Автор, расписала выше свою историю в плане наследственности. По характеру допишу: все сгоревшие от этих болезней в семье родственники были очень хорошими и добрейшими людьми, неконфликтными и подавляющими в себе эмоции, если кто-то пытался их на них вывести, в плане физиологии - все худые, физически активные люди. По вредным привычкам: в случае с раком гортани прадед был виноват сам - любил слишком горячий чай и еду; дедушка с раком лёгких - курил с 14 лет, а тогда не было сигарет с фильтром, была махорка в самокрутках и папиросы кошмарные, вот и результат. А вот с опухолями и с РМЖ до сих пор непонятно, но все родственники грешат на мужей, которые активно мотали нервы двоюродным бабушкам. У меня лично стрессов полно именно по работе, опять же с родственниками, судить на тему своего характера не берусь, но, вроде бы, говорят, что я весёлый и добрый человек, но именно подавление внутри себя негатива существует, всё время боюсь, что это когда-нибудь и вылезет чем-то плохим, потому что сейчас наблюдаюсь активно у онколога после гистологии и повышения онко-маркера, а та постоянно твердит, что наблюдать можно бесконечно, но создать мне идеальные условия, при которых живёшь, как Будда, в сплошном спокойствии и благоденствии, ни один врач не в силах. То есть онкологи активно намекают, что дело, в первую очередь, в стрессах, если я и так питаюсь правильно, физическая нагрузка присутствует. В онко-центре встретила огромное число прекрасных замечательных женщин, переживших РМЖ, ни одной злой или плохой, они, наоборот, таких, как я, старались поддерживать, подбадривать. До слёз всегда - какие они были светлые, добрые и чудесные женщины, которым оставалось лишь желать жизни и здоровья. Совершенно так что непонятно, почему и как люди запускают этот страшный механизм в себе...
1 Курили ли?
2 Употребляли ли алкоголь и как часто?
3 Чем в основном питались?
4
а. Взрывной ли вы человек
б. язвительный
в. пофигист или
г. эмоции есть, но все держите в себе?