Какой способ подскажите, чтобы есть не хотелось?
Очень достало на третьем уроке, когда начинается четвёртый час после принятия утром еды, начинает ворчать живот, мол, есть ему захотелось! А в столовую разрешают только после третьего. Каким способом его можно заткнуть? Сейчас как раз неделя каникул будет, постараюсь похудеть.. Может быть какие-то массажи существуют для живота или пища более длительная?.. Буду очень благодарна за помощь!))
Мисс Ам
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правильно ворчит! питаться нормально надо, необязательно нажираться, но перекусить необходимо, тем более время обеда! гастрит вам нужен?
Гость
сухофрукты в мешочке таскайте или шоколадку
Аня
ешьте утром кашу овсяную, с маслом и на молоке. чувства голода долго не будет, да и на фигуре не отразится, только польза, особенно для желудка и кожи!)))
Гость
Принимайте БАД "Гарциния Форте" от Эвалар. Жрать вообще перехочется.
Когда у меня не было денег на жратву, а есть хотелось так, что живот сводило, я ела эти таблетки, реально помогает. Жрать не хочется.
Когда у меня не было денег на жратву, а есть хотелось так, что живот сводило, я ела эти таблетки, реально помогает. Жрать не хочется.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Гость
сухофрукты в мешочке таскайте или шоколадку
Ага, как же, проходили! Не знаю, что у вас за организм, то у меня уже через 1 час желудок снова даёт о себе знать.
А вот это дельный совет. Прислушайтесь, автор. А то действительно гастрит не за горами.
А вот это дельный совет. Прислушайтесь, автор. А то действительно гастрит не за горами.
Ellie
Делайте с собой бутерброды!
Гость
Орешки, сухофрукты с собой берите. Еще можно бананы, они очень питательные.
Гость
вариантов море - булочки, печенье, чай, фрукты, йогурты, орешки. и уж тем более все это можно захомячить на перемене за 5 минут. просто вы ленивая. вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) ржака))) таблы стоят 350 рублей, а булочка 10 рублей. вы тут реально издеваетесь? или считаете, что у каждого в аптечке есть эта *****?
Жена Гуськова
Только овсянка!
Заряд энергии на весь день!
Мой Гуськов доволен!
Заряд энергии на весь день!
Мой Гуськов доволен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беру свои слова обратно. в аннотации пишут, что уменьшает тягу к сладкому и мучному. попробую такую штуку.
Гость
Жена Гуськова
Сообщение было удалено
В Париже был?
Врачиха
Гость
Сообщение было удалено
А потом будете лечить гастрит, язву желудка, поджелудочную и иже с ними.
Гость
это нервное, ну попробуйте котлету утром есть... н овряд ли поможет, тк. убирать надо психологическую прричину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачиха
А потом будете лечить гастрит, язву желудка, поджелудочную и иже с ними.
Не смейтесь над голодными! Нехорошо это!
Таблов в баночке много, если по одной в день кушать, то хватит надолго этих 350 рублей. А если жрать еду, то 350 руб это цена одного бизнес-ланча.
А насет гастрита - а чё делать. если реально денег на жратву нет? Тут уже не до гастрита, а как бы ноги не протянуть.
Таблов в баночке много, если по одной в день кушать, то хватит надолго этих 350 рублей. А если жрать еду, то 350 руб это цена одного бизнес-ланча.
А насет гастрита - а чё делать. если реально денег на жратву нет? Тут уже не до гастрита, а как бы ноги не протянуть.
Гость
Мдя, автор, орешки немытыми руками под партой, бутербродики ослизнённые из контейнера, помассировать пузико и вперёд к школьной медсестре - чтоб на пневмоперитонеум скорую вызвала - если антиклостридиальные, антибактероидные и антисинегнойные сама подобрать не сможет.
На первом году знакомства (жития у парня) утром ела мужскую еду (по природе я скорее бутербродница) - борщ с говядиной, или свекольник с яйцом и сметаной, или гороховый вечерний со шкварками, или солянку сборную, или уху перловую из голов, хлеб'а ароматный/рижский/бородинский ... селёдку, оливье/винегрет .... почти кило еды. ни чего не урчало до вечернего макдака.
На первом году знакомства (жития у парня) утром ела мужскую еду (по природе я скорее бутербродница) - борщ с говядиной, или свекольник с яйцом и сметаной, или гороховый вечерний со шкварками, или солянку сборную, или уху перловую из голов, хлеб'а ароматный/рижский/бородинский ... селёдку, оливье/винегрет .... почти кило еды. ни чего не урчало до вечернего макдака.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже теперь кажется, что это у меня на нервной почве. Ну, сейчас весна, надеюсь, есть меньше захочется)))
Гость
Мисс Ам
Сообщение было удалено
вы просто поймите, что вы - прекрасны. думайте о своих плюсах. ну на перекус можно, конечно, что-то брать. может, из аптеки хотя бы тот же гематоген с соком в пачке 0,2, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин люди, что вы советуете, это же ШКОЛЬНИЦА спрашивает, (каникулы, уроки и.т.д.) а вы ей бады советуете, что бы с измальства угробить желудок.
Лучше брать с собой орешки/сухофрукты/яблоко и полезно и желудок не испортишь.
Лучше брать с собой орешки/сухофрукты/яблоко и полезно и желудок не испортишь.
Гость
вторую неделю лежу с травмой ноги. есть не хочу и на кухню лишний раз на костылях не попрыгаешь. помогает похудеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема не про похудение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все предлагаете ноги ломать кто хочет похудеть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Насмешили!
Загадка
Гость
Сообщение было удалено
и очень каллорийные
Гость
Загадка
Сообщение было удалено
Ну булочка тоже калорийная. Вопрос, в том, когда это есть. С утра и днем можно спокойно, в бананах калий, и прочие витамины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Выпейте стакан качественной воды за 20 минут до завтрака.
Ешьте на завтрак салат, омлет с зеленью (любую белковую пищу) + пару - тройку ложек перловки или гречки (сложные углеводы дают ощущение сытости надолго).
Не добавляйте к завтраку простые углеводы: белый хлеб, сладкое, соки, газировки.
Пить через час после завтрака зеленый чай без сахара или обычную воду.
Ешьте на завтрак салат, омлет с зеленью (любую белковую пищу) + пару - тройку ложек перловки или гречки (сложные углеводы дают ощущение сытости надолго).
Не добавляйте к завтраку простые углеводы: белый хлеб, сладкое, соки, газировки.
Пить через час после завтрака зеленый чай без сахара или обычную воду.
Форум: Здоровье
Всего: 252 054 темы
Новые темы за неделю: 300 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов