Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть старинный дедовский способ - вымочить сигарету в настоящем коровьем (органик) молоке или женском грудном молоке сигарету и выкурить - рассказал травник со стажем. вообще молоко настоящее помогает нервы успокоить, легче заснуть, так что думаю что смысл в этом есть. есть и эзотерическое объяснение, но тут его приводить не буду
У меня такое тоже однажды было. В итоге закурила и прям аж гора с плечь упала, после этой первой сигареты. Лучше уж закурить и попробовать бросить в следующий раз. У меня получилось, с табексом и не было вот этого ощущения постоянной напряжённости, нервяка и вечного недовольства всем. Но, до табекса, я перешла на iqos. Почти год его курила. Мне они нравились и даже бросать не хотелось потому что не воняют табачищем, голова от них не болит. Но муж напряг, потому что, после iqos сам быстро бросил. Спокойно, уже на второй день приёма табекса, забыла про курение. Немного воздуха не хватало, я просто дышала глубоко и отпускало это ощущение. В общем бросила и счастлива. Но вот тема желудка, в частности запоров, осталась под большим вопросом - "что делать?"...
Автор, и все девушки, которые бросили курить, пожалуйста, поделитесь опытом этим. Хочу, и не могу. Могу, и хочу. ) это для скептиков. Мне интересен реальный опыт. Помогите, поделитесь, своим)
Вроде бы и все знаю, все понимаю. Но. Не могу. На успокоилки (сироп новопассит, валерианка) сразу подсяду.А это табу, еле от них отказалась, и давно) Еще бы от этого отказаться(
стаж 10 лет. пачка, был период в несколько лет по полторы пачки. что смогла пока, так это до пачки, или чуть меньше, обороты сбавить в день.
Автор, и все девушки, которые бросили курить, пожалуйста, поделитесь опытом этим. Хочу, и не могу. Могу, и хочу. ) это для скептиков. Мне интересен реальный опыт. Помогите, поделитесь, своим)
Вроде бы и все знаю, все понимаю. Но. Не могу. На успокоилки (сироп новопассит, валерианка) сразу подсяду.А это табу, еле от них отказалась, и давно) Еще бы от этого отказаться(
стаж 10 лет. пачка, был период в несколько лет по полторы пачки. что смогла пока, так это до пачки, или чуть меньше, обороты сбавить в день.
для тех у кого нет силы воли - попробуйте бросить по лунному циклу, там нужно не курить в определенные дни-часы. сначала уменьшаете потребление пачки до полпачки, потом в определенные лунные сутки не курите вообще - в день новолуния, полнолуния, то есть в 1, 9, 15, 19, 23, 29 лунные сутки. типа как пост.
отбивает тягу к курению и помогает нарастить силу воли.
Здравствуйте 😊У меня тоже болел сильно, даже пульсировал и как будто душило или ком в горле. Вообще всё болело, суставы, голова, легкие...
Кто курит - бросайте, витамины, травяные чаи, огневка, корень лопуха, алое и тп вам в помощь!
Главное не налегать на другие вредности: сладости, чипсы, колбаски и тд...
Берегите себя🙏Всем здоровья
Если есть проблемы с сосудами, то обязательно перед отказам от сигарет начните их чистить.