Подойдут. Я наоборот совеиую труайс.У меня мойсы с глаза слетали и согла роговица.
Гость
[2235016233]
Автор, лучше к врачу, так как и кривизна другая и диоптрии. Не навредите себе самоподбором.
Гость
[3205863363]
Сходите в магазин оптики, померьте там линзы и выберите для себя более удобные. Пробовала труай, но идеально подошли мойст, пользуюсь 5 лет.
Ола-ла
[4117788379]
я так ношу: каждый день оазис двухнедельные, а в отпуск или, когда на несколько дней уезжаю-беру тру ай. мойст ползали по глазу) еще понравились новые однодневные оазисы, тоже хорошо подошли.
Гость
[1636394311]
Мне мойст больше подошел, но одевать труднее чем тру
Гость
[2404053753]
Лично мне не подошли! Вообще не могу с кривизны 8,4 и диаметра 14 уйти. Это прям мой размер. Конечно в однодневках ходить могу, но не комфортно, и вечером при искусственном освещении ореолы от всех лампочек. Надо идти и подбирать, мерить, смотреть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему бы и нет. Я джонсон использовала раньше двухнедельные. А недавно купила новые однодневки джонсон. Называются как и двухнедельки оазис но только на один день. В пачке 30 штук. Линзы просто улёт. Одела и забыла напрочь. Вспоминаю о них только когда иду перед сном умываться и вспоминаю, что линзы не сняла. Мне их предложили в линзшоп http://www.linzshop.ru/ у них же и подобрали.