У мужа чмт,упал головой об лёд. кровоизлияние в мозг, перелом основания черепа, трещина. Обратился в больницу сразу, мрт показало перолом и кровоизлияние, но т.к. был пьян не остался в больнице, уговорила его лечь только через сутки. Были сильные головные боли, боль в глазах, рвота. При падении так же он терял сознание и кровь из уха вышла. Поднялось давление 180/125,при поступлении в больницу постоянно спит, просыпается на 30 мин и опять спит. Ни чего не ест, нет аппетита только пьёт. Сегодня приходила в больницу, он мне показался очень странным, говорил серьёзным тоном странные вещи. Например:Я говорю у вас карантин в больнице, сказали Грипп ходит он говорит да, на территории больницы стали расти грибы, я говорю :В смысле? - он говорит-В прямом, маслята , лисички, вот они и страхуются, боятся что грибы попадут в больницу, поэтому карантин. Пишет мне в вайбере тоже как то странно, так как он обычно ни когда бы не написал. Я боюсь что гематома которую врачи изначально видели на МРТ могла вырасти и давит на мозг. Изначально гематома была не большая, не требовалась трепанацмя, сказали медикаментозно вылечат. Подскажите нужно ли настоять на повторном МРТ? Сегодня делали ему КТ, ничего не сказали. Завтра буду пытаться связаться с лечащим врачом, распрошу что и как почему такое состояние у него. Подскажите, у кого то может было что то похожее? Мужу 32 года, упал 2 февраля.
Спасибо!