Обсуждение закрыто
Петиция против абортов - ваше мнение
собирают подписи чтобы запретить аборты-ваше мнение
Гость
1 265 ответов
Последний —
Перейти
М🐱
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна, спрос с женщины должен быть меньше. У неё смягчающие обстоятельства- личное здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын собрался в Китай. Я туда не хочу. То есть сидеть в окружении детей и внуков мне вряд-ли светит. Мне его не пущать, иначе зря рожала, или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кабы я была царица...сплошные теории. Хотя я уважаю многодетных матерей, реальных правда, а не теоретических. Кстати, поинтересуйтесь у таких как правило имеется аборт в анамнезе.
Запорожец GT
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, несколько миллиардов женщин рожали, никто не умер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Съездит и вернется или он навсегда? Так не приживется скорее всего, китайцы нашим там жизни не дают. И у вас 1 сын и все?
М🐱
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь про от пяти абортов . Пять и более- это в угол загонять? Объясните мне причины таких вот женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, один. Как получится, хотел бы навсегда. Я туда точно на ПМЖ не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это большое разочарование в жизни конечно((
Гость
Запорожец GT
Сообщение было удалено
Ну ладно уж, как раз многие умерли). Нее от токсикоза конечно, но от самих родов и всяких осложнений.
Гость
М🐱
Сообщение было удалено
она глупа и с высокой фертильностью, может ведёт асоциальный образ жизни, *****, да мало ли - нам за что её судить? или уж тем более заставлять рожать? - нам её дети зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит пугать народ страшилками из доантибиотической эпохи :)
Мир чище станет без Скворцовой, Гундяева, Фортова, Филиппова, Путина, Шойгу, Поклонской ...
Гораздо безопаснее вычиститься там же, где зачла (в привычной микрофлоре), чем в медучреждении.
Можно и не вычищаться - бочку тягануть или дизопирамида съесть, или пропранолола :)
Мир чище станет без Скворцовой, Гундяева, Фортова, Филиппова, Путина, Шойгу, Поклонской ...
Гораздо безопаснее вычиститься там же, где зачла (в привычной микрофлоре), чем в медучреждении.
Можно и не вычищаться - бочку тягануть или дизопирамида съесть, или пропранолола :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И от КС? сама рожать не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Потому что он не сидит возле моей юбки? Так я не для стакана воды рожала, это верх эгоизма. Для меня он наоборот- гордость.
М🐱
Гость
Сообщение было удалено
До скольки месяцев лично вы считаете нормальным производить аборт? 4-6 месяцев стимуляция как вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а других заставляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В старости все таки ждешь на кого опереться, я про возраст после 60-65. Муж сам старый будет вконец) дети с внуками хоть рядом должны быть
Гость
М🐱
Сообщение было удалено
это решать врачам с учётом мнения женщины, ситуации разные. Не пойму за что мне их осуждать? уж тем более в тюрьму.
Рина
От токсикоза тоже можно умереть, когда печень ацетон вырабатывает и отравляет собственный организм...
И да,от родов можно умереть, от кс, кирпич на голову, гопники, маньяки, взрыв газа и т.д.)
И да,от родов можно умереть, от кс, кирпич на голову, гопники, маньяки, взрыв газа и т.д.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не заставляю рожать через ЕР, пусть КС делают, это тут при чем вообще? Нам с мужем нужна моя узкая **
Рина
От токсикоза тоже можно умереть, когда печень ацетон вырабатывает и отравляет собственный организм...
М🐱
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам ещё вопрос. Постарайтесь максимально серьёзно на него ответить.
Чикатило если бы убивал не 12-13 детей и женщин , а грудничков, вы бы его тоже оправдали? Ведь грудничкам неизвестно , что чувствуют. Да, они испытывают боль как и внутриутробные младенцы. Но говорить-то они не могут.
Такого маньяка, убивающего только что родившихся оправдать? Особенно если он женщина?
Чикатило если бы убивал не 12-13 детей и женщин , а грудничков, вы бы его тоже оправдали? Ведь грудничкам неизвестно , что чувствуют. Да, они испытывают боль как и внутриутробные младенцы. Но говорить-то они не могут.
Такого маньяка, убивающего только что родившихся оправдать? Особенно если он женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какбэ, ради её, ***, депутатского мандата, страну угробили ;(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у людей нет денег на аборт, нормальную контрацепцию, или её оставили одну, тем более молоденькую девочку, как вы думаете где и как она будет рожать?
Мммм
Ведь грудничкам= Ведь груднички"
Опечатка
Опечатка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот честно, я как-то не думала о таких глобальных вопросах
Рина
М🐱
Сообщение было удалено
До 22 недель вызывают иск.роды по показания и вот эти показания явно не надо обсуждать, это горе людские.
Гость
М🐱
Сообщение было удалено
ответить на это серьёзно?! я пока в сознании, а вы больше так не фантазируйте.
М🎸
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоть раз видели, как врачи проводят стимуляцию? И как живые дети порой вываливаются . А потом ручка / ножка в теле мамушки остаётся. И её отправляют на дочистку?
Рина
М. Это уже не аборт...вы завязывайте фантазировать...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
там женщина остановиться не может, страшновато её читать.
М🎸
Гость
Сообщение было удалено
Никакой фантазии. На стимуляцию и в 6 месяцев за деньгу отправят с чистой совестью, живого ребёночка выскребут, вычистят.
Ответьте мне на вопрос, чем такой чикатило хуже сознательной аботницы со стажем??
Ответьте мне на вопрос, чем такой чикатило хуже сознательной аботницы со стажем??
Гость
М🎸
Сообщение было удалено
А вы знаете в каких сутиациях на таких сроках отправляют на аборты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же этих женщин хотите лишить право на аборт, которые и так в не лучшем положении, это же не праздник души и тела.
Наталья
М🐱
Сообщение было удалено
Есть информация что плод чувствует боль примерно с 17 недель беременности. Аборты делаются намного раньше.
М
Никакой фантазии. На стимуляцию и в 6 месяцев за деньгу отправят с чистой совестью, живого ребёночка выскребут, вычистят.
Гость
Запрещены беби-боксы. Младенцы теперь полетят в мусорные баки. Запретят аборты - будут аборт-туры. Средневековье под управлением пархатого вора и треснутой на всю голову ***** Кузнецовой..
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Наконец-то в стране начали принимать полезные законы.
.
_
Наконец-то в стране начали принимать полезные законы.
.
_
Рина
Гость 1050. Я много видела девочек в приемном покое с направлением на иск.роды и радости в их глазах не было, только боль...
А если обсуждать маргиналов всех мастей, то вообще волосы от ужаса выпадут!!!
К чему говорить про самое дно, когда процент абортируемых там маленький. Основная масса, такие как я.
А если обсуждать маргиналов всех мастей, то вообще волосы от ужаса выпадут!!!
К чему говорить про самое дно, когда процент абортируемых там маленький. Основная масса, такие как я.
Гость
М🎸
Сообщение было удалено
Живые?!
Наталья
М🎸
Сообщение было удалено
Что за бред про оставшиеся ручки-ножки? Это как обычные роды, только вызванные искусственно, с чего бы плоду на части разваливаться? Чистку потом делают, насколько знаю, потому что плацента на таком сроке еще незрелая и может не полностью сама отторгнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будут аборты запрещать. Вы кроме вумана что-нибудь читаете? Вчера-сегодня уже пицот раз написали, что и в мыслях ни у кого нет этого. Кроме того, количество абортов в России с 2011 года и так уже в 2 раза сократилось, без всяких запрещений.
М
Гость
Сообщение было удалено
Могу, конечно)
Просто у меня близкая подруга главврач гинекологии, а ещё я как-то лежала тоже.
И плюс вижу колоссальную безграмотность самых даже казалось бы прогрессивных женщин, которые не могут себя контролировать, не могут заставить или не хотят непостоянного партнёра надеть предерватив.
Россия- это вообще первобытная страна в этом плане.
Просто у меня близкая подруга главврач гинекологии, а ещё я как-то лежала тоже.
И плюс вижу колоссальную безграмотность самых даже казалось бы прогрессивных женщин, которые не могут себя контролировать, не могут заставить или не хотят непостоянного партнёра надеть предерватив.
Россия- это вообще первобытная страна в этом плане.
Гость
М
Сообщение было удалено
вы ушли в свои фантазии, и дошли до сравнения убийства человеком чужих детей и решением о распоряжении своим собственным телом женщиной, совсем ку-ку?
Гость
Как можно быть ЗА аборты,люди,вы себя слышите, это нельзя поддерживать,но и запретить,конечно,тоже нельзя
Гость
Запорожец GT
Сообщение было удалено
При мне одна истекла кровью.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Их просто хотят сделать платными, но в гос.больницах. К мясникам хочется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
М
Сообщение было удалено
Твоя окраина зато передовая, да?
М
Наталья
Сообщение было удалено
Если бы бред...
Нет, это никакой не бред, когда наркоманка приходит на стимуляцию, а ребёнок ещё жив, но он частично там , внутри, развалился уже.
Если б это был бред, я была б только рада.
Вы поспрашивайте у врачей, я то просто свидетель.
Нет, это никакой не бред, когда наркоманка приходит на стимуляцию, а ребёнок ещё жив, но он частично там , внутри, развалился уже.
Если б это был бред, я была б только рада.
Вы поспрашивайте у врачей, я то просто свидетель.
М
Гость
Сообщение было удалено
Так я у нас её и вижу. Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь исключительно о запрете, никакой пропаганды, вопрос должен решиться тихо и качественно между женщиной и врачом, обсудив все за и против, но нас это касаться не должно, тем более кого-то осуждать и судить. Давайте ещё количество половых партнёров законом ограничим.
Следующая тема
Предыдущая тема