Не знал, что форум работает ещё. Продолжаем болеть с 2018 года. Врачи не признают диагноз, грубят, прогоняют. Обращался за помощью в разные структуры власти, федеральные и областные, только отписки. Два раза анализы крови на ИФА показали положительный результат, в Москве в желудке обнаружили колонии грибков, назначили лечение от кандиды, которую не обнаружили, на аспергиллез не обследовали , не поверили двум положительным результатам анализов крови на ИФА, лечение обошлось в 400000 рублей. В ноябре 2019 года обратился к волонтёрам Германии, в частной клинике по результатам анализов, по фотографиям видимых симптомов болезни, по симптомам болезни подтвердили диагноз. Врачи Германии были в шоке, почему в России не ставят диагноз, почему не лечат, как сам больной может справляться с этой болезнью, у них с такими поражениями умирают . В Трирском университете методом ядерного расщепления исследовали средства, которые я применяю для лечения. Два раза студенты университета планировали приехать в Оренбург, чтобы взять у на анализы, но из-за пандемии приезд не состоялся. Продолжаю лечиться сам. Нахожу и пробую лечиться разными методами и средствами. Прошёл биорезонансное тестирование, обнаружили два вида аспергиллеза: фумигатус и ниггер. Врачи ничему не верят, ни жалобам на сильные боли, ни симптомам, даже видимым, ни положительным результатам анализов и обследований. Затратили и потеряли миллионы рублей на лечение и обследования. Удалось вылечить некоторые органы, не могу вылечить поражение лимфотической системы, костей ног и челюсти, мочевого пузыря, подкожного пузыря, сильные боли. В октябре прошел обследование на онкологию, диагноз не подтвердился, сегодня опять дали направление на обследование на рак мочевого пузыря, кровь в моче и другие симптомы рака. Так должно быть, для лечения мочевого пузыря лекарства надо вводить Тула, а я этого не могу делать.