Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Страшно! Сожрут наверно они.нас!!! Травишь, травишь! А они через день или 2, начинают опять кусать. Видно где то в швах или складках гниды остаются живые-- хотя штуки 3 или 4! И опять начинают размножаться!!! Я когда в обувь брызгаю дихлофос, то стараюсь посильнее. Но пуховик!... Это всё.!!! Я только одеваю его, даже после протравки и сразу же по всему телу от пяток до волос, понеслось кусание!!! Надо выдерживать подольше, не одевать пуховик после протравки около 2 х месяцев, а откуда столько денег набраться на пуховики,. отраву и всё остальное!!!! И никто нам не поможет!!!
А вы чем пуховик травите, только дихлофосом??
Гость
Гость
А вы чем пуховик травите, только дихлофосом??
Пуховик да, только дихлофосом.. Уже не знаешь, чем их сволочей травить. Раньше в старину и в войну,. я знаю, что всех вшей и головных и бельевых травили керосином и. дустом!!! И как то выводили, что их ведь сколько десятилетий не было, этих бельевых!!! А сейчас.их азиаты--гастарбайтеры навезли из своих кишлаков!!! У них они есть до сих пор.
Гость
Гость
Пуховик да, только дихлофосом.. Уже не знаешь, чем их сволочей травить. Раньше в старину и в войну,. я знаю, что всех вшей и головных и бельевых травили керосином и. дустом!!! И как то выводили, что их ведь сколько десятилетий не было, этих бельевых!!! А сейчас.их азиаты--гастарбайтеры навезли из своих кишлаков!!! У них они есть до сих пор.
Живем в частном доме, тоже кто- то стал кусать. Пошли в СЭС, набрали отравы, залили весь дом. Три дня нормально, потом опять. Полгода травили дом, подвал, придомовую территорию (жили в другом месте), пока СЭСники не объяснили, что от их отравы все уже давно вывелись. Муж все время жаловался, что его кусают, а меня -нет. И тут я легла на его место и проспала всю ночь. А он надавил чеснок на тарелочки и ушел спать в другую комнату, обложился этими тарелочками и спокойно проспал всю ночь. А меня за ночь всю искусали (укусов нет, просто жжение). Когда полезла по всем швам на одежде, то увидела постельных вшей! Подушки, одеяла мы обязательно 2 раза в год стираем и постоянно проветриваем на улице. Пока переезжать некуда, чтобы залить дом отравой- все стираю, переглаживаю, утром иду в ванну и мелкой расческой вычесываю голову, а на ночь обкладываю себя давленным чесноком на пакетиках. Пока помогает. Моя мама все белье вплоть до шнурков переглаживала и никогда этих тварей не было, а меня соседка научила после стирки не тратить время на глажку, сразу аккуратненько складывать, вот это меня и привело к лишним проблемам. Раньше все купленное сразу отправлялось в стирку, а сейчас купили упакованное постельное и сразу постелили.
Маргарита
Покусанная
Спасибо за советы, читала и там, но мне надо по-существу, проблему свою я описала, что это не клопы и не вши, может кто сталкивался с этим, и окажется, что это еще и не блохи вовсе,чтосовмем какая-то другая дрянь, я уже много веток прочитала, в том числе и тех, где доходило до маразма.
У нас в семье также фигня сейчас (((( незнаю что и делать ! Они даже в голове есть (( нам привезли эту *** новые соседи
Гость
Гость
Живем в частном доме, тоже кто- то стал кусать. Пошли в СЭС, набрали отравы, залили весь дом. Три дня нормально, потом опять. Полгода травили дом, подвал, придомовую территорию (жили в другом месте), пока СЭСники не объяснили, что от их отравы все уже давно вывелись. Муж все время жаловался, что его кусают, а меня -нет. И тут я легла на его место и проспала всю ночь. А он надавил чеснок на тарелочки и ушел спать в другую комнату, обложился этими тарелочками и спокойно проспал всю ночь. А меня за ночь всю искусали (укусов нет, просто жжение). Когда полезла по всем швам на одежде, то увидела постельных вшей! Подушки, одеяла мы обязательно 2 раза в год стираем и постоянно проветриваем на улице. Пока переезжать некуда, чтобы залить дом отравой- все стираю, переглаживаю, утром иду в ванну и мелкой расческой вычесываю голову, а на ночь обкладываю себя давленным чесноком на пакетиках. Пока помогает. Моя мама все белье вплоть до шнурков переглаживала и никогда этих тварей не было, а меня соседка научила после стирки не тратить время на глажку, сразу аккуратненько складывать, вот это меня и привело к лишним проблемам. Раньше все купленное сразу отправлялось в стирку, а сейчас купили упакованное постельное и сразу постелили.
Здравствуйте, давно мучаетесь?
Гость
Маргарита
У нас в семье также фигня сейчас (((( незнаю что и делать ! Они даже в голове есть (( нам привезли эту *** новые соседи
Здравствуйте!
Думаете они как тараканы расползлись и пепеползли к вам??
Гость
Маргарита
Может быть у вас не бельевые вши?! А что то другое!!! Потому что бельевые вши переходят только при близком контакте!! Они не переползают от соседей и не водятся абсолютно нигде кроме постельных принадлежностей. , матрацев на диванах и кроватях, и одежды человека!!! Чтобы ими заразиться надо или поспать на заражённой постели, или одеть чужую заражённую одежду, или положить свои вещи совсем рядом с заразными вещами!!!
Гость
Гость
Может быть у вас не бельевые вши?! А что то другое!!! Потому что бельевые вши переходят только при близком контакте!! Они не переползают от соседей и не водятся абсолютно нигде кроме постельных принадлежностей. , матрацев на диванах и кроватях, и одежды человека!!! Чтобы ими заразиться надо или поспать на заражённой постели, или одеть чужую заражённую одежду, или положить свои вещи совсем рядом с заразными вещами!!!
Вы знаете у нас они на полу, и мы видели они ползают абсолютно где захочется, так что они могут быть везде
Гость
Гость
Здравствуйте, давно мучаетесь?
Уже год. Думали сначала блохи, травили от них, потом решили, что клопы, тоже травили, потом решили, что это клещи, тоже травили акарицидами. Надо было сразу СЭС вызвать и деньги десятками тысяч не выбрасывать. И только когда начиталась форумов, стала искать причину, все швы пересматривала, пока не увидела . У нас знакомые сразу вызвали СЭС, когда увидели у ребенка укус на щеке. Ребята грамотные сразу нашли гнездо клопов и 2 раза обработали. Знакомые уже забыли, а мы все мучаемся. С СЭС себя не афишируют, приезжают на обыкновенной машине, опрыскиватель в сумке, переодеваются дома, так что нечего стесняться и травить себя.
Гость
Гость
Вы знаете у нас они на полу, и мы видели они ползают абсолютно где захочется, так что они могут быть везде
А какие они на вид?! На клопов похожи или на бельевых вшей?!
Гость
Гость
Выдержка с форума "Помогите! Кусают невидимые насекомые в..." Как у вас дела? Помог трихопол? Укусов не чувствуется больше? Ответ: да!!! все отлично. повторно уже не принимаю. живу обычной жизнью как после кошмара. вспоминаю и как будто заново родилась. А у вас как обстоят дела? что нибудь принимали?... Может кому пригодится
Скажите пожалуйста, а в какой дозировка Вы принимали трихопол?! Сколько таблеток в. день?! Это удивительно! Неужели бельевые вши подохнут , если принимать трихопол?!
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, а в какой дозировка Вы принимали трихопол?! Сколько таблеток в. день?! Это удивительно! Неужели бельевые вши подохнут , если принимать трихопол?!
Здравствуйте. Вы верите, что с помощью трихопола, можно избавиться от бельевых вшей? Их надо только травить, травить,травить. И что можно кипятить. На теле они тоже прекрасно живут и в голове отлично себя чувствуют. И с тела их надо убирать. Подбирать отраву индивидуально кому что подходит. Я не помню где читала, что головные с бельевым скрещиваются. Вот и получаются мутанты, которых не вывести ни чем. И педикулидные шампуни на них не действуют. Может какие и действуют, так где же столько денег взять, чтобы скупить разные и пробовать. Я себя стала обрабатывать акромедом и медифоксом. День одним, день вторым и на ночь бензилбензоат с головы до ног. Ну и естественно полный контроль за одеждой. Что подозрительное, лучше не одевать. Это действительно беда и мучаются нормальные люди. У меня до сих пор в голове не укладывается, что за такой период времени я не могу их вывести. Каждый день кипячу, травлю. Про деньги вообще молчу. Получается работаю на отраву. И ещё раз про трихопол, при демодекозе его назначают в комплексе с другими препаратами. Но чтобы вшей, у меня нет слов.
Гость
Гость
Это выдержка, я сама не пила, но я думаю тело выделяет, что им не нравится.Травить все равно надо.Это пока травишь, чтобы они не питались. Купила вчера в СЭС цифокс и есть у меня теппика. Буду пробовать позже. Цифокс сильно вонючий, сказали, что достаточно одной обработки. Теппику ( она от белокрылки, клещей, тли) испытывала на мухах - летом побрызгала на крыльце и веранде, мух не было все лето. Они на крыльцо мертвые падали. А пока зима и морозы до -30гр. выношу на улицу.
Гость
Гость
А какие они на вид?! На клопов похожи или на бельевых вшей?!
Это были бельевые вши
Гость
Гость
Здравствуйте. Вы верите, что с помощью трихопола, можно избавиться от бельевых вшей? Их надо только травить, травить,травить. И что можно кипятить. На теле они тоже прекрасно живут и в голове отлично себя чувствуют. И с тела их надо убирать. Подбирать отраву индивидуально кому что подходит. Я не помню где читала, что головные с бельевым скрещиваются. Вот и получаются мутанты, которых не вывести ни чем. И педикулидные шампуни на них не действуют. Может какие и действуют, так где же столько денег взять, чтобы скупить разные и пробовать. Я себя стала обрабатывать акромедом и медифоксом. День одним, день вторым и на ночь бензилбензоат с головы до ног. Ну и естественно полный контроль за одеждой. Что подозрительное, лучше не одевать. Это действительно беда и мучаются нормальные люди. У меня до сих пор в голове не укладывается, что за такой период времени я не могу их вывести. Каждый день кипячу, травлю. Про деньги вообще молчу. Получается работаю на отраву. И ещё раз про трихопол, при демодекозе его назначают в комплексе с другими препаратами. Но чтобы вшей, у меня нет слов.
Да, я.тоже думаю, что никаким лекарством, которое внутрь бельевых вшей не истребить!!! Я заражёна с. 1 июня этого года. Три раза у меня были облегчения после протравки одежды, особенно,. если одевать ту, которую месяца два назад травила, стирала и по новой прогладить всё. То одев эту, я не чувствовала шевелегия. Но!!! Впопыхах одев что нибудь одно - заражённую одежду, начинался ужас по новой. А с наступлением холодов, тоже было, всё протравив, постирав и прожарив утюгом, Но!!! Одевала - - даже протравленный пуховик-- но выдержанный мало времени-- не одёванный---то кошмар начинается сразу же---ползание по всему телу, кусание. Матрац и подушка на кровати под крепким куском целлофана-- там я не сомневаюсь-- их и в.помине нет!!.А вот в одежде, да!!!! Пол протираю тряпкой или с уксусом или с. моющим!!! Вещи все строго в целлофановых мешках! С. С себя. снимаю и тоже сразу в мешки. Нигде не раскладываю, не развешиваю! Согласна полностью, что бельевые вши мутировали!!! Приспособились, видимо к отравам !!! Это же сколько можно их травить. а они всё равно, хоть пара штук, но где то прячутся, выживает,. Мелкие и гниды неистребимы, сволочи!!!
Гость
Гость
Это выдержка, я сама не пила, но я думаю тело выделяет, что им не нравится.Травить все равно надо.Это пока травишь, чтобы они не питались. Купила вчера в СЭС цифокс и есть у меня теппика. Буду пробовать позже. Цифокс сильно вонючий, сказали, что достаточно одной обработки. Теппику ( она от белокрылки, клещей, тли) испытывала на мухах - летом побрызгала на крыльце и веранде, мух не было все лето. Они на крыльцо мертвые падали. А пока зима и морозы до -30гр. выношу на улицу.
Спасибо, что делитесь тут тем, чем сами трАвите!!! А то я уже не знаю, чем ещё этих гадов травить!!! На днях для про травки одежды куплю по доставке медилис - малатион! Потом закажу дельцид! А потом то, что вы пИшите-- цифокс и теппик-- я, правда о них никогда не слышала, но надо попробовать!!!
Гость
Гость
Хорошо, что у вас морозы, а у нас в. Саратове и в Москве, где я работаю и откуда и привезла эту заразу, нет никаких морозов! И не получится поморозить этих тварей!!!
Гость
Гость
Уже год. Думали сначала блохи, травили от них, потом решили, что клопы, тоже травили, потом решили, что это клещи, тоже травили акарицидами. Надо было сразу СЭС вызвать и деньги десятками тысяч не выбрасывать. И только когда начиталась форумов, стала искать причину, все швы пересматривала, пока не увидела . У нас знакомые сразу вызвали СЭС, когда увидели у ребенка укус на щеке. Ребята грамотные сразу нашли гнездо клопов и 2 раза обработали. Знакомые уже забыли, а мы все мучаемся. С СЭС себя не афишируют, приезжают на обыкновенной машине, опрыскиватель в сумке, переодеваются дома, так что нечего стесняться и травить себя.
Вы их вывели
Гость
Гость
Спасибо, что делитесь тут тем, чем сами трАвите!!! А то я уже не знаю, чем ещё этих гадов травить!!! На днях для про травки одежды куплю по доставке медилис - малатион! Потом закажу дельцид! А потом то, что вы пИшите-- цифокс и теппик-- я, правда о них никогда не слышала, но надо попробовать!!!
На дельцид деньги не тратьте, нам не помог, очень вонючий. Мы с него начинали. Я просто проглаживаю с паром подушки, диваны, одеяла и одежду. Вчера обрабатывала теппеком - запаха никакого. Это системный фунгицид, работает в течение месяца. Полы не мыть, а только влажной тряпкой мести. Если поможет отпишусь. Про цифокс в СЭС сказали достаточно обработать один раз и замочить одежду, затем простирать. Очень вонючий. Если не поможет -значит что-то другое.
Гость
Гость
На дельцид деньги не тратьте, нам не помог, очень вонючий. Мы с него начинали. Я просто проглаживаю с паром подушки, диваны, одеяла и одежду. Вчера обрабатывала теппеком - запаха никакого. Это системный фунгицид, работает в течение месяца. Полы не мыть, а только влажной тряпкой мести. Если поможет отпишусь. Про цифокс в СЭС сказали достаточно обработать один раз и замочить одежду, затем простирать. Очень вонючий. Если не поможет -значит что-то другое.
Я бы не сказала, что дельцид
не эффективный. Я лично в нем замачивала одежду, разводила по инструкции 2 мл на полтора литра воды,оставляла на сутки, бывало и больше, потом стирала. От одежды запаха никакого вообще не было. И так я травила одежду месяца два. И в этой протравленной одежде никто не ползал, не кусал и шевеления никакого не было. Потом
я стала дозировку увеличивать, т.к. мне показалось, что они привыкают к отраве. Теперь перешла на акромед. Единственное что поняла, отравы надо менять. Весной я травила медифоксом, потом он мне перестал помогать. Далее,что касается дельцида им обрабатывают животных от блох, вшей, клещей и много разных других эктопаразитов. Цифоксом я тоже пользовалась весной. Мне обработчики обрабатывали квартиру холодным туманом. Он только для квартиры и ни в коем случае не для одежды и не для постельных принадлежностей. После цифокса, дельцид покажется духами. Я никого ни к чему не призываю, каждый будет использовать отравы по своему усмотрению. Я только рассказываю, чем конкретно пользовалась я. И ещё СЭС категорически такими отравами вшей не травит. Действующее вещество циперметрин 25 проц. Очень токсичное. В основном для клопов и тараканов.
Гость
Гость
Ещё хотела спросить, возможно у вас клопы, а не вши? Просто проглаживание утюгом матрацев,одеял и подушек от них не избавиться. Надо весь текстиль травить, что можно кипятить. Себя обрабатывать. Полы тоже с отравой мыть надо, как это делают в КВД.
Гость
Гость
Я бы не сказала, что дельцид
не эффективный. Я лично в нем замачивала одежду, разводила по инструкции 2 мл на полтора литра воды,оставляла на сутки, бывало и больше, потом стирала. От одежды запаха никакого вообще не было. И так я травила одежду месяца два. И в этой протравленной одежде никто не ползал, не кусал и шевеления никакого не было. Потом
я стала дозировку увеличивать, т.к. мне показалось, что они привыкают к отраве. Теперь перешла на акромед. Единственное что поняла, отравы надо менять. Весной я травила медифоксом, потом он мне перестал помогать. Далее,что касается дельцида им обрабатывают животных от блох, вшей, клещей и много разных других эктопаразитов. Цифоксом я тоже пользовалась весной. Мне обработчики обрабатывали квартиру холодным туманом. Он только для квартиры и ни в коем случае не для одежды и не для постельных принадлежностей. После цифокса, дельцид покажется духами. Я никого ни к чему не призываю, каждый будет использовать отравы по своему усмотрению. Я только рассказываю, чем конкретно пользовалась я. И ещё СЭС категорически такими отравами вшей не травит. Действующее вещество циперметрин 25 проц. Очень токсичное. В основном для клопов и тараканов.
Скажите, пожалуйста, что у Вас было столько вещей, что вы замачивали в дельциде, перестирывали, гладили, а паразиты все равно размножались? Вы их где находили? В швах, на полу - где? Почему столько травите, а они размножаются? К чему готовиться? Значит дельцид не помог? или другие паразиты? В инструкции цитофокса написано от тараканов, клопов, блох, муравьев, крысиных клещей,вшей, чесоточных клещей, ос, шершней, иксодовых клещей, комаров. У дельцида чуть поменьше. Я думала одним разом обойдусь.
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, что у Вас было столько вещей, что вы замачивали в дельциде, перестирывали, гладили, а паразиты все равно размножались? Вы их где находили? В швах, на полу - где? Почему столько травите, а они размножаются? К чему готовиться? Значит дельцид не помог? или другие паразиты? В инструкции цитофокса написано от тараканов, клопов, блох, муравьев, крысиных клещей,вшей, чесоточных клещей, ос, шершней, иксодовых клещей, комаров. У дельцида чуть поменьше. Я думала одним разом обойдусь.
В инструкции цифокса написано все что вы здесь описали, кроме вшей. Там чётко написано,что одежду и постельное не обрабатывать. Я в швах их ни разу не находила , но пару раз находила на себе. В СЭС относила, где мне однозначно сказали,что это вши. Хотя их ни с чем не перепутаешь, точно такие как на картинке в нете. Привезла из из санатория, сначала думала, что клопы травила десять раз квартиру туманами. Эффекта не было, вызывала энтомологов два раза. Вердикт первого был, что квартира абсолютно чистая и ни каких насекомых нет. Не поверила, через некоторое время вызвала второго и ответ был такой же. Про вшей в то время я слышать не слышала и представления не имела что это такое. Долго все это писать. Один из дезинсекторов предположил, что у меня бельевые вши и травить их надо по другому. Вот тут и начинало все сходится. После замачивания одежды в отраве я стала их находить дохлых. Вот с тех пор и травлю их. Одежды много, пока не знала,что это, разнесла по все одежде, обуви. В борьбе с ними важен контроль в одежде, спальном месте и самое главное обработке тела, потому что водой с дегтярным мылом они не смываются. Летом думала, что полностью от них избавилась, оказалось, что нет.
Гость
Гость
В инструкции цифокса написано все что вы здесь описали, кроме вшей. Там чётко написано,что одежду и постельное не обрабатывать. Я в швах их ни разу не находила , но пару раз находила на себе. В СЭС относила, где мне однозначно сказали,что это вши. Хотя их ни с чем не перепутаешь, точно такие как на картинке в нете. Привезла из из санатория, сначала думала, что клопы травила десять раз квартиру туманами. Эффекта не было, вызывала энтомологов два раза. Вердикт первого был, что квартира абсолютно чистая и ни каких насекомых нет. Не поверила, через некоторое время вызвала второго и ответ был такой же. Про вшей в то время я слышать не слышала и представления не имела что это такое. Долго все это писать. Один из дезинсекторов предположил, что у меня бельевые вши и травить их надо по другому. Вот тут и начинало все сходится. После замачивания одежды в отраве я стала их находить дохлых. Вот с тех пор и травлю их. Одежды много, пока не знала,что это, разнесла по все одежде, обуви. В борьбе с ними важен контроль в одежде, спальном месте и самое главное обработке тела, потому что водой с дегтярным мылом они не смываются. Летом думала, что полностью от них избавилась, оказалось, что нет.
Цифоксом травить одежду нельзя. Я по не знанию, в то время, протравила им брюки. Что вонь от них была жуткая это мелочи. Самое главное то, что когда я их одела выстиранное, поглаженные на работу, ещё не дойдя до нее мне начали щипать ноги, потом у меня стали горькие губы, стала выделяться слюна, разболелась голова,то есть я получила отравление. И чтобы в них как-то досидеть на работе в обед бегала в магазин покупала колготки и одевала их под брюки. В итоге эти брюки я потом выкинула, т.к. они не отстировались. Вы почитайте внимательно инструкцию. Я даже не представляю, кто вам такое посоветовал в СЭС. Это только для обработки квартиры. И то после такой обработки надо все перемыть мыльно- содовым раствором. Информацию в нете надо фильтровать. Лично я пишу то, чем сама травила, чтобы не навредить людям.
Гость
Гость
Ещё хотела спросить, возможно у вас клопы, а не вши? Просто проглаживание утюгом матрацев,одеял и подушек от них не избавиться. Надо весь текстиль травить, что можно кипятить. Себя обрабатывать. Полы тоже с отравой мыть надо, как это делают в КВД.
Когда знакомые обнаружили у себя клопов и показали где их искать (мы как раз делали ремонт), обоев у нас нет, полы переделывали, всю мебель перетаскивали и всю осматривали. Никаких следов. постельное у нас светлое, какие-то пятна должны оставаться. У нас нет укусов, просто тело зудится и когда царапаешься начинает гореть (жечь).
Гость
Гость
Цифоксом травить одежду нельзя. Я по не знанию, в то время, протравила им брюки. Что вонь от них была жуткая это мелочи. Самое главное то, что когда я их одела выстиранное, поглаженные на работу, ещё не дойдя до нее мне начали щипать ноги, потом у меня стали горькие губы, стала выделяться слюна, разболелась голова,то есть я получила отравление. И чтобы в них как-то досидеть на работе в обед бегала в магазин покупала колготки и одевала их под брюки. В итоге эти брюки я потом выкинула, т.к. они не отстировались. Вы почитайте внимательно инструкцию. Я даже не представляю, кто вам такое посоветовал в СЭС. Это только для обработки квартиры. И то после такой обработки надо все перемыть мыльно- содовым раствором. Информацию в нете надо фильтровать. Лично я пишу то, чем сама травила, чтобы не навредить людям.
Хотела сфотать инструкцию и этикетку и вставить- не получилось. Мне в СЭС выделили прямо в инструкции " уничтожение вшей и чесоточных клещей к 1мл концентрата добавить 500мл воды и обработать помещение из расчета 50 мл/м.кв. обработке подлежат вещи и все предметы с которыми больной или его вещи имели контакт. Людей не обрабатывать!"...Сказали можете белье замачивать в растворе или добавлять прямо в стиральную машину.
Гость
Гость
Хотела сфотать инструкцию и этикетку и вставить- не получилось. Мне в СЭС выделили прямо в инструкции " уничтожение вшей и чесоточных клещей к 1мл концентрата добавить 500мл воды и обработать помещение из расчета 50 мл/м.кв. обработке подлежат вещи и все предметы с которыми больной или его вещи имели контакт. Людей не обрабатывать!"...Сказали можете белье замачивать в растворе или добавлять прямо в стиральную машину.
Так это не цифокс, а медифокс. Это же разные препараты. Вы писали про цифокс. В цифоксе 25 проц. циперметрина, а в медифокс 20 проц. перметрина. Медифоксом травят одежду и помещение от вшей и чесоточных клещей. На всех остальных членистоногих он слабо действует. Мне от вшей он не помог. Я им травила одежду весной. Вы перепутали названия препаратов.
Гость
Гость
Так это не цифокс, а медифокс. Это же разные препараты. Вы писали про цифокс. В цифоксе 25 проц. циперметрина, а в медифокс 20 проц. перметрина. Медифоксом травят одежду и помещение от вшей и чесоточных клещей. На всех остальных членистоногих он слабо действует. Мне от вшей он не помог. Я им травила одежду весной. Вы перепутали названия препаратов.
Я не знаю где вы берете какие инструкции, но везде медифокс от вшей и чесоточных клещей разводится в пропорциях 10мл на 1 литр воды. Прочтите инструкцию в интернете и не вводите людей в заблуждение. И не в стиральную машину заливать. А замачивать в нем белье и одежду на 40мин. Потом замачивать в кальцинированной соде на сутки и только потом стирать.Или орошать с двух сторон ту одежду, которую нельзя стирать, а потом проветривать .
Гость
Гость
Я не знаю где вы берете какие инструкции, но везде медифокс от вшей и чесоточных клещей разводится в пропорциях 10мл на 1 литр воды. Прочтите инструкцию в интернете и не вводите людей в заблуждение. И не в стиральную машину заливать. А замачивать в нем белье и одежду на 40мин. Потом замачивать в кальцинированной соде на сутки и только потом стирать.Или орошать с двух сторон ту одежду, которую нельзя стирать, а потом проветривать .
Я купила цифокс в СЭС в зеленом пластиковым пузырке. Этикетка верх желтый, низ зеленый. 50 мл. 25% циперметрин, ООО НПЦ "ФОКС и Ко". Этих врачей, я знаю уже лет 30. Зачем мне искать инструкции в интернете, когда мне специалисты, которые работают с этим препаратом объяснили все на словах и еще инструкцию дали. Я перепечатала из инструкции слово в слово, потому что фото не могла вставить. Я стала общаться в этой ветке, чтобы определиться кто кусает, разобраться с информацией.
Ольга Гость
Гость
Девушка вы их так и ни разу не видели?
Нет. Невооруженным глазом не видела, а вот в микроскоп видела. Маленькие, размером , как пыльевой клещ, но форма тела другая. В интернете и по книжках не видела существ с такой формой тела. В институтах зоологии мне также не смогли ответить, что это. Сказали, похоже на коешющей, но...они, то ли прыгают, то ли летают, у них остренькие плечи, может это и есть маленькие крылышки. Это новое, неизученные существо. И , по моему, никто и изучать то его не хочет.
Не травите себя хлоркой, не поможет, лучше уж уксусом разогнать их из своего тела и головы. Да и хлорка с ядами не совместимы, яды быстро тогда разлагаются. Мойтесь дегтярным мылом и в него добавляйте уксус, будут вымывается с головы и тела, не любят запаха уксуса. Я ещё пробовала гвоздичное масло капать, хорошо идёт, разбегаются тв@ри, становится легче.
Я начиталась, да и смотрю сама, что их практически не вывести, потихоньку травлю, парю, стираю. Пуховики через косынку пропариваю утюгом с паром каждый день, ведь на работу нужно идти. Стул тоже пробрызгиваю, а что делать...Хорошо помогают препараты на циперметрине, дельтаметрина, лямда- цигалотрина. ФОСами не травите себя, иначе ваши почки и печень накроется быстро. Как борюсь, пишите, звоните, отвечу. Мой номер в постах выше.
Ольга Гость
Гость
А вы пуховик будете опрыскивать с двух сторон? Или полностью замачивать? Я рассчитывала на этих выходных все травить, а сегодня пришла смс, что товар можно будет забрать только в понедельник. Поэтому в выходные опять буду все кипятить и остатками отравы травить. Попробую с дачи забрать старый пуховик и носить его. Только даже не знаю в каком он там состоянии.
Не брызгайте пуховик и одеяло, толку нет, они, твари, в середине сидят, а сверху яд, он их не травите. Я пропариваю утюгом и вещи, и куртки и одеяло , матрас, подушки. Сплю спокойно, в одежде пропареной тоже спокойно. Эти, невидимые , и на стенах и в щелях мебели, и . в холодильнике, на пакетах, ведь вы берете их руками. Поверьте, да 4 года я их изучила хорошо. Яды меняйте, либо привыкание будет.
Ольга Гость
Гость
Я тоже так думаю, это бельевые, но видоизмененные вши, то есть мутировавшие! Которые очень плохо поддаются уничтожению. Я согласна здесь с одной женщиной-- она сказала, что это генная инженерия - - ГМО привело к этим тварям!!! Я летом поняла и стала ложить почти сразу всю одежду сортировать и ложить по мере заражённости по целлофановым мешкам. И вот если сложила вещи с себя, естественно со вшами, в мешок, завязала . И сразу не смогла их забрызгать или замочить отравой, то через день или два развязывая. мешок с одеждой для протравки, если, не Дай Бог направила на себя.в лицо развязываемый узел, то из мешка как пахнёт целым облаком мелких тварей,. которые сразу же облепляют всю тебя. с головы до ног!!!! А они невидимые абсолютно,. только вроде что то как микроскопическая перхоть!.. А то и её не видно, но сразу по всему телу как пошло шевеление и кусание.... мамочки, спасайся, кто может! А я перед. тем как лезть в мешок травить одежду, бывало накупаюсь и. вроде тишина, никто не лазит по мне, но после того как. развяжешь мешок целлофановый и пахнёт на тебя облаком тварей, пиши пропало!.... Потом я научилась не направлять на себя развязываемую часть целлофанового мешка, а направлять или на пол,. или сверху одевать ещё другой мешок и в него пЫхать этим облаком этих тварей!!!
Девочки, ну какие это бельевые вши? Где вы слышали, чтобы вши прыгали или летали, да ещё из пакета в лицо??? Это не вши, забудьте. Это неведомо что, неизученные наукой, как невидимые нити, иголки. Они же моментально проходят через одежду и котят, жалят. Но яды их вытравливают, значит, они живые. Это маленькие ,микроскопические существа, но что это, я не знаю. Я писала, что под микроскопом нахожу особи, как пыльевые клещи размерами, но форма другая, они либо летают, либо прыгают. Одевавшуюся одежду сразу парьте, гладьте, запаривайте, иначе через пару дней распорядятся. А так, обработали , чистая и в мешок мусорный ,чтобы не прикасалась нигде, тогда будете одеваться в чистую и не будет Вас кусать.
Ольга Гость
Гость
Здравствуйте, хотите сказать пропив трихопол мы избавится от бельевых вшей??
Я пила бутадион несколько раз и повышала дозировку, но мне не помогло((
Если они ещё больше разведуться...
Бельевых вшей можно найти, хоть дохлых, но можно, а вот при МБ точно никого не найдешь. Травите вшей, если вы их видели. Если это неизвестные, невидимые, то это точно не вши.
Ольга Гость
Гость
Почему же на работе они у меня одной если они там есть??
Вот это для меня загадка. Меня и маму дома кусают, мужа почти нет, только иногда эти уколы чувствует.
Ольга Гость
Гость
Это неправда!!!!! Я с 1 го июня, мало того,. что мы сидим по очереди на одном кресле, я встала, после. меня тут же человек сел, правда кресло оббитое дермантином, а не тканью! Так мы ещё и спим по очереди на одном и том же диване!!!! Но!!!! Я уже писала не раз, что и на работе и дома, строго соблюдаю предосторожности, особенно на работе!!! Свои вещи и с себя снятые сразу в пакеты. Желательно каждую вещь в отдельные пакетики, если маленькая, и большие вещи по мере их размера, в пакетики побольше!!! Свою куртку вешаю не в общий шкаф, а отдельно, на отдельную вешалку. Постельное-- тоже в пакетах!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЛОЖАСЬ СПАТЬ НА КУШЕТКУ НА РАБОТЕ, Я ПЛОТНО ОБВОРАЧИВАЮ ЕЁ БОЛЬШИМ КУСКОМ ЦЕЛЛОФАНА И ПОДТЫКАЮ ПОД МАТРАЦ СО ВСЕХ 4 Х СТОРОН!!!! И ВСЁ!!!! ЗА ПОЛГОДА ЕЩЁ НИ РАЗУ НИКОГО НЕ ЗАРАЗИЛА БЕЛЬЕВЫМИ ВШАМИ, А САМА ИНОГДА УМИРАЮ, ОТ ИХ ГРЫЗНИ!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА ВСЁ СНЯТЬ С СЕБЯ. В ПОТРАВКУ, И ОБМАЗАТЬСЯ ЧЁМ НИБУДЬ ОТ. ВШЕЙ. И СМЫТЬ ИХ. ИЗ ПУХОВИКА ТАК ЖГУТ ИНОГДА, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! НО, СЛАВА БОГУ НА РАБОТЕ НИКОГО НЕ ЗАРАЗИЛА! А ТО МОЖЕТ УЖЕ И ПОБИЛИ БЫ, ЛЮДИ СЕЙЧАС ЗЛЫЕ, А ТУТ ЕЩЁ ТАКАЯ ГАДКАЯ НПРИЯТНОСТЬ!!!
Вши бельевые, гадость заразная, за пол года от Вас бы уже люди заразились. Прочтите Википедию, в Гугле. Если вы видели этих вшей, хоть дохлых, то да, это вши. Я ,за 4 года их не видела, никаких, но, ощущения, такие же ,как и Вас. Я вызывала через Моз специалистов, энтомологов из институтов и лаборатории из Киева, но у меня никаких видимых особей, тем более вшей не нашли. Тех мелких клещиков, что я показала под микроскоп, они не сказали, что это. Это новое, что то ,не изученное, вот по этому и вывести мы его не можем и никто не знает, как вывести.
Ольга Гость
Гость
Если у Вас бельевые вши и Вы их видели, то трихопол не поможет. Его принимают при болезни Моргеллонов. А там такая же симптоматика, тело чешется, укусы как бы, но укусов не видно. А бельевые вши кусают, то укусы есть
Гость
Ольга Гость
Бельевых вшей можно найти, хоть дохлых, но можно, а вот при МБ точно никого не найдешь. Травите вшей, если вы их видели. Если это неизвестные, невидимые, то это точно не вши.
Я уже не знаю что это, похоже на мелкие палочки.. У кого что то похожее прошу отзовитесь, моя жизнь превратилась в ад за 3 месяца, я не могу спать, какое то время я хоть спала, раньше в одежде кишили не могла на работе даже высидеть, сейчас в одежде меньше а вот спать уже не могу, мне очень плохо, купила отравы на последние деньги, это не жизнь...
Гость
Ольга Гость
Если у Вас бельевые вши и Вы их видели, то трихопол не поможет. Его принимают при болезни Моргеллонов. А там такая же симптоматика, тело чешется, укусы как бы, но укусов не видно. А бельевые вши кусают, то укусы есть
У меня раньше укусы были большие, сейчас чешется а укусов не видно, но чувствую что сначала ползают а потом кусают, возможно мелкие твари, но я уже сама понимаю что это что то непонятное, и почему они так вжились в моё тело... Что разными отрава и не могу выгнать..
Гость
Гость
У меня раньше укусы были большие, сейчас чешется а укусов не видно, но чувствую что сначала ползают а потом кусают, возможно мелкие твари, но я уже сама понимаю что это что то непонятное, и почему они так вжились в моё тело... Что разными отрава и не могу выгнать..
У меня тоже сначала были большие укусы, когда вши развелись в неимоверных количествах,. а я не знала, что это такое и как с ними бороться!!!! Сейчас, в. результате сначала протравки, потом обёртывания матраца и подушки целлофаном, частой протравки одежды и обуви,. и прожаривания
утюгом того, что можно гладить, они просто НЕ могут сильно развестись, и в основном сейчас кусают только маленькие и их зародыши!!! Вот сейчас у меня на предплечьях очень мелкие, жгучие укусы, с мелкими гнойниками в середине!!! !!! Но вот из одежды, в основном из пуховика, не могу их вывести. А так, говорю, что раза три,. прямо конкретно не кусали дня три, правда и одежду одевала ту,.что травила. и стирала 2 месяца назад-- кофты, футболки, штаны, трусы!!! Но!!! Стоило одеть пуховик!!!! И понеслось.!!! Сейчас лелею надежду,. что всё таки купив ещё один пуховик, мне удастся их- пусть не до конца, но СИЛЬНО ПОБЕДИТЬ!!! Голову и ноги между пальцев и до колен также мажу любым средством от вшей, что подешевле в аптеках, или в вет аптеках---всё равно!!! И дегтярным мылом тело мою, после намазывания, где то через час или полтора!!! Денег уходит,. конечно, уйма!!! Но квартиру, как вначале, я не обрабатываю, это совершенно не нужно!!! Это не клопы!!! Просто мою пол и протираю мебель сильно уксусом или моющим для. пола - дезинфекционным!!! Для того, чтобы,. если какая то слетела на пол или на мебель,. то она подохнет от мытья!!! Вещи все и грязные и чистые отдельно СТРОГО в целлофановых мешках!!! И СНИМАЯ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ, СРАЗУ В ОТДЕЛЬНЫЙ. ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ!!!
Гость
Ольга Гость
Вши бельевые, гадость заразная, за пол года от Вас бы уже люди заразились. Прочтите Википедию, в Гугле. Если вы видели этих вшей, хоть дохлых, то да, это вши. Я ,за 4 года их не видела, никаких, но, ощущения, такие же ,как и Вас. Я вызывала через Моз специалистов, энтомологов из институтов и лаборатории из Киева, но у меня никаких видимых особей, тем более вшей не нашли. Тех мелких клещиков, что я показала под микроскоп, они не сказали, что это. Это новое, что то ,не изученное, вот по этому и вывести мы его не можем и никто не знает, как вывести.
Ну, у меня то это точно бельевые вши!!! Я их видела очень много раз!!! И гниды, и нимфы, и маленьких, и взрослых!!! Я сама заразилась через общую подушку,. там,. где временно была на работе!!! Потом оттуда ушла, но точно знаю, что люди заражаются от той женщины, которая их принесла туда на себе!!! Через незащищённую целлофаном постель!!! Я то всё целлофаном обворачиваю, и сажусь на работе только на дермантином оббитые диваны и стулья,.А эти твари не любят ничего гладкое и синтетическое!!! Если бы я садилась на тканевый стул, то может уже и заразила бы!!!
Гость
Ольга Гость
Когда я сижу на работе, на дермантиновом стуле, я даже не спиной, не головой не прислоняюсь к стулу!!!! Вещи мои всегда в целлофановом пакете, пуховик далеко на другой вешалке!!! Ночью плотно застилаю целлофаном диван или кушетку . а поверх свою постель!!! И потом, я же не жду,. Пока они с меня сыпаться будут!!! Я их без конца травлю и прожариваю утюгом!!! Что даже уже 3й утюг за полгода, остальные сдала по гарантии, не выдерживают, ломаются, потому что не качественные!!!!!
Гость
Ольга Гость
Девочки, ну какие это бельевые вши? Где вы слышали, чтобы вши прыгали или летали, да ещё из пакета в лицо??? Это не вши, забудьте. Это неведомо что, неизученные наукой, как невидимые нити, иголки. Они же моментально проходят через одежду и котят, жалят. Но яды их вытравливают, значит, они живые. Это маленькие ,микроскопические существа, но что это, я не знаю. Я писала, что под микроскопом нахожу особи, как пыльевые клещи размерами, но форма другая, они либо летают, либо прыгают. Одевавшуюся одежду сразу парьте, гладьте, запаривайте, иначе через пару дней распорядятся. А так, обработали , чистая и в мешок мусорный ,чтобы не прикасалась нигде, тогда будете одеваться в чистую и не будет Вас кусать.
Да нет, у меня. Точно. 100% бельевые вши!!! Я там выше писала,. Как я с ними борюсь,. И что я их очень много раз видела, на разных этапах развития!!! От гнид, до взрослых!!! Они не прыгают, но то,. Что из пакета с нетравленными вещами - - - в лицо и сразу облепляет какая. то гадость-- это было у меня раза три! А что вы хотите, раньше ведь и отрав таких не было против бельевых вшей и мешков целлофановых, куда вещи складывать! Цивилизация на месте не стоит, и вши развиваются., мать их!...
Гость
Гость
Да нет, у меня. Точно. 100% бельевые вши!!! Я там выше писала,. Как я с ними борюсь,. И что я их очень много раз видела, на разных этапах развития!!! От гнид, до взрослых!!! Они не прыгают, но то,. Что из пакета с нетравленными вещами - - - в лицо и сразу облепляет какая. то гадость-- это было у меня раза три! А что вы хотите, раньше ведь и отрав таких не было против бельевых вшей и мешков целлофановых, куда вещи складывать! Цивилизация на месте не стоит, и вши развиваются., мать их!...
У меня эти вши не похожи на вшей, похожи на палочки 3-4мм, не понимаю почему они так выглядят...
У вас они как выглядят, как на фото из интернета???
Гость
Да точно так же и выглядят бельевые вши---взрослые! Они длиннее и как бы поУже, чем головные! И приплюснутые, как крошечное лезвие, поэтому и бегают,. скрываются в швах так неуловимо! Сейчас денег нету, чтобы купить отраву-- придётся бельё замачивать в разведённом уксусе! Взрослые и мелкие в нём должны подохнуть,. а гниды и в отраве всё равно выживают! Потом их утюгом жарить!
Гость
Гость
У меня эти вши не похожи на вшей, похожи на палочки 3-4мм, не понимаю почему они так выглядят...
У вас они как выглядят, как на фото из интернета???
У Вас какая влажность в квартире, чем застелены полы? Мы пока строимся у нас в коридоре и зале полы USB, вот когда их моешь никаких насекомых в воде нет, только меленькие опилки. Если 2 дня не помыл, то вроде начинают кусать за ноги. Я думала, что на электролизованные легкие мелкие опилки притягиваются к одежде и шоркают при ходьбе и получается как укус и зуд
Гость
Гость
У Вас какая влажность в квартире, чем застелены полы? Мы пока строимся у нас в коридоре и зале полы USB, вот когда их моешь никаких насекомых в воде нет, только меленькие опилки. Если 2 дня не помыл, то вроде начинают кусать за ноги. Я думала, что на электролизованные легкие мелкие опилки притягиваются к одежде и шоркают при ходьбе и получается как укус и зуд
У вас скорее всего блохи, я слышала что они кусают именно ноги..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У нас обычный бетонный пол заливной, постеленный линолеум
Гость
Гость
У вас скорее всего блохи, я слышала что они кусают именно ноги..
Нет блох. Мы начинали травить именно блох, так как у нас коты. С весны уходят на улицу и до осени. Приходят только на обед. Их обрабатываем от блох 1 раз в квартал и постоянно проверяем. Чистенькие. И когда моешь полы после травли, наверху в воде плавали погибшие хрущачки (пищевые жучки). Они завелись в семенах, нашли гнездо быстро.
Гость
Гость
Нет блох. Мы начинали травить именно блох, так как у нас коты. С весны уходят на улицу и до осени. Приходят только на обед. Их обрабатываем от блох 1 раз в квартал и постоянно проверяем. Чистенькие. И когда моешь полы после травли, наверху в воде плавали погибшие хрущачки (пищевые жучки). Они завелись в семенах, нашли гнездо быстро.
Жучки, пачки, тараканы, клопы это все фигня... Поверьте мне, вот чем мы мучаемся это полный трындец, они на теле их ничем не сможешь, они в одежде их ничем не вытравишь, они в обуви, а сейчас зима!! Единственное что их убивает это кипячение, но мы не можем все кипятить к сожалению, спим на пленка, ходим уже не пойми как, потому что вещи испортились от постоянной травли и стирки....
И мучаемся кто 3 месяца кто уже год, а кто и ещё больше.... 😥
Гость
Гость
Жучки, пачки, тараканы, клопы это все фигня... Поверьте мне, вот чем мы мучаемся это полный трындец, они на теле их ничем не сможешь, они в одежде их ничем не вытравишь, они в обуви, а сейчас зима!! Единственное что их убивает это кипячение, но мы не можем все кипятить к сожалению, спим на пленка, ходим уже не пойми как, потому что вещи испортились от постоянной травли и стирки....
И мучаемся кто 3 месяца кто уже год, а кто и ещё больше.... 😥
А где вы могли ими заразиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова