Вы носите тяжести?
Есть тут такие кто не носит больше 3 кг, как рекомендуется женщинам? Как вам это удается? Ведь в магазине самое необходимое купить уже кг 6-7, белье мокрое после стирки на балкон отнести тоже кг 6 и т. д?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всю жизнь как ишачок все на себе таскаю, потому что машины нет, мужа нет. Ничего, привыкла. один раз с подружкой понабрали в магазине полные сумки, она на машине, подвезла меня почти до дома и спрашивает: а ты сумки дотащишь? я говорю: конечно дотащу, я же женщина.
Смешно и грустно.
Смешно и грустно.
яяя
Нет, больше 3х кг не ношу. Белье маленькими порциями в несколько раз несу, за крупными покупками только с мужем на машине, а по мелочам-больше 3х кг не получается.
мышь+
Для меня это не тяжесть. Ношу
Гость
Это каким женщинам не больше 3 кг носить рекомендуется? в связи с заболеванием если, то понятно. Вообще, мышцы натренеровать можно, чтоб и с весом менее 3 кг чего- нибудь " не заработать".
Гость
Нам удается, потому что мы Женщины, ценим это в себе и уважаем. Судя, по Вашему посту, Вы об этом давно забыли
Гость
А сч его вы взяли, что всем женщинам нельзя поднимать больше 3кг? Если женщина не больная, не беременная, нет особых противопоказаний? Конечно, таскать мешки в 20кг на горбу не дело, но в чем проблема донести при необходимости 5-7кг? А как женщины поднимают на руки детей, которые уже весят куда больше 3кг, но еще вовсю не бегают, и даже двухлетнего могут по необходимости взять на руки? А это уже все 10-12кг!
Даже не высчитываю вес. Если чувствую, что могу нести - несу. Если не могу - ставлю, разберусь как-нибудь.А еще если надо много всего покупать и в двух руках тащить пакеты тяжело, беру рюкзак и часть продуктов кладу в него, а в руках остается только небольшой пакетик, так намного легче.
Да, и еще велосипед с балкона вытаскиваю на руках на весу через кухню в коридор (а это около 12кг), потому что катить на колесах -это значит, сразу же после него мыть полы. Велосипед же на улице по земле ездит. А если я каждый день катаюсь, мне что теперь, из-за этого каждый день полы намывать? Ну уж нафиг, я лучше несколько шагов на весу пронесу до прихожей.
Даже не высчитываю вес. Если чувствую, что могу нести - несу. Если не могу - ставлю, разберусь как-нибудь.А еще если надо много всего покупать и в двух руках тащить пакеты тяжело, беру рюкзак и часть продуктов кладу в него, а в руках остается только небольшой пакетик, так намного легче.
Да, и еще велосипед с балкона вытаскиваю на руках на весу через кухню в коридор (а это около 12кг), потому что катить на колесах -это значит, сразу же после него мыть полы. Велосипед же на улице по земле ездит. А если я каждый день катаюсь, мне что теперь, из-за этого каждый день полы намывать? Ну уж нафиг, я лучше несколько шагов на весу пронесу до прихожей.
Злая
Я не ношу. Мне не надо. Если я в магазине одна, то я вызову такси, приплачу таксисту за то, чтобы донес сумки до двери. Если я с мужчиной то тут вообще я тяжелее дамской сумки не подними. Если на работе - не сдвинусь. Кому надо пусть и носят. Хотя, когда понимаю, что чето энергии надо я спокойно штангу таскаю. Так это для себя. А остальное еще раз мне не надо. Зачем таскать из магазина килограммы. Мне лично нужен кусок мяса один, помидорина одна. огурец один, пакет сока - один.Ну и все. А весь остальной набор - мне не нужен. Поэтому я не понесу. На работе тем более. Если нужно моему бабону, а мой баббон гоняет иногда в гипермаркет, чоуж деньги-то копить нужно, экономить, моего времени не жалко - ну значит просьба оплатить такси и услуги доноса сумок. Вот и все. А женщины. что из героизма на себе все тащат они какие-то странные что ли. Да моя мама тоже ничего не таскала никогда.
Гость
Я очень редко тяжести таскаю. В магазин или муж ходит, или вместе (у нас в пешей доступности куча супермаркетов и гипермаркет), сумки несет муж всегда. Я только по минимуму покупаю.
Белье по 6-7 кг... Это что у вас за загруз у машинки? У меня на 7 кг и на этом режиме я стираю только кучу постельного и полотенца. Достаю из машинки пару вещей и несу к сушилке. Еще есть сушилка на колесиках высокая - очень удобная штука. Прям к ванной ее подкатываю и сразу из машинки вещи развешиваю, без тазиков и тасканий.
Белье по 6-7 кг... Это что у вас за загруз у машинки? У меня на 7 кг и на этом режиме я стираю только кучу постельного и полотенца. Достаю из машинки пару вещей и несу к сушилке. Еще есть сушилка на колесиках высокая - очень удобная штука. Прям к ванной ее подкатываю и сразу из машинки вещи развешиваю, без тазиков и тасканий.
Гость
ношу, есть машина и муж, но он не обучен у меня сумки перехватывать.
Да ношу конечно. 1. спорт зал.Там и гири и штанги. 2. Ребенок ему уже шесть,но когда балуемся он на руки лезет ко мне или я сама подхватываю он 2 кг примерно. 3. Рынок магазин и проч. Особенно если овощи с рынка там больше 10 кг выходит обычно
Дева Кошка
Сообщение было удалено
ребенок 25 кг (а то не пропечаталась вторая цифра)
Снег-снежок.
ношу. Я просто кайфую после таких походов в магаз. Не понимаю как можно на сраке сидеть и ничего не носить в руках, никуда не ходить, а возить свой зад постоянно. Ещё и силовыми упр. занимаюсь три раза в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Котов эксплуатируешь ?))
Гость
раньше таскала, потом спину сорвала, долго лечила. Теперь максимум сумки только до машины, дома из машины муж сам забирает.
Мария
Злая
Сообщение было удалено
Вот вы в маму свою и уродились такой ипанутой)
Гость
Я не только ношу, я еще и с тяжестями поднимаюсь пешком домой по ступенькам. Получаю дополнительную тренировку мышц ног, спины и пресса. И в зале люблю железо потягать.
Снег-снежок.
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
то есть таскаю тяжести. Укрепились мышцы и спина больше не болит.
Злая
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо, мама была красивая. Избалованная. Я при этом красивая избалованная и в отца и бабушку - все могу сама. Неплохое сочетание. в жизни сильно помогает, кстати. А нормальной женщиной в общепринятом смысле быть? Тьфу, гадость какая.
Кларисса
Таскаю тяжести. А куда деваться? Больше некому. Обычно сумка на плече, в ней кг 3 наверное. И в каждой руке по 3.
Гость
Интересно, а как женщины детей носят,,да ещё и после кс? 3 - 3,5 - средний вес новорождённого, в месяц он уже весит около 5, в полгода около 8 кг.
Так кто вам сказал, что нельзя поднимать больше 3 кг?
Так кто вам сказал, что нельзя поднимать больше 3 кг?
гостинья
Тяжелее телефона и кошелька ничего не ношу. Все заказываю с доставкой на дом.
_Буратино_
Сильно тяжелые вещи не поднимаю и не таскаю. В магазине набираю столько продуктов, сколько я могу унести.
Один раз купила арбуз 12 кг, еле донесла до дома. ))
Здоровье дороже псевдогероизма. Сорванная спина, грыжа и выпавшая матка мне не нужна.
Один раз купила арбуз 12 кг, еле донесла до дома. ))
Здоровье дороже псевдогероизма. Сорванная спина, грыжа и выпавшая матка мне не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не ношу тяжелые сумки. Раньше носила, но как-то одно время стал сустав в плече болеть сильно, и боль во всю руку отдавала, с тех пор прекратила тягать сумки, за продуктами муж ходит, ребенок и не был особо к рукам приучен, лет после 4 перестала его на руки поднимать, только на колени сажаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, проблемы со спиной, грыжа, операция с непонятным исходом, потом можно вообще инвалидом остаться, еще боли в суставах, плюс опущение всех женских органов, недержание мочи и выпадение матки в пожилом возрасте. Это всё последствия тяжестей, знаю об этом не понаслышке. Так что таскайте конечно хоть по 100 кг, но не надо писать, что те кто не носят избалованные и т.д. Это обычная забота о своем здоровье и любовь к себе как к женщине.
Гость
Я мучаюсь болями в спине, стараюсь таскать поменьше тяжестей. Но без авосек никак, увы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Вот-вот, проблемы со спиной, грыжа, операция с непонятным исходом, потом можно вообще инвалидом остаться, еще боли в суставах, плюс опущение всех женских органов, недержание мочи и выпадение матки в пожилом возрасте. Это всё последствия тяжестей, знаю об этом не понаслышке. Так что таскайте конечно хоть по 100 кг, но не надо писать, что те кто не носят избалованные и т.д. Это обычная забота о своем здоровье и любовь к себе как к женщине.
Тоже ношу тяжести почти каждый ень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А почему у нас так не приветствуются тележки на колесиках? Тем более, если нет машины? Ну на хpена из магазина 10 кг веса тащить? Вон, европейки почти все с тележками в супермаркетах, кто именно закупаться приходит. Это же очень удобно.
Автор
Сообщение было удалено
Никуда не деться, ношу конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никГость
Тренировки - гантели от 2 до 5 кг на каждую руку. В магазине закупается муж.
Форум: Здоровье
Всего: 251 758 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?3 ответа
- Принудительный осмотр психически больного38 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов