Помогите советом. Рост 170,а вес 60. Выгляжу при этом худенькой. Раньше года 1.5 назад похудела до теперешнего веса,а набрать никак сейчас не могу. Кушаю очень хорошо,ем много. Но никак вес не увеличивается. Недавно посоветовали рыбий жир,и вот не знаю стоит ли?
я пробовала - толку для веса никакого, просто как дополнительные витамины и все.
Ой, мне бы ваши проблемы)))
60 кг это дофига для такого роста. вам худеть надо, а не жиреть.
Не выдумывайте, при росте 1,70 и весе 60 кг, вы ни фига не худенькая!
а зачем вам набирать? и если вы считаете это проблемой почему не идете к диетологу? в клинику? неужели вы полагает что кто-то ту вам заочно что-то такое скажет серьезное касающееся ВАШЕГО организма?
по своему опыту - пшенная каша пельмени 20процентная деревенская сметана за 2месяца наберете пару кг точно. но зачем????? у вас идеальное соотношение
У меня знакомая была, тоже мечтала набрать. У нее попа была реально большая, а она себя худой считала. Это видимо как у анорексиков, только в обратную сторону. Автор, я при таком же росте мечтаю быть 55 кг, максимум 57.
Это что то новенькое!) Чаще встретишь 'не могу похудеть....'
Мой рост 175см и вес 60кг,Но!я хочу еще 3-4кг сбросить и поверьте!анорексичкой я не буду!буду просто стройной!и да, кость у меня не широкая.
П.с. может вы на комплименты напрашиваетесь?))
Как вы себя чувствуете при таком весе?
Сообщение было удалено
Тоже самое )) только я 173 и вешу 58. Но худой себя явно не считаю , сейчас худею до 52) возвращаю свой вес
Автор, фото в студию. Не можете выбыть слишклм худой при таком росте/весе.
А если вы мечтаете о заднице как у Кардашьян, то вам в зал, а не тупо поправляться
Валя! Вам не весом надо быть озабоченной,а проблемой со зрением,записывайтесь к офтальмологу. 60 кг при 1,70 см- отнюдь не мало,даже совсем не мало,довольно плотного телосложения барышня Вы,так что успокойтесь и не думайте ни кг набирать.Рыбий жир,кстати,набору навряд ли поспособствует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
60 и для меньшего роста норма. Вот только зачем набирать тоже не понимаю.Качайтесь в спортзале, в меру. И беговая дорожка в конце. Не особо увлекаясь. Что за фантазии у вас ? И ваши ли ?