Практически как у всех тут.. только началось все странно, на приеме у маммолога на узи обнаружили лу увеличенные, до 2 см , назначили лимфомиозот, начала пить его и пошли сигналить суставы, сначала один локтевой, потом второй, потом колени, отекли пальцы, лицо, поднялась температура 37,2, я его бросила пить , обратилась к другому доктору, мне сказали, что мои лу лечить не надо, что такое может быть, назначили анализы, оак, рф, срб, щитовидка в норме, я немного успокоилась, но через пару дней на локтевом сгибе появилась припухлость, не болезненная, и началось, опять температура 37,2, суставы не болят, ломит руку вдоль всей кости, на следующий день, в подколенной ямке левой ноги почувствовала тоже припухлость, Начала болеть нога от бёдра , отдаёт в ступню, потом начала болеть спина и под левой лопаткой, боль жуткая, 37.5, все симптомы держатся дня по 3-4 потом немного отпускает.. но если много ходить или делать физ упражнения, начинает болеть что-то новое, вот сейчас позвоночник между лопатками, как будто кол вставили туда.. и вся боль в основном по левой стороне.. пересдала анализы в оак лимфоциты повышены , нейтрофилы понижены ( терапевт сказал, что это не страшно), вич и сиф- отрицательно, вирус эб показывает, что болела раньше, немного повышен асло.. на шее есть экзема, я если често думаю, что это аллергия.. так как я аллергик.. обнаружила в паху, тоже небольшую припухлость, совсем немного, но отличается от правой стороны хорошо.. говорит терапевт, что нужно к ревматологу.. но как-то странно все.. почитала, у многих с моими симптомами совпадает, тоже было бы интересно узнать, как кто решил проблему, моя работа связана с физ нагрузками, очень боюсь, что запущу и не смогу работать..