Знакомая резко потолстела, что с ней?
Есть у меня одна знакомая. Так не общаемся в последнее время, она поменяла номер телефона, но слежу за ней в инстаграме. Она полгода не выкладывала фото, и тут вдруг выложила и ... я ее не узнала. Она резко поправилась, волосы стали жидкие и какие-то сеченые, пористые, хотя раньше была роскошная шевелюра; взгляд очень затюканный, как в прострации и такое впечатление, что глаза слезятся. Кожа лица стала рыхлая, какая-то ненатянутая, что ли. И на теле много родинок появилось у нее. Вопрос, что это может быть по симптомам? Подозреваю, что она принимает наркотики. Выскажете свое мнение.
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От наркоты худеют)
Гость
Может б?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря от какой - метадон обмен веществ замедляет, лишний вес и отёки только так от него могут быть, особенно при длительном потреблении. Но у подруги автора, наверное, просто климакс.
Снег-снежок.
ну а вам-то какое дело, может человек заболел чем-нибудь, диабетом например.
Гость
вам-то не все ли равно? от кортизола резко толстеют например
Гость
Очень похоже на гипотиреоз.
Гость
Может на диетах сидела, а сейчас забила. Вам то какое дело. Следит она бабулька, лучшеб ты была толстой, чем такой завистливой и глупой.
Гость
Замуж вышла и родила.
Автор
Нет, ей 25 лет, и почему я интересуюсь - я хотела с ней связаться по работе, но что-то меня останавливает. Честно говоря, ее новые фотки меня озадачили немного. Раньше она была моделью, участвовала даже в конкурсах, а сейчас вот этот странный потерянный взгляд, и номера сменила, общаться перестала. Поэтому я думаю, стоит ли ей звонить по работе или нет. Поэтому и спрашиваю мнения на форуме. Это не простое любопытство.
А
какое тебе дело? своей жизнью займись. Если по работе, то какая разница, или у вас совместный эскорт-бизнес намечался???
Автор
Я хотела ее позвать в наш офис, менеджером по рекламе, но.... Если она принимает наркотики, то тогда этот вариант исключается. Вот и все, я ж не могу ее напрямую спросить об этом, вот и пытаюсь понять по косвенным признакам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если человек сменил номера, то, наверное, он не хочет общаться.
Гость
Замуж вышла и родила
Автор
Точно не родила и замуж не вышла, это 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лучший вариант, а вот пухнут и отекают и волосы лезут от химиотерапии
Гость
Может заболела серьезным чем то? Были случаи когда за две недели и резко худели кг на 20 и толстели. А может у неё депрессия и с мч рассталась? Попробуйте встретиться с ней, поговорить, картина лучше видна будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да почему сразу наркотики? Мало ли других болячек? Может, не дай Бог, рак к неё, гормональный сбой, просто беременность..
Гость
автор видимо не может нарадоваться
Гость
"химия" наверно была у нее ,я думаю со здоровьем что-то.Вы бы написали,поддержали
Гость
Да, все признаки говорят о том, что она колется. Звони-не звони, она все равно найдет и убъет тебя, чтобы забрать твои деньги на дозу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется наркоманки явно весе не прибавляют,наоброт
Гость
гормональный сбой может быть, либо какая то болезнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
свинорыл
замуж вышла наверно
Елена
Я лечила СРК и пила антидепрессанты, я на 40 кг располнела. Вы должны свою знакомую поддержать, помочь, пожалеть, посочувствовать.
Пенка
ой, это так низко - обсуждать знакомую тут, мало ли какое заболевание у нее, мало ли болезненное расставание, может, выкидыш, может так антидепрессанты подействовали (все пишу навскидку). мало того что следите за ней, так еще и диагноз хотите выяснить.
наверное, вы ее сглазили. слишком часто шарили на ее странице. у самой жизнь неинтересная, да?
наверное, вы ее сглазили. слишком часто шарили на ее странице. у самой жизнь неинтересная, да?
Гость
Антидепрессанты , скорее всего. Отсюда и взгляд потухший.
Гость
Гормональные препараты, химия, булимия. диабет
Гость
гормонами лечится
Гость
и потом резко это как месяц два? а то некоторые и за год отожраться умудряются килограм на 20 , особенно кто спортом не занимается
Гость
От наркоты точно не толстеют, я лично сильно худела на любой наркоте. Скорее всего антидепрессанты, я от них была опухшая и 15 кг прибавила
Гость
Это точно не наркота, эту версию оставьте. На наркоте вы силком в себя еду не впихнете. Там есть не охота вообще. А так автор вам что от той девушки надо? Такая вы мерзотная.
Худышка
Просто ваша знакомая обленилась и перестала следить за собой много жрет фаст фуда и возможно бухает, если и болеет то ленью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пухнут и волосы лезут от химиотерапии. Поэтому могла и пропасть, и телефоны сменить. Дай ей Бог здоровья. Очень надеюсь я не права
Форум: Здоровье
Всего: 252 407 тем
Новые темы за месяц: 1 338 тем
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов