Гость
Статьи
Крем Солантра для …

Крем Солантра для лечения Розацеа!!!

Добрый день всем,кто использует солантру для лечения розацеа!!! Болею 4 года,перепробовано многое лечение,сейчас пришла к Солантре. У меня сегодня 15 день лечеия. За время лечения,было два раза обострение,которое выражалось,в высыпаниях папул и красных пятен,сильное сухости. При последнем обострении,когда кожа стала совсем иссушенна,на один день прервала лечение,весь день и слелующие полдня влажняла кожу Деапантенол мазью,стало значительно лучше,тем же вечером продолжила солантру. На данный момент есть несколько папул,краснота при стрессе или вечером после нанесения солантры!!! Пишите Ваши отзывы по Солантре,будем обсуждать)))

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Ксюша
4 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Солантрой уже 2 мес мажу, вроде аллергических реакций на неё не было
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Бог с ней с аллергической реакцией, я что угодно готова перетерпеть лишь бы стало лучше. Результат после двух месяцев есть хоть какой?
Ксюшик
[quote="Гость"]Здравствуйте! Я 5 дней пью новомек и кажется, что краснота увеличилась. Это может быть ухудшение? Или аллергия все-таки? Других симптомов нет, Слава Богу ничего не болит (печень, желудок), пью таблетки от аллергии перед сном, и ещё, как Ксюша советовала, омепразол и для печени.[/quote

Для этого делают тест на сгибе локтя. Вот Вы представьте,как может быть аллергическая реакция на 5 день! да еще и увеличение красноты. Нет конечно, аллергия проявилась бы сразу и по телу и сыпи и зуд и краснота ,Вы бы сразу это поняли.
Ксюшик
Регина
Сообщение было удалено
Бог с ней с аллергической реакцией, я что угодно готова перетерпеть лишь бы стало лучше. Результат после двух месяцев есть хоть какой?

Регина,почитайте ветку) конечно,есть. Но! нужно пробовать,все индивидуально!
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, Вы считаете, что это все-таки "плановое" обострение, связанное с тем что клещ дохнет? А перед тем как впервые мазать солантру я делала такой тест)
Гость
Регина
Сообщение было удалено
От солантры краснота не ушла, зуд тоже. Прыщей у меня особо и не было, Поэтому решилась на новомек, хоть месяц я точно его хочу пропить.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогично, краснота приливная, зуд и жжение, жирность. Прыщи я так подозреваю что высыпают именно из-за повышенной жирности кожи. Новомек, к сожалению, мне не достать. Буду дальше продолжать солантру. Удачи вам с новомеком.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
От солантры краснота не ушла, зуд тоже. Прыщей у меня особо и не было, Поэтому решилась на новомек, хоть месяц я точно его хочу пропить.
Зуд? возможно присоединилась,грибковая инфекция,попробуйте выпить флуканазол 150 мг 3 дня. Добавьте антигистаминные.
Ксюшик
Регина
Сообщение было удалено
У меня аналогично, краснота приливная, зуд и жжение, жирность. Прыщи я так подозреваю что высыпают именно из-за повышенной жирности кожи. Новомек, к сожалению, мне не достать. Буду дальше продолжать солантру. Удачи вам с новомеком.
Возможнт Вам лучше заменить Солантру на Ивермек гель,он будет подсушивать. Себореи нет?
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша, Вы считаете, что это все-таки "плановое" обострение, связанное с тем что клещ дохнет? А перед тем как впервые мазать солантру я делала такой тест)

Считаю,что, да. Если нет других проявлений, а только увеличение красноты,то вряд ли это аллергия.
Регина
Ксюшик
Сообщение было удалено
Возможнт Вам лучше заменить Солантру на Ивермек гель,он будет подсушивать. Себореи нет?Я тоже думала на счёт себореи, даже стала голову мыть низоралом, но волосы у меня всегда были жирные, через каждые 2-3 дня голову всю жизнь мою, а на лице кожа комбинированного типа, щеки чуть более сухие чем т-зона. Спрашивала у доктора, говорит излишняя жирность вызвана обезвоживание кожи, нужно больше увлажнять. Гиауронку колола особо эффекта не увидела, увлажняющие крема наношу на чистую кожу и через полчаса они скатываются плёнкой от жира. Даже в порах на носу видны капельки жира.
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Спасибо и вам!
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Зуд? возможно присоединилась,грибковая инфекция,попробуйте выпить флуканазол 150 мг 3 дня. Добавьте антигистаминные.Антигистаминные пью, флуканазол попробую, спасибо за совет!
гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Возможнт Вам лучше заменить Солантру на Ивермек гель,он будет подсушивать. Себореи нет?Доброй ночи, читаю форум, хотела вставить свои "5 копеек". Знакомство с ивермектином я начала с ивермек-геля. Кожа итак жирная всегда была, но после ивермека это стал просто ужас: жир прям тек, каждые полчаса приходилось его промакивать, по другому и не скажешь. Решила с ивермека перейти на солантру, жирность заметно уменьшилась. Я даже не знаю с чем это связано, возможно с тем, что в составе солантры спирты? И при нанесении с вечера ивермек прям жирной пленкой ложился, и такая же плёнка утром, а солантра вписывается сразу. Хотя это может только у меня так.
Гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Считаю,что, да. Если нет других проявлений, а только увеличение красноты,то вряд ли это аллергия.Спасибо, что находитесь время ответить) Буду продолжать пить, надеюсь, что скоро все наладится)
Регина
гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи, читаю форум, хотела вставить свои "5 копеек". Знакомство с ивермектином я начала с ивермек-геля. Кожа итак жирная всегда была, но после ивермека это стал просто ужас: жир прям тек, каждые полчаса приходилось его промакивать, по другому и не скажешь. Решила с ивермека перейти на солантру, жирность заметно уменьшилась. Я даже не знаю с чем это связано, возможно с тем, что в составе солантры спирты? И при нанесении с вечера ивермек прям жирной пленкой ложился, и такая же плёнка утром, а солантра вписывается сразу. Хотя это может только у меня так.У меня тоже так, жир промакиваю салфеткой каждые полчаса-час, иначе с носа капает. Так продолжается уже полгода, солантра никак не повлияла на этот процесс. Как у вас с результатами? Помогла солантра? Были обострения? Как у вас сейчас с жирностью?
Ксюшик
Регина
Сообщение было удалено
Доброй ночи, читаю форум, хотела вставить свои "5 копеек". Знакомство с ивермектином я начала с ивермек-геля. Кожа итак жирная всегда была, но после ивермека это стал просто ужас: жир прям тек, каждые полчаса приходилось его промакивать, по другому и не скажешь. Решила с ивермека перейти на солантру, жирность заметно уменьшилась. Я даже не знаю с чем это связано, возможно с тем, что в составе солантры спирты? И при нанесении с вечера ивермек прям жирной пленкой ложился, и такая же плёнка утром, а солантра вписывается сразу. Хотя это может только у меня так.У меня тоже так, жир промакиваю салфеткой каждые полчаса-час, иначе с носа капает. Так продолжается уже полгода, солантра никак не повлияла на этот процесс. Как у вас с результатами? Помогла солантра? Были обострения? Как у вас сейчас с жирностью?

Скажу Вам честно,по жирности сказать мне нечего. За счет чего происходит такая активная выработка кожного сала,не знаю,к сожалению. У меня сухая кожа,только на лбу жирнеет к вечеру,под челкой. Ивермек сама мазала, у меня такого не было и от солантры тоже,сухость была в начале. Может тут кто подскажет, кто с жирной кожей,чем Вам помочь или на ветке по Розацеа. Знаю одно,что сейчас повально дерматологи выписывают роаккутан,для регулировки жирности. Но препарат неодназначный. Вызывает побочки.
Регина
Ксюшик
Сообщение было удалено
У меня тоже так, жир промакиваю салфеткой каждые полчаса-час, иначе с носа капает. Так продолжается уже полгода, солантра никак не повлияла на этот процесс. Как у вас с результатами? Помогла солантра? Были обострения? Как у вас сейчас с жирностью?

Скажу Вам честно,по жирности сказать мне нечего. За счет чего происходит такая активная выработка кожного сала,не знаю,к сожалению. У меня сухая кожа,только на лбу жирнеет к вечеру,под челкой. Ивермек сама мазала, у меня такого не было и от солантры тоже,сухость была в начале. Может тут кто подскажет, кто с жирной кожей,чем Вам помочь или на ветке по Розацеа. Знаю одно,что сейчас повально дерматологи выписывают роаккутан,для регулировки жирности. Но препарат неодназначный. Вызывает побочки.Роа не мой случай, ещё хочу одного ребёнка и печень не совсем здорова, холицестит мучает. Роа думаю больше для молодежи у которой проблем со здоровьем пока нету.
гость
Регина
Сообщение было удалено
У меня тоже так, жир промакиваю салфеткой каждые полчаса-час, иначе с носа капает. Так продолжается уже полгода, солантра никак не повлияла на этот процесс. Как у вас с результатами? Помогла солантра? Были обострения? Как у вас сейчас с жирностью?
С жирностью лица стало как до использования ивермек-геля, от ивермека было обострение - обсыпало мелкими красными прыщиками, от солантры обострений уже не было. Лицо стало ровнее, в плане рельефа, прыщей меньше, я ещё весь курс не домазала. Пока мажусь.
гость
Ксюшик
Сообщение было удалено

Скажу Вам честно,по жирности сказать мне нечего. За счет чего происходит такая активная выработка кожного сала,не знаю,к сожалению. У меня сухая кожа,только на лбу жирнеет к вечеру,под челкой. Ивермек сама мазала, у меня такого не было и от солантры тоже,сухость была в начале. Может тут кто подскажет, кто с жирной кожей,чем Вам помочь или на ветке по Розацеа. Знаю одно,что сейчас повально дерматологи выписывают роаккутан,для регулировки жирности. Но препарат неодназначный. Вызывает побочки.
Я начиталась о побочках РОА и не решилась бы его пить, даже если врач выписал бы, чёрт с ней с жирностью лица, пусть лучше печень и почки здоровые будут, а жирность у меня всю жизнь и до розы была, и у мамы то же самое ( но у неё вообще никаких проблем с розой, она даже не знает, что такое капиллярная сетка на лице).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я начиталась о побочках РОА и не решилась бы его пить, даже если врач выписал бы, чёрт с ней с жирностью лица, пусть лучше печень и почки здоровые будут, а жирность у меня всю жизнь и до розы была, и у мамы то же самое ( но у неё вообще никаких проблем с розой, она даже не знает, что такое капиллярная сетка на лице).Здравствуйте,я заметила,что после скинорена кожа меньше жирнится,измазав два тюбика .после нанесения скинорена спустя время кожа все равно начинала блестеть .тут пошла в аптеку и купила вместо скинорена скиноклир ,он дешевле и я заметила ,что на жирность он работает лучше,у меня был выходной и я нанесла только его и лицо не жирнилось сильно,мне понравилось.
М
Добрый день! 4 месяца назад кожа лица навала очень сильно жирнеть , был дискомфорт от ветра , солнца , жары , начали болеть щеки и глаза ( не знаю с чем это связано) , пошёл к дерматологу , прописали мирвазо 1 месяц с утра тонким слоем , прошёл месяц , такого дискомфорта уже не было как раньше , был занят то работой , то тренировками , диету старался соблюдать , но жирность с лица уходить не хочет , есть красные приливы , то вроде хорошо , то красное лицо. Пошёл обратно к дерматологу , прописали комплекс от обаджи , умывалку , крем и розотрол , отдал почти 17 тысяч . Читая форум , хорошие отзывы о Солантре и новомек , думаю обаджи отложить в сторону и пролечиться Солантрой и новомеком , как ими пользоваться и какой курс ? Или подскажите хорошего дерматолога в Москве , заранее спасибо 🙏
Ксюшик
М
Сообщение было удалено
Зачем Вам хороший дерматолог?) Вас уже полечили. Мирвасо уберите и больше не вспоминайте о нем. Если начнутся откаты,сильное покраснение лица,это от Мирвасо . Начали Розатрол,пользуйтесь курсом ,как прописали Вам. А дальше посмотрите, не поможет Розатрол,то начнете Солантру и Новомек.
М
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я ещё не начинал и начну через неделю. А во внутрь что можно попить ? Связала меня эта разоцеа теперь с вами , буду отписываться после нанесения всего это неделями )))
Ксюшик
М
Сообщение было удалено
Я ещё не начинал и начну через неделю. А во внутрь что можно попить ? Связала меня эта разоцеа теперь с вами , буду отписываться после нанесения всего это неделями )))

Если очень хочется,пейте новомек)
Здравствуйте. Три месяца мазала солантру, сегодня была у профессора, который мне её назначил. Он сказал, что нужно продолжать мазать ещё три месяца. Продолжаю лечение. Новомек пью 24 день.
Ксюшик
Lenochka.popova
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а как же рассказать про результат)? Вам лучше?
Даже не знаю, вроде бы все начинает проходить, потом раз, и опять новые высыпания. Немного лучше точно стало, врач сказал, что после того, что я натворила со своим лицом, процесс вылечивания будет длительным.( я почти год, с небольшими перерывами мазалась гормональными мазями).
М
Lenochka.popova
Сообщение было удалено
А внутрь ничего не советуют для укрепления сосудов ?
Нет. У меня красноты и приливов сейчас нет, да и было всего пару раз. Меня беспокоит постоянная сыпь и прыщи, в одном месте проходят, рядом новые появляются. Некоторые болезненные, некоторые как гнойнички.
Регина
Промазала солантру месяц, приливы регулярные в вечернее время, мелкие высыпания никуда не делись, жирность ужасная, только протру лицо и через 20 - 30 минут опять блестит и как маслом смазано, сам цвет кожи стал более красным даже без приливов. Пока что положительной динамики не наблюдаю, скорее даже отрицательная.
Гость
Форумчане,кто пьет новомек какие у вас результаты? И те кто раньше принемали новомек и заходит на ветку как у вас сейчас дела?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по новомеку- купила ампулы по 1 мл, на ампулах указано 10 мг/мл ивермектина. Это правильное соотношение препарата для приема внутрь)?. А то в ветклинике меня запутали, сказали что есть новомек и 0,1% и 1%.
Лера
я 2 месяца пью, приливы пока на месте. высыпания тоже, особенно по кайме волос. если не поможет, пойду на лазер уже
первый месяц заметила, что новомек помогал по приливам, сейчас опять - то ли обострение, то ли все возвращается на круги своя - опять регулярные приливы
Гость
Королек
Сообщение было удалено
Добрый вечер, все правильно.
Гость
Здравствуйте, кто-нибудь знает, сколько раз в год можно делать уколы или пропивать тиосульфат натрия? После уколов было лучше....
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Вообще курс 2 раза в год, но в мою бытность лежания в стационаре,мне кололи каждый месяц или капали,только чередовали,с хлористым и глюконатом.
гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Ксюша, а Вы не знаете по поводу приёма тиосульфата внутрь, как пьют?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Я принимала новомек в марте 1 месяц,было сильное обострение на 6 день к концу месяца все утихло,приливы ушли на 80 процентов, затем месяц перерыв и опять с мая я стала новомек принемать и опять на 6 или 7 день меня обсыпало но в 2 раза сильнее чем в первый раз и приливы повторились но потом все прошло,сейчас 2 месяца ничего не принимаю,приливов нет но перед критическими днями на подбородке бывают прищики,я думаю нужно пропить ещё курсом 2 месяца.
Ксюшик
гость
Сообщение было удалено
Ксюша, а Вы не знаете по поводу приёма тиосульфата внутрь, как пьют?

Я пила 1 столовую ложку развести в небольшом количестве воды, 3 раза в день.
гость
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я пила 1 столовую ложку развести в небольшом количестве воды, 3 раза в день.
Спасибо за ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как пить новомек? Дозировка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 мл.на 50кг веса,я вешу 60 кг принемали 1,2 мл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Ольга
Здравствуйте. Солантрой пользуюсь почти 3 недели, сначало было обострение, а потом все лучше и лучше, сейчас почему то опять порозовели щеки и нос. Подскажите у кого так было? Почему опять хуже?
Ксюшик
Ольга
Сообщение было удалено
Причин множество! Сильный стресс, чего то поели, солнце и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Ксюшик, помогите как профи. Сильнейшее обострение!!!!!! Нахожусь временно в Сербии. Перед уездом наелась на ночь сыра и картошки жареной соленой, в дороге точила баранки и печенье. Итог- Запор просто жуткий (извините), кислота во рту и желчь вздутие живота правый бок болит ни туда ни сюда.Микролакс не действует. На лице все таааааак обострилось (толи от солнца здесь толи от жкт). Поясницу ломит от происходящего в животе. Начала подозревать что во мне и правду паразиты живут и они причина розацеа. Долго я отслеживала зависимость лица от всех факторов. Сидела дома на больничном неделю.На солнце не выходила.Пила молоко с содой и маслом и медом (от горла). Ждала реакции на лице. Ничего-ноль просто не смотря на пищевые аллергены. Лицо наоборот подживать начало. С чего сделала вывод-не от еды оно краснеет наверное. А тут перед отъездом и еда и солнце повлияли получается. Нос горит огнем. В наличии-омез,полисорб, антибиотики,зодак. Может юнидокс попить чтоб обострение снять? Или не надо? Что делать помогите(
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Саша, с запором справились? Антибиотики начните пока не дома! Зодак тоже, полисорб пока не надо,вообще про туалет забудете. Что можно купить в местных аптеках? нужно что то типа Триметад,Необутин,это от кишечника,Линекс какой- нибудь и Эссенциале. Что можно там купить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Омез тоже по 1*2 раза.
Ксюшик
Гость
Сообщение было удалено
Омез тоже по 1*2 раза.

Это я)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0