36 лет Новокуйбышевск. Мое почтение. В Москве 2013 года за рулем пузотерко-помойки мазда-три, пришлось защищаться от встречно-летящего Шевроле Орландо с обдолбанным хохлом за рулем.Ему ничего, а у меня выдрало ремень безопасности и я башкой об стойку ( удар в бок - уходил).
Кома месяц, парализация, трепанация - практически пол-башки убрали - это странное ощущение, когда трогаешь пальцами мозг. Все троилось перед глазами - врач сказал что после закрытия пройдет. Оперировали в Самаре в Калинина спустя 5 мес - пластина четвертая часть головы. Прижилась нормально, практически не болит, только кровит иногда на макушке, где прощупываються болты. Я шучу - теперь мне не нужна аптечка а подойдет отвертка с ключами. Волосы растут без проблем только недоразвитых людей пугает шрам на всю голову. Занимаюсь спортом в том числе тяжести поднимаю и даже стою на голове. НО - эта болячка на всю жизнь. Иногда вплески раздражения, агрессии и нет никого,кто поддержит - жена бросила практически сразу а друзья отвернулись. Стал не-людимым и живу сам с собой в полной гармонии. Кстати - инвалидности лишают если у тебя пластина и плевать если при этом слабость и кружиться голова: пластина есть и все. Знаю снимают инвалидность с тех, у кого протезы вместо ног/рук. Может это не везде так но нищая Самарская губерния славится отказами в постановке на учет инвалидности. Говорят что посадили даже у нас кого-то за это дело-сделали галочку в отчете.Но все равно не дают ( пробовал 2 раза). Да и бизнес это - за деньги некоторые покупают, так что имейте ввиду: протез/пластина отказ в инвалидности.Но я вижу в этом плюсы ведь нужда - это мать всех изобретений и хочешь не хочешь ты придумаешгь себе заработок на целую жизнь, потому что справка об инвалидности это волчий билет и ты с ним никуда.