупые вопросы эти
4. Для девушек в стране действует программа сохранения фертильности перед химией для онкобольных по ОМС (замораживание ооцитов, эмбрионов) я делала в Обнинске в Цыбе (сама не оттуда)
5. Иногда спешить себе навредить, но, и это тоже не стоит недооценивать
6. Если морально трудно, а это трудно на сайте «онкологика» - можно взять 10 сеансов у психолога. Это очень мне помогло!
Пожалуйста, будьте здоровы!
Верьте в себя и свои силы!
Мне 32 года, я обнаружила лимфоузлы в 2019 году начала лечение спустя 5 лет . Лимфома Ходжкина нодулярный склероз 3 б стадию (средостение, селезенка) прошла 6 курсов бикоп 14. Была ремиссия, спустя пол года очаг в селезнке начал снова фонить! Сказали ужалить селезенку для биопсии, но, я нашла способ сделать тонкоигольно в Москве в частной клинике! Все прошло успешно, врачи в гос клинике говорили, что это невозможно- но, у нас получилось! Что дальше? Будет ауто ткм (пересадка собственных стволовых клеток) перед этим либо снова хими либо таргет и имунка! Какой совет я хочу дать:
2. Берите второе мнение перед лечением ( и даже 3е), если есть возможность хотя бы чуть-чуть подождать. Все кто мне говорил, что протоколы лечения везде одинаковы - забоуждались. Везде лечат по-разному даже от клиники в клинике в одном городе
3. Всегда верьте себе тоже, переспрашивайте уточняйте все вопросы у врачей - даже если вы думаете что они глупые вопросы эти
4. Для девушек в стране действует программа сохранения фертильности перед химией для онкобольных по ОМС (замораживание ооцитов, эмбрионов) я делала в Обнинске в Цыбе (сама не оттуда)
6. Если морально трудно, а это трудно на сайте «онкологика» - можно взять 10 сеансов у психолога. Это очень мне помогло!
Здоровая!
Всем добрый день!
сеансы в онкологике бесплатны, еще там очень много информации с которой могут помочь*
Аленка
Мне 68 и я уже 4 года с этой бякой, наблюдаюсь у 4х гематологом и 2х онкологом... Это все что мне предлагают весь этот период. Так что это тот человек у кого В крупноклеточная и Екатерине... Все будет хорошо. Знай и верь что все будет хорошо.
Получается вы в ремасии? Моей мае 68 сейчас, предварительный диагноз диффузная в крупноклеточная, отправи в нии Петрова на пересмотр
Аленка
Начну писать мою историю. 10 июля 2025 г моя мама сказала мне что у нее увеличен подчелюстной лимфоузел. Смотрю на неее и вижу, он реально пару сантиметров, такое ощущение что за ночь увеличился. Примерно через неделю пошли на узи. Увеличен подчелюстной примерно 1.8 см и шейный лимфоузел. Платный онколог предложил сделать тонкоигольную биопсию. В итоге она ничего не показала, так как мало образца, в итоге выкинуто 9500 р и 2 недели ожидания. Дальше пошли к онкологу в поликлинику, сразу дала направление в краевой онкоцентр, и направление на анализы крови и пр.... Талонов на узи , рентген не было. Поэтому пошли все проходить платно, рентген легких, узи всех лимфоузлов, внутренних органов и пр. На маммографии увеличен лимфоузел 1.3 см... Анализы крови все в норме, то ли в поликлинике их не смотрят вообще, то ли реально все в порядке. Далее едим в край в онкоцентр, на консультацию к гематологу, на следующий день на консилиум, через день госпитализация, кусочек лимфоузла вырезали и отправили на биопсии, 2 недели ждали результат, диагноз диффузная в крупноклеточная лимфома. Далее отправляют на пересмотр в нии Петрова в питер, ждать еще 3 нед. Потом опять к гематологу на консультацию. За это время опухоть увеличилась наверно в три раза, мне кажется 6- 7 см в диаметре. Температура в норме, вес тоже, потливости и усталости нет... Но я понимаю что это ничего не значит, она растет, и кто знает как далеко она уже распространилась. По итогу прошло уже 2 мес, а диагноз точно не поставлен и лечение не начало, а время летит.... Очень страшно. Хочу что б мама жила, я постоянно на нервах, плохо сплю, постоянный понос, я понимаю это от нервов(( так что пока ждем.... Что будет дальше напишу...
Гость
Здравствуйте) Можете пожалуйста сказать у какого именно врача Вы лечились (ФИО) , может есть его номер? Хотим связаться, чтобы записаться на прием. Спасибо за обратную связь
Ирина
Начну писать мою историю. 10 июля 2025 г моя мама сказала мне что у нее увеличен подчелюстной лимфоузел. Смотрю на неее и вижу, он реально пару сантиметров, такое ощущение что за ночь увеличился. Примерно через неделю пошли на узи. Увеличен подчелюстной примерно 1.8 см и шейный лимфоузел. Платный онколог предложил сделать тонкоигольную биопсию. В итоге она ничего не показала, так как мало образца, в итоге выкинуто 9500 р и 2 недели ожидания. Дальше пошли к онкологу в поликлинику, сразу дала направление в краевой онкоцентр, и направление на анализы крови и пр.... Талонов на узи , рентген не было. Поэтому пошли все проходить платно, рентген легких, узи всех лимфоузлов, внутренних органов и пр. На маммографии увеличен лимфоузел 1.3 см... Анализы крови все в норме, то ли в поликлинике их не смотрят вообще, то ли реально все в порядке. Далее едим в край в онкоцентр, на консультацию к гематологу, на следующий день на консилиум, через день госпитализация, кусочек лимфоузла вырезали и отправили на биопсии, 2 недели ждали результат, диагноз диффузная в крупноклеточная лимфома. Далее отправляют на пересмотр в нии Петрова в питер, ждать еще 3 нед. Потом опять к гематологу на консультацию. За это время опухоть увеличилась наверно в три раза, мне кажется 6- 7 см в диаметре. Температура в норме, вес тоже, потливости и усталости нет... Но я понимаю что это ничего не значит, она растет, и кто знает как далеко она уже распространилась. По итогу прошло уже 2 мес, а диагноз точно не поставлен и лечение не начало, а время летит.... Очень страшно. Хочу что б мама жила, я постоянно на нервах, плохо сплю, постоянный понос, я понимаю это от нервов(( так что пока ждем.... Что будет дальше напишу...
Алена,как мама? Поставили диагноз? Лечение какое назначили?
Татьяна
У меня лимфома NK клеточная : операция, лучевая, химиотерапия, пересадка стволовых клеток. Все это 2014-2015год. Сейчас ремиссия и все нормально. Прошло 10 лет. Самое главное : не грузись, представь, что это простуда. И все, главное это позитивный настрой, не ищи ответы в интернете и найди себе интересное хобби. Все будет хорошо.
У меня лимфома NK клеточная : операция, лучевая, химиотерапия, пересадка стволовых клеток. Все это 2014-2015год. Сейчас ремиссия и все нормально. Прошло 10 лет. Самое главное : не грузись, представь, что это простуда. И все, главное это позитивный настрой, не ищи ответы в интернете и найди себе интересное хобби. Все будет хорошо.
Мне тоже сделали пересадку стволовых клеток.Шеть мес в ремиссии.,у меня фолликулярная лимфома.,с метастаз в позвочник.Метастаз ухудшает прогноз или можно поддерживать?Кто знает,помогите.
Гость
Здравствуйте! В 2006 году моей маме поставили диагноз неходжимская В крупноклеточная лимфома, прошла 16 курсов химии терапии за 2 года, ремиссия была 13 лет, в 2020 году опять эта зараза вылезла, сделали 3 химии и отправили умирать дамой, ссылаясь на то что химия ее не лечит , а больше убивает. Но мы не сдаемся!
Добрый день. Подскажите чем дома лечились?! С папой также история нам светит. Напишите на Alison.86@mail.ru
Гость
Тема была создана давно, но может еще кому-нибудь потребуется эта информация. Я болела уже давно, В-крупноклеточной лимфомой средостения. Была и химия и пересадка костного мозга. Ставили даже 4 А стадию. Было мне тогда 16 лет. В интернете вы можете найти кучу различной информации о выживаемости с данным заболеванием. Если бы я тогда прочитала все это, то замкнулась бы в себе... Не читайте интернет!!! Сейчас мне 30!!! И все вспоминаю как страшный сон и не более. У меня двое детей!!! Все зависит от настроя и желания жить.
Здравствуйте, вы как?
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Евгения у меня болезнь первичная медиастинальная В-крупноклеточная лейфома с поражением лимфоузлов переднего средостения левого лёгкого
Плеврит. Перекардит стадия заболевания 4 инвалидность дали 1 группу. На данный момент за пол года прошла пять курсов химиотерапии а всего назначено 8. Сейчас это все лечится нужно верить в себя, тем более мне всего 28 лет у меня муж ребёнок 9 лет. Все лечится сейчас очень хорошо так мне сказал мой врач и я верю ему:)
Плеврит. Перекардит стадия заболевания 4 инвалидность дали 1 группу. На данный момент за пол года прошла пять курсов химиотерапии а всего назначено 8. Сейчас это все лечится нужно верить в себя, тем более мне всего 28 лет у меня муж ребёнок 9 лет. Все лечится сейчас очень хорошо так мне сказал мой врач и я верю ему:)
Здравствуйте! Как у вас дела? Прохожу лечение сейчас с таким же диагнозом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей мамочке тоже поставили такой диагноз 1 сентября, сделали 2 химиотерапии, последнюю 10 октября… После, На глазах стала гореть… 1 ноября мамы не стало.
Никаких симптомов не было, кроме ночной потливости, маме было 65 лет
Никаких симптомов не было, кроме ночной потливости, маме было 65 лет
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у вас или ваших знакомых было подобное заболевание расскажите как с ним справились и какие есть шансы?!