Однодневные линзы
Скажите пожалуста если ношу 2х недельные линзы acuvue oasys вс8.4 dia14.0 подойдут ли однодневные линзы acuvue tru? Просто там вс8.5 а dia14.2😕
Екатерина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подойдут! Но лучше купи однодневные мойст
Маша
Подойдут. Я наоборот совеиую труайс.У меня мойсы с глаза слетали и согла роговица.
Гость
Автор, лучше к врачу, так как и кривизна другая и диоптрии. Не навредите себе самоподбором.
Гость
Сходите в магазин оптики, померьте там линзы и выберите для себя более удобные. Пробовала труай, но идеально подошли мойст, пользуюсь 5 лет.
Ола-ла
я так ношу: каждый день оазис двухнедельные, а в отпуск или, когда на несколько дней уезжаю-беру тру ай. мойст ползали по глазу) еще понравились новые однодневные оазисы, тоже хорошо подошли.
Гость
Мне мойст больше подошел, но одевать труднее чем тру
Гость
Лично мне не подошли! Вообще не могу с кривизны 8,4 и диаметра 14 уйти. Это прям мой размер. Конечно в однодневках ходить могу, но не комфортно, и вечером при искусственном освещении ореолы от всех лампочек.
Надо идти и подбирать, мерить, смотреть.
Надо идти и подбирать, мерить, смотреть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Почему бы и нет. Я джонсон использовала раньше двухнедельные. А недавно купила новые однодневки джонсон. Называются как и двухнедельки оазис но только на один день. В пачке 30 штук. Линзы просто улёт. Одела и забыла напрочь. Вспоминаю о них только когда иду перед сном умываться и вспоминаю, что линзы не сняла. Мне их предложили в линзшоп http://www.linzshop.ru/ у них же и подобрали.
Форум: Здоровье
Всего: 253 690 тем
Новые темы за неделю: 344 темы
- Фортэпрен в уколах1 ответ
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь20 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?10 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема