Гость
Статьи
Засорение кишечника

Засорение кишечника

Добрый день, знаю что не по адресу, но на спец-форумах не отвечают, проблемы с кожей, думаю что паразиты, решил почистить кишечник клизмами с содой. Сделал 2 раза, гельминты пока не выходили, зато выходит какая то кожура или оболочка, я думаю что кишечник покрыт ею изнутри, достаточно плотная, 2-3мм, сверху темная, внутренняя сторона светлая, пористая, что это может быть, шлаки или засорения какие то, может ли это быть причиной плохой кожи?
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Анна
О боже бегите к врачу
Гость
вы всегда всё своё гафно носите на женские форумы?
Идите отсюда к врачам, а не устраивайте здесь женщинам помойку....
Гость
Сообщение было удалено
Ага нужен я врачам
sirega
Сообщение было удалено
sirega
Сообщение было удалено
sirega
Ага нужен я врачам
Гость
вы всегда всё своё гафно носите на женские форумы?Идите отсюда к врачам, а не устраивайте здесь женщинам помойку....
Это темы про здоровье, не нравится не читайте, сдесь задаю так как отвечают хоть
Гость
Попробуйте попить мочу. Я серьезно
Ольга
Какой то ты проблемный, Серега. И лимфостаз у тебя, и прыщи, и кожура в ж**е. Гельминтов из головы надо выводить.
Гость
сходи на платную колоноскопию
Гость
Фуууууу ты что рассматривал все что выходит?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мочу Елены Малышевой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или мочу Бога. Бога Кузи
Гость
не лезьте вы в кишечник , еще и содой
в кишечнике происходит всасывание витаминов из пище, там определенная микрофлора
сдайте каку свою на бакпосев, вам все скажут
Гость
Что Вы чистите себе? Кишечник покрыт нежной слизистой оболочкой,а Вы ее содой! Спятили что ли? Люди, организм- универсальная самоочищающаяся система. Ну не может в нем быть шлаков и засорений,если Вы,пардон,писаете и какаете регулярно. Если возникают с этим проблемы,то организм реагирует интоксикацией,которая даёт симптомы. Вы дочистите себя до кровотечения кишечного, вот тогда Вам врачи мозги с содой промоют. Если выбили себе в голову связь проблемной кожи с паразитами,наверно логичней сдать анализы на них. По крайней мере это не травматично для ж..
Гость
в тебе поселилось нло. это его оболочка вышла, пришелец все еще живет в тебе, но он беззащитен теперь без оболочки, сделай клизму с чесноком, это изгонит его
Гость
автор, собираешься помереть от некроза кишечника? давай ) получишь премию Дарвина. посмертно.
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гы
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе что анализы могут не показать ничего, отзывы хорошие у этой чистки, а по врачам я бегал уже 5 лет и результата 0
Гость
Многих интересует вопрос: почему следует очищать именно толстый кишечник, а не, например, тонкий? Ответ на этот вопрос очень прост. Все дело в том, что перистальтическая активность тонкого кишечника довольно высока, поэтому в ней не наблюдается застаивание частичек пищевой кашицы, проходящей через нее. По толстому кишечнику пищевая масса передвигается не так быстро, к тому же из-за большого количества довольно крупных складок и нескольких очень крутых поворотов на внутренних стенках данного органа образуется «накипь» из остатков пищи. Поэтому время от времени для нормальной жизнедеятельности организма от этой «накипи» надо избавляться.
гость 15
Гость
Сообщение было удалено
Серёга, бросай соду, залей в оппу "туалетного утёнка" и хорошенько прочисть толстый кишечник ершиком. вся накипь отвалится, правда вместе с кишками. зато быстро, быстрее, чем с содой корячиться. вперед, за премией Дарвина! )))))))))

между прочим, патологоанатомы ещё ни у кого шлаков и накипи не видели. и проктологи тоже не в курсе про шлаки и накипь. но если ты не доверяешь врачам - действуй )))
гость 15
а если без шуток, то ты щелочным раствором сжёг внутреннюю поверхность толстой кишки, она отслоилась и покинула тебя. со временем она восстановится, если ты раньше не убьешь свои кишки.

и как люди не боятся на себе такие дикие эксперименты ставить? начитаются всякой ***** и воплощают в жизнь.
Гость
гость 15
Сообщение было удалено
Да я сам ее видел, натуральная накипь )
гость 15
под ***** - д р я н и.
Гость
sirega
Сообщение было удалено
Ну,знаете,кто-то мочу пьёт и фекалии ест,лечатся так,и отзывы хорошие. Все что организм из себя выбрасывает,умники снова засовывают и не морщатся. Если 5лет уже бегаете по врачам,надо точно забежать к психиатру. А то скоро до клизм с кипятком и толченым стеклом дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в кишечнике воду кипятите что ли ?
хотите очистить кишечник- грызите морковь, яблоки- твердую пищу
Гость
гость 15
Сообщение было удалено
наберите в поисковике смерть в толстой кишке видео и все увидите своими глазами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радисточка
Сергей, расскажите чем закончилась ваша история с накипью в кишечнике? Похоже у меня то же самое. Какие то куски выходят плотные и то ли пористые , то ли с морщинами.
Форум: Здоровье
Всего: 250 651 тема
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 91 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова