Гость
Статьи
Аутоиммунный …

Аутоиммунный атрофический гастрит

У кого диагностировали аутоиммунный атрофический гастрит по фгс или гастропанели, отзовитесь
Анна
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Пишите номера ТЛФ,добавлю в группу ватсап
Добавьте пожалуйста меня в группу аутоимуный атрофический гастрит 89004575726
Гость
Здравствуйте, можно и меня добавить в группу+375295083531
Гость
Марина Ирина
Здравствуйте, можно и меня добавить в группу+375295083531
Добрый день...добавьте пожалуйста в группу 8.950.041.80.91..у мамы моей поставили аутоиммуный гастрит....
Очень прошу..добавьте..спасибо
Гость
ЛЕра
У меня атрофический артрального отдела желудка, мне 30 лет, тоже с ума схожу уже 2 месяц,много вопросов, но врачи только успокаивают, как то надо брать себя в руки, как же хочется успокоиться и жить как раньше, ни о чем не думая и просто радоваться жизни!
У вас положительный результат на хеликобактер?
Гость
Гость
Здравствуйте. Полгода назад поставили диагноз аутоиммунный атрофический гастрит. Обследовалась в клинике Пропедевтики в Москве. Б12 был на критическо низком уровне. Прописали гевискон, маалокс или алмагель.... что нибудь из этого после еды. Контроль б12 и ежемесячно инъекции. И каждый год на обследование. Пью чай ромашковый, сижу на диете, пью лён
Я тоже из Москвы
Давайте дружить по этому поводу,мне тоже предварительно поставили такой диагноз мой номер 8-905-544-12-46 Наталья
Гость
Гость
Добрый день, Аутоимунный гастрит не лечиться к сожаленью, надо просто жить и наслаждаться жизнью каждый день! Я делаю гастроскопию каждый 2 год, стенки желудка конечно очень сильно уже истонченны у меня, морально готовлюсь если вдруг надо будет желудок удалить....Сама понимаю что уже не будет как прежде ,если удалят,но надеюсь что может на мой век мой желудок всетаки останеться при мне,очень надеюсь на чудо!!!!
А сколько лет вы так живете?
Гость
Гость
В WhatsApp есть группа пациентов с атрофическим и АИ гастритом.
И меня
8(905)544-12-46
Гость
Гость
89055441246
Гость
Гость
Здравствуйте, мне тоже поставили диагноз АУтоимунныы атрофический гастрит с кишечной метаплазией. Мне 40 лет и я в шоке от такого диагноза!
Нашла хорошего врача, дмн. Она назначает ГКС (для подавления иммунитета).
Вы из какого города?
Поделитесь пожалуйста
89055441246 Наталья
Гость
Гость
89055441246
Вы меня добавили?
8(905)544-12-46
Гость
Гость
Здравствуйте
Добавьте Пожалуйста Меня в группу
8-967-047-82-05
Мария
Гость
Мила
Привет всем кто на форуме и ищет информацию об аутоимунном гастрите.я узнала что у меня именно аутоимунный в 46 лет,а так страдаю гастритом всю сознательную жизнь ,была лет 10 когда я поняла что это желудок болит,по тем временнам врачи сказали родителям что у меня гастрит с пониженной кислотностью и надо возить по санаториям,что родители успешно и делали,боли как бы проходили но все равно желудок давал о себе знать когда я ела тяжелую пищу.сказать что у меня был шок от диагноза ничего не сказать ,никак не могла принять что это именно я !!!перелопатила весь интернет на 3 языках и находила информацию по крупицам.очень много людей которые страдают и не могут найти никого ктоб помог понять принять и как себе помочь!
Здравствуйте! Как вы сейчас?
Гость
Enigma
Добрый день Елена,
Я тоже живу в Германии, в Гамбурге. Мне 42 года, диагноз поставили 2 года назад.... До сих по не лечилась, т. К. Лечения мне никто не назначал. 3 недели назад прилетела из Санкт-Петербурга. Прошла там полное обследование и привезла с собой назначенные медикаменты. Подробнее могу написать в личку. Напишите мне, если есть желание: irajona@gmx.de
Здравствуйте,у меня тоже такой же диагноз можете со мной тоже делиться моя электронная почта 508400@mail.ru за ранее благодарю
Гость
Гость
Здравствуйте +79048708400 добавьте пожалуйста
Гость
Гость
Здравствуйте, мне тоже поставили диагноз АУтоимунныы атрофический гастрит с кишечной метаплазией. Мне 40 лет и я в шоке от такого диагноза!
Здравствуйте можете поделиться +79048708400
Гость
Ольга
Девочки, давайте делиться опытом и положительным и отрицательным. У меня атрофич.аутоимуный пол года назад. Пью каждый день перед едой ромашку и зверобой. Диета. Прошла курс у психиатра, но мысли не оставляют. Как продлить жизнь и качество жизни. Знаю что нужно успокоится не могу. Кто из вас был у имунолога, что они советуют. После еды блуждающие боли то в правом то в левом боку.Отрыжка. Гемоглобин падает 90, хотя всегда был 130. Я из Челябинска, мне 40лет, наблюдаюсь у доктора мед.наук., даже у нее я одна такая. Чем вы спасаетесь, что кто где слышал знает? пишите подробнее. давайте дружить.
Как у вас дела сейчас?
Гость
У меня. Это ужасно 😭
Екатерина
У меня чуть более года назад по гастропанели атрофию нашли,и потом по крови аутоиммунку.
Екатерина
Гость
не знаю что такое аутоиммунный, но у меня атрофический гастрит
Причины атрофии могут быть разные.чаще всего это-хеликобактерия.и всего процента 2-3 аутоиммунное заболевание
Гость
Добавьте меня пожалуйста +79157585150
Гость
Гость
Можно и меня добавить? 89276702760
Гость
Гость
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, вх группу +79602175715
Добавьте меня пжл та тоже ,стоит такой же диагноз +79373138511
Гость
Гость
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, вх группу +79602175715
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в группу 89124206548
Гость
Добрый день, меня добавьте пож тоже 8-926-156-65-23 , спасибо
Гость
Елена
У меня тоже атроф. аутоиммунный гастрит с января , шок конечно, особенно что он не лечится, с этим надо жить теперь, врач объяснил , что надо контролировать кровь на витамин B12 и на проверку желудка через 2 года и больше ничего, я живу в Германии
Здравствуйте, неужели даже там не лечится это?
Гость
Ляйсан
Добрый день! Меня тоже добавьте пожалуйста
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу пациентов с АИТ и АИГ
89086615071 Ольга
Гость
Гость
Добрый день, добавьте пожалуйста в группу Вацап, у меня аналогичный диагноз 89673372173
Здравствуйте. Мне поставили аутоимунный гастрит. Гемоглабин низкий, в12 в норме. Пока лечат хилокобактор , антибиотики и лекарство висмута. Добааьте пожалуйста в группу 89829191065. Мне 65л
Гость
Гость
Здравствуйте. Мне поставили аутоимунный гастрит. Гемоглабин низкий, в12 в норме. Пока лечат хилокобактор , антибиотики и лекарство висмута. Добааьте пожалуйста в группу 89829191065. Мне 65л
А что это за группа, в которую все стремятся?
Гость
Гость
Елена привет, я тоже живу в Германии и у меня такой же диагноз как и у тебя. Можем созвониться и поговорить, если это возможно. Я бы с удовольствием рассказала чем я спасаюсь, ты бы мне рассказала как ты.
Здравствуйте! Можете поделиться опытом?
Гость
Гость
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста,в группу, диагноз ААГ (89602175715)
Здравствуйте! Добавьте меня тоже в группу, у меня тоже диагноз АПГ 89191632588
Гость
Гость
89055441246
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста, у меня тоже ААГ Венера 89191632588
Гость
Добавьте меня тоже в группу 89172879602
Гость
Гость
Тот же диагноз,добавьте пожалуйста и меня группу🙏🙏🙏8928-622-22–24
Добавьте пожалуйста в группу, тоже самое, 89506436602
Гость
Добрый день, добавьте меня в группу у меня Атрофический аутоиммунный гастрит, я из Новосибирска.89537906495
Гость
Гость
Добрый день, добавьте меня в группу у меня Атрофический аутоиммунный гастрит, я из Новосибирска.89537906495
У меня АПКЖ 2500, гастрин-17 29, гемоглобин и В12 в норме, хелика отрицательно, но у меня гипогликемия последние два года, по биопсии атрофия в теле желудка. Гастрит давно, сколько помню с детства себя всегда тошнило на жирную и тяжелую еду, обострение и тяжелые последствия произошли в 2023-2024 году (ребенок пошел в сад и я с ним начали тяжело болеть, за три месяца было 5 курсов антибиотиков), после этого мне неправильно лечение назначили (омез, креон 25000, спарекс) в период когда меня мутило и я скудно питалась из-за обострения гастродуоденита и отека желчного с взвесью, итог гипогликемия (как оказалось в 2025 году по гастропанели у меня низко кислотный желудок и мне нельзя было принимать препараты ИПП).
Евгения
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу 🙏
+79827951872
Гость
ЛЕра
У меня атрофический артрального отдела желудка, мне 30 лет, тоже с ума схожу уже 2 месяц,много вопросов, но врачи только успокаивают, как то надо брать себя в руки, как же хочется успокоиться и жить как раньше, ни о чем не думая и просто радоваться жизни!
Добрый день!Как у вас дела обстоят сейчас ?
Гость
Ольга
Девочки, давайте делиться опытом и положительным и отрицательным. У меня атрофич.аутоимуный пол года назад. Пью каждый день перед едой ромашку и зверобой. Диета. Прошла курс у психиатра, но мысли не оставляют. Как продлить жизнь и качество жизни. Знаю что нужно успокоится не могу. Кто из вас был у имунолога, что они советуют. После еды блуждающие боли то в правом то в левом боку.Отрыжка. Гемоглобин падает 90, хотя всегда был 130. Я из Челябинска, мне 40лет, наблюдаюсь у доктора мед.наук., даже у нее я одна такая. Чем вы спасаетесь, что кто где слышал знает? пишите подробнее. давайте дружить.
Добрый вечер. Я из Омска. Мне 54 года. Диагноз аутоимуный атрофический гастрит мне поставили 2 года назад. Железо в норме. Витамин В12 немного снижен, но мне внутримышечно его не назначили, пропила курс капсулами. По ощущениям: желудок не болит, бывает только тяжесть, если съем большую порцию, беспокоит вздутие живота и запах из рта. Пью по назначению врача курсами ребамипид и висмута трикалия дицитрат. Для кишечника хилак форте чередую с симбиозис фольфлорокс. На ФГДС хожу ежегодно. Сейчас пью сбор трав для снятия воспаления кишечника, но это самостоятельный выбор. Врачи назначают лечение по протоколу и не ищут индивидуального подхода.
Гость
Гость
Здравствуйте
Добавьте Пожалуйста Меня в группу
8-967-047-82-05
Мария
89036609311 добавьте пожалуйста в чат
Гость
Гость
Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в группу пациентов с АИТ и АИГ
89086615071 Ольга
Добрый день! Если данная группа еще существует добавьте пожалуйста, 79698006555 поставили такой же диагноз аутоиммунный атрофический гастрит , атрофия по всем стенкам желудка + биопсия || степени .
Гость
Гость
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, как можно подавить аутоиммунный процесс?
Гость
Ангелина
Здравствуйте у меня тоже аутоиммунный атрофичический гастрит
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой образ жизни вы ведете при Данном заболевании ? Пожизненная диета ? Если да, помогает ли ?
Гость
Пожалуйста , добавьте в группу в ватсапе по аутоиммунному гастриту 8 911 136 63 79 . Буду очень вам благодарна
Гость
Добавьте пожалуйста в группу 8 911 136 63 79 Марина
Доброе утро, добавьте пожалуйста в группу 79649336162, супруге поставили данный диагноз, состояния шока
Гость
Добрый день, добавьте пожалуйста в группу 79649336162
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! Добавьте пожалуйста в группу АИГ 89129955064
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова