Гость
Статьи
Аутоиммунный …

Аутоиммунный атрофический гастрит

У кого диагностировали аутоиммунный атрофический гастрит по фгс или гастропанели, отзовитесь
Анна
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Мне в 2001 диагноз ставили, когда на работу оформлялась, не лечилась и не лечусь. Хочу в этом году проверить свой желудок, вдруг что-то серьёзное. Часто бывают приступы тошноты и отсутствия аппетита, особенно после сладкого, спасают меня лимоны, грейпфруты, острый перец, имбирь, маринады. Когда тяжесть в желудке, пью с утра отвар ромашки, через час завтрак. Днем перед едой пью Ессентуки №4. Но это не выход, конечно, надо идти к врачу.
Здравствуйте, как сейчас ваши дела?
Гость
Ольга
добрый день. у меня то же атрофический аутоимунный.пол года назад выявили биопсия и гастропанель. паникааааа, что делать? как прожить долгую жизнь
Здравствуйте, скажите пожалуйста как у вас дела???
Гость
240683sveta
Здравствуйте,как дела с вашим гастритом? У кого вы наблюдаетесь,я тоже из Челябинска.
Ответьте!! Вы живы все???
Гость
Товарищ Жук
Кто-то смог остановить атрофию, у меня атрофический гастрит. Рекомендации от врачей нет только непонятные высказывания. Наблюдать если что помирать. Второе не хочется, вот и перелопачиваю весь интернет в поисках мнений и рекомендаций.
Здравствуйте, вы живы? Как у вас дела?
Гость
Ольга
Мила добрый вечер. Как ваше здоровье. Что нового в лечении? У меня такой же диагноз. Сейчас обострение. Паника. Спасибо
Здравствуйте, как вы??? Такой же диагноз
Гость
Гость
Мне в 2001 диагноз ставили, когда на работу оформлялась, не лечилась и не лечусь. Хочу в этом году проверить свой желудок, вдруг что-то серьёзное. Часто бывают приступы тошноты и отсутствия аппетита, особенно после сладкого, спасают меня лимоны, грейпфруты, острый перец, имбирь, маринады. Когда тяжесть в желудке, пью с утра отвар ромашки, через час завтрак. Днем перед едой пью Ессентуки №4. Но это не выход, конечно, надо идти к врачу.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста как у вас дела?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста как ваши дела?? Тоже поставили диагноз, мне всего 31 год
Гость
Гость
Здравствуйте, мне 33 года! И мне на днях подтвердили диагноз аутоиммунный гастрит по антителам к париетальных клеткам (311,2 при норме до 20). Естественно, очень расстроена, но я предполагала, что у меня может быть такой исход т.к. более года назад мне поставили АИТ. Даже не знаю, как на всё это реагировать и что делать, куда и к кому обратиться за помощью. Прошу, поделитесь своим опытом и результатами лечения со мной: goshayyyo@gmail.com
Здравствуй те, как вы? Ответьте пожалуйста
Гость
И меня добавте в группу 89101809645
Здравствуйте, добавьте в группу пожалуйста! Диагноз АИГ установили год назад.
Гость
Гость
Пишите номера ТЛФ,добавлю в группу ватсап
Доброе утро! Меня зовут Оксана, добавьте меня в группу пожалуйста, тоже АИГ. Узнала случайно, на плановой диспансеризации, но звоночки были, железо и феритин низкий. С желудком проблем не было никогда и вот на тебе. 8-928-694-84-64
Оксана
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста как ваши дела?? Тоже поставили диагноз, мне всего 31 год
У вас есть какие либо симптомы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Очень прошу добавить меня в группу. Телефон 8 915 607 88 03. Лилия.
Очень прошу добавить меня в группу телефон 89086615071 Ольга
Форум: Здоровье
Всего: 251 643 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти