Добрый день!2.5 недели назад у меня заболели суставы, причем по всему телу колени, локти, плечи, пальцы, каждый день болят разные суставы. Прошла обследования у врача, все анализы в норме, воспаления нет, диагноз артралгия. Когда болят колени и икры, ходить больно, хромаю, хожу только на работу, в остальное время лежу дома. Чувствую себя инвалидом. Жизнь поменялась резко, понятно, что на свидание, хромой не пойдешь, не говоря уже про секс, да и просто погулять с друзьями не сходить, никакого спорта. Причем никакой динамики-2 недели назад колени болели и сейчас также болят, похоже проходить не собираются. Прочитала в интернете, что это может быть фибромиалгия,предположительно психосоматическое расстройство, хроническое, лечения конкретного нет. Кто-нибудь сталкивался с этой болезнью?Как вы живете?Удалось ли вылечиться?
Здравствуйте! Удаётся лечить боли во всём теле. Возможно и вам смогу помочь. Мой тел +79774732605 Сергей
Я сейчас прохожу лечение у другого Сергея. Сегодня 6 сеанс будет. Пока чуть легче. По крайней мере, без обезбаливающих хожу.
Гость
[4145758214]
Гость
Здравствуйте! Удаётся лечить боли во всём теле. Возможно и вам смогу помочь. Мой тел +79774732605 Сергей
8 920 707-22-25 если кому вдруг понадобится его номер. Принимает в Курске.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4145758214]
Гость
Напишите, пожалуйста, фамилию и адрес врача. Я из Саратова.
Дайте пожалуйста номер врача в Саратове мой номер 89207164880