Гость
Статьи
Шатает при ходьбе уже …

Шатает при ходьбе уже полгода)

Девочки)Шатает при ходьбе уже полгода)Ничего не помогает, у врачей была, ставят ВСД.
Кто мучается также, как и я? Что врачи Вам ставят? И как с этим бороться?
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Alfijag
Отправила вам пригласительную ссылку в телеграмм
Добавьте меня пожалуйста в чат +380639461093
Гость
Гость
Добавьте меня пожалуйста в чат +480722704261
Гость
Гость
89037709636
Добавьте +79144964190
Гость
Alfijag
Добавила!
И меня добавьте, пжт
Вера. 89101701095
Гость
Alfijag
Всех добавила
Здравствуйте добавьте меня пожалуйста 80989408711
Гость
И меня добавьте, пжт
Вера. 89101701095
Всех добавила
Гость
Alfijag
Всех добавила
Добавьте меня пожалуйста) 89638424444
Гость
±380997138604
Гость
Добавьте и меня пожалуйста +79516440655
Гость
Гость
Прошу добавить меня в чат.
Меня зовут Ирина,тел 89185416177.
80296590864 можно меня тоже
Гость
80296590864 можно меня тоже
Всех добавила
Гость
Alfijag
Всех добавила
Добавьте меня пожалуйста. 89126484411
Гость
Гость
До авьте меня пожалуйста 8-901-723-58-35
Гость
Отправила ссылку
Гость
До авьте меня пожалуйста 8-901-723-58-35
Установите телеграмм чтоб я могла вас добавить.
Гость
Alfijag
Установите телеграмм чтоб я могла вас добавить.
добавьте меня пожалуйста,+79532346552
Гость
Добрый день.
добавьте меня +79256658655
Гость
Alfijag
Отправила ссылку
Не пришла ссылка. Попробуйте ещё раз пожалуйста. 89126484411.
Гость
Не пришла ссылка. Попробуйте ещё раз пожалуйста. 89126484411.
Отправила вам ещё раз ссылку в Вотсапе
Гость
Alfijag
Добавила вас!
+79130267806. Добавьте пожалуйста
Гость
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста +79529362456
Гость
Гость
Автор, меня шатало 1,5 года. Мне сразу поставили диагноз всд, не поверила. Я сменила 3 неврологов, больше 50т потратила на обследование. Была у неврологов и еще кучи специалистов. Сдавала анализы на все что можно. В итоге все само прошло как только я исключила стресс из жизни. Но мрт сделайте обязательно, чтобы исключить самое плохое.
Какой у вас стресс был? Как же его исключить, если постоянно тревожиться обо всем..
Гость
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста +79529362456
Отправила вам ссылку по смс
Гость
Гость
У меня уже 8 лет состояние головокружения, которое усиливается после стресса, или работы без отдыха. Первое головокружение случилось на 3 месяц после родов ( длилось не долго и никаких последствий не было). Списала на усталость, недосыпание и нервы. Через 2 года случился сильнейший приступ головокружения ( не могла встать с постели , в голове в затылочной части всё кружилось и вертелось, такие были ощущения), в то время находилась у мамы, скорую не вызвали ( мама настояла на том, что ничего страшного, пройдёт). На следующий день немного прошло головокружение,но появилась неясность в голове, шаткость при ходьбе, не чувствовала земли под ногами, скованность в мышцах черепа, лица, шеи.
Обошла уйму врачей, обследования, лежала в неврологическом отделении, поскольку жизнь стала невыносимой ( маленький ребёнок, с ним нужно гулять, заботиться, быть сосредоточенной, а я не в силах была, ходила держась по стенке.
В результате поставили диагноз: дппг, остеохондроз, артроз шейного отдела, нестабильность позвонков, синдром позвоночной артерии, астенический невроз.
Прллечившись в стацианаре больницы поняла, что нужно было не обращаться к ним, поскольку после 2 недельного лечения состояние ухудшилось, прибавилось низкое давление 85/55, пропадало зрение периодами в левом глазу.
Восстанавливала себя сама, без помощи врачей ( разочарование в медицине сильнейшее, поскольку много некомпетентных врачей, их цель коммерция, а не здоровье пациента,но и заплаченные деньги врачам не гарантировали мне качественное лечение,к сожалению)
Всем крепкого здоровья!!!
Скажите что вам помогло..у меня 3 год тоже самое
Гость
Гость
Скажите что вам помогло..у меня 3 год тоже самое
Пока война не кончится, вас по Европе шатать и кидать не перестанет
Гость
Добавьте меня пожалуйста +79215873447
Гость
Гость
Добавьте меня пожалуйста в чат +79639109370
Гость
Добавила
Гость
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста
+1 3106230015
Гость
Здравствуйте , добавьте в чат @alexei_69
Гость
Здравствуйте , добавьте в чат @alexei_69
Отправила ссылку в телеграмм
Гость
Alfijag
Отправила ссылку в телеграмм
Добавьте в чат 89648296740
Гость
Добавьте в чат 89648296740
Добавила
Гость
Гость
Добавьте меня пожалуйста 🙏🏻
Гость
Alfijag
Всех добавила
Гость
Гость
89513355111
Гость
89513355111
Добавила
Гость
Гость
Я создала такой чат в телеграмм
Тем, кто хочет попасть, скидывайте номера телефонов, к которому привязан телеграмм или ник, я добавлю
Добавьте пожалуйста.±77054508046
Гость
Я из Кишинева. Меня шатало 5 дней. Сделала тест в кардио клинике. Сказали что у меня расширяются сосуды. И я должна носить компрессионные гольфы.и измерять пульс.
Гость
Я из Кишинева. Меня шатало 5 дней. Сделала тест в кардио клинике. Сказали что у меня расширяются сосуды. И я должна носить компрессионные гольфы.и измерять пульс.
Помогает?
Гость
Alfijag
Добавила
Добавьте меня пожалуйста +79788711260.
Гость
Alfijag
Не отчаивайтесь не в коем случае. Назначение правильное, к сожалению это единственное что реально помогает. Антидепрессанты могут начать помогать через 2 недели, а могут и через 3 месяца, главное не бросать лечение. И вестибулярная гимнастика очень помогает, гораздо меньше шатаний становиться. Вам станет гораздо легче.
Подскажите,какую вестибулярную гимнастику делаете
Гость
Подскажите,какую вестибулярную гимнастику делаете
Её очень много в интернете. Здесь ссылки нельзя оставлять. Например в Ютубе можете набрать. Вестибулярная гимнастика. Занятие 3.
Гость
Добавьте меня пожалуйста +79788711260.
Добавила
Гость
Гость
Здравствуйте.Я тоже так мучаюсь уже 4.5года Что только неназначали ничего не помогает.Даже заснуть не могу глаза закрываю а в голове что-то кружиться и втеле тоже ощющаю эти качели.Прочитала клиенты.Оказываеться нас очень даже много но почему-то врачи как будто с этим несталкивались и слышат такое впервые. Желаю всем здоровья а главное неопускать руки.
Здравствуйте! Напишите мне как вы себя чувствуете. 89096019566 . Меня зовут Елена
Гость
Тамара
Здравствуйте все меня тоже шатает уже года 3 измучилась вся сил нет, у всех врачей была, сосуды мрт все сделала и физио и уколы и таблетки ну прокололась первое время лучше и опять тоже самое над раковиной наклоняешься улетаю, каждый раз держусь чтоб не упасть, в ванну иду ужас, в машине еду нормально а как только ходить ногами все несет во все стороны ужас какой то не жизнь а мучения, сил нет терпеть эти состояния все кололи эглонил азалептол хлорпротексин пирацетам луцетам актовегин да на время на какоето помогает и потом все тоже самое бездна,незнаю что делать и как от этого избавится пить антидеприсанты это не выход печень сердце все летит и жить так невозможно не живешь а существуешь.
Вы вылечились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в ТГ чат. +79147056659 🙏
Заранее спасибо
Гость
Alfijag
Добавила
Добавьте меня в чат пожалуйста 89372372443
Гость
Гость
У меня уже 8 лет состояние головокружения, которое усиливается после стресса, или работы без отдыха. Первое головокружение случилось на 3 месяц после родов ( длилось не долго и никаких последствий не было). Списала на усталость, недосыпание и нервы. Через 2 года случился сильнейший приступ головокружения ( не могла встать с постели , в голове в затылочной части всё кружилось и вертелось, такие были ощущения), в то время находилась у мамы, скорую не вызвали ( мама настояла на том, что ничего страшного, пройдёт). На следующий день немного прошло головокружение,но появилась неясность в голове, шаткость при ходьбе, не чувствовала земли под ногами, скованность в мышцах черепа, лица, шеи.
Обошла уйму врачей, обследования, лежала в неврологическом отделении, поскольку жизнь стала невыносимой ( маленький ребёнок, с ним нужно гулять, заботиться, быть сосредоточенной, а я не в силах была, ходила держась по стенке.
В результате поставили диагноз: дппг, остеохондроз, артроз шейного отдела, нестабильность позвонков, синдром позвоночной артерии, астенический невроз.
Прллечившись в стацианаре больницы поняла, что нужно было не обращаться к ним, поскольку после 2 недельного лечения состояние ухудшилось, прибавилось низкое давление 85/55, пропадало зрение периодами в левом глазу.
Восстанавливала себя сама, без помощи врачей ( разочарование в медицине сильнейшее, поскольку много некомпетентных врачей, их цель коммерция, а не здоровье пациента,но и заплаченные деньги врачам не гарантировали мне качественное лечение,к сожалению)
здравствуйте
Гость
Гость
Как вы восстанавливались?
Следующая тема