не могу смотреть на себя в зеркало
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
37
вот она судьба русской бабы. в 38 лет бабища
37
на фига трое детей то?? пусь муж помогает с детьми. а сама на массаж или бассейн после работы. поражаюсь наплодят нищету потом стонут по форумам
Гость
не ешьте после 7 и все
Гость
Автор, в Вашем темпе жизни - трое детей на Вас фактически, работа учителя, требующая полной самоотдачи (я знаю), равнодушненький муж - никак! Меняйте что-то. Почему детьми целиком Вы занимаетесь, и утром и вечером? Пусть муж займется. У вас появится время, в т.ч. на свою внешность. Вообще, по моему представлению, трое детей можно родить только от очень обеспеченного мужчины, который может позволить нанять прислугу какую-то. Кем он работает и насколько хорошо зарабатывает?
Гость
Пффф ... Трое детей ... Вон, у Леоновой семеро! И ничего, не кашляет.
Гость
а в течение дня питайтесь нормально
лишний вес очень быстро слетит
лишний вес очень быстро слетит
Гость
Дети пусть сами уроки делают. Готовить можно по очереди, в том числе и детей заставлять. Я приучила. Себя беречь надо. А вообще это все из-за хреновых мужиков.
Гость
37
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Далеко не все так распоряжаются свой жизнью, чтобы в 38 уже выглядеть бабищей.
Гость
мне 38лет .детей нет не замужем.я всем обеспеченно.мужики на 10лет моложе липнут.я хожу постоянно в кафе и бары.одеваюсь модно.красотка.я живу для себя.а ты рабыня
Гость
Если не можете начать со спорта, начните с питания.
Что вы там едите? Какой бюджет у вас ?
Если много лишнего веса, то при правильном питании, ограничениях, и без спорта слетит.
Что вы там едите? Какой бюджет у вас ?
Если много лишнего веса, то при правильном питании, ограничениях, и без спорта слетит.
Гость
37
Сообщение было удалено
Мне 40, я стройная и очень ничего. Русская.
Гость
У меня один ребенок, плодить нищету и проблемы себе желания нет, муж работает, дома не вижу его совсем, зато у нас все есть, дочь старается учиться, неплохая школа с маленьким количеством детей в классе, у многих учителей я еще сама училась. Не верю, что учитель беспомощнее ученика.
ксения
обвешаются сопливыми детьми, а потом ноют. нужно расставлять приоритеты, можешь себе позволить 3 детей-значит у тебя муж зарабатывает хорошо, а значит и на уход за собой деньги водиться должны. ибо иначе я не понимаю вашего нищего тра(*****)а...
гость
последнее удовольствие в еде, если его лишиться то начнется депрессия. Поэтому калорийные вкусняшки надо заменить на низкокалорийные.
Наталья
Наверное едите много. Двигаетесь Вы и без спорта не так уж мало, раз то и дело детей туда-сюда разводите. Можно добавить еще гимнастику дома по полчаса в день, неважно в какое время суток. Что касаемо ограничений в питании, лично мне проще всего просто количественно уменьшить порции, не отказываясь совсем от сладостей и прочих вкусняшек. Просто вместо 2-***** конфет с чаем - одна или половинка. Но у меня никогда особой склонности к полноте не было, может поэтому такие полумеры прокатывают.
Автор этого поста.
спасибо всем откликнувшимся!
нищету не плодила, муж зарабатывает более чем средне, не помогает с детьми-т.к. работает. уходит рано, приходит поздно, деньги есть, даже т.н."финансовая подушка".
да, питаюсь в теч.дня неправильно - в школе есть время на бутерброды и проч. шок.батончики/печенья.
что посоветуете брать на работу (с 8-17, микроволновки нет, есть чайник)? пакет яблок и огурцов? (гречку-то с курин.грудкой холодные не поешь)
на счёт вечернего спорта - есть дома обруч и гантели по2кг. - какую зарядку можно с этим устроить?
нищету не плодила, муж зарабатывает более чем средне, не помогает с детьми-т.к. работает. уходит рано, приходит поздно, деньги есть, даже т.н."финансовая подушка".
да, питаюсь в теч.дня неправильно - в школе есть время на бутерброды и проч. шок.батончики/печенья.
что посоветуете брать на работу (с 8-17, микроволновки нет, есть чайник)? пакет яблок и огурцов? (гречку-то с курин.грудкой холодные не поешь)
на счёт вечернего спорта - есть дома обруч и гантели по2кг. - какую зарядку можно с этим устроить?
Автор этого поста.
[quote="zlovlad ru" message_id="59308229"]есть желание - пишите на почту
с удовольствием! куда писать?
спасибо вам!
с удовольствием! куда писать?
спасибо вам!
Автор этого поста.
zlovlad ru
выше комент вам))
выше комент вам))
Гость
Автор, на ютубе куча роликов с упражнениями на все группы мышц, где нужен только коврик и гантели, хоть на час, хоть на 10 мин. С весом проконсультируйтесь у врача, мне даже список для диеты выдали, к тому же врач учтет ваши анализы и диагнозы. Семью приучайте к самостоятельности и не забивайте на себя вечерами. Дети вырастут и заживут своей жизнью, а вы останетесь со своим ненавистным отражением. Да и ценят больше мам с активной жизненной позицией и собственными интересами, а не наседок.
Гость
Автор этого поста.
Сообщение было удалено
он вам не ответит больше в теме) заходите к нему на аккаунт и смотрите адрес и прочее.
Гость
Уважаемая, спорт, это только 20% в борьбе с весом! 80%- это именно ПИТАНИЕ!!! Начните питаться правильно, и вес снижаться начнет. Или вы считаете, что начнете заниматься спортом и похудеете??))))) Мне вообще не понятно ОТКУДА у вас время на еду???? Дети, быт, школа, кружки.... у меня всего этого нет, я и то жить не успеваю, и пожрать некогда.
Гость
Автор откажитесь элементарно от сахара от соли от масла! Масло замените кокосовым! Хлеб замените бездоажжевыми хлебцами! Больше фруктов и овощей результат не застапить себя долго ждать! Вопрос не силы воли! Вопрос замены! Заменить вредное на полезное! Удачи! Все возможно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время на еду у нее вечером.Когда все нормальные люди кроме воды -ничего, она жрет все, что не приколочено и пялится в телевизор. Смотрите свои сериала, но при этом занимайтесь физкультурой, еду заменяйте спортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и,cамоутвердилась,дyбина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 ***** какая
Гость
Автор этого поста.
Сообщение было удалено
Почему холодное не поешь? Очень даже поешь, если задаться целью.
А если нищету не плодили - так увольняйтесь, занимайтесь собой, потом в бизнес мужа вливайтесь.
А то учителя все стонут. что им мало платят - а как до увольнения доходит, лопатой не выгонишь.
А если нищету не плодили - так увольняйтесь, занимайтесь собой, потом в бизнес мужа вливайтесь.
А то учителя все стонут. что им мало платят - а как до увольнения доходит, лопатой не выгонишь.
Гость
Зачем есть холодное. Вы что-нибудь про термос слышали? Автор, кто хочет ищет возможности, а кто не хочет- причины. Вы не похудеете даже если для этого вам создадут все условия. Вы не хотите, вот и всё.
Автор этого поста.
А если нищету не плодили - так увольняйтесь, занимайтесь собой, потом в бизнес мужа вливайтеcь
:
Зачем? Мне моя работа нравится, денег у моей семьи достаточно, у меня сил и времени на себя нет.
///
Вы что-нибудь про термос слышали?
:
а вот за это спасибо! про термос даже не задумалась ни разу! и правда - утром нагрела - до обеда ж явно горячее достоит!
:
Зачем? Мне моя работа нравится, денег у моей семьи достаточно, у меня сил и времени на себя нет.
///
Вы что-нибудь про термос слышали?
:
а вот за это спасибо! про термос даже не задумалась ни разу! и правда - утром нагрела - до обеда ж явно горячее достоит!
Гость
Автор этого поста.
Сообщение было удалено
Значит так - на растущую луну в 02.54 нужно вылить за окно стакан крови единорога и прокричать - "Ж-о-п-а уходи!"
Потом пять раз прыгнуть на месте.
Метод подтвержден 481 учительницей, которые ничего делать не хотят, а хотят, чтоб было по-ихнему!
А совет про термос - это да, прям вот к похудению именно.
Потом пять раз прыгнуть на месте.
Метод подтвержден 481 учительницей, которые ничего делать не хотят, а хотят, чтоб было по-ихнему!
А совет про термос - это да, прям вот к похудению именно.
Гость
Про термос поняли, а вместо сериала, часик на улице, быстрая ходьба с утяжелителями, я надеваю рюкзачёк с 5 литрововым баллоном воды, это более действенно, купите велотренажёр или занимайтесь дома, в ютуб куча программ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный метод! Но вам-то не помог, судя по всему. Ж-о-п-а никуда не ушла.
Гость
Блян неужели нельзя купить микроволновку?
На авито 800 р.скинулась с двум тетками по 300 р
На авито 800 р.скинулась с двум тетками по 300 р
37
что значит доход выше среднего и финансов подушка??? вы нищие и муж нищеброд. нет денег даже на няньку детям или уборщицу повариху на дом. и вы вынуждены пахать училкой за копейки. это называется нищета
Наталья
А что сейчас в школе учителя с учениками вместе в столовой не едят? Наши вроде ели... хотя еда там и *****, но зато горячая и все же более здоровая, чем бутерброды.
Гимнастику лично я из-за проблем со спиной обычно делаю всякие упражнения лежа - подъемы ног, "велосипед". На четвереньках можно махи ногами делать. Если со спиной все ок - традиционным способом пресс качать.
Гимнастику лично я из-за проблем со спиной обычно делаю всякие упражнения лежа - подъемы ног, "велосипед". На четвереньках можно махи ногами делать. Если со спиной все ок - традиционным способом пресс качать.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Ёшкин кот, уже и слово "д*рянь" запикали)))
Гость
Спать надо нормально. Мелатонин связан с обменом веществ.
Нет нормального сна — нет стройности.
Нет нормального сна — нет стройности.
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Даже и не знаю , что сказать... У меня двое детей. Живу с ними один. Вечером также , как и у Вас: тренировки , кружки. Пять дней в неделю до 21:00. Потом дом , игры , общение вместе , укладываю спать. Пока дети на тренировках два часа , я тоже тренируюсь. Выгляжу отлично. Но... У меня работа, которая позволяет мне материально чувствовать себя свободно и , на которую я хожу максимум раз в месяц.
А еще я люблю детей и все эти заботы мне только в радость.
А еще я люблю детей и все эти заботы мне только в радость.
Гость
Автор этого поста.
Сообщение было удалено
А чем вам гречка с курицей плоха,холодная???? Вы курицу отвармвайте,а не жарьте ,что бы жир свисал с нее. Лучше куриные грудки, огурчик свежий, кефир. Пейте больше воды(не менее2л она улучшит обмен веществ),на ужин салатик с той же курицей или рыбой,фруктов побольше, но не вечером. А еще посмотрите в интернете упражнения по системе табата занятия в день 15мин,но она очень интересно тенсивная и еще долго после нее сжигается жир. Перед сном не к холодильнику,а на коврик 15мин это не много. После спорта есть не хочется. Перед сном кефир с яйцом,без желтка и спатки. Сначала похудейте,а там можно и к силовым нагрузкам переходить. Скоро весна,можно бегать по утрам или вечером. Главное лень перебороть и через не хочу делать каждый день и по немногу,а там втянитесь и без физ.нагрузок тело будет уже "ныть"
Гость
У меня несколько вопросов к автору.
1. Почему вы не едите в столовой школьной, разве там не кормят учителей? Насколько помню, там не очень вкусная, но более-менее здоровая пища.
2.Ладно, раз не едите в толовой, в чем проблема купить микроволновку на работу, можно за 1,5 т.р. купить, вроде неплохая инвестиция в здоровье.
3. И главное, в чем смысл, как вы говорите, вашего с мужем заработка выше среднего, если вы не можете себе позволить ни приходящую няню, ни женщину, которая бы готовила пару раз в неделю, ни фитнес-клуба, желательно с личным тренером, раз уж финансы позволяют? Простите, но сколько ваш заработок конкретно?
1. Почему вы не едите в столовой школьной, разве там не кормят учителей? Насколько помню, там не очень вкусная, но более-менее здоровая пища.
2.Ладно, раз не едите в толовой, в чем проблема купить микроволновку на работу, можно за 1,5 т.р. купить, вроде неплохая инвестиция в здоровье.
3. И главное, в чем смысл, как вы говорите, вашего с мужем заработка выше среднего, если вы не можете себе позволить ни приходящую няню, ни женщину, которая бы готовила пару раз в неделю, ни фитнес-клуба, желательно с личным тренером, раз уж финансы позволяют? Простите, но сколько ваш заработок конкретно?
Гость
По теме, у меня нет ни мужа, ни детей, но я хлипенькая), после работы не могу ходить на фитнес чисто физически, тяжело. Поэтому как худею я, когда понимаю, что поднабрала 3-5 кг: рацион дневной практически не меняю, даже могу пару конфет днем съесть, а вот ужин заменяю на порцию творога зернового. Он, кстати, не очень то низкокалорийный, но зато очень вкусный. А на фитнес хожу в сб или вскр, спокойно, никуда не торопясь и с силами. Так примерно по кг в неделю скидываю.
Гость
Вообще, поняла, что худеть надо медленно и на том, что нравится! Имею в в иду и еду, и физические нагрузки. Вот примеры выше про кефир с белком перед сном для меня - мрак, я через 2 дня сорвусь. Бегать по утрам - тоже мазохизм для меня, буду только раздражаться. Так что надо искать полезные, но комфортные для организма пути.
Алисия
Гость
Сообщение было удалено
представляю какая вонища едой будет когда авторша термос свой откроет. И где в школе есть? Закрывшись в кабинете? Или как ненормальная в столовке с первоклашками?
Алисия
Вот я работаю в вузе, не школа, но питаться тоже негде.
Есть столовая, но она забита студентами. Сначала нужно отстоять в очереди, затем с ттарелками борща найти место между веселящимися и орущими студентами. Затем не комфортно себя чувствовать сидя один за столом. А найти коллег - у кого-то своя компания, у кого-то пары в это время, кто-то ходит домой - проблематично! На кафедре есть свое - запахи, никто так не делает. Можно есть фрукты или конфеты, но лично мне после такого хочется почистить зубы, не могу терпеть когда во рту сладко.
Сколько была за рубежом в образовательных учреждениях - у них всегда есть кухни для персонала. Там и кофеварки и микроволновки. Не обязательно объедаться в обед. Разогрел домашнюю котлетку, а уже после можно и банан и чаю с печеньем.
Есть столовая, но она забита студентами. Сначала нужно отстоять в очереди, затем с ттарелками борща найти место между веселящимися и орущими студентами. Затем не комфортно себя чувствовать сидя один за столом. А найти коллег - у кого-то своя компания, у кого-то пары в это время, кто-то ходит домой - проблематично! На кафедре есть свое - запахи, никто так не делает. Можно есть фрукты или конфеты, но лично мне после такого хочется почистить зубы, не могу терпеть когда во рту сладко.
Сколько была за рубежом в образовательных учреждениях - у них всегда есть кухни для персонала. Там и кофеварки и микроволновки. Не обязательно объедаться в обед. Разогрел домашнюю котлетку, а уже после можно и банан и чаю с печеньем.
Автор этого поста.
кушать в столовой не вариант - во-первых у меня нет кл.руководства(т.*****. я не вожу деток в столовую), а во-вторых еда там крайне невкусная и очень жирная(что удивительно), ну и в-третьих очередь и шум/гам.
мне проще в обед в кабинете закрыться и чая попить.
...
термос сегодня купила, грудку куриную отварила, гречку запарила - обед завтра будет диетический ;)
...
купила абонемент на аквааэробику пока 2 раза в неделю, завтра вечером первое занятие. правда позновато - с 21до21.45, но в это время муж дома и за детками присмотрит.
...
спасибо всем! (и даже троллям))))
мне проще в обед в кабинете закрыться и чая попить.
...
термос сегодня купила, грудку куриную отварила, гречку запарила - обед завтра будет диетический ;)
...
купила абонемент на аквааэробику пока 2 раза в неделю, завтра вечером первое занятие. правда позновато - с 21до21.45, но в это время муж дома и за детками присмотрит.
...
спасибо всем! (и даже троллям))))
Гость
Удивительно, как люди полнеют при таком ритме жизни. Я не злорадствую, а действительно удивляюсь. У меня нет детей, но как только начинаю работать, ездить на работу, да и на работе не расслабишься, куча дел, тощаю сразу. А с тремя детьми! И учителем! От меня бы ничего не осталось. У меня был опыт преподавания, это кошмар, будто все соки из тебя живьем высасывают...
Автор этого поста.
Удивительно, как люди полнеют при таком ритме жизни.
...
так говорю же - за весь день набегаешься, перекусишь бутером да конфеткой (дети ещё печеньками любят угощать) а вечером сядешь перед компом и начинается он - ж о р ...
но сегодня витаминный салат нарезала тазик (капуста,морковка,лук) вот жую=)))
...
так говорю же - за весь день набегаешься, перекусишь бутером да конфеткой (дети ещё печеньками любят угощать) а вечером сядешь перед компом и начинается он - ж о р ...
но сегодня витаминный салат нарезала тазик (капуста,морковка,лук) вот жую=)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катериныч
Автор этого поста.
Сообщение было удалено
Автор , да не ведитесь вы на эти ,, наплодила нищету" . Это абсолютно не касается некоторых хамоватых каментаторов, ведь изначально вопрос был о другом... От себя,человека серьёзно занимающегося спортом, могу посоветовать белковую диету( мясо +зелёный салат+ 100гр гречки и т.д) просто при вашей занятости двигаетесь вы немало, а бегать в спортзал на какую-небудь аэробику вы не найдёте времени,да и ерунда это, просто кардионагрузка, которой у вас и так хватает... Просто надо ставить реальные цели исходя заранее из вашего свободного времени . Поэтому диета-это Ваше все! Можно качать прес 100000 раз в день,но не соблюдая диету все усилия пойдут на смарку. Если будет немного свободного времени и желания запишитесь лучше в бассейн... И последнее-Вы не должны быть голодной и выделите себе один день в неделю , когда вы можете съесть свой законный кусок торта!!! Удачи!!
Гость
Автор, я бы вам посоветовала к той еде, что будет в термосе, брать что-то еще, что не нужно разогревать. Я так на работу всегда делаю, хотя у нас микруха есть, но я всегда беру то, что можно слопать как 2-й завтрак (я перекусываю в 12 часов и обедаю в 16 где-то). А для перекусов беру с собой крошечный контейнер, например, с вареной свеклой, заправленной растит. маслом (ну или творог со сметаной, туда можно фиников пару штук покрошить, чтоб было вкусно, какой-нибудь салат из репки с маслом тоже можно, - ну в общем, все, что не нужно разогревать, что легкое, и чтоб желудок не был пустым, пока вы до своего термоса доберетесь. Ну тот же винегрет, иногда можно бутерброд с чем-нибудь. Я, правда, предпочитаю что-нибудь растительное). Кашу брала также кукурузную - ее тоже можно не разогревать, она и холодная вполне ничего. Но только не бадью, а крошечный контейнер - у меня где-то на 20 грамм (свеклу беру в баночке - она менее калорийная, да это сама по себе трава, поэтому под нее могу взять контейнер чуть побольше).
[quote="Гость"]
Во-первых вам бы гормоны проверить. Могут быть сбои. Во-вторых, не слушайте куриц которые на вас гадят))). Дальше. Обычно люди заедают проблемы? Может что-то гложет вас??
По питанию. Должен быть завтрак. Нормальный. Дети школьники пускай собирают малышей в сад. А вы сварите овсяночку, да с мяском. Всей семье. Кефир, йогурт. Себе можно с вечера лоточек собрать. Салат, курица, блины с начинкой, домашняя шаурма. Ищите в интернете. Ужин не позже 17.00. И приучите домашних, что мама - святое. Вам нужно время для себя. Подберите упражнения, например дыхательная гимнастика, оксисайз. Нагрузка минимум, а эффект супер. Мне при оксисайз стало легче "не жрать".
Во-первых вам бы гормоны проверить. Могут быть сбои. Во-вторых, не слушайте куриц которые на вас гадят))). Дальше. Обычно люди заедают проблемы? Может что-то гложет вас??
По питанию. Должен быть завтрак. Нормальный. Дети школьники пускай собирают малышей в сад. А вы сварите овсяночку, да с мяском. Всей семье. Кефир, йогурт. Себе можно с вечера лоточек собрать. Салат, курица, блины с начинкой, домашняя шаурма. Ищите в интернете. Ужин не позже 17.00. И приучите домашних, что мама - святое. Вам нужно время для себя. Подберите упражнения, например дыхательная гимнастика, оксисайз. Нагрузка минимум, а эффект супер. Мне при оксисайз стало легче "не жрать".
А вообще. Кто хочет, тот находит возможность. Кто не хочет - ищет повод. Найти 15-30 минут для зарядки и убрать из рациона белый хлеб/сахар/жареное. И уже будут результаты. Плюс массажик дома. Можно спокойно в школе в столовой поесть, если захотеть. Вам должно быть важно ваше здоровье. А не стыд. Кушать на работе стыдно, а быть толстой нет?
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, милые, помогите советами!!! Мне 38 лет, трое детей, работаю учителем, с мужем отношения "так_себе" не пьёт, не бъёт, денег приносит и ладно, 20 лет женаты, тут уж о чём говорить.
Я не могу смотреть на себя в зеркало. На меня смотрит бабища. Сейчас я нахожусь в самом большом весе, я даже не знаю сколько я вешу. Страшно вставать на весы. Уше несколько лет хожу в балахонах.
Дети, работа, быт, одно счастье - уложить всех спать и есть под сериал какой глупенький. Еда для меня последнее удовольствие.
Как "взяться_за_ум"? Как вытащить себя из этой рутины? С чего начать?
Знаю, что нужен спорт, но утром нет на это время(встаю в 5-30, собираю детей в школы/садик, развожу,потом бегом в свою школу на работу), а вечером забираю из сада, по кружкам/секциям,дома уроки с детьми сделать, убраться, приготовить и сил нет. желание и силы только на еду.
помогите!!! прошу! Как вы находите время и силы на спорт? как правильно питаетесь? и как, наконец, начать жить, а не существовать дети-быт-работа?
Спасибо всем откликнувшимся!!!