Гость
Сообщение было удалено
Гость
пропейте курсом де-нол и нош-пу.чай с мелисой,исключить все фрукты и овощи,все жирное и мучное.есть только вареный рис без специй и соли и вареную куриную грудь.и сходите на платное узи органов брюшной полости.так тяжело сказать что с вами,но похоже на печень
У меня уже неделю приступами болит живот+тошнит, 30 минут все хорошо, потом приступ на 30 минут-час. Потом опять более или менее. Во время приступов хочется выть на стену - живот болит как во время схваток, тошнит жутко, дыхание учащенное. Ночью тоже самое - неделю уже толком не сплю. Плюс запор, клизма толком не помогает, И от касторки, и от сенадексина через четыре часа вырывает. От валерианы вырывает. Не знаю уже, что делать. Спазмотон не помогает. Вызывала скорую дважды, дважды меня привезли в больницу и сказали, что все ок, отделались диагнозом "кишечная колика" и отправили домой. Говорят, идите в поликлинику. А я прописана в другом городе и чтоб "сходить в поликлинику" нужно оббегать кучу кабинетов, но во время приступов я по квартире чуть передвигаюсь.. Подскажите пожалуйста, как можно с этим справиться? Что делать?