Гость
Статьи
ТЕНОТЕН. Ваши отзывы. …

ТЕНОТЕН. Ваши отзывы. От тревожности.

Кто принимал данный препарат. Напишите отзывы. От чего пили и какой был результат.
Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Тяжело мне было после перехода на новое место работы, когда никого не знаешь, а дел тебе только подкидывают. Нервничала много не поделу, пока не пропила тенотен. С ним хоть стала спокойонее, и трезво ко всему относится, это большой плюс
Ирина
Я человек тревожный и привыкнуть к чему-то новому мне сложно. Переехали с мужем в другую страну, я сразу прихватила пару пачек тенотена. С ним легче пережить любую адаптацию
Татьяна К.
Спала плохо, работать не могла, не было сил, тревога усиливалась к вечеру. Невролог паталогий не нашла, прописала тенотен. После курса сон полностью нормализовался, тревожиться тоже перестала.
Валерия П.
Меня выводила из себя свекровь, которая приезжала часто в гости и забывала, что она в гостях. Может нервы мои уже расшатаны декретом, не знаю. Но начала пить тенотен. Сейчас я сама уравновешенность и мне вообще фиолетово на ее приезды.
Жанна
Мне всегда было сложно держать себя в руках, натура вспыльчивая и дерганная. Решила что-нибудь попить, в аптеке рекомендовали тенотен. За курс приема я стала значительно спокойнее и уравновешеннее.
Ирина
Никогда не принимала какие-то сильные рецептурные препараты. Считаю всегда можно обойтись безрецептурным тенотеном. Риска для здоровья никакого, а эффект хороший и долгий.
Алевтина
Детский тенотен помог при адаптации в детском саду. Подруга порекомендовала, так как у нее двое деток с ним хорошо пошли в сад. Пропили курс заранее и у нас не было никаких проблем. Ребенка за уши не оттянуть от сада
Елена Калмусова
Послушала подругу и тоже купила тенотен. Первое, что я заметила, так это очень спокойный сон. Раньше просыпалась по ночам и озиралась по крвартире. Сейчас сплю крепко.
Виктория Суворова
Не люблю противотревожные препараты, потому что часто от них хочу спать. Проблема решилась с тенотеном. Бодрость весь день, работоспособность на высоте и никакой тревожности.
Мариночка
Из противотревожных препаратов тенотен лучше всего. Я многие перепробовала, действие не нравилось. А тут эффект накопительный и когда заканчиваешь курс еще месяца 4-5 у меня эффект стойкий держится.
Екатерина
У меня была непростая ситуация, когда и на работе не особо дела шли, и на личном фронте все разладилось, а когда еще и здоровье подводить начало, настроение вообще упало ниже уровня плинтуса. Сил не было просто ни на что, хотелось просто сесть и долго плакать. Еле-еле заставляла себя вставать по утрам и вообще ходить на работу. Мое состояние увидела близкая подруга, объяснила мне, что своим поведением хуже я делаю только самой себе. предложила она мне попить что-то из успокоительных. Вместе с ней сходили в аптеку, и взяли тенотен. Средство это прежде всего своим действием понравилось. Оно не дает побочек, но в то же время мне действительно облегчило состояние. постепенно пропив курс этих таблеток, смогла прийти как-то в себя
Гость
Ляля в ботах
Мне помог только 5HTP. И от тревожности, и от нервозности, и от плохого сна, и от аппетита. Почитайте, это не вредно, привыкания нет. Для меня это реально - "таблетки счастья".
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,какого производителя вы принимали 5НТР?
Гость
Анна
Девочки, никому не посоветую иметь в жизни ту ситуацию, когда вам понадобились бы успокоительные... Но если все же случилось что-то, и вам они правда нужны, то тенотен однозначно это лучшее что предлагает современная медицина. Ни побочных эффектов, ни вреда организму, ни какого то сурового воздействия... Все мягко и деликатно. Нервы успокаивает правда быстро.
Согласна, это антитела к белку, помогает. Второй раз начинаю пить, эффект есть.
Гость
Моя мама принимала месяц тенотен. Лекарство эффективное. Улучшилась память и нормализовался сон, стала легче переносить нагрузку на работе и более устойчивой к стрессу. Теперь принимает курсами по необходимости. Рекомендовали всем своим близкими и друзьям. Всем понравилось это лекарство.
Гость
Отлично снимает тревожность, но если вовремя не выпить таблетку дикие головные боли.
Тенотен не так хорош, как по мне, побочки были сильные. А вот потом мне посоветовали от тревожности препарат фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Гость
Гость
Совершенно бесполезен, только печень садить..валерьянка и то лучше
Здравствуйте, не почувствовла эффекта никакого, наооборот после приема начинает сильно болет голова, виски давит, при каждом приеме, у дочери тоже самое..бросили эту ***
Гость
сегодня приняла в первый раз тенотен. После первой таблетки стало лучше, некоторое время спустя рассосала еще одну, намного лучше себя чувствую
Лекса
Я периодически пью Тенотен. У меня мисофония, последние пару лет часто сбой ритма дыхания на нервной почве. Тенотен успокаивает дыхание, немного спокойнее на все реагирую
Гость
Ляля в ботах
Мне помог только 5HTP. И от тревожности, и от нервозности, и от плохого сна, и от аппетита. Почитайте, это не вредно, привыкания нет. Для меня это реально - "таблетки счастья".
Вы серьезно илипошутили. Так помог илинет?
Гость
Лучше Афобазол, но это очень странный препарат. На самом деле надо подбирать дозировку, хотя в инструкции указана минимальная 10 мг, максимальная 30 мг. Но что-то недоисследовали видимо. Когда первый раз его пробовала принимать, то он мне отшибал аппетит и вообще малоэффективен был. А когда почитала отзывы и поняла, что рабочие дозировки у других людей 2,5 мг-5 мг, то оказалось, что 0,5 мг лучше работает, чем 10 мг. И вот на низких дозировках дал неожиданный очень хороший эффект.
Гость
Фенибут осторожно. Это вообще не для всех. Хоть его и назначают детям, но я бы не стала. Он делает голову тупой по аналогии со слабым алкогольным опьянением. Кому-то нравится же. Кто-то и рюмашкой беленькой или бокалом вина снимает вечером напряжение. В общем, тем, кому такое подходит, тем скорее всего и Фенибут подойдет. Если работа требует умственного напряжения, то это не подойдет совсем. Есть такие люди. Не все любят вырубать голову по аналогии, как после приема алкоголя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люда
Нужно посоветоваться со специалистом. Можно попробовать. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова