Нужно ли заставлять себя кушать при отравлении?
Я вчера отравилась. Вчера-сегодня лечусь, но мне не хочется кушать. Так и должно быть или надо заставлять себя есть?
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
легкая еда, бульон куриный с сухариками, например.
Гость
Заставлять себя есть не надо. Как почувствуете себя лучше, аппетит сам появится. Начинайте с бульончиков.
Гость
Не надо
Гость
Зачем? Чтобы еще денек поблевать?
Гость
Нельзя ничего есть в течение 6 часов после последней рвоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бульон - это не легкая еда, это даже помои
опыт
Нет, нужно много пить, желательно подкисленной воды, и сладкий чай. Кушать нужно именно то, что захочется, так организм будет сам восстанавливать баланс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала думайте, а потом пишите. Если у Вас помои, то сочувствую. учитесь.
Кислая Вишня
Автор, не ешьте пока. Это нормально. Вот, когда почувствуете лёгкий голод, то рис отварной и сухари о сладким чаем, это пока всё, пока лучше не станет! Здоровья Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама думай, мысли, рассуждай
Гость
Divka
Сообщение было удалено
редуксином?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди уроки учить.
Гость
Кушать-не нужно.., только есть..
Гость
Много воды и энтеросгель,например.
Гость
Если организм не хочет есть, то заставлять и не надо. На пользу такая еда не пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, энтеросгель самое то при отравлении, чистить организм от всякой бяки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты явно в свое время не учила. надо же такую ту по сть писать - бульон это легкая еда. хаха
Гость
Слушайте организм, он вам сам подскажет когда поесть надо. Насильно ни в коем случае!
Гость
Да куриный бульон - это выдержка трупа куриного
Кысь
И не надо кушать. Пить больше, когда все вымоется - куриный бульон-супчик нормально с сухариком
Поддержу - есть не обязательно (если не бесконечность болеете), а вот пить - очень даже надо! Простую воду хотя бы, если организм позволяет - сладкую воду (чай) или бульон. Когда сильно травилась в прошлый раз, первая пища, который принял организм, был фруктовый щербет (мороженое) )))
Гость
ромашку можно заварить для бедного жкт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
нельзя вообще заставлять себя есть,если не хочется.На пользу такая еда не пойдет,даже наоборот очень вредно !
Гость
Организм получил стресс при отравлении , конечно что еще действует антипатия по отношению к еде , пейте много жидкости чтобы восстановить баланс в жел.кишечном тракте , как все будет ок придет и зверский аппетит )))))
мусяпуся
рис бананы яблоки сухари.бульон куриный или индюшечка.
Кира
При отравлениях не надо заставлять себя есть. Ешьте столько, сколько хочется и желательно избегать жаренного, острого. Но при этом надо, чтобы больше воды пили. От отравления что пьете? Я в таких случаях лечусь Фильтрумом. Дешево и эффективно.
Индия
Гость
Сообщение было удалено
И как быстро может возвратиться аппетит?
Divka
Кира
Сообщение было удалено
Фильтрум пью. Сейчас уже заметно лучше стало. По-тихоньку кушаю сухарики,чаек сладенький, больше пока ничего не лезет.
Divka
Гость
Сообщение было удалено
Чем она поможет? не слышала такого, чтобы при отравлении надо было пить ромашку..
Кукушка
Лучше несколько дней поголодать. Это пойдет только на пользу.
Луна
Divka
Сообщение было удалено
У нас на такие случаи тоже дома фильтрум имеется. А из еды я знаю, что вроде молочные продукты нельзя сейчас кушать.
Марта
Не надо. Если Вы плохо себя чувствуйте, то пейте только воду, можно черный чай. У меня было отравление, так я есть смогла только когда тошнота прошла
Зазноба
Говорят клизмы надо делать при отравлении
Герда
Зазноба
Сообщение было удалено
Клизма может для ребенка подойдет, но взрослому… Я например сама себе при отравлении наврядли смогу сделать клизму, но и никого другого к себе не подпущу, чтобы мне это делали. Самое действенное-это сначала прочистить желудок с помощью большого количества воды и рвоты, а потом принять сорбент. И ничего не есть хотя бы в течении дня или до тех пор, пока действительно не захочется кушать.
Катя
Не хочется кушать, потому что в организме еще остались токсины, которые продолжают отравлять его. Купите Полисорб и пропейте его курс, он поможет вывести токсины из организма, и приведет ваше состояние в порядок, не навредив вам.
Виктория
Попей полисорба, съешь куриный супчик и будет тебе счастье. После отравления всегда сложно что-либо кушать,но бульончик похлебать надо.
Наталья
Полисорб может помочь и при отравлениях, и при диареи, и при проблемах с кишечником, при аллергии и крапивнице. Средство универсальное!
Светлана
Поехали на море, отравилась креветками или крабами, хорошо, что взяла с собой полисорб, После применения отлежалась немного и отдых не сорвался. Всем рекомендую брать полисорб с собой в дорогу)
Саша
Конечно нет, посидите некоторое время на диете, кушайте не тяжелую для желудка пищу, и пейте много жидкости. Еще желательно попить несколько дней Полисорб, чтобы внутри все нормализовалось.
Вера
нужно не только заставлять себя кушать, но еще и кушать правильную пищу, которая поможет кишечнику восстановиться. принимайте полисорб мп, этот сорбент выводит все вредное из организма, а из пищи вам можно рис, куриный бульон, овсянку на воде, сухарики, кисель и компот. вот такой рацион, а голодать в таком случае не нужно!
Гость
энтеросгель пробовали при отравлении, и ребенку давала его
но все-таки остановились на полисорбе, более эффективен, как по мне
и ребенку подходит, и мы с мужем его пьем
но все-таки остановились на полисорбе, более эффективен, как по мне
и ребенку подходит, и мы с мужем его пьем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
я и энтеросгель, и смекту пробовала, но все равно на полисорбе остановилась. как-то быстрее он помогает, да и ребенок его гораздо охотней пьет)а мы уж с мужем тоже за полисорб взялись, все-таки устами младенца глалит истина)
Форум: Здоровье
Всего: 251 996 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов