Гость
Статьи
Фибромиалгия. Как жить …

Фибромиалгия. Как жить с этим?

Добрый день!2.5 недели назад у меня заболели суставы, причем по всему телу колени, локти, плечи, пальцы, каждый день болят разные суставы. Прошла обследования у врача, все анализы в норме, воспаления нет, диагноз артралгия. Когда болят колени и икры, ходить больно, хромаю, хожу только на работу, в остальное время лежу дома. Чувствую себя инвалидом. Жизнь поменялась резко, понятно, что на свидание, хромой не пойдешь, не говоря уже про секс, да и просто погулять с друзьями не сходить, никакого спорта. Причем никакой динамики-2 недели назад колени болели и сейчас также болят, похоже проходить не собираются. Прочитала в интернете, что это может быть фибромиалгия,предположительно психосоматическое расстройство, хроническое, лечения конкретного нет. Кто-нибудь сталкивался с этой болезнью?Как вы живете?Удалось ли вылечиться?
Лена
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Здравствуйте! Удаётся лечить боли во всём теле. Возможно и вам смогу помочь. Мой тел +79774732605 Сергей
Я сейчас прохожу лечение у другого Сергея. Сегодня 6 сеанс будет. Пока чуть легче. По крайней мере, без обезбаливающих хожу.
Гость
Гость
Здравствуйте! Удаётся лечить боли во всём теле. Возможно и вам смогу помочь. Мой тел +79774732605 Сергей
8 920 707-22-25 если кому вдруг понадобится его номер. Принимает в Курске.
Гость
Гость
Напишите, пожалуйста, фамилию и адрес врача. Я из Саратова.
Дайте пожалуйста номер врача в Саратове мой номер 89207164880
Гость
Гость
Татьяна здравствуйте!
У меня так. Бывает ощущение что ноги отнимаются под ягодицами.
И тоже адская боль в ягодицах и поясничном отделе . Еще в паховых зонах боли тянущие.
Плюс шея и плечи болят ,жмут,и жжёт.
Меня задолбали этим диагнозом - остеохондроз!!!
Я же понимаю что чтото другое там.
Пока ищу грамотного специалиста.
Лечится фибромиалгия или дулоксетином это антидепрессант или же габапентином противосудорожное, пропишем психиатр или невролог, параллельно нвпс Мидокалм витамины группы Б
Гость
Ирина
У меня фибромиалгия, прошла полное обследование и обнаружила в коленях воспаление связок. Для коленей сделала по решению врача индивидуальные стельки. Для фибромталгии оооочень помогает магний, почитайте форумы болеющих и на ночь 1 таблетка антидепрес. 3 месяца. Больше болей нет, чего и вам желаю!
Ирина подскажите пжл какие андипресанты?
Гость
Гость
У меня тоже сравнительно недавно. 5ый месяц. Но по ощущениям пришла к выводу, что движение и тепло только спасут. Забросила обезбаливающие, сделала справку в бассейн. Сегодня пойду в первый раз. Там ещё и сауна есть. Можно прогреть косточки. Включила длительную ходьбу. С ней легче становиться. Ещё магний малат и магний треонат+В6 начала пить. А так же курс кальций 3,Д Никомед пропью. Депрессию в жизнь главное не выпускать и не жалеть себя мысленно из за этого. Мозг перестанет реагировать на боль и ее усиливать.
Как вы себя сейчас чувствуете
Гость
Ирина
У меня фибромиалгия, прошла полное обследование и обнаружила в коленях воспаление связок. Для коленей сделала по решению врача индивидуальные стельки. Для фибромталгии оооочень помогает магний, почитайте форумы болеющих и на ночь 1 таблетка антидепрес. 3 месяца. Больше болей нет, чего и вам желаю!
Кание обследвания для восполение
Я из Българии, Варна
Гость
Алина
. Здравствуйте ! Я обследовалась в Турции у ведущего нейрохирурга . Поставили фибромиалгию. Лечение назначили 0,25 г лирики утром и вечером ,3 месяца . И турецкии антидепрессант по таблетке утром тоже три месяца. Делали укол в плечевой сустав ,какой-то коктейль лечебный .
Какой антидепрессант турецкий вам прописали?
Гость
Марина Ч
Привет
У иеня что тт нппонятнон. Началось по женски и урология. Потом боли в почсниуе. Крестцн. Колени. Ступни. Ноги крутит
Добрый день, у меня тоже самое, вы чем нибудь лечились
Гость
Гость
Миндалины удалили в 14 лет. Мне 52. Боли начались в 50
Здравствуйте,у меня то же самое: миндалины удалили в 8кл,т.к. до этого были постоянные ангины,сейчас мне 52г,7 мес искала диагноз,меня шпыняли от врача к врачу с пометкой: лечите голову! При шикарных анализах и всех исследованиях,у меня болят связки,хрящи в коленях, болят тазобедренные суставы,ходить невозможно...болит шея,с детства мигрени,во всех отделах позвоночника сколиоз, остеохондроз,а ещё осеоартроз-остеоартрит везде, думаю,на фоне раннего климакса и остеопороза...Пальцы болят, тазовые кости, ВНЧС,периодически закладывает уши,начались проблемы с кишечником и частые мочеиспускания... гиперактивный мочевой...Стартанула депрессия на фоне этих моих поисков диагноза... Моя жизнь поделилась на До и После и я понятия не имею, как мне доработать до пенсии, если все врачи (по исследованиям) считают меня симулянткой...а я не могу себя даже обслужить...лежу, как овощ и не знаю,как теперь жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
На фейсбуке есть группа ‘Фибромиалгия’ , там было обсуждение лирики и других лекарств от фм. Я принимаю лирику 3 года, у меня нет побочные вообще но эффективность очень снизилась в последние полгода. Пробую дулоксетин. У некоторых есть полоски на лирику. Все индивидуально.
У меня фибромиалгия началась резко в день приема 1 таблетки дулоксенты. Через 4 часа после приема. Это страшное лекарство. Уже 8 месяцев болею. На лирике сижу.
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 85 тем