Здравствуйте. Я болею 6 год, МРТ шеи показало остеохондроз, боли в пояснице отдающие в правое бедро - там по МРТ все в порядке. Прошла ад! Была у 4 невропатологов. После мануального терапевта + лечебная физкультура, я *** какая стала больная! Пошла вот такая совсем больная, руки слабые были не могла ни волосы расчесать, боли , слабость в пояснице в правом бедре, еле извиняюсь с болью могла трусы надеть, к хирургу. Сделал мне 4 блокады. Я выздоровела. 5 месяцев была здоровая. После блокады прошли, опять заболела. Опять мне сделали 6 блокад. Вылечилась. Через 5 месяцев блокада прошла и я опять заболела. Сколько ни делала дальше блокады, больше они мне не помогают. Потом пошла в больницу к неврологу, он мне сказал, что у меня фибромиалгия. И при этом сказал, что он молодой специалист и он может ошибаться. Сказал, что идите запишитесь к психиатру, а ещё можете делать блокады, идти к мануальному терапевту, костоправу, делать лечебную физкультуру. Я вышла от него и просто в уныние сильное впала. Была у меня блокада под рентген триггерных точек, делал врач алголог. Она мне фибромиалгию тоже поставила. Через неделю вылечилась. Была здоровая 2 месяца. Но я хотела быть здоровой и не хотела опять идти на эту блокаду! В течении этих 6-ти лет я ходила ещё к костоправу. Он мне сказал, что у меня больной позвоночник. Вправлял мне позвонки. Делала его физкультуру, я вылечилась. Была уже здоровая, по дому могла все делать: готовить, убирать, стирать..... Но когда я понесла 2 тяжёлые сумки с одеждой, я переезжала с 8 этажа на 9 этаж того же дома, то на следующий день все сорвалось и я снова заболела. 10 июня 2025 года будет 6 лет как я болею. За все эти года я обпилась таблетками от воспаления палец рук. Последний раз, это было в феврале, я себе сказала, что все хватит, больше вы пальцы рук восполняться не будете! О чудо, они больше не опухают. Хожу теперь только к костоправу. Делаю его физкультуру, у него не лечебная физкультура. У него его физкультура.