Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?
У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
А вот тут история умалчивает, я никогда не узнаю правды, есть подозрения, но думаю это даже может быть обычный магазин одежды... Да где угодно можно эту тварь подцепить, села самка разнесла гнид и вот вам приплод новых жителей в вашей квартире, нет в вашей жизни...
Гость
[3334377228]
Гость
А вот тут история умалчивает, я никогда не узнаю правды, есть подозрения, но думаю это даже может быть обычный магазин одежды... Да где угодно можно эту тварь подцепить, села самка разнесла гнид и вот вам приплод новых жителей в вашей квартире, нет в вашей жизни...
Вы сами начали бороться или обращались к специалистам
Гость
[961256127]
Гость
Вы сами начали бороться или обращались к специалистам
И сама и приходили травили
Гость
[3334377228]
Гость
И сама и приходили травили
И ничего не помогает?
Гость
[961256127]
Гость
И ничего не помогает?
Акромед помогает развожу вместе с синергистом, тело тоже нужно обрабатывать, как я поняла что они в основном на теле...
Гость
[3334377228]
Гость
Акромед помогает развожу вместе с синергистом, тело тоже нужно обрабатывать, как я поняла что они в основном на теле...
А когда приходили травить толк был
Гость
[1809972280]
Гость
У вас скорее всего блохи, я слышала что они кусают именно ноги..
Бельевые вши просто обожают ноги! От самых ногтей и пяток до колен, носятся, как по бульвару и на них, на волоски сажают своих гнид и через день - два- если не смоешь поползут маленькие вшинята! Всё это, вылупив глаза, я наблюдала летом в самом начале, когда только заразилась этой гадостью ! И не знала, что делать, куда кидаться?!
Гость
[961256127]
Гость
А когда приходили травить толк был
Этот толк будет но не в нашей ситуации.. Я все таки считаю что эти паразиты относятся к наиельным и живут рядом с нами и на нас, а травить квартиру мы и сами так умеем, поьрызгал все и все, тут нужно их вытравливать и найти очаг заражения! и уже потом травить все осиальное. Возможно тогда будет толк, это не тараканы и не клопы, они с тела на одежду и постель с одежды на тело, тут замкнутый круг..
Гость
[961256127]
Гость
Бельевые вши просто обожают ноги! От самых ногтей и пяток до колен, носятся, как по бульвару и на них, на волоски сажают своих гнид и через день - два- если не смоешь поползут маленькие вшинята! Всё это, вылупив глаза, я наблюдала летом в самом начале, когда только заразилась этой гадостью ! И не знала, что делать, куда кидаться?!
Здравствуйте, как ваши дела?, Есть улучшения?
Аня
[898591489]
Гость
Ау!!! Где наши ученные?
Гость
[1809972280]
Гость
Ну, улучшения только в том, что в кровати - - матраце и подушке их давно нет, матрац и подушка плотно обёрнуты целлофаном, стелюсь сверху!!!! Загвоздка сейчас только в пуховике, оттуда тяжело их вытравить. Денег на дорогую отраву нет, так я накупила уксуса и замачиваю в уксусом растворе постельное и одежду, держу в нём час-- полтора и стираю, как обычно в машинке. Пока результат не знаю, потом скажу! Подруга детства из Германии тоже где то вычитала этот способ потравки бельевых вшей и говорит мне, что совсем необязательно тратиться на дорогую отраву, а можно просто замачивать в растворе уксуса-- он растворяет даже гниды!!!
Этот толк будет но не в нашей ситуации.. Я все таки считаю что эти паразиты относятся к наиельным и живут рядом с нами и на нас, а травить квартиру мы и сами так умеем, поьрызгал все и все, тут нужно их вытравливать и найти очаг заражения! и уже потом травить все осиальное. Возможно тогда будет толк, это не тараканы и не клопы, они с тела на одежду и постель с одежды на тело, тут замкнутый круг..
Да, верно, это не клопы и не тараканы! Травить надо матрацы, одеяла, постельное, одежду, и самим себя мазать от вшей !!! А квартиру травить при бельевых вшах-- глупо и бестолково ,затратно!!!! Вот это я точно знаю.
Гость
[961256127]
Гость
Ну, улучшения только в том, что в кровати - - матраце и подушке их давно нет, матрац и подушка плотно обёрнуты целлофаном, стелюсь сверху!!!! Загвоздка сейчас только в пуховике, оттуда тяжело их вытравить. Денег на дорогую отраву нет, так я накупила уксуса и замачиваю в уксусом растворе постельное и одежду, держу в нём час-- полтора и стираю, как обычно в машинке. Пока результат не знаю, потом скажу! Подруга детства из Германии тоже где то вычитала этот способ потравки бельевых вшей и говорит мне, что совсем необязательно тратиться на дорогую отраву, а можно просто замачивать в растворе уксуса-- он растворяет даже гниды!!!
Здравствуйте, мне уксус не помог я не верю что они дохнут из за него.. Я придерживаюсь того что они живут на теле оттуда и одежда заражается...
Гость
[1809972280]
Гость
Здравствуйте, мне уксус не помог я не верю что они дохнут из за него.. Я придерживаюсь того что они живут на теле оттуда и одежда заражается...
Да это то понятно,. Что эти твари живут на теле и в одежде, близко к телу и в. швах на одежде! Но я себя. - - голову, ноги от пальцев и пяток до колена-- под мышками мажу любым,. Подешевле средством от вшей. А постельное и саму одежду я. Сейчас. Замачиваю в. Крепком уксусном растворе. Выдерживаю 2 или 3 часа, потом стираю на машинке.
Гость
[961256127]
Гость
Да это то понятно,. Что эти твари живут на теле и в одежде, близко к телу и в. швах на одежде! Но я себя. - - голову, ноги от пальцев и пяток до колена-- под мышками мажу любым,. Подешевле средством от вшей. А постельное и саму одежду я. Сейчас. Замачиваю в. Крепком уксусном растворе. Выдерживаю 2 или 3 часа, потом стираю на машинке.
А почему не кипятите постельное белье? Кипячкнмк 💯 убивает их и гниды тоже, с наиельным согласна, сама последние деньги потратила на отраву, уксус очень сильно пахнет. (((
Гость
[1809972280]
Гость
А почему не кипятите постельное белье? Кипячкнмк 💯 убивает их и гниды тоже, с наиельным согласна, сама последние деньги потратила на отраву, уксус очень сильно пахнет. (((
Не кипячу по той причине, что постельное ещё ладно, можно кипятить. Но одежду-- это трындец. Всё очень портится от кипячения. Я после обработки. Стирки в машинке, утюгом горячим с паром прожариваю. Правда за 8 месяцев-- у меня уже 3 й новый утюг. Два первых сдала - не выдержали - потому что ***- филипс-производство Индонезии, и поларис-китайский. Сейчас купила по интернет магазину браун, вроде венгерский. Посмотрю, на сколько хватит. У нас на работе филипс произв. Сингапур-- вот это я понимаю, мощный, классный, всё выдерживает-- но их нет в продаже. А я вот сейчас замачивала бельё в сильном растворе уксуса, потом стирала в машинке, вроде не воняет уксусом. От любой отравы намного больше воняет, как не стирай.
Гость
[387805579]
Гость
Хорошо, что у вас морозы, а у нас в. Саратове и в Москве, где я работаю и откуда и привезла эту заразу, нет никаких морозов! И не получится поморозить этих тварей!!!
Поморозить не получилось, неделю постельное было на улице при температуре от -30гр до -40гр. Только занесли, сразу стала переглаживать, тут же облепили лицо, руки до локтей и стали кусать. Уксус мне не помог. Один раз протерлась нашатырным спиртом - помог на 2 суток - не кусали. Такое впечатление, что они высоко прыгают или летают. Нашатырным спиртом 10 % кожа покрылась коростами между лопаток, но кусать перестали, а на талии и под грудями не помогло, чешется.
Гость
[387805579]
Гость
Поморозить не получилось, неделю постельное было на улице при температуре от -30гр до -40гр. Только занесли, сразу стала переглаживать, тут же облепили лицо, руки до локтей и стали кусать. Уксус мне не помог. Один раз протерлась нашатырным спиртом - помог на 2 суток - не кусали. Такое впечатление, что они высоко прыгают или летают. Нашатырным спиртом 10 % кожа покрылась коростами между лопаток, но кусать перестали, а на талии и под грудями не помогло, чешется.
Их не видно, только лицо чешется и как будто руки кусают. Получается они мороза не боятся?
Гость
[961256127]
Гость
У вас точно постельные вши?? Не блохи?
Гость
[961256127]
Гость
Их не видно, только лицо чешется и как будто руки кусают. Получается они мороза не боятся?
Здравствуйте, у меня лицо не кусали, но есть подозрения что они и в голове тоже, чувствую шевеление а потом голова сразу чешется, значит кусают... По кистям не ползали а вот по предплечья да... Ноги любят эти твари, особенно когда в одежде..
Гость
[961256127]
Гость
Я хранил постельное и все белье в морозилке неделями у меня там - 30 было, я измеряла специально, не дохнут они от мороза.. Все что написано в инете про бельевых вшей не достоверно.. Ну есть помогаюшая инфа при борьбе, но они не дохнут ни через неделю ни через месяц это точно, их только травить кипятить, их полно на теле кстати, как показал мой опыт.. И они мылом дегтярным не смоются.
Гость
[961256127]
Гость
Я хранил постельное и все белье в морозилке неделями у меня там - 30 было, я измеряла специально, не дохнут они от мороза.. Все что написано в инете про бельевых вшей не достоверно.. Ну есть помогаюшая инфа при борьбе, но они не дохнут ни через неделю ни через месяц это точно, их только травить кипятить, их полно на теле кстати, как показал мой опыт.. И они мылом дегтярным не смоются.
Здравствуйте, у меня лицо не кусали, но есть подозрения что они и в голове тоже, чувствую шевеление а потом голова сразу чешется, значит кусают... По кистям не ползали а вот по предплечья да... Ноги любят эти твари, особенно когда в одежде..
А вы на ногах видели их
Гость
[961256127]
Гость
А вы на ногах видели их
Я лично нет потому что они ползают по мне когда я в одежде на работе, а вот мама моя ловила и на ноге и на плече...
Гость
[961256127]
Гость
А вы на ногах видели их
Сейчас таких лошадей нет у нас видимо поморили их, боремся с мелочью потомством
Гость
[387805579]
Гость
Сейчас таких лошадей нет у нас видимо поморили их, боремся с мелочью потомством
Как только зачесалось, сразу снимаю с себя одежду и сразу под паровой утюг, а тело мажу нашатырным спиртом, водой с мылом или разведенным уксусом. Лицо мою с мылом. Укусов нет, просто жжение. Их не видела, только ощущение, что кусают. Головы проверяем друг у друга - чисто. Просто раздражает этот бардак, постоянное глажение. По гостям стараемся не ходить и от гостей отказываемся.
Как только зачесалось, сразу снимаю с себя одежду и сразу под паровой утюг, а тело мажу нашатырным спиртом, водой с мылом или разведенным уксусом. Лицо мою с мылом. Укусов нет, просто жжение. Их не видела, только ощущение, что кусают. Головы проверяем друг у друга - чисто. Просто раздражает этот бардак, постоянное глажение. По гостям стараемся не ходить и от гостей отказываемся.
Возможно у вас что то другое, потому что бельевые вши и ползают и кусают и их трудно с чем то перепутать, когда не понимала что со мной происходит так сама по инету и нашла кто у меня завёлся.. Поверьте их нашаиырь не отпугнет... Вот раньше они может и дохли от мороза и через семь дней, но так лет десять назад, а сейчас они мутировали и им не страшен ни мороз ни отравы, кипячение только!! Я купила парогнгератор послушала отзывы, поверьте мне я гладила им брюки 40 минут!!! И они там не сдохли!
Гость
[1575039754]
Покусанная
Девушки, спасибо огромное за ответы!!! Уже извелись, и прямо сейчас я буду обрабатывать остальные комнаты. Эти препараты с очень неприятным запахом, спать наверное будем сегодня на улице))) ужас)))) я пока потравила одну комнату, то чуть не задохнулась( Но хоть убей, не видим их в течении месяца, вот это и пугает, ни я ни мама, плохим зрением пока не страдаем, многие обнаруживают их, а у нас - ни о чем(((
Здравствуйте! Сейчас у нас дома такая же ситуация. Мы уже не знаем, что делать. Сестра кожный врач, но и она не знает, что это. Подскажите пожалуйста, как Вы боретесь с этим?
Гость
[1575039754]
Гость
Это клопы ,это ад
Нет это не клопы, клопы так не кусают. Это что-то другое, невидимое.
Гость
[1575039754]
Покусанная
Не, эти гады кусают в доме, но не важно, где ты, в спальне, или кухне, и кусают круглосуточно, вне зависимости, ночь или день
Подскажите как Вы с этим справились или нет?
Гость
[1575039754]
Покусанная
Хорошо, будь это клопы, мы спим с мамой в разных комнатах, и меня на кровати ничего не кусает, кусает, когда я сижу в кресле возле компьютера и когда передвигаюсь, у мамы простынь белая, никаких пятен крови ни на одежде ни на простыни в помине не было, всю кровать пересмотрели и диваны, никаких гнезд, вообще никаких следов, иначе было бы проще определить, с чем боремся. Все это началось с приходом лета, совпадение? Не думаю. Короче, пол дома обработаны, ждемс, через неделю буду повторять средством посильнее. И еще, как я знаю, что клопы больно жалят, а тут не так уж и больно. Спасибо большое за аргументы, я прислушиваюсь, и все-таки пересмотрю еще комнату на предмет наличия каких-то гадов. И жду еще Ваших мнений, а то интересное кино выходит... (
Это точно не клопы и это гадость по телу ползает постоянно, только его не видно. Вы пишете, что это летом, а у нас вот зимой это происходит, и откуда эта гадость взелась не знаем, сын только если со школы принес.Помогите пожалуйста, чем Вы эту гадость вывели?
Гость
[1575039754]
Оля
Вот и у меня уже месяц что то невидимое кусает, это не клопы точно, какая то пыль, которая в вещах, белая как мелкая перхоть, и днём и ночью всё чешется, иногда даже чувствую как они запрыгивают, но не видно их, прибралась в шкафах, в волосах и под одеждой начинался зуд, будто стая мелких комаров меня облепила, до крови не кусают, но чувствую укусы будто мелкими иголочками, что я только не пробовала, и холодный туман вызывала и вещи перестирывала и проглаживала с паром, ни чего не помогает, ни спреи ни уф лампа, ни хлор, устала, сил больше нет! Если у вас получилось скажите как вы избавились, хотя, если вы избавились от этого ада, наверно больше сюда не заходите? Может у вас само всё прошло? Сил больше нет... в кратце: чувство будто мой дом логово невидимых вшей, я под лупой всё рассматривала, ни чего не нашла... дочку жалко, она говорит что колготки и в сапожках и в шапке кусают((
Здравствуйте! Помогите, как с этим справились? Такая же история, не знаем что это.
Гость
[1425852205]
Гость
А вы на ногах видели их
Их видно на на ногах, то ест на волосах ног
Гость
[1575039754]
Брат тьмы
Если вас кусают невидимые насекомые, то это первые ласточки о вашем психическом состоянии. Вывести вы их не сможете никакими средствами, ведь они у вас в голове. По статистике каждый 4-й человек имеет психические отклонения, вам срочно нужно к специалисту. А на фоне психических отклонений и зуд появляется и все что угодно.
А Вы я смотрю умный такой, остальные все психи!!!А то что на теле остаются укусы это тоже психическое что-то по вашему?! Если Вы с этим не сталкивались, то и не надо писать ерунду!!!
Гость
[1575039754]
Аллочка
Вы знаете, я всю неделю искала эту информацию не для заблуждения. Лично у меня нет никаких красных точек, как у Вас, иногда маленькое красное пятно может появиться. Вы были у врача толкового? Почему так уверены, что это заблуждение? Лично я не настаиваю на том, что у всех тут поголовно демодекс. Это лишь предположение. А знать точно я буду лишь после визита врача и сдачи анализов.
Моя сестра дерматовинеролог с большим стажом и одна из лучших врачей и не знает, что это такое. А вы говорите клещ... Если врачи не знают,что это такое, то как Вы можете предположить, если даже врачи не могут предположить?!
Гость
[387805579]
Гость
А Вы я смотрю умный такой, остальные все психи!!!А то что на теле остаются укусы это тоже психическое что-то по вашему?! Если Вы с этим не сталкивались, то и не надо писать ерунду!!!
Мы травили дом и все что есть в доме, появлялись только через 3 дня. Отмывали. 2-3 дня не чешешься, потом начинается. Первое время травили через 10 дней, потом чаще. Последнее время - через 3 дня. Травили полгода. Когда промываешь полы, мебель должны же мертвые насекомые плавать в воде? Нет никого!!! Теперь не травим, в руках пылесос и утюг. Если с психикой проблемы, то почему после травки химией наступала тишина на несколько дней? Почему зачесалось, сразу снимаю одежду, проглаживаю и перестаю чесаться? Это не психика, это живет на теле и на одежде.
Мы травили дом и все что есть в доме, появлялись только через 3 дня. Отмывали. 2-3 дня не чешешься, потом начинается. Первое время травили через 10 дней, потом чаще. Последнее время - через 3 дня. Травили полгода. Когда промываешь полы, мебель должны же мертвые насекомые плавать в воде? Нет никого!!! Теперь не травим, в руках пылесос и утюг. Если с психикой проблемы, то почему после травки химией наступала тишина на несколько дней? Почему зачесалось, сразу снимаю одежду, проглаживаю и перестаю чесаться? Это не психика, это живет на теле и на одежде.
Скорее всего возможно чесотка иди какая то раазновидность клеща, при посиельных вшах по другому они ползают противно и кусают, это не с чем не пепепутаешь, вызовите в дом энтамологов может они разберутся...
Гость
[1575039754]
Гость
Милые люди, у большинства из вас проблема легко решаемая. Называется она психогенный зуд. Лечится достаточно быстро таблетками. Вам не надо ничего пылесосить, стирать, гладить,парить и тем более травить в своем доме. Если вы мучаетесь уже несколько недель,месяцев,лет и ни разу не увидели внятного насекомого,если у вас нет характерных припухлостей и проколов в месте укуса, то и насекомых у вас нет. Черные точки и катышки-это то,что летает в атмосфере и есть на каждом человеке,если его поскрести. Такие маленькие частицы не могут кусать,тем более сколь либо чувствительно. Подобные ощущения явных ползаний и кусаний - следствие психогенного зуда. Он коварен тем,что может возникать на фоне чистого рассудка и человеку трудно понять,что ему нужно обратиться к соответствующему специалисту,ведь он же не психованный,у него все ок. Такие заключения идут от несведения в медицине, от убеждения,что все психогенное -это признак глубокого помешательства или дурости. На самом деле, многие нервные симптомы могут возникать у человека без каких-либо органических поражений мозга,а в связи с тем,что организм не справляется со стрессом,например. Тем более стоит задуматься,если вы уже месяцами и годами стираете, гладите, травите,а проблема не уходит. В конце концов,вы уже столько всего перепробовали,что зайти к ещё одному доктору на этом фоне не составит проблем. После лечения вы быстро вернётесь к нормальной жизни,которой жили раньше. Всем желаю скорейшего избавления!
Смотрю Вы такая(такой) умная что-ли?! У меня вся семья в укусах и никто не видит эту гадость, только чувствуется как кусает. Если Вы не столкнулись с этой проблемой это не означает, что все тут психи!!! Дерматологи не могут понять, что это!!!
Здравтвуйте! Я сам с Ярославля (м-р Брагино) Жил 2 года и работал в Саратове в 2018г борясь с этой проблемой (невидемыми кусающими существами) я жил еще дома в Ярославле перепробовал все средства, все способы (все было четно). Осенью в 2018г мне предложил армейский приятель (по професии тоже строитель как я) ехать к нему в Саратов на стройку (на работу большого обьекта ) я в ноябре уехал без вещей только что было на мне так как знал что лутче будет приобрести все новое, а старое я в хостелепосле мытья снял в пакпт и в мусор. Вот так началась 2х годовалая моя спокойная жизнь без проблем так как уже не что не где не кусало и не колола все было ok даже прыщи на плечах прошли и вот спустя 2года я решил приехать в Ярославль в родную двушку, так как думал что все позади так как перед отьездом в Саратов я всю квартиру обработал и все вещи в мешках салофановых завязаны и пропрысканы (чистый дом от клопов и блох) Диван тоже был обработан и под пленкой я даже не парясь снял с него салафан так как 2года прошло и стал обустрсиваться, а под вечер я сильно пожалел что приехал и был в замешательстве так как началось до боли знакомое ползанье по телу и покалывание как иголками тогда я понял что не чего не поменялось и невидемые жельцы все еще присутствуют Пришлось планы поменять так как друзья в Ярославле хотели поьухать на даче у приятеля и в баньку сходить ждали меня а мне пришлось снять комнату на 5 дней чтоб бы встретить Праздники в Ярославле и встретиться с друзьями которыми вырос После всех празнований я не заходя в старую квартиру уехал обратно в Сарстов сегодня прибыл Вот так и меняеться наша жизнь! Даже как вспомню дизенфекция не довала результатов на второй день все заного начиналась ни кто не мог и не может сказать что это? Я даже азоногенератором травил месяц и каждый день по 4ч комнату и шмот в пакетах тоже азоном становилось легче но не чего не кончалось и продолжалось Кто нибудьрешил проблему или хотя бы знает что это за невидемые пришельцы?
Гость
[961256127]
Сергей
Здравтвуйте! Я сам с Ярославля (м-р Брагино) Жил 2 года и работал в Саратове в 2018г борясь с этой проблемой (невидемыми кусающими существами) я жил еще дома в Ярославле перепробовал все средства, все способы (все было четно). Осенью в 2018г мне предложил армейский приятель (по професии тоже строитель как я) ехать к нему в Саратов на стройку (на работу большого обьекта ) я в ноябре уехал без вещей только что было на мне так как знал что лутче будет приобрести все новое, а старое я в хостелепосле мытья снял в пакпт и в мусор. Вот так началась 2х годовалая моя спокойная жизнь без проблем так как уже не что не где не кусало и не колола все было ok даже прыщи на плечах прошли и вот спустя 2года я решил приехать в Ярославль в родную двушку, так как думал что все позади так как перед отьездом в Саратов я всю квартиру обработал и все вещи в мешках салофановых завязаны и пропрысканы (чистый дом от клопов и блох) Диван тоже был обработан и под пленкой я даже не парясь снял с него салафан так как 2года прошло и стал обустрсиваться, а под вечер я сильно пожалел что приехал и был в замешательстве так как началось до боли знакомое ползанье по телу и покалывание как иголками тогда я понял что не чего не поменялось и невидемые жельцы все еще присутствуют Пришлось планы поменять так как друзья в Ярославле хотели поьухать на даче у приятеля и в баньку сходить ждали меня а мне пришлось снять комнату на 5 дней чтоб бы встретить Праздники в Ярославле и встретиться с друзьями которыми вырос После всех празнований я не заходя в старую квартиру уехал обратно в Сарстов сегодня прибыл Вот так и меняеться наша жизнь! Даже как вспомню дизенфекция не довала результатов на второй день все заного начиналась ни кто не мог и не может сказать что это? Я даже азоногенератором травил месяц и каждый день по 4ч комнату и шмот в пакетах тоже азоном становилось легче но не чего не кончалось и продолжалось Кто нибудьрешил проблему или хотя бы знает что это за невидемые пришельцы?
Здравствуйте. СЕРГЕЙ! Если это были бельевые вши то не думаю что они у вас не задохнулись под пакетом за 2 года, так как они без воздуха жить не могут как и без нашей крови... Чистый дом и дихлофос это фигня на них она не действует, моё мнение что у вас мб не вши бельевые а что то другое.. Ещё хотела сказать всем кто бороться с бельевыми вами, травля одежды это хорошо и возможно действенно, Но!! Если вы одевает все протравленное у вас не возникает мысль что по вам опять ползают??? Морите свое тело тоже, тк эти суки живут именно на нем и мы их не видим, я с дуру Дельцидом обработалась, мук моих хватило только на 12 часов... Это п... Ц, сразу говорю зуд с иголка и по всему телу обеспечен! Пейте противоалоергические чтоб сильно не чесаться, только так можно спать от ползания, ковыряние и шевеления.. Я ещё не знаю точно сколько их у меня было на теле... Но результат есть, просьба не перебарщивать тк как бы не угодить в больницу а потом в психушку... Если кому поможет просьба отписаться...
Здравствуйте. СЕРГЕЙ! Если это были бельевые вши то не думаю что они у вас не задохнулись под пакетом за 2 года, так как они без воздуха жить не могут как и без нашей крови... Чистый дом и дихлофос это фигня на них она не действует, моё мнение что у вас мб не вши бельевые а что то другое.. Ещё хотела сказать всем кто бороться с бельевыми вами, травля одежды это хорошо и возможно действенно, Но!! Если вы одевает все протравленное у вас не возникает мысль что по вам опять ползают??? Морите свое тело тоже, тк эти суки живут именно на нем и мы их не видим, я с дуру Дельцидом обработалась, мук моих хватило только на 12 часов... Это п... Ц, сразу говорю зуд с иголка и по всему телу обеспечен! Пейте противоалоергические чтоб сильно не чесаться, только так можно спать от ползания, ковыряние и шевеления.. Я ещё не знаю точно сколько их у меня было на теле... Но результат есть, просьба не перебарщивать тк как бы не угодить в больницу а потом в психушку... Если кому поможет просьба отписаться...
Это точно не вши так как за эти годы их бы хоть раз да увидел так как чуствуешь ползет по руке хватаю лупу и не кого невидно а ползанье продолжаеться и прыщи мелкие появляються потом Так оно и было! К дерматологу тоже ходил брали анализ прыщей Пцр нечего не нашли а укусы все продолжались Если бы были вши то за все эти годы можно было бы увидять просматривая не однократно швы в белье под лупой и кожу Бывало на лице даже появлялось чувство как паутинка сразу бежал умываться
Гость
[961256127]
Сергей
Это точно не вши так как за эти годы их бы хоть раз да увидел так как чуствуешь ползет по руке хватаю лупу и не кого невидно а ползанье продолжаеться и прыщи мелкие появляються потом Так оно и было! К дерматологу тоже ходил брали анализ прыщей Пцр нечего не нашли а укусы все продолжались Если бы были вши то за все эти годы можно было бы увидять просматривая не однократно швы в белье под лупой и кожу Бывало на лице даже появлялось чувство как паутинка сразу бежал умываться
Мы кто заражённые вами их живыми ещё не разу не видели ни в швах ни где)). Сейчас они пошли не такие как раньше и на картинках в инете... Если на лице что ползает и ощущение паутины... То это точно не они... Хотя этих тварей тоже не увидишь, я только мёртвых видела... А дерматолог у нас в России одно название, попробуйте эмульсией мазаться бензилбензоат... Голову в том числе, только подольше и не раз в день, постельное меняйте и попробуйте отраву поэфективнее дихлофос, клещи вши не любят это средство, мб вам поможет, контроль должен быть во всем, мы обрабатываем не только постельное нательное, но и кипятим мочалки, а так же верхнюю одежду морим, если будете соблюдать изоляцию то должно помочь, тк нужно понять откуда это взялось, диван наглухо в плёнку а так же подушки, я вообще под пододеяльником сплю сейчас(( все выкинула, диван в плёнке но я его тоже выкину, больше не смогу лечь..
Мы кто заражённые вами их живыми ещё не разу не видели ни в швах ни где)). Сейчас они пошли не такие как раньше и на картинках в инете... Если на лице что ползает и ощущение паутины... То это точно не они... Хотя этих тварей тоже не увидишь, я только мёртвых видела... А дерматолог у нас в России одно название, попробуйте эмульсией мазаться бензилбензоат... Голову в том числе, только подольше и не раз в день, постельное меняйте и попробуйте отраву поэфективнее дихлофос, клещи вши не любят это средство, мб вам поможет, контроль должен быть во всем, мы обрабатываем не только постельное нательное, но и кипятим мочалки, а так же верхнюю одежду морим, если будете соблюдать изоляцию то должно помочь, тк нужно понять откуда это взялось, диван наглухо в плёнку а так же подушки, я вообще под пододеяльником сплю сейчас(( все выкинула, диван в плёнке но я его тоже выкину, больше не смогу лечь..
Эмульсией и мазью бензилбензаата и медифокс и спегаль все перепробованно! но четно Если даже дермотолог а я был у 2х у дермовенеролога месяц наблюдался все мази по 500-700р выписывал и ссылался на волосиной фоликулит а 2й дерматолог на дерматит вот такие "врачи""" Бывало такое что боковым зрением было иногда заметно что что то резко пролетело сбоку и быстра по касательной похоже на перхоть причем пролетело а не упало и еще бали такие дни может раз в месяц или раз в полтора когда за день вобще ни одного укуса и шевеления хотя за вчерашний день до этого просто сжирали непонятно почему такое как будьто у них (выходной) нашатырем разведеным так что от запаха легкие прожигало обработано за раз все что есть от обоев потолка плинтусов полов телевизора и белья в пакетах но после нескольких часов опять все оживает
Гость
[961256127]
Сергей
Эмульсией и мазью бензилбензаата и медифокс и спегаль все перепробованно! но четно Если даже дермотолог а я был у 2х у дермовенеролога месяц наблюдался все мази по 500-700р выписывал и ссылался на волосиной фоликулит а 2й дерматолог на дерматит вот такие "врачи""" Бывало такое что боковым зрением было иногда заметно что что то резко пролетело сбоку и быстра по касательной похоже на перхоть причем пролетело а не упало и еще бали такие дни может раз в месяц или раз в полтора когда за день вобще ни одного укуса и шевеления хотя за вчерашний день до этого просто сжирали непонятно почему такое как будьто у них (выходной) нашатырем разведеным так что от запаха легкие прожигало обработано за раз все что есть от обоев потолка плинтусов полов телевизора и белья в пакетах но после нескольких часов опять все оживает
Если как вы говорите переезжали и там это вас не тревожило, значит очаг заражения в квартире, нужно только его найти, возможно это диван, возможно и постельные принадлежности, нужна полная изоляция от зараженных вещей, я использую акромед+синергист, везде брызгаю и вещи обрабатываю им же, кипячкнмк постельного обязательно и нательного белья, вы в квартире щапажаетесб, нужно понять от чего именно..
Если как вы говорите переезжали и там это вас не тревожило, значит очаг заражения в квартире, нужно только его найти, возможно это диван, возможно и постельные принадлежности, нужна полная изоляция от зараженных вещей, я использую акромед+синергист, везде брызгаю и вещи обрабатываю им же, кипячкнмк постельного обязательно и нательного белья, вы в квартире щапажаетесб, нужно понять от чего именно..
За 2года мучений пока я там жил этот диван (кресло я давно выкинул) подвергался глубокому озонированию под пленкой несколько раз он повидал дизенфекцию очень многими средствами закащаных с интернета даже керосином обрабатывался (воняло дней 5) заднию часть обивки снизу оьрезал и поднимал так что везде просматривался и травиля он пропитан ей уже несколько раз Вот вы мне скажите почему от озона приозонировании 24г (это много) в пакете вещей вкл на 10мин дольше было никак так как пакет грелся еже вместе с прибором и после выкл завязаный наглуха пакет один провод торчал из узла я не развязывал оставлял на ноч а утром под душ и развязывал пакет и от туда прям чуствовалось что чтото в лицо прыгало хоть от шмотья и пахло но ползанья при надевании продолжались и так же кусания Ну как все это обьяснить ? Ведь озон сильнейший окислитель и дохнет все так как окисляет воздух тем болие в такой дощировке 24г да еще и в завязаном наглухо пакете что утром при открытии воняло даже еще
Вы мне тогда скажите как с такой нечестью "вши" если они мутировали борються в детсадах и школах? Пропрыскали все в группах и в классах, а ученикок не один дисяток и все по домам разнесли по диванам и кроватям и что? Придут учиться в чистый класс и по новой? так как не все вытравят их дома и многие опустят руки и будут пить пилюли от психики которые добрый доктор пропишет чтоб не чесалось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[961256127]
Сергей
За 2года мучений пока я там жил этот диван (кресло я давно выкинул) подвергался глубокому озонированию под пленкой несколько раз он повидал дизенфекцию очень многими средствами закащаных с интернета даже керосином обрабатывался (воняло дней 5) заднию часть обивки снизу оьрезал и поднимал так что везде просматривался и травиля он пропитан ей уже несколько раз Вот вы мне скажите почему от озона приозонировании 24г (это много) в пакете вещей вкл на 10мин дольше было никак так как пакет грелся еже вместе с прибором и после выкл завязаный наглуха пакет один провод торчал из узла я не развязывал оставлял на ноч а утром под душ и развязывал пакет и от туда прям чуствовалось что чтото в лицо прыгало хоть от шмотья и пахло но ползанья при надевании продолжались и так же кусания Ну как все это обьяснить ? Ведь озон сильнейший окислитель и дохнет все так как окисляет воздух тем болие в такой дощировке 24г да еще и в завязаном наглухо пакете что утром при открытии воняло даже еще
Сейчас тварей развелось очень много и они приобрели устойчивость ко многим препаратами... Я с озоном не сталкивалась и не могу ничего сказать, я понимаю что диван обработан полностью но это не исключает перезаражения от других вещей... У меня все сейчас в плёнке))) а на чем сплю аж 2жды, диван вообще не трогаю, планирую выкидывать и покупать кровать с матрасом который также помещу в плёнку, вам советую кипятить белье и запаковать его полностью чтоб не было входа и выхода... А как в одежде в которой ходите, там кусают? Ползают? Или только дома эти твари покоя не дают?
Гость
[1861138362]
У меня такая же проблема
Гость
[3603535024]
Гость
Возможно у вас что то другое, потому что бельевые вши и ползают и кусают и их трудно с чем то перепутать, когда не понимала что со мной происходит так сама по инету и нашла кто у меня завёлся.. Поверьте их нашаиырь не отпугнет... Вот раньше они может и дохли от мороза и через семь дней, но так лет десять назад, а сейчас они мутировали и им не страшен ни мороз ни отравы, кипячение только!! Я купила парогнгератор послушала отзывы, поверьте мне я гладила им брюки 40 минут!!! И они там не сдохли!
Ну правильно, не сдохли потому что маленькие блохи спрыгнули на пол, а потом когда вы закончили парить штаны и надели их то они обратно запрыгнули! Я не верю что от кипячения паром 40 мин что то живое не сдохнет, может блошки ?
Гость
[1575039754]
Здравствуйте! Столкнулась значит с такой проблемой, какие-то невидимые живности ползают по телу и кусают нашу семью. Читала много разных статей, и не могла понять, что это... Сестра дерматовинеролог и тоже не могла понять, что нас кусает. Многие пишут, что это бельевые вши. Так вот хочу поделиться своим теперь опытом. Вывела почти их за 4,5 дней. Во-первых нужно менять одежду постоянно в день один два раза точно, иначе не поможет...Сейчас зима и мы вынесли постельное все на улицу, и так каждый день...Потом я обработала матрацы дустом, и всю семью дустом с головы до ног, но и это не дало сильных результатов. Потом мы мажем все тело бензилобензоатом и серной мазью,ноооооооо самое главноооооооое купите спрей Педикулен.Побрызгали проходите несколько часов и потом помойтесь на ночь ещё раз, и на след день Вы увидете результат, но желательно матрацы обработать дустом, это Важно!Если нет педикулена, то есть аналоги, но Паралит мы попробовали вроде тоже ничего, но все таки Педикулен лучше!!! Если сделаете все как я написала, то за несколько дней Вы выведете этих тварей. Мыться каждый день, и шмотки менять постоянно и ничего не останется!!!