Гость
Статьи
Что вы делали во время …

Что вы делали во время схваток? практические советы

Вопрос к родившим. Поделитесь рассказом о периоде схваток в родах. Кому что помагало (позы, прочее) помимо системы дыхания? Интересно, и может кому-то пригодится в будущем.
Бара
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А мне было стыдно орать. Ночь, тишина по коридору и я одна лежу с капельницей. Было страшно что начну рожать а врач куда-то ушел.
Концентрировалась на дыхании,ждала когда боль на короткое время отпустит и я смогу насладиться секундами без боли. А потом зашел врач и спросил через какие промежутки идут схватки. Ответила что уже совсем короткие,только отпустит и сразу накатывает новая. Тогда повели на стол и дальше все было очень страшно,вспоминать не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че кс не сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не харакири, сам себе не сделаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не харакири, сам себе не сделаешь почему вам его не сделали?
Гость
Есть еще такая вещь, как послеродовая депрессия.
Меня миновало(почти) А вот мою подругу здорово накрыл (при чем рожала сама) Рожала 29 часов. Порвалась на британский флаг. Крови потеряла много, долго не выписывали (поднимали гемоглобин) Ребенка не брала. Как принесли на кормление, и врач давай ей грудь давить, треснули соски, молоко с кровью шло, боли адские. Она не принимала ребенка до самой выписки, и даже не спрашивала как она там (дочь) После родов мы ее встречали, человек просто ни какой! Вот не она и все, ее не узнать было, очень похудела, бледная, с синяками, полопавшимися сосудиками на лице и глазах... Я ее увидела, и не выдержала, разревелась. Поддерживала как могла, помогала. Мне даже казалось, что у нее ненависть была к ребенку какое-то время. Все вокруг прыгали вокруг дочки, сюськались с ней, а на нее ни какого внимания. Свекра вообще сказала- Все через это проходили, и ты не исключение. Муж как мог терпел ее слезы, депресняк, упадническое настроение, она уже о разводе говорить начала. В общем год она была не в себе.

Т. что все вот это- Послеродовая депрессия- это распущенность, это эгоизм, нарциссизм.... Так говорят те, кто не сталкивался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО пишется слитно??? Кого я оскорбляю?? Вы о чем вообще??
Гость
Я во время схваток ни звука не издала. Мужа руку крепко-крепко сжимала. В перерывах разговаривала с ним, музыку слушала, потом, правда, музыка бесить начала)
Во время потуг муж вышел, пару раз крик вырвался, но не более того.
Врач которая полы у меня принимала - знакомая моих бабушки с дедушкой, мне было как-то стыдно при ней кричать)) зато потом она им сказала что я вела себя очень достойно)) приятно)
Гость
Короче, договаривайтесь о кс и все.Вот весь "практический совет" дня)) но,если вы мазохистка, то вам ждут непередаваемые ощущения)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это настоящая русская двужильная баба...в деревнях так оаньше тоже не орали, стыдно было))
Гость
восхищаюсь такими прям бабами)) не то, что я неженка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НИКАК пишется слитно! вы с окраины что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже не факт.
Меня мама за 4 часа родила (от момента как воды отошли) Как в туалет по большому сходила (с ее слов)))
Моя одногрупница по универу, так же. - Я все ждала, ждала, ну когда же будет эта адская боль про которую все говорят, от которой на стены лезут, орут.... так и не дождавшись родила, хоть завтра за вторым (тоже ее слова))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?! Целостность тканей нарушена! Шов - это рубец на всю жизнь. Представляете, во сколько раз матка растягивается при беременности, а вместе с ней и рубец? При последующей беременности возможен разрыв матки (в худшем случае).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я С Питераблядь!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы договаривались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже не факт.
Меня мама за 4 часа родила (от момента как воды отошли) Как в туалет по большому сходила (с ее слов)))
Моя одногрупница по универу, так же. - Я все ждала, ждала, ну когда же будет эта адская боль про которую все говорят, от которой на стены лезут, орут.... так и не дождавшись родила, хоть завтра за вторым (тоже ее слова)) а у меня всем знакомым, подругам и родственницам было аЦки больно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы договаривались? собираюсь, знаю людей, которые договаривались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возвращайся на место!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уткнись обдолбанная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?! Целостность тканей нарушена! Шов - это рубец на всю жизнь. Представляете, во сколько раз матка растягивается при беременности, а вместе с ней и рубец? При последующей беременности возможен разрыв матки (в худшем случае).
последующая беременность обязательна?))
Гость
ну уж если я долбанусь, то второй раз тоже кесарят
Гость
[quote=" Гость" message_id="53823356"]И что?! Целостность тканей нарушена! Шов - это рубец на всю жизнь. Представляете, во сколько раз матка растягивается при беременности, а вместе с ней и рубец? При последующей беременности возможен разрыв матки (в худшем случае).

последующая беременность обязательна?))

вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собираюсь, знаю людей, которые договаривались.
подумайте много раз еще, любая операция это наркоз, швы, послеоперационная жуткая боль и прочие сомнительные удовольствия, посоветуйтесь с опытными врачами, а не договаривайтесь с неучами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, тебе сказано! место!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собираюсь, знаю людей, которые договаривались.
подумайте много раз еще, любая операция это наркоз, швы, послеоперационная жуткая боль и прочие сомнительные удовольствия, посоветуйтесь с опытными врачами, а не договаривайтесь с неучами. наркоз у меня уже был-нисего страшного, лкчше боль после, чем во время родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уткнись тебе сказали, и не вякай!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А целостность тканей на выходе ребёнка естественным путём? Вы многих женщин знаете без разрывов и разрезов? Я хоть и родила без боли, а эрозию получила. А Геморой у большинства рожавших?
У меня дочка. Если ничего нового не изобретут, то она будет только через кс рожать. Страшно за маму, страшно за детей. Я рожала в 25 лет. Страха не было. Чем старше становлюсь, тем больше вижу у детей подруг, соседей, сослуживцев последствия тяжелых родов. Ребёнок мучается больше матери. Зачем мучать собственного ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чучело-:)
Беженка
Я и рожала без эпидуралки. Ниче сверхестественного. Ну больно. Ну бывает очень больно. Не надо себя сахарными считать вот и все. Самое страшное после начинается. А роды прошли и забыла. А вот про ребенка уже не забыть...
Анна
Сейчас кесарево делают с той же эпидуралкой. Так какая разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь? Старайся лучше, давай, повесели меня, троллота обдолбанная))
Гость
Беженка
Сообщение было удалено
так вам нравится боль, я же не отрицаю от этого. А я себя люблю очень)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
в смысле какая разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о суррогатной матери не думали тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отойди от зеркала-:)))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Выше пугали наркозом при кс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тухло, тухло, старайся лучше, давай, ну!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну так и под наркозом делают и под эпидуральной.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Выше пугали наркозом при кс. ааа, в этом смысле..просто кс еще и под общим делаю, для меня и общий не страшен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьезно, отойди лучше, что-то ты возбудилась сильно(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам и первая необязательна! Зачем мучится-то? Сразу видно КАКИЕ вы мамы.
Гость
В Турции, например, для кс достаточно вашего страха и делают его каждой второй)И ничего, все ок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старайся лучше, на тройку даже не тянешь, давай, давай...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам и первая необязательна! Зачем мучится-то? Сразу видно КАКИЕ вы мамы. т.е.если во мне нет мазохизма, то я буду плохой мамой?)) Я не понимаю этой склонности к самопожертвованию русских женщин)
Гость
Ходила, дышала и хотела сдохнуть поскорее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и в чем прикол так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отдыхай, не буду тебя пока трогать, уговорила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ок, то здорово, а то я насмотрелась на прокесаренных в мое непростое время, бр, сейчас вообще все проще..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че спеклась???? Слабачка-то а!! Учись давай троллить, хлестко так это, с надрывом, давай, спать еще рано!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова