Получила прозвище у врача..
Я хожу к своему стоматологу в платную. Но вот всегда, как не приду, врач встречает меня со словами -" пришла моя трусиха"... .Конечно она может в шутку так говорит, а на днях надо было лечить сложный зуб, так она у порога прямо спрашивает меня- "ну как коленки наверное трясутся у тебя?" .Так после этой фразы я так и ушла, не вылечив зуб, сославшись на плохое самочувствие. Хотя как врач она очень хороший спец.но любит подкалывать...Что посоветуете?
Гость
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам 10 лет? Нельзя быть такой ранимой. В жизни и не такое сказать могут. Что теперь из-за чужих слов с больным зубом ходить?
Гость
Ну...Это, действительно, проблема, ужас. Надо обязательно сходить к психоаналитику. Самому лучшему в городе. Такая травма! Даже не представляю, как вы дальше с ЭТИМ сможете жить. Соболезную...
Гость
Автор, вы не только трусиха, но еще и порядочная ду((р..ындра.
Гость
Ты не просто трусиха, ты занудливая , обиженная трусиха.
У тебя просто проблем нет в жизни серьёзных вот и страдаешь куйнёй.
У тебя просто проблем нет в жизни серьёзных вот и страдаешь куйнёй.
Гость
Смешно ведь, как маленькая девочка.
Гость
Ну смените стоматолога и делов то)
Гость
А когда тебя старородящей в консультации врачиха назовет,ты рожать перестанешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы.. А вдруг психоаналитик что нибудь ляпнет такое же ужасное, придется потом к психиатру идти лечиться))))
неавтор
Мне кажется, это у врача дежурная шутка, и он так ко всем обращается, для разрядки атмосферы.
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Зря смеетесь, моя мама рожала меня почти в 43 года почти 20 лет прошло, до сих пор она вспоминает это. Автор, не обращайте внимание, врачи циничные люди)))
Гость
Вполне возможно она так к каждому второму пациенту обращается, такая манера поведения, если хороший специалист, то менять не стоит из-за такой ерунды. Можно еще сказать, что вовсе вы не трусиха.
Гость
Ну да это была просто такая шутка... Сказала бы врачу не обращайтесь так ко мне Делов то.
Лето 👀
Я вспомнила, как я ходила к окулисту во время медосмотра. У меня очень черные глаза, даже не видно зрачка, врачу тяжело было осматривать глаза, и он назвал меня шаманкой))) я не обиделась, посмеялась только)
Гость
В общении с пациентом недопустимо панибратство, а именно его врач и провляет. Я бы ни за что не сменила бы врача, если бы в целом его манера общения мне нравилась и он бы лечил качественно.
Гость
А у меня зубной врач - самый любимый доктор. Не нужно доводить зубы до боли, а идти к врачу с целью профилактики. В наше время хорошими врачами не разбрасываются. Тем более, если вы всецело ему доверяете.
Гость
я ходила к одному стоматологу, тоже женщина, так вот она действительно позволяла себе не очень приятные вещи. Мне было лет 14-15 где то, пришла к ней в очередной раз, долго очень лечила мне зуб, нельзя было ни на секунду рот закрыть, челюсть аж сводить начало, и так получилось, что не сдержалась и непроизвольно закрыла рот на полсекунды. Как она разоралась-что ты наделала, как маленькая рот не можешь подержать, ужасно неприятно. И еще говорила-будет больно, не вякай. После этого не хожу к ней. Нашла другого специалиста, очень вежливая и обходительная женщина, приятно ходить к ней.
Гость
Меняйте этудуру.
Так хороший врач себя не ведет!
Мой врач всегда вводит обезбаливающее и даже мой муж не боится к ней ходить.
Так хороший врач себя не ведет!
Мой врач всегда вводит обезбаливающее и даже мой муж не боится к ней ходить.
Гость
По заголовку подумала, что авторшу гинеколог "ведерком" прозвал или чем похуже
Гость
Конечно такое панибратство ни к чему, но м ничего ужасного в данном случае нет, как у автора. А если бы она с порога говорила, опять тащиться свои гнилушки/страшные кривые зубы/прикус не идеальный лечить, вот это да, проблема была бы. И врачу его место пришлось бы указывать, и искать другого и при такой мнительности комплексы искоренять
Гость
Меня стоматолог "слюнявой" обозвала. Как после этого я к ней пойду? Да никогда и другим не посоветую.
Я тоже не люблю прозвища. Меня как то одна продавщица стала называть зайкой. Фу, стала мимо нее ходить и даже не смотрю в ее сторону. Противны эти прозвища от людей, которые тебе никто. И что на уме у этих людей? Они думают что это приятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может не обозвал, а констатировал факт, что у вас повышенное слюноотделение.
То что вы к нему больше не пойдете, ему фиолетово, вместо вас приеду пятеро других, зубы у народа нашего в жутком состоянии, благодаря плохой воде и поеданию сладостей тоннами)
То что вы к нему больше не пойдете, ему фиолетово, вместо вас приеду пятеро других, зубы у народа нашего в жутком состоянии, благодаря плохой воде и поеданию сладостей тоннами)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Врачиха, конечно, грубовата, но я её понимаю, тоже не люблю трусов.
Я могу внутри трястись, как осиновый лист, но снаружи спокойна и холодна. И никого не напрягаю своими эмоциями.
Изобразите смелость.
Я могу внутри трястись, как осиновый лист, но снаружи спокойна и холодна. И никого не напрягаю своими эмоциями.
Изобразите смелость.
Гость
Она сама боится. И дайте ей тоже прозвище. Среди врачей много некрасивых людей, можно по внешности, это будет очень обидно. У меня была кардиолог-хорошо на деньги разводила, страшная, с передними зубами как у крола, например. Психологов знаю кучу страшных-полулысых уродливых. Было бы желание у вас).
Гость
Да не пофиг ли? Я тоже трусиха. Меня врач мой с порога узнает и сразу с улыбкой идет за уколом. Она в курсе, что я лечится не дамся, пока мне обезболивающее не вколет, даже если зуб без нервов. Тоже прикалывается. Да мне и самой смешно. Зато никаких проблем с анестезией. В том смысле, что вообще то стоматологи предпочитают по возможности без укола лечить.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вот помню, была в институте стоматолог, удивительно беспардонная женщина, чего только не наговорит. А пломбы ее до сих пор стоят, 20 лет, и лечила удивительно не больно. с удовольствием бы к ней пошла, но уже может и в живых ее нет.
ЛибертиБелл
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))) камменты жгут!!!))))
По теме: автор, и что тут такого? Мой физиотерапевт тоже обычно встречает меня возгласом "О! Мой любимый сколиоз явился!", так что теперь?? С юмором надо к жизни относиться, и к людям тоже. Какая-то вы зануда ей-богу.
По теме: автор, и что тут такого? Мой физиотерапевт тоже обычно встречает меня возгласом "О! Мой любимый сколиоз явился!", так что теперь?? С юмором надо к жизни относиться, и к людям тоже. Какая-то вы зануда ей-богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может не обозвал, а констатировал факт, что у вас повышенное слюноотделение.
Да конечно). У тех, кто имеет деньги заплатить за лечение - всегда есть выбор.
Да конечно). У тех, кто имеет деньги заплатить за лечение - всегда есть выбор.
Гость
Я лично хожу к тем, кто меня "облизывает", имею на это деньги и право. А кто себя не уважает - вуман из таких минимум на 50% состоит-пусть забирает оставшихся).
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
Это другое, он вам комплимент сделал. Если бы он назвал вас бабой ягой-что по сути тоде самое-было бы обидно, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы.. А вдруг психоаналитик что нибудь ляпнет такое же ужасное, придется потом к психиатру идти лечиться))))
Ну у меня есть один знакомый психиатр, думаю, его многие пациенты хотят в ткмном уголке отмутузить, иногда он и на приемы с фингалами приходит.
Ну у меня есть один знакомый психиатр, думаю, его многие пациенты хотят в ткмном уголке отмутузить, иногда он и на приемы с фингалами приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я так и сделала в свое время. Ну а гинекологи явно в зарплате из за этого потеряли. Думать надо, что говоришь, или молчать.
Гость
Мне кажется, этот психиатр- конченный мазо с комплексом Иисуса Христа, я бы его с удовольствием распяла бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж потерпеть чем скончаться от анафилактического шока после этого укола. Причем аллергия может случиться в любой момент даже если раньше ее не было. Вот у меня реально начинается мандраж когда бывает нужно нерв удалить или зуб. Соглашаюсь на него в крайнем случае, лучше немного потерпеть. Вообще не понимаю тех кто боли боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это скорее характерезует пациентов, а не психиатра. Психбольные на то и психбольные чтоб вести себя неадекватно. Им может черт с рогами привидется на месте врача и тут уже не только фингалы появятся.
Гость
ничего криминального в вашем случае не вижу.
я будучи подростком обратилась в дорогую частную стоматологию в нашем городе, чтобы поставить брекеты. врач- мужчина, осмотрев полость рта ,задал вопрос - что, целоваться неудобно? и засмеялся.
я ушла.
но я ж была подростком))
я будучи подростком обратилась в дорогую частную стоматологию в нашем городе, чтобы поставить брекеты. врач- мужчина, осмотрев полость рта ,задал вопрос - что, целоваться неудобно? и засмеялся.
я ушла.
но я ж была подростком))
Гость
Поменяйте врача. Ещё не хватало, чтобы врачи издевались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
советую не ходить на прием голодной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это скорее характерезует пациентов, а не психиатра. Психбольные на то и психбольные чтоб вести себя неадекватно. Им может черт с рогами привидется на месте врача и тут уже не только фингалы появятся.
Нормальный психиатр умеет защищаться. У меня бабушка была психиатром и я знаю, о чем говорю. А современная психиатрия-это фуфло фуфлыжное. Или просто они сами очень больные люди. Это их проблема, я только стараюсь держаться от них подальше.
Нормальный психиатр умеет защищаться. У меня бабушка была психиатром и я знаю, о чем говорю. А современная психиатрия-это фуфло фуфлыжное. Или просто они сами очень больные люди. Это их проблема, я только стараюсь держаться от них подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно. не позволяйте себе обидеться. не имею ввиду ответное хамство.просто невозможно кого-то обидеть, если он сам не обидится
это же всего лишь стоматолог, а не любимый и близкий человек.
расставьте для себя приоритеты -что важнее- чтобы вылечили качественно, неважно какие шутки в ваш адрес, чтобы "облизывали" или может чтоб подешевле было? от этого и танцуйте
расставьте для себя приоритеты -что важнее- чтобы вылечили качественно, неважно какие шутки в ваш адрес, чтобы "облизывали" или может чтоб подешевле было? от этого и танцуйте
Гость
Лично я предпочитаю ходить с гордо поднятой головой (немного пониже, правда, чем редакция дорогого нашего вумана)), они же - страшно зачмыренные сейчас люди и всех вокруг себя стараются зачмырить. Человек со светом в душе и всех вокруг освещает, они же напоминабт людей с тяжелым детством, которые видели гам.... но и всех вокруг стараются в него окунуть.
Гость
"нормальный психиатр умеет защищаться"
можно поподробнее, что имеете ввиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно. не позволяйте себе обидеться. не имею ввиду ответное хамство.просто невозможно кого-то обидеть, если он сам не обидится
Если автор способна обидеться - она уже заслуживает облизывания, хамы привыкли к хамству.
Если автор способна обидеться - она уже заслуживает облизывания, хамы привыкли к хамству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встечайте ! мисс гордыня со светом в душе, который освещает все вокруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например всю жизнь работаю с деньгами - но душа у меня есть, и за деньги сама не продамся. Ни за какие. А этот психиатр сам похож на наркомана, алкоголика и неврастеника одновременно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встечайте ! мисс гордыня со светом в душе, который освещает все вокруг
Вы путаете гордыню и чувство собственного достоинства).
Вы путаете гордыню и чувство собственного достоинства).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть выбор, лечиться у сильного профи пусть может и не совсем тактично или у рукожопого недоучки, но который слова лишнего с пациентом не обмолвит. Умные люди выбирают первый вариант. А дурачки обижаются на безобидные шутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть выбор, лечиться у сильного профи пусть может и не совсем тактично или у рукожопого недоучки, но который слова лишнего с пациентом не обмолвит. Умные люди выбирают первый вариант. А дурачки обижаются на безобидные шутки.
Умный врач с высшим образованием, профи в своем деле-не оскорбит пациента, он просто физически не умеет это делать. Учитесь разбираться в людях.
Умный врач с высшим образованием, профи в своем деле-не оскорбит пациента, он просто физически не умеет это делать. Учитесь разбираться в людях.
Гость
Врач знает, что душа и тело связаны, и, если он умеет качественно лечить тело- самый минимум-он хотя бы не навредит душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость"нормальный психиатр умеет защищаться"
Я например всю жизнь работаю с деньгами - но душа у меня есть, и за деньги сама не продамся. Ни за какие. А этот психиатр сам похож на наркомана, алкоголика и неврастеника одновременно.
то, что обижает одного,не обидит другого
кто-нибудь что-нибудь понял?
кто-нибудь что-нибудь понял?
Следующая тема
Предыдущая тема