Может быть кто-то посчитает, что я напишу бред, но я все же выскажусь. У меня все то же самое, болит то одно то другое по очереди. Началось все году в 2016 м, когда начался духовный рост! Я резко в 31 год осознала, что мне не интересно среди людей, мне они все чужие, их ценности мне не близки. В коллективе на работе не интересно, мама - как будто мне не родная, как у них такой ребенок получился я не знаю. Я иногда думаю, что я не с этой планеты. Тут у всех все одинаково, дети, ипотеки, работы, войны, ненависть, все друг перед другом выпендриваются, а по факту все несчастны по своему, всех разеье… ет эта реальность. С 2016 года куча врачей, исследований, от мрт до узи, флюшек. Болит по очереди то головные боли, потом они проходят, начинает слетать жкт по жести, непереносимость всего, потом жкт проходит может начаться цистит, потом какая нибудь аллергия в виде почесухи, потом непонятные боли в спине, иногда панические атаки. В 2022 году я ушла с дневной работы, благо муж нашел хорошую и кое как хватает, но меня подкосил стресс в виде ковидов, и событий февраля 2022 и сентября (мобилизация). По врачаи давно не хожу, какой смысл? Сейчас весной мучилась опять головными болями, прошли, сейчам очередь жкт. Все по кругу, и никогда не болит одновременно несколько, обязательно что то одно. Я понимаю, что это болезнь духовного роста, что я прихожу к пониманию каких то важных вещей, но пока не нащупала что именно мне нужно, как устроить свою реальность, чтобы просто быть счастливой. К слову, я медитирую, пишу маслом, общаюсь с подсознанием, люблю гулять с мужем пешком (он мой единственный друг и близкая душа). От остальных закрылась. С 2020 стала часто выпивать по вечерам, как выпью - закушу вкусняшкой - сразу все не болит и я словно живой человек. Пила фенибут одно время, помогает - но толку, проблема внутренних конфликтов не решается и все по новой. Я так понимаю многие сейчас страдают . Это видимо какой то переход в новое измерение, планета что то хочет от нас…. Удачи всем!