У меня очень сильные запоры
Девочки у меня очень сильные запоры. По большому хожу раз неделю и сижу в туалете полтора часа,даже два проходит.Мне уже стыдно от родных и коллег.Когда на работе по большому ходить, это для меня большая проблема. потому что все меня искать начинают там. И даже плачу я в туалете от боли😢 Ходила проверять кишечник сказали с кишечником все нармально. А у меня язва желудка. Скажите пожалуйста кто нибудь бывает ли все это связано с желудком ? Таблетки пила свечки ставила никакого толка нету от них. Не замужем не беремена тоже.И посоветуйте мне пожалуйста , если вы знаете хорошая домашняя лечение?. Аптечные лекарство мне не помогают, все пробовала уже.Я с этим проблемой живу уже несколько лет.Я прошу вас только не смейтесь и не ругайте меня , я от без исходности обратилась к вам. Спасибо
Алина
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тупых здесь не спрашивают
Гостья
Попробуйте Проктум, если он не поможет, буду сильно удивлена.
Маиве
Запорр у кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой рис??он наоборот крепит.И кофе тоже индивидцально-кого крепит,а кого слабит
Гость
Попробуйте Фитолакс. Практически без побочных эффектов. Очень прост в применении. Есть разные формы выпуска. натуральный состав. Мне, например, очень нравится фруктовый батончик от Фитолакс. Хорошо помогает справиться с данной проблемой.
Гость
Есть кто живой?
долихосигма
Сходите к гастроэнтерологу,затем пройдите колоноскопию у проктолога.Возможно у вас проблемы с сигмой,слишком она бывает удлиненной и имеет петли.Каловые массы застревая в петлях вызывают запоры.К сожалению у меня такая ерунда,неделями запоры,ничего не помогает,уже 30лет мучаюсь.Недавно назначили рентген кишечника,проктолог сказал,что будем убирать петли ,а пока продолжать пить слабительные,делать клизмы от которых я устала.,так хочется самой по желанию сходить в тт,это долихосигма достала меня,ни вода,ни клетчатка,ни зарядка,ни массаж не помогают.
Гость
Какое слабительное можно приобрести? Второй день запор и вздутие от него, что делать?
утром натощак 2 стакана сырой воды, побольше свеклы с постным маслом и чернослива, на ночь свежий кефир ( только свежий - иначе будет обратный эффект). И обязательно к врачу - и нечего стесняться. Достесняетесь до геморроя - будет еще хуже. Врачи привыкшие - зато качество жизни после лечения улучшится
Гость
Дочка перешла в старшие классы, в другую школу, и оттого стали часто появляться запоры, видимо перед знакомством с новыми одноклассниками и сменой обстановки. Купила ей этот препарат. После двух дней применения начала ежедневно ходить в туалет. Сейчас даю ей в качестве профилактики, чтобы проблема не повторилась. Оптифайбер удобно принимать, добавляла ей утром в кашу и чай, вкус у них не менялся, очень удобно. Никаких неприятных реакций добавка не вызывает
Юлия
У меня с началом самоизоляции начались сильнейшие запоры. Сидишь на одном месте, мало двигаешь и плюс питание не всегда правильное. Спас только Лавакол. Он помог мне очистить кишечник и улучшить самочувствие. Я его еще перед началом диеты раньше пила для очищения от шлаков и токсинов.
Гость
Хороший сироп есть ДЮФАЛАК
Действует в течение 2-4 часов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хороший сироп есть ДЮФАЛАК
Гость
Сходите к гастроэнтерологу,затем пройдите колоноскопию у проктолога.Возможно у вас проблемы с сигмой,слишком она бывает удлиненной и имеет петли.Каловые массы застревая в петлях вызывают запоры.К сожалению у меня такая ерунда,неделями запоры,ничего не помогает,уже 30лет мучаюсь.Недавно назначили рентген кишечника,проктолог сказал,что будем убирать петли ,а пока продолжать пить слабительные,делать клизмы от которых я устала.,так хочется самой по желанию сходить в тт,это долихосигма достала меня,ни вода,ни клетчатка,ни зарядка,ни массаж не помогают.
Колоноскопия не покажет долихоколон или опущение кишечника..Только ирригоскопияВас прооперировали? У меня такая же проблема,2 петли,долихосигма
Гость
Непридуманные истории
Гость
Единственный препорат.В аннотации даже написано.при долекосигме принимается.Изиду
Поставить несколько клизм , вначале желательно мыльную , что бы прочистить хорошо , а потом на колоноскопию , что бы уставить причину запоров . А то попала в больницу с сильными болями в животе , до этого неделю запор был , так мне сифонную в больницу ставили всю ночь клизму , на 20-25 литров , а потом уже на колоноскопию отправили и в течении 3х дней еще клизмы ставили , в общем ужас. Не запускайте себя
Гость
[quote="Гость" message_id="52138197"]Автор, лично мне помогают физические упражнения, а именно махи ногами назад. Вообще я их не для этого делала, но заметила что кишечник здорово начинает работать после них, какается легко и просто так что даже практически туалетная бумага не нужна))) А еще НЕ пейте черный чай, а пейте томатный сок с рассолом, а можно и просто огуречного рассола хлебнуть, он хорошо слабит.[/quo
У автора еще и язва присутствует. Не советовала бы увлекаться рассолом при такой болезни
У автора еще и язва присутствует. Не советовала бы увлекаться рассолом при такой болезни
Как это махать ногами назад?
Ольга
На меня подруга-ведьма наслала запор, так я упиралась головой в дверь, тужилась и кричала "лезь", "выйди из меня", "покинь мое тело". Такие приказы-самовнушения помогали.
Гость
У меня после приёма антибиотиков были запоры. Помог курс Линеска, восстановил микрофлору кишечника. При запорах ели чернослив, пила немного соды, свекла, куда без неё...
Гость
🤚... Я ни ,, девочка", но Вашей проблеме сочувствую ОЧЕНЬ. Можно сказать, у меня почти то же самое. Проблема запущенная... мне 60 лет, хроническая анальная трещина...
... Если так, попробуйте очистительную клизму, раз в неделю--1,5-2 литра воды через задний проход, лучше всё же с больнице это сделать (без госпитализации, просто попросить (дать презент..). Во всяком случае, пока ни научитесь делать это в домашних условиях.. Или и это Вами испробовано?..
... Если так, попробуйте очистительную клизму, раз в неделю--1,5-2 литра воды через задний проход, лучше всё же с больнице это сделать (без госпитализации, просто попросить (дать презент..). Во всяком случае, пока ни научитесь делать это в домашних условиях.. Или и это Вами испробовано?..
Автор
Сколько вам лет?на момент запоров и сейчас
Гость
Скорее всего у вас постоянные стрессы.по себе сужу .очень старалась.минимум мучного,черный рж хлеб кусочек за раз,не ем сладкого ,диабет,салаты ,т.е клетчатка ,вода,хожу по часу утром ,вечером.и что ....оч близко все воспринимаю и постоянно переживаю за взрослых детей🤧
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?5 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?5 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема