Гость
Статьи
Помогите с ртом.

Помогите с ртом.

Здраствуйте сколько только проблем не испытала,может тут есть врач или кто знает диагноз
Ходила к семейному врачу и он сказал что это стоматит лечилась месяц улучшения только немного было,она сказала что даст направление к стомотологу
Стотолог сказал что впервые с таким сталкивается и это не стоматит ,я запуталась
И я уже пила против стоматита антибиотики,проантибиотики,камистадом и доктарином мазала,всем чем можно полоскала ,даже мёд с травами держала минут 20 в таком положении прям как собака держала язык и ничего !
Буду очень благодарна если кто нить подскажет что это такое вообще.
Вот фотографии
(Пятно жёлтое потому что съела витамин Б,а он красит.
Хотите видеть больше постов от автора?
33 ответа
Последний — Перейти
Как тут фотки скинуть!?
Гость
Мне знакомая зубной врач рассказывала про одного пациента со стоиатитом.
Никакое лечение не помогало.
Оказалось - сифилис. Не вру.
Гость
rorinata
Сообщение было удалено
Хз. Вчера тётка брови скидывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сифилис?!
А он что, когда с/сал на член не смотрел??
на сифилис проверялась нету.
s32- temporary-files .radikal

.ru
/ e35eea442f1f4a0fa2791c48341bcd78/-88693455
после номера поставьте точку и напишите jpg
и всё без пробелов
Гость
венера может быть...оральный секс практикуете?
Гость
Сообщение было удалено
но у меня постоянный партнёр 4 года и до этого раньше такого ну вообще не было
Гость
rorinata
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать,но ваш постоянный партнёр может ещё кого-нить ахать...не факт.но как вариант может быть,есть болезни годами себя не проявляют идите к венерологу,к лору
Гость
Если этот стоматолог с этим не сталкивался, то идите к другому стоматологу.
Добивайтесь чтобы вам поставили диагноз и назначили наконец правильное лечение.
И никогда не лечитесь по интернету. Вы не представляете себе сколько людей уже так долечились ...
Другие стомотологи типо с языком не хотят разбираться не проверяют.
Думаю что у семейного к лору напрвление возьму)
Гость
rorinata
Сообщение было удалено
Вся полностью рта это область стоматологов, язык тоже. Быть такого не может, чтоб не хотели разбираться.
Вы где живете и к какому стоматологу ходили? В подваленную частную лавочку ?
в популярные клиники
в Эстонии (Таллинн )
Гость
Сообщение было удалено
На карли и пярну мнт 142,(там мне только и сказали что это не стоматит)
Гость
rorinata
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю....
У российских врачей есть такая добрая традиция ставить диагнозы)) А у эстонских наверно как-то по другому...
Ваша ссылка на фото у меня почему-то не открывается, а хотелось вам хоть чем то помочь.
Гость
Я мазала мужу в реанимации метиленовым синим (водная синька). Их стоматидин - это выброшенные деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое что хотите хоть помочь
http:// s32- temporary-files.radikal. ru/ e35eea442f1f4a0fa2791c48341bcd78/-88693455 . jpg
Набирайте всё без пробелов
Гость
ну во-первых, в надежде или что вы догадливая в намёках, или что вы л0хушка при разводе на деньги, вас хотят запихнуть к онкологу.
во-вторых, где жёлтое пятно от витаминки? )))
в-третьих, чем поддерживается гипертрофический воспалительный процесс (кроме помазываний и примачиваний) - питьём спирта крепкого много, курением крепкого много, с0санием твёрдого с перебросом микрофлоры пылящихся в транспорте яиц и своей прямой кишки, питием кипятка и т.п.

там ещё надо понимать очень мелкие миндалины и очень гиперемированые дужки.

пизирьки такие могут быть хоть при ящуре, хоть при герпесе.
коричневая прокраска - от пищевых и лекарственных, возможно с примесью микробных пигментов.

какой ещё антимикробный спектр применялся кроме интраконазола
Гость
Сообщение было удалено
ливе wелл проантибиотик и антбиотик дурацеф
Гость
Сообщение было удалено
Питаюсь правильно и не пью и не курю
Гость
Автор,знакома ваша проблема.перепробовала кучу всего.Эффект не быстрый и не долгий был,к сожалению.На данный момент остановилась на Стоматофит А,производства Польши.В российских аптеках стОит 140-160 рублей,но с ним я хоть вздохнула немного,тьфу-тьфу.Попробуйте.P.S.Тем *****а м,которые пишут про неверных партнёров-ваш рот намного грязнее некоторых з адниц!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я конечно не знаю есть ли у нас в Таллинне такая штука,она без рецепта?)
Гость
rorinata
Сообщение было удалено
Да,без рецепта.Думаю,что есть и у вас.Удачи и здоровья.
Гость
Тем *****а м,которые пишут про неверных партнёров-ваш рот намного грязнее некоторых з адниц!

ты если туппая-так молчи...она антибиотики пропила и ей не помогло,тут не просто стоматит какой-нить,а венера часто себя во рту проявляет
Гость
[quote="rorinata" ]ливе wелл проантибиотик и антбиотик дурацеф[/quote]
LIVE WELL Probiotic 7 - самая великая тайна чешских фармацевтов (состав бактерий.
7 типов могут уменьшать репаративные резервы организма. наличие 3 с включением эшерихий нередко даёт классику колибациллёза "рожа красная, а кожа тонкая").
цефадроксил (МНН) - 1є поколение цефалоспоринов впринципе (в ЕС свои принципы) не подлежит назначению, если нет подтверждения чувствительности микрофлоры, нет эпиданамнеза (контакт с теми, у кого препарат оказался эффективен), нет клиники типичной суммы возбудителей предположительно чувствительных. Возможно, доктор был уверен что это чувствительный пневмококк и иже с ним, но на псевдомонад и более типичный ротовой спектр (чувствительных к триметоприму, метронидазолу, линкозамидам, фторхинолонам, а/гликозидам, рифамицинам, собственно антисинегнойным) - ЦС1П обычно неэффективны

Пробовались ли высокодозовые вит.А/*****/В12/В3/В2/В6/В9/D/U, метилурацил/аминокислотные - впринципе для решения в очном формате
Гость
***** альфатокоферол ))) сайт банит букву, забыла сменить шрифт
Гость
У меня было, тоже врачи сомневались стоматит или нет. Оказалось, что это от грибков кандида(молочница). Выпить таблетку от молочницы и промывать рот защелачивающим раствором( я промывала минералами МайнеБазе, можно попробовать соду). Проверьте PH слюны. В общем лечила язык так же как лечат молочницу.
Гость
И если ваш стоматит по причине грибков кандиды, то вы антибиотиками только ухудшили ситуацию. Лечите как молочницу и всё пройдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно начала пить комплекс весь витаминов Б
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,антибиотики только убрали налёт и сделали их немного светлее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор получала интраконазол, кандиду он подавляет, но эффекта надо понимать ноль.
Гость
Автор, попробуйте ещё хлорофиллипт. Он на основе эвкалипта и действует на стафилококки. Хуже не будет, может поможет. Мне помог вылечить горло от хронической ангины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное это российское лекарство,но у нас его не продают .
Форум: Здоровье
Всего: 250 710 тем
Новые темы за неделю: 340 тем
Популярные темы за неделю: 89 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова