Уже не знаю что и делать...Может к психиатру? Началось все год назад, болело в боку, на узи нашли джвп, стала держаться температура днем 37, вечером 37.2,держится и по сей день. Потом были головные боли постоянные делала мрт мозга, там все норм, невролог поставил астено-невротический синдром, выписал фенибут и голова прошла. Потом разрыв кисты, дальше лимфоузел появился по узи в динамике он растет медленно,сделали пункцию, сказали просто увеличен, причину не знают. В общем постоянно что-то случается, постоянно что-то болит, то в боку, то кишечник, то зубы, то поясница. У меня из-за этого нет никогда настроения, постоянная разбитость. Постоянные страхи серьезных болезней. Я, конечно, обследовалась, но не полностью.Делала узи всех внутренних органов, мрт мозга, флюорографию, сдавала общий анализ крови, анализ на вич. Была у разных врачей. На данный момент хронические заболевания фарингит, лимфаденит, гастрит, всд, джвп. не обследовала только кишечник и желудок и не сдала на вирусные инфекции и гепатиты, так как денег уже уйму ушло. Так и не нашли причину температуры. Уже думаю, может в голове все это у меня? но как же от этих страхов и прочего избавится? у кого такое было?
Боже,как я вас понимаю! Недавно прооперировали,лопнула киста яичника.Только выписалась из больницы-обнаружила геморрой😐Лечу 3-ю неделю,боли адские.Вчера еще и в районе почек болело,ездила в больницу,понять не могут что со мной происходит.Всеее навалилось разом,с головой уже проблемы.Постоянные панички что что-то со мной серьезное😭Тоже кучу денег уже в больницы отнесла.Мне кажется,это нервы
Гость
[492945844]
Гость
89608517821 добавьте и меня пожалуйста 🙏
89381622033, добавьте и меня пожалуйста!!
Гость
[3187018897]
Светлана
Я тоже думала, что я одна такая. Я уже так болею по кругу 18 лет! Мне 40! не перечислить всего и плюс ко всему я каждый раз боюсь, что это серьезная болезнь.. Живу в постоянном страхе, это невыносимо! Нет ни желания на что либо, ни настроения. Каждый день прислушиваюсь к своему организму, что на этот раз. Вот на данный момент уже 2 недели, жжет шею под челюстью по всей длине. Конечно же опять начиталась самого страшного..(( Плохо сплю, постоянно кошмары снятся, состояние хронически усталое..а про температуру уж и не говорю..от 37 до 37.4 держится уже около 10 лет точно! Вот если бы кто сказал, что будешь жить долго, например лет до 70,я бы наверное успокоилась и перестала думать постоянно о своих болячках и может бы все и прошло, хотя бы душа успокоилась, что ничего серьезного не будет и можно расслабиться и жить себе спокойно..
Вы ещу тут?
Ольга Роткопф
[356976491]
Здравствуйте, скорее всего просто иммунная система снижена, есть дисбиоз, А щитовидку вы проверяли? вам нужно обязательно ее проверить, но работать придется не только с ней.
Гость
[4031647842]
Гость
Как я Вас понимаю....с ума можно от этого сойти. Самое страшное это то, что никто меня не понимает, мама начинает нервничать когда я ей пытаюсь сказать что у меня что то болит, папа вроде выслушивает, но все мимо ушей как будто, муж тоже либо молчит, либо начинает психовать. Вот и приходится споавляться с этим самой. На психотерапевтов и тем более психологов денег жалко, так как это тупая трата денег. Сейчас вот у меня уже 4 дня болит левый бок, я уже накрутила себе самого страшного. А мне только 25 лет, боюсь представить, что будет дальше. Я Вас очень прошу, если вы прочтёте моё сообщение, ответьте мне.
Психологи как раз не фигня!!!денег вам на себя жалко?а страдать так ....зачем...
Гость
[2719993693]
Гость
Как я Вас понимаю....с ума можно от этого сойти. Самое страшное это то, что никто меня не понимает, мама начинает нервничать когда я ей пытаюсь сказать что у меня что то болит, папа вроде выслушивает, но все мимо ушей как будто, муж тоже либо молчит, либо начинает психовать. Вот и приходится споавляться с этим самой. На психотерапевтов и тем более психологов денег жалко, так как это тупая трата денег. Сейчас вот у меня уже 4 дня болит левый бок, я уже накрутила себе самого страшного. А мне только 25 лет, боюсь представить, что будет дальше. Я Вас очень прошу, если вы прочтёте моё сообщение, ответьте мне.
У меня подобное. Так же долго держалась температура 37,2, прошла тоже много врачей, пропила кучу таблеток. Из-за нервов обострился гастрит, болит бок.. Нужно перестать нервничать.. У меня свадьба через месяц, я вся на иголках. Всё из головы.. Я ходила в церковь, легче стало.. Подробнее я бы вам рассказала в личку куда-нибудь
Расскажите пожалуйста .
Гость
[4066723703]
Тут ещё есть кто? Тоже такие же проблемы уже год,куча денег в клиниках и всё бесполезно. С ума сойти можно
Гость
[2873412962]
Гость
Тут ещё есть кто? Тоже такие же проблемы уже год,куча денег в клиниках и всё бесполезно. С ума сойти можно
Вы обычный ипохондрик!как и все здесь и я в том числе
У меня такое же, но температуры нет, а болит что то постоянно, одно проходит, второе начинается, тоже лимфоузел вышел, сдала на все и МРТ и КТ и кровь и инфекции, все норм, то давление, то желудок, то хард-рок, теперь лимфоузел, устала, сил нет, сама не знаю что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3825836633]
Карина
Помогите,,все,v время, что,то болит,не,успею,,одно,вылечить,сразу,юже,другое,начинает болеть итак без конца устала нервы не выдерживают и так расшатаны помогите.
Кто вам здесь чем поможет, люди, что на этом форуме с такими же проблемами