С чего начать путь к красивому телу?
Привет. Последние 2 года были очень тяжелыми, весь стресс заедала булками и пирогами.В результате вес 65 при росте 163. Живот, очень толстые ноги, бока. Решила заняться собой. Тренажерного зала у нас нет, купить какую нибудь беговую дорожку или типа того пока не могу. Полезла в интернет, там куча упражнений как для общего похудения так и конкретно для каждой зоны. Я запуталась. Не знаю с чего начать. Посоветуйте какой нибудь хороший конкретный комплекс упражнений, при котором я гарантировано смогу стать стройной и подтянутой. Главное, конкретный. Если можно, то со ссылками на сайты , где можно по смотреть как выполнять. Питание уже начала корректировать. Понимаю, что надо будет заниматься ежедневно, но с этим Всё в порядке. в этом плане я человек организованный.
Пупс
29 ответов
Последний —
Перейти
тонтита
ходьба с лесли сансон! кардио. урок для сжиросжигания. начинайте с двух миль, я как раз занимаюсь сейчас.
Гость
Вам кардио нагрузки нужны, а не "конкретные комплексы упражнений", комплексы-то силовые, вес от них не уходит.
Бегайте, прыгайте на скакалке. Дорожка для этого не нужна, вышел в парк и побежал.
Бегайте, прыгайте на скакалке. Дорожка для этого не нужна, вышел в парк и побежал.
Гость
1. самое главное-питания. Без правильного питания можно в зале на высоком пульсе по 4 часа в день гонять, объемы не уйдут.
2. вам, как не спортивной, надо просто начать в пешеходных прогулок по 30 минут в день.
2. вам, как не спортивной, надо просто начать в пешеходных прогулок по 30 минут в день.
Гость
почитайте блог Ярослава Брина. Там все о похудении (питание и упры) классным языком. Худеть будет весело :-)
Гость
С чтения литературы начните.
Гость
Моя жена при росте 175см после родов поправилась до 96кг. Просто чуток ограничила себя в еде и пешком ходила каждый день примерно по 5км. Через пол года весит уже 82кг и вес потихоньку снижается.
Всё вообще зависит от индивидуальных особенностей. А так, просто меньше жрать и больше двигаться!!! Бассейн очень хорошо помогает, плавание!
Всё вообще зависит от индивидуальных особенностей. А так, просто меньше жрать и больше двигаться!!! Бассейн очень хорошо помогает, плавание!
Гость
С питания надо начинать!
Гость
Зарабатывай деньги и не отвлекайся, а то вообще нищета такая, что капец На зал денег нет, на снаряды для дома тоже нет, сама читать-искать ничего не хочет. Нет никаких волшебных таблеток и гарантий.
Скачай книжку "Я тебя похудею" там как раз начальный комплекс упражнения для таких, как ты.
Скачай книжку "Я тебя похудею" там как раз начальный комплекс упражнения для таких, как ты.
Гость
Для начала питание: медленные угли утром, овощи с низким ги + белок на обед и ужин. Сбросите 5-7 кг, а затем за кардио беритесь. Прыгать и бегать при таком весе не советую - суставы могут пострадать. И кстати, силовые тренировки тоже можете включить, они тоже жгут калории и тело подтянете.
Гость
Катя Усманова, Арина Варская
Лина
Я тоже собираюсь заняться своим телом)
Автор, давайте со мной?
Автор, давайте со мной?
Гость
Инсанити,можно скачать с торрента. Джиллиан Майклз. Не есть перед сном и много двигаться.
Катенька
Убрать все сладкое, жирное, хлебобулочное для начала. Можно еще в ближайшем парке бегать.
Стабильное похудение
Девочки. Если кто из Вас захочет похудеть стабильно до 5 кг в месяц на продуктах Гербалайф,то пишите мне на почту nata.ca84@rambler.ru с пометкой Гербалайф ,я расскажу как приобрести скидку от 25% до 50% ,чтоб не переплачивать по розничной цене
Гость
Я хожу быстрым шагом по 3 км в день, вес 68 при росте 168, не снижается увы. Когда плавала сбросила до 60, но ниже никак. Ограничивать себя в еде если только, но я ос люблю готовить и печь, плюс пока молодая, все упругое, смотрюсь в зеркало мне кажется норм, но все же попа и бока меня убивают иногда. Правда живота пока нет.
Гость
Комплексы упражнений от Синди Кроуфорд, Джиллиан Майклс, если что полегче-можно попробовать танцы-аэробику от Кармен Электры. На самый худой конец подойдет простая ходьба по часу в день (при ограничениях в питании и ходьбе килограмм 5 точно уйдет, а потом уже придется подключать более активную физкультуру).
Что касается питания-тут либо стандартное "не есть за три часа до сна, ограничить мучное-жирное-соленое", либо считайте калории (более муторно, но зато можно позволять себе всякие вредности-в пределах нормы калорийности, конечно).
Что касается питания-тут либо стандартное "не есть за три часа до сна, ограничить мучное-жирное-соленое", либо считайте калории (более муторно, но зато можно позволять себе всякие вредности-в пределах нормы калорийности, конечно).
Гость
Самое главное это питание, ешьте 5-6 раз в день по чуть чуть, прочитайте информацию про раздельное и дробное питание, считайте калории и бжу. Не ешьте никаких углеводов после обеда, утром и в обед можно сложные. 2 литра воды, не есть за 3 часа до сна, но если сильно хочется, то можно пару ложек творога. Спать не менее 8 часов.
Насчет упражнений, я хожу в тренажерку, где занимаюсь по 3 часа. Когда уезжаю за город, где провожу недели и нет возможности ходить, то тренируюсь сама, хотя это не так эффективно. В основном кардио, бегаю с утра, 5-7 км как минимум, но с непривычки можно ходить быстрым шагом, велосипед по вечерам. Всякие комплексы упражнений от Майклс и т.п, не делаю.. У брата есть пару штанг, гантели, турник, занимаюсь сама по вечерам, приседаю со штангой, вес где то 25 кг, выпады с 5 кг гантелями, махи, упражнения на пресс. Пытаюсь научиться подтягиваться, но даже 5 раз не получается.
Пока научитесь, втянитесь, то перепробуете различные комплексы упражнений. Но кардио, для общего похудения, пока что самый эффективный способ. А кто как занимается, руки, ноги, попу качает, зависит уже от степени подготовки и проблемных зон
Насчет упражнений, я хожу в тренажерку, где занимаюсь по 3 часа. Когда уезжаю за город, где провожу недели и нет возможности ходить, то тренируюсь сама, хотя это не так эффективно. В основном кардио, бегаю с утра, 5-7 км как минимум, но с непривычки можно ходить быстрым шагом, велосипед по вечерам. Всякие комплексы упражнений от Майклс и т.п, не делаю.. У брата есть пару штанг, гантели, турник, занимаюсь сама по вечерам, приседаю со штангой, вес где то 25 кг, выпады с 5 кг гантелями, махи, упражнения на пресс. Пытаюсь научиться подтягиваться, но даже 5 раз не получается.
Пока научитесь, втянитесь, то перепробуете различные комплексы упражнений. Но кардио, для общего похудения, пока что самый эффективный способ. А кто как занимается, руки, ноги, попу качает, зависит уже от степени подготовки и проблемных зон
Гость
Сообщение было удалено
бегать каждый день 5-7 кг- это прощай суставы. Как и силовые с указанными весами. + эффективность показывает то, что вы не можете подтягиваться .значит техника страдает.
Гость
А я начинала с Екатериной Буйда Жиросжигающий комплекс, потом перешла на шейпинг по вечерам дома.Ну и конечно питание .
Гость
Сообщение было удалено
Если техника бега правильная - все нормально будет с вашими суставами.
Про силовые и подтягивания вообще чушь пишите - при приседании со штангой работают совсем не те мышцы, что при подтягивании, так что неумение подтягиваться вообще ни о чём не говорит.
Про силовые и подтягивания вообще чушь пишите - при приседании со штангой работают совсем не те мышцы, что при подтягивании, так что неумение подтягиваться вообще ни о чём не говорит.
Гость
Журнал Худеем правильно
Пупс
Спасибо всем отписавшимся. Так Всё таки бегать или нет? А то тут написали, что бег при таком весе нежелателен. И Ещё про правильную технику выполнения упражнений. Нашла статьи как правильно приседать, отжиматься , бегать. То есть получается , например, если я начну приседать регулярно, но буду делать это неправильно, то толку не будет? мне всегда казалось, что пятки надо отрывать от пола, это естественно и правильно. А правильно как раз - наоборот. Пятки должны быть прижаты к полу. И ходьба должна быть быстрой, да? То есть даже если я протопаю 10 км в день, каждый день, но обычным шагом, смысла в этом не будет?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пупс
Сообщение было удалено
Чего обижать то меня? Тренажёрки у нас нет в принципе. И денег на снаряды сейчас тоже нет. У меня между прочим Ещё двое детей, которых тоже кормить надо. Но вы видимо в Москве живете, зарабатываете тысяч 100-200. Но ведь не все живут в столицах и не все работают топ-менеджерами. и не всем повезло с мужьями олигархами. За Мкадом тоже есть жизнь. Только другая немножко. А нашла я всего сама кучу. Но в том то и дело что кучу. А с чего взять и начать? Все когда то начинают.
Гость
Автор, не парьтесь, у вас вес не большой, бегать вам можно.
Гость
Автор, надо, как говорил один Умный человек, меньше жрать и больше двигаться!
Велосипедистка
Я вот велосипед преобрела в конце июня, давно хотела, проблем с весом нет, но вот уже полтора месяца езжу, бывало, что почти без отдыха проехала около 60 км, а так обычно везде по делам разъезжаю, если времени мало покататься, то отведенное время гоню из всех сил. Я вам серьезно говорю: лучшего тренажера для ног и попы не найдете, мне даже знакомые недавно сказали, что попа подтянутей и подкачанней стала, как орех) В ногах чувствую силу, приятно. Но очень важно иметь именно велосипед, а не тренажер, с тренажера слезете, как только моральный дух упадет, а на велосипеде заехали далеко от дома и назад надо добираться, тут уж против воли приходится переть, зато потом получаете красивые ноги и попу. Еще заметила, что пресс очень сильно напрягается.
Karolina
Мой путь начался с посещения клиники доктора Гаврилова и фитнеса. Все вместе помогло убрать целых 19 килограмм всего за 4 месяца. Было тяжело , зато мне удалось сохранить брак.
Анника
Сообщение было удалено
Можно было бы просто в спортзал походить и решить все свои проблемы с весом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Karolina
Сообщение было удалено
Я туда до этого год ходила и безуспешно. Вечером приходила, ругалась с мужем и снова заедала все свои проблемы. А психологи из центра Гаврилова настроили мне в первую очередь голову в сторону похудения. Я иначе стала относиться к самому процессу приема пищи. Плюс по программе экспресс коррекции фигуры прошла курс массажей, обертывания, озонотерапию, оно тоже свой эффект дало. Вот так вот, общими усилиями всё получилось как надо.
Форум: Здоровье
Всего: 253 993 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.5 ответов
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин7 ответов