Девочки помогите, отравилась, помираю
Василиса
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуман последняя надежда человечества
Гость
Василиса, живы?
Гость
Давай бывай!! кремирование не зубдьте заказать ато земля итак загажена..........еще ваш труп с тонной косметики в порах........не будет разлагаться.
ЗЕМЛЯ ВАМ БЕТОНОМ!!!
ЗЕМЛЯ ВАМ БЕТОНОМ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
[quote="Гость" ]
ЗЕМЛЯ ВАМ БЕТОНОМ!!![/quote]
И вам не хворать )))))
ЗЕМЛЯ ВАМ БЕТОНОМ!!![/quote]
И вам не хворать )))))
гость
предполагаю что у вас обычный ротавирус,дочка каждый год из спдика приносит,следом за ней заболеваю я,очень заразная штука.Если это он,то на 4 день должно быть лучше. Молочного ни в коем случае нельзя.При рвоте я даю регидрон и простую воду пить по 1 столовой ложке каждые 15 мин.Если выпивать воды много,стакан допустим,то вырвет обязательно,п.э пейте по ложечке,но часто.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
да жива жива, уснула просто, мне определенно лучше, хотя еще рвет :-( но к счастью реже уже и не так мучительно и живот тоже болит меньше
к завтрешнему дню надеюсь буду впорядке
к завтрешнему дню надеюсь буду впорядке
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
да жива жива, уснула просто, мне определенно лучше, хотя еще рвет :-( но к счастью реже уже и не так мучительно, и живот тоже болит меньше, по крайней мере от резей не загибаюсь уже и поспать смогла
Надеюсь скоро буду совсем в порядке
Спасибо за советы, я просто испугалась очень ночью
Надеюсь скоро буду совсем в порядке
Спасибо за советы, я просто испугалась очень ночью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сутки, двое.. вы себя слышите? То ж не месяц под замком..Может вы заразны пол города из-за вас бы заболело.Главное уже определила, что все живенькие были. Вы ж наверно меньше знаете, чем врач, сколько вам нужно постельный режим соблюдать при таких состояниях. Ваще блин. А автору точно нужнобыло скорую сразу вызвать, если ничего серьезного, и вы бы объяснили, что так туда просто не поедите то врачи бы вам рекомендации дали, если нет опасности. Так нет, ночь блюет и комменты пишит про свои состояния. капец одним словом.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Желательно вам проконсультироваться с врачом. Возможно это один из симптомов болезни, а не обычное отравление. Специальная диета после отравления должна быть.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
сегодня вообще ничего не буду есть, пока блевать не перестану, а дальше да диета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле я - паникер и если б такое случилось с кем-то из близких, скорую бы вызвала однозначно. А про больницу я рассказывала - это токсикологическое отделение было, а не инфекционное. Поэтому не знаю, что там с автором стряслось, но у тех, с кем лежала - были именно отравления разными веществами. Думаю, что держали - да, согласно инструкции, так как после реанимации, наверное, положено человека сутки или двое не отпускать. А то если его отпустят, а он кони двинет - то больницу его родственники могу обвинить. К тому же, говорю же, по юридическим причинам могли держать. Девочку в попытке суицида подозревали, бабушек, может, в поджоге (я уж не знаю подробностей, но они же при пожаре угарным газом надышались), некоторые после передозировки наркотиков туда попали (сознание потеряли и друзья им скорую вызвали).
Гость
[quote="Гость" message_id="55940739"]ем лежала - были именно отравления разными веществами. Думаю, что держали - да, согласно инструкции, так как после реанимации, наверное, положено человека сутки или двое не отпускать. А то если его отпустят, а он кони двинет - то больницу его род
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
От отравлений мне всегда отлично помогает Фильтрум СТИ, самый лучший из всех.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вы ж не знаете, что у вас,а вдруг апендицит и вы не едите и не тошнит, и вроде все прошло. Да вообще не понятно как так блевать ночь и не знать отчего это у вас? Просто проконсультируйтесь. Никто ж вас в больницу не положит.
Василиса
ну что вы ужасы то рассказываете :-(
лучше же становится, отхожу вроде потихоньку, только живот болит еще, но уже терпимо
лучше же становится, отхожу вроде потихоньку, только живот болит еще, но уже терпимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому работодатели уже и обнаглели вкрай из-за такого подхода работников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, вы разные вещи сравниваете. Тем более скорее у вас больница какая-то гиперответственная, а у нас только рады, если больной свалит.
Гость
в случае отравлений хорошо помогает водка с солью почти полная чайная ложка на 50 грамм -мой папа всегда таким лечиться от всего)) и помогает же всегда. сама удивляюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) а что? Муж говорит что ему сало всегда помогает
Я Вам удивляюсь. Плохо, но пишет на форум. Вызывайте скорую, они быстрее определят, чем женщины на форуме
Василиса
да мне уже почти хорошо уже, только тошнота бесит и слабость
если бы скорую вызвала тогда увезли бы точно, а так благодаря советам отошла как то :-)
если бы скорую вызвала тогда увезли бы точно, а так благодаря советам отошла как то :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Catvasa
Мы используем фильтрум-сити при отравлениях.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вася, ну точно у нас так было при кишечной инфекции. Это я та немка с первой страницы. Короче, фиг знает почему, но эти кишечные гриппы, норо и ротовирусы стали не редкостью, в нашем детстве а таком и н еслыхивали! короче, может и не первый раз так болеешь, особенно если детей заведёшь)) Будут эту бяку из садика приносить. В общем, переболела и славненько)) поправляйтесь!
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
да наверное вы правы, это и есть вирус :-) надеюсь скоро совсем пройдет совсем
Гость
Автор, ну слава богу - ничего с Вами страшного) поправляйтесь! я при отравлениях никогда скорую не вызывала, хотя один раз чем-то таким жутким траванулась, что температура была 40, рвота и все остальные прелести. Активированный уголь и ничего не есть пару дней
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже всегда сама справлялась, просто испугалась очень вот и спросила, первый раз такая жуть :-(
Автор
Ну что,вам уже лучше?
Василиса
Автор
Сообщение было удалено
да уже почти хорошо :-)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
К врачу!
Активированный уголь примите,марганцовку слабенький(еле розовый) раствор попейте
А вообще не тяните,зовите скорую.
Активированный уголь примите,марганцовку слабенький(еле розовый) раствор попейте
А вообще не тяните,зовите скорую.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
да уже прошло все почти , сегодня только слабость и небольшая тошнота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту xpень (вирус) тащат из разных отсталых стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водочки забыли))) и продезинфицировать, и на душе теплей станет:)
Гость
Сообщение было удалено
шутку поняла, смешно :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 165 тем
Новые темы за месяц: 1 358 тем
- Не стоит когда пьяный5 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
Популярные темы за месяц: 386 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
подскажите что нибудь, чем себе помочь, так плохо не было еще ни разу :-( от боли загибаюсь, страшно :-(