Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
У меня такая же проблема
Здравствуйте! У нас такая же дома проблема, сын со школы видимо притащил эту гадость. Посоветую Вам обработать дустом матрацы, потом билье, подушки, одеало итд днем желательно на улицу, если конечно условия позволяют. Мыться каждый день, затем обрабатывать тело(бензилобензоат, серная мазь,обработка с головы до ног дустом, иииии спрей Педикулен). Самое главное в день по два, три раза менять одежду, иначе не поможет!!! Мази чередуйте... Если эти условия выполните, через 2,3 дня у Вас ничего не останется. На своём опыте знаю. Я пришла к выводу, что это бельевые вши, но их не видно, только укусы.
Гость
Гость
Здравствуйте! У нас такая же дома проблема, сын со школы видимо притащил эту гадость. Посоветую Вам обработать дустом матрацы, потом билье, подушки, одеало итд днем желательно на улицу, если конечно условия позволяют. Мыться каждый день, затем обрабатывать тело(бензилобензоат, серная мазь,обработка с головы до ног дустом, иииии спрей Педикулен). Самое главное в день по два, три раза менять одежду, иначе не поможет!!! Мази чередуйте... Если эти условия выполните, через 2,3 дня у Вас ничего не останется. На своём опыте знаю. Я пришла к выводу, что это бельевые вши, но их не видно, только укусы.
Здравствуйте, подскажите если тело вы обоабатывала и бензилом, и серной мазью и педикулен ом, то с вещами что вы делали?? Чем морили?? У меня весь гардероб заражён, сегодня тюк вытащила стала морить и укусили, как вы дучиом поморили и все, у меня к вам много вопросов.. Может дадите Эл почту для связи. Спасибо!
Гость
Гость
Здравствуйте! Столкнулась значит с такой проблемой, какие-то невидимые живности ползают по телу и кусают нашу семью. Читала много разных статей, и не могла понять, что это... Сестра дерматовинеролог и тоже не могла понять, что нас кусает. Многие пишут, что это бельевые вши. Так вот хочу поделиться своим теперь опытом. Вывела почти их за 4,5 дней. Во-первых нужно менять одежду постоянно в день один два раза точно, иначе не поможет...Сейчас зима и мы вынесли постельное все на улицу, и так каждый день...Потом я обработала матрацы дустом, и всю семью дустом с головы до ног, но и это не дало сильных результатов. Потом мы мажем все тело бензилобензоатом и серной мазью,ноооооооо самое главноооооооое купите спрей Педикулен.Побрызгали проходите несколько часов и потом помойтесь на ночь ещё раз, и на след день Вы увидете результат, но желательно матрацы обработать дустом, это Важно!Если нет педикулена, то есть аналоги, но Паралит мы попробовали вроде тоже ничего, но все таки Педикулен лучше!!! Если сделаете все как я написала, то за несколько дней Вы выведете этих тварей. Мыться каждый день, и шмотки менять постоянно и ничего не останется!!!
На сколько дней засыпать дустом матрасы а как вы спали на них а шкафы тоже засыпать дустом и одежду?
Гость
Гость
Вы ранее писали что не знаете что делать а сейчас уже спрпвились
Гость
Гость
Скорее всего возможно чесотка иди какая то раазновидность клеща, при посиельных вшах по другому они ползают противно и кусают, это не с чем не пепепутаешь, вызовите в дом энтамологов может они разберутся...
Спасибо за подсказку. Сегодня весь день сижу на форуме "Помогите! Чесотка" . Какой гадости только нет?! А сколько здоровья, сил, денег и времени потеряно.... Знать бы раньше!
Гость
Любовь
Мне пожал тоже подробно... Я уже все подряд пробую... Мне кажется Ползут по полу.. Выбросила палас.. Подушки, одеяла... Просто ужас..
Бензилбензоат эмульсия для наружного применения убивает
Гость
Гость
Бензилбензоат эмульсия для наружного применения убивает
Я насчёт полного убивания бензилбензоатом точно не уверена.. Мазалась по несколько раз две недели подряд, хотя эффект есть, узнаю только когда буду на работе, есть поолзание или укусы.. Тк сидеть буду весь день и там сразу пойму...
Гость
Гость
Бельевые вши просто обожают ноги! От самых ногтей и пяток до колен, носятся, как по бульвару и на них, на волоски сажают своих гнид и через день - два- если не смоешь поползут маленькие вшинята! Всё это, вылупив глаза, я наблюдала летом в самом начале, когда только заразилась этой гадостью ! И не знала, что делать, куда кидаться?!
Здравствуйте, как у вас дела?
Гость
Гость
В матраце и подушке их давно нету! Но из одежды никак не могу до конца вытравить. Недавно сама мазалась липаритом от вшей. Одела чистую одежду, которая лежала. травлёная и стиранная. От брюк, футболки трусов, была тишина. Но одела кофту, тоже травлёную и стиранную а от неё пошло жжение и шевеление по телу от зародышей этих бельевых вшей! Кофту эту выкинула. Я заметила, что в некоторых вещах вши быстрее подыхают,. а в. некоторых дольше живут. В вещах, которые потолще, и как бы чуть влажные на ощупь,. То есть состав такой, они на самом деле не влажные. В таких вещах вши живут дольше! Те вещи, которые я недавно замачивала в уксусе и стирала, ещё не одевала. На всякий случай немного выдержу время, потом напишу результат. Пуховик тоже замачивала в уксусе, стирала, и ещё тоже не одевала. Думаю,. когда будет теплее, и одежда будет намного тоньше и меньше её, то с учётом приобретённого опыта, может быть удастся вывести этих тварей.
Гость
Гость
Матрац и подушка, как я. много раз писала, плотно обмотано целлофановом плёнкой. Если это не сделать,. То вы никогда не выведете бельевых вшей. Скорее сами отравитесь от бесконечной потравки. Или будут грызть до конца жизни.
Гость
Гость
Вообщем вывести до конца мне пока не удаётся. Хоть из одной вещи, так же травлёной и стиранной, но начинается шевеление и жжение по телу. Взрослых нет, а шевеление и жжение есть, значит мелкие живы, твари.
Гость
Гость
Вообщем вывести до конца мне пока не удаётся. Хоть из одной вещи, так же травлёной и стиранной, но начинается шевеление и жжение по телу. Взрослых нет, а шевеление и жжение есть, значит мелкие живы, твари.
Здравствуйте, эмульсию пробовали бензилбензоат? Мне кажется эти твари у нас на теле живут неплохо.. Я мажусь уже 2 недели ей, эффект есть, но до конца тоже не вывела... Но надо мазаться каждый день и не по разу, голову в том числе.. Одежда у меня вся в отраве вымрчкна обувь тоже, пуховик по 3 суток вымочен тоже, не знаю на 100% но на теле мне кажется они, пока мы эту мелочь всю не выведем так и будут плодиться...
Мурена
Это могут быт ещё крысиные блохи , их трудно вывести , они боятся полыни , обычной полыни , на пол ее надо насыпать
Лучше свежую , но сейчас зима , можно сушёную попробовать купить , хоть не дуст , не отправитесь
Мурена
На теле укусы крысиных блох остаются как крупные малиновые пятна , зудят и долго не проходят
Мурена
Гость
В матраце и подушке их давно нету! Но из одежды никак не могу до конца вытравить. Недавно сама мазалась липаритом от вшей. Одела чистую одежду, которая лежала. травлёная и стиранная. От брюк, футболки трусов, была тишина. Но одела кофту, тоже травлёную и стиранную а от неё пошло жжение и шевеление по телу от зародышей этих бельевых вшей! Кофту эту выкинула. Я заметила, что в некоторых вещах вши быстрее подыхают,. а в. некоторых дольше живут. В вещах, которые потолще, и как бы чуть влажные на ощупь,. То есть состав такой, они на самом деле не влажные. В таких вещах вши живут дольше! Те вещи, которые я недавно замачивала в уксусе и стирала, ещё не одевала. На всякий случай немного выдержу время, потом напишу результат. Пуховик тоже замачивала в уксусе, стирала, и ещё тоже не одевала. Думаю,. когда будет теплее, и одежда будет намного тоньше и меньше её, то с учётом приобретённого опыта, может быть удастся вывести этих тварей.
На мороз можно вынести , от мороза они погибнут
Гость
Мурена
На теле укусы крысиных блох остаются как крупные малиновые пятна , зудят и долго не проходят
Это 💯 не крысиные блохи, это бельевые вши, мы уверены, уже мучаемся не один месяц..
Мурена
Гость
Это 💯 не крысиные блохи, это бельевые вши, мы уверены, уже мучаемся не один месяц..
У меня знакомая так домой моль принесла ,купила мотки шерсти с личинками , не вытравить давно
Все погрызла шерстяное , даже где была большая доля синтетики
И шубу погрызла , только выбросить ее после этого , сапоги с натуральным мехом тоже молью битые
Вы могли принести на вещах новых из магазина , если их примерял блохастый кто нить
Гость
Мурена
У меня знакомая так домой моль принесла ,купила мотки шерсти с личинками , не вытравить давно
И шубу погрызла , только выбросить ее после этого , сапоги с натуральным мехом тоже молью битые
Вы могли принести на вещах новых из магазина , если их примерял блохастый кто нить
Так вещи то никто и не грызёт, грызут нас...
Гость
Гость
Так вещи то никто и не грызёт, грызут нас...
Толстозадая купайся чаще и будет тебе счастье
Гость
Интересно а есть люди на форуме которые ведут борьбу с бв из москвы
Гость
Гость
А как же! В Москве как раз самый рассадник. Этой заразы! Кто вы думаете приволок этих бельевых вшей в Москву? Мигранты из средней Азии-таджики, узбеки, киргизы! Я сама лично видела(писала об этом уже не раз) как из одного из подвалов где жили дворники- уборщики-- вытаскивали кучи матрацев, подушек одеял, заражённых этой гадостью! И затаскивали туда новые. Только толку то! Если по одежде и самим мигрантам они лазят тысячами. Я лично заразилась от женщины. с ребёнком, которая. снимала комнату рядом с комнатой таких мигрантов! И не соблюдала на работе никаких мер предосторожности, чтобы не заразить людей! Спала на общем - матраце , подушке, одеяле! И по работе консьержем приходится часто по разным местам Москвы работать, и эта женщина разнесла по многим местам Москвы эту заразу! А так же эти мигранты, живя на квартирах и общежитиях, распространяют бельевых вшей по Москве! ЭТО-- ФАКТ! И вот результат,. Я. мучаюсь уже скоро год. Но хоть протравив матрац и подушку, и заделав плотно целлофаном их-- знаю точно что хотя бы самое главное - - там их нет! Укрываюсь 2 мя тонкими одеялами, часто травлю и стираю их. Вся загвоздка в куртке-- пуховике и кое каких вещах, одев которые, начинается. Ползание. Думаю когда будет теплее, меньше и тоньше одежда, можно будет окончательно вывести эту гадость. Если потом опять не заразишься!..
Гость
Гость
Работаю в Москве консьержем!
Гость
Мурена
Запросто такое может быть, после примерки и покупки вещей в любом магазине, можно заразиться и принести домой эту заразу, Распространение этих тварей по всей России идёт вовсю!
Гость
Гость
Это бельевые вши! Без сомнения!
Гость
Мурена
На мороз можно вынести , от мороза они погибнут
У нас в Саратове и в Москве, где я работаю консьержем-- нет сильных морозов.
Гость
Гость
Здравствуйте, эмульсию пробовали бензилбензоат? Мне кажется эти твари у нас на теле живут неплохо.. Я мажусь уже 2 недели ей, эффект есть, но до конца тоже не вывела... Но надо мазаться каждый день и не по разу, голову в том числе.. Одежда у меня вся в отраве вымрчкна обувь тоже, пуховик по 3 суток вымочен тоже, не знаю на 100% но на теле мне кажется они, пока мы эту мелочь всю не выведем так и будут плодиться...
Я согласна, что кроме потравки постели, и одежды надо обязательно самим мазаться, как можно чаще! Хотя бы 1 раз в день но каждый день. А тут бывает времени нет каждый день мазаться. Но хотя бы через день, это тоже хорошо! Бензил бензоат эмульсию ещё не пробовала, надо попробовать!
Гость
Гость
А как же! В Москве как раз самый рассадник. Этой заразы! Кто вы думаете приволок этих бельевых вшей в Москву? Мигранты из средней Азии-таджики, узбеки, киргизы! Я сама лично видела(писала об этом уже не раз) как из одного из подвалов где жили дворники- уборщики-- вытаскивали кучи матрацев, подушек одеял, заражённых этой гадостью! И затаскивали туда новые. Только толку то! Если по одежде и самим мигрантам они лазят тысячами. Я лично заразилась от женщины. с ребёнком, которая. снимала комнату рядом с комнатой таких мигрантов! И не соблюдала на работе никаких мер предосторожности, чтобы не заразить людей! Спала на общем - матраце , подушке, одеяле! И по работе консьержем приходится часто по разным местам Москвы работать, и эта женщина разнесла по многим местам Москвы эту заразу! А так же эти мигранты, живя на квартирах и общежитиях, распространяют бельевых вшей по Москве! ЭТО-- ФАКТ! И вот результат,. Я. мучаюсь уже скоро год. Но хоть протравив матрац и подушку, и заделав плотно целлофаном их-- знаю точно что хотя бы самое главное - - там их нет! Укрываюсь 2 мя тонкими одеялами, часто травлю и стираю их. Вся загвоздка в куртке-- пуховике и кое каких вещах, одев которые, начинается. Ползание. Думаю когда будет теплее, меньше и тоньше одежда, можно будет окончательно вывести эту гадость. Если потом опять не заразишься!..
Выбросите свой пуховик купите какой-то новый не дорогой
Гость
Гость
Я согласна, что кроме потравки постели, и одежды надо обязательно самим мазаться, как можно чаще! Хотя бы 1 раз в день но каждый день. А тут бывает времени нет каждый день мазаться. Но хотя бы через день, это тоже хорошо! Бензил бензоат эмульсию ещё не пробовала, надо попробовать!
Попробуйте мазаться, я сейчас хочу перейти с эмульсии на мазь, только нужно каждый день мазаться и правда не знаю сколько.. Я мазалась уже 2 недели... Если начнёте напишите какие ощущения будут.. Может поможет..
Гость
Гость
У нас в Саратове и в Москве, где я работаю консьержем-- нет сильных морозов.
Писала, что проморозить не получилось, потому что не бельевые вши были, а чесотка какая- то скрытая. Ноги кусали, особенно когда за комп садилась. На спине между лопаток, ближе к шеи было несколько разодранных прыщиков, но чесалось все тело, особенно живот. Тело чистое, руки чистые. У мужа несколько содранных прыщиков возле уха. А как заходим домой, так начинается кусание - жжение и сразу такое чувство, что все тело царапается. Полгода поливали дом разными отравами, сами задыхались от них. Концентрацию делали покруче. Начинаю промывать - ничего не находим. Мебель, ковры и т.д. почти все выбросили. Кусают, щипит, кажется летают, но никого не видно на теле. Вроде обносит лицо. Никаких признаков чесотки на теле не было, а потому что мылись, парились с травами в бане еженедельно. Спасибо, что подсказали подумать о чесотке. Зашла на форум, почитала и вечером намазались бензилбензоатом - сразу наступила тишина, никто не кусает. Стали ходить по всем комнатам - тишина! Потому и не видно было, кто кусает, потому что кусают под кожей.
Гость
Гость
Писала, что проморозить не получилось, потому что не бельевые вши были, а чесотка какая- то скрытая. Ноги кусали, особенно когда за комп садилась. На спине между лопаток, ближе к шеи было несколько разодранных прыщиков, но чесалось все тело, особенно живот. Тело чистое, руки чистые. У мужа несколько содранных прыщиков возле уха. А как заходим домой, так начинается кусание - жжение и сразу такое чувство, что все тело царапается. Полгода поливали дом разными отравами, сами задыхались от них. Концентрацию делали покруче. Начинаю промывать - ничего не находим. Мебель, ковры и т.д. почти все выбросили. Кусают, щипит, кажется летают, но никого не видно на теле. Вроде обносит лицо. Никаких признаков чесотки на теле не было, а потому что мылись, парились с травами в бане еженедельно. Спасибо, что подсказали подумать о чесотке. Зашла на форум, почитала и вечером намазались бензилбензоатом - сразу наступила тишина, никто не кусает. Стали ходить по всем комнатам - тишина! Потому и не видно было, кто кусает, потому что кусают под кожей.
Здравствуйте, так приятно читать что кому то помог форум... Мы мучаемся тоже уже несколько месяцев но увы не чесоткой, а бельевыми вшами, а это гораздо страшнее... Жду когда кто то мб напишет отзыв что справился с этими тварями и сделаю то же самое.. Но увы и ах мы столько уже всего перепробывала столько денег нервов унесло эта беда... Что даже иногда охватывает безнадёжность...
Ольга Гость
Гость
Акромед помогает развожу вместе с синергистом, тело тоже нужно обрабатывать, как я поняла что они в основном на теле...
Вот,вот, держаться они в основном тела, особенно зимой. Я скотч приклеиваю, где чувствую шевеление, прижимаю, отрываю быстро, а оно, тваррь, потом кусает больно, как иглу вгонят. Делаю вывод, что крепко лапками держится, может даже в волосяные фолликули, ямки возле волоска залазят, но их реально не видно, хотя укус болючий и еле заметная красная точка образуется . Кстати, палочки, я тоже иногда видела, но под микроскопом, то обыкновенные палочки и не какие тонасекомые. А этих, ну не вижу уже 4 года, есть шевеление в волосах, уколы по телу, точки, красные кровоподтек. И невыводимое. Я просто уже существую, а не живу. Парки, гладки, травили, 6 раз без.службы туманом, сама каждые две недели травлю всем, что есть из профессиональной химии. У меня ещё терпимо, а вот у мамы, 80 лет, не могу удержаться в доме. С потолка, со стен, то ли прыгают, то ли летают. Выхожу из ее дома, чешусь, как в мою пчел побывала.
Гость
Ольга Гость
Вот,вот, держаться они в основном тела, особенно зимой. Я скотч приклеиваю, где чувствую шевеление, прижимаю, отрываю быстро, а оно, тваррь, потом кусает больно, как иглу вгонят. Делаю вывод, что крепко лапками держится, может даже в волосяные фолликули, ямки возле волоска залазят, но их реально не видно, хотя укус болючий и еле заметная красная точка образуется . Кстати, палочки, я тоже иногда видела, но под микроскопом, то обыкновенные палочки и не какие тонасекомые. А этих, ну не вижу уже 4 года, есть шевеление в волосах, уколы по телу, точки, красные кровоподтек. И невыводимое. Я просто уже существую, а не живу. Парки, гладки, травили, 6 раз без.службы туманом, сама каждые две недели травлю всем, что есть из профессиональной химии. У меня ещё терпимо, а вот у мамы, 80 лет, не могу удержаться в доме. С потолка, со стен, то ли прыгают, то ли летают. Выхожу из ее дома, чешусь, как в мою пчел побывала.
Здравствуйте, тело как обоабатываете?
Гость
Гость
Здравствуйте, как ваши дела?
Гость
Гость
Докладываю. После замачивания белья и одежды., а так же пуховика , в крепком растворе уксуса-- а потом стирки в стиральной машинке-- вши успешно выжили и весело гарцуют по мне!!! Да так, что я аж подпрыгиваю от этих укусов... Буду покупать медилис малатион для белья и одежды и ждать весны и когда потеплеет, будет меньше одежды и всё равно легче будет вывести этих тварей!..
Гость
Гость
Себя по прежнему, мажу чем придётся,----бензил бензоатом, липаритом, всем, что подешевле! Денег уже столько потрачено, что просто ужас.
Гость
Гость
Себя по прежнему, мажу чем придётся,----бензил бензоатом, липаритом, всем, что подешевле! Денег уже столько потрачено, что просто ужас.
Я обрабатывать тело стала педикулен ультра, мажу уже 3 раз, эффект вроде есть, но все равно не вывела... Про весну не думаю что легче будет если честно..
Гость
Гость
Вы сами из Саратова 2 недели работаете в москве можно а где же вы себя обрабатывает где травите одежду ведь у вас судя по всему вахта
Гость
Гость
Медилис малатион очень вонючий
Гость
Гость
Медилис малатион очень вонючий
А в чём можно замачивать бельё, и одежду, чтобы не очень воняло, и чтобы на работе люди не шарахались от меня?
Гость
Гость
А в чём можно замачивать бельё, и одежду, чтобы не очень воняло, и чтобы на работе люди не шарахались от меня?
Может вам подъехать на ярославское шоссе д 9 в сэс и проконсультироваться но там есть пфк и ваш пуховик и хорошие вещи продензир за 1 час и вам сделают дезинфекцию все легче будет и наверника подскажут что делать
Гость
Гость
Вы сами из Саратова 2 недели работаете в москве можно а где же вы себя обрабатывает где травите одежду ведь у вас судя по всему вахта
Вот. Поэтому до конца никак и не могу вытравить. На работе вечером, когда тишина, могу быстро сходить в душ, предварительно намазавшись какой нибудь мазью от вшей! С головы до ног, подержать 20 минут и смыть. Одежду на работе все 2 недели только жарю утюгом, не травлю. А вот от пуховика постоянно перезаражаюсь! Оттуда лошади выскакивают. Тут есть холодильник с большой пустой морозилкой, надо попробовать туда на ночь пуховик ложить! Может хоть сколько то тварей подохнет!
Гость
Гость
Я обрабатывать тело стала педикулен ультра, мажу уже 3 раз, эффект вроде есть, но все равно не вывела... Про весну не думаю что легче будет если честно..
Тоже особо не обольщаюсь! Что весной или летом выведу! Тоже кажется никогда от этих тварей невозможно избавиться! Если из одежды как то вытравить, то эти *** как то на теле остаются не очень то поддаются отраве. Ведь за прошлое лето мне не удалось их вывести! Я вот смотрю, а многие люди, которые были заражены этими вшами сюда больше не заходят, они или вывели их, или просто не заходят! Хоть бы кто нибудь сказал, что вывели! И как вывели! Или этих бельевых вшей вообще никогда не вывести!...
Гость
Гость
Вот. Поэтому до конца никак и не могу вытравить. На работе вечером, когда тишина, могу быстро сходить в душ, предварительно намазавшись какой нибудь мазью от вшей! С головы до ног, подержать 20 минут и смыть. Одежду на работе все 2 недели только жарю утюгом, не травлю. А вот от пуховика постоянно перезаражаюсь! Оттуда лошади выскакивают. Тут есть холодильник с большой пустой морозилкой, надо попробовать туда на ночь пуховик ложить! Может хоть сколько то тварей подохнет!
Но почему вы не хотите съездить на ярославку в москве
Гость
Гость
Но может вам все таки выбросить пуховик
Гость
Гость
Тоже особо не обольщаюсь! Что весной или летом выведу! Тоже кажется никогда от этих тварей невозможно избавиться! Если из одежды как то вытравить, то эти *** как то на теле остаются не очень то поддаются отраве. Ведь за прошлое лето мне не удалось их вывести! Я вот смотрю, а многие люди, которые были заражены этими вшами сюда больше не заходят, они или вывели их, или просто не заходят! Хоть бы кто нибудь сказал, что вывели! И как вывели! Или этих бельевых вшей вообще никогда не вывести!...
Одна женщина написала что надо травить дустом
Гость
Гость
Но почему вы не хотите съездить на ярославку в москве
А что там на Ярославке есть от вшей что то???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте, я не могу вам давать советы так как сама ещё до конца не справилась с этими тварями. Но то что вы жарите утюгом это бесполезно!!! Поверьте моему опыту у меня мощный парогенеоатор и он не помог и не поможет и вам, одежду нужно щамачивать в отраве ну если вам удобно и время позволяет потом уьюжить.. Я морю Акромед-У, попробуйте закажите его, но я ещё его разбавляю с синергистом, тело я писала что обоабатывала месяц!! Каждый день и не по разу, бензилом, мылась два раза в день, до работы и после... Пуховики и обувь я тоже замачиваю в акромеде, именно замачиваю а не так попшикала и успокоилась, потом стираю пуховик через пару дней а обувь прополаскиваю под водой и сушу...... Тело это самое главное.. После обработки бензилом я сожгла всю кожу, тк он разьедвет даже гель лак... Далее после месяца мучений я начала использовать педикулен спрей по совету женщины отсюда, скажу сразу эффект появился, голову травить и под пакет на ночь каждый день!!! С педикуленом я сплю и голова в пакете тоже всю ночь... Потом смываю... Попробуйте поймёте что не все ещё потеряно
Уксус и прочие шалости им не страшны,, тут кардинально нужно подходить к этому. Да я брызгаю дома акромедом и пол и стены и плёнку на которой сплю, это очень важно, в нашей ситуации промашек не должно быть а то можно увеличить их кол-во...
Гость
Гость
А что там на Ярославке есть от вшей что то???
Я не знаю что именно но что они уничтожают эту гадость это точно но ни какими средствами не торгуют перед тем как ехать туда надо позвонить узнать как это все происходит сэс 3
Это гос и сэс и дезинф вещей и людей помоему они делают бесплатно
Гость
Гость
Здравствуйте, я не могу вам давать советы так как сама ещё до конца не справилась с этими тварями. Но то что вы жарите утюгом это бесполезно!!! Поверьте моему опыту у меня мощный парогенеоатор и он не помог и не поможет и вам, одежду нужно щамачивать в отраве ну если вам удобно и время позволяет потом уьюжить.. Я морю Акромед-У, попробуйте закажите его, но я ещё его разбавляю с синергистом, тело я писала что обоабатывала месяц!! Каждый день и не по разу, бензилом, мылась два раза в день, до работы и после... Пуховики и обувь я тоже замачиваю в акромеде, именно замачиваю а не так попшикала и успокоилась, потом стираю пуховик через пару дней а обувь прополаскиваю под водой и сушу...... Тело это самое главное.. После обработки бензилом я сожгла всю кожу, тк он разьедвет даже гель лак... Далее после месяца мучений я начала использовать педикулен спрей по совету женщины отсюда, скажу сразу эффект появился, голову травить и под пакет на ночь каждый день!!! С педикуленом я сплю и голова в пакете тоже всю ночь... Потом смываю... Попробуйте поймёте что не все ещё потеряно
Уксус и прочие шалости им не страшны,, тут кардинально нужно подходить к этому. Да я брызгаю дома акромедом и пол и стены и плёнку на которой сплю, это очень важно, в нашей ситуации промашек не должно быть а то можно увеличить их кол-во...
Согласна... Усилий и денежек улетает немерено!!! Придушить бы ту падлу от которой я поймала эту заразу!!! Я хочу купить медилис малатион! Я разбавляю и этим раствором сильно мочу бельё и постель, а не брызгаю, как раньше.
Гость
Гость
Согласна... Усилий и денежек улетает немерено!!! Придушить бы ту падлу от которой я поймала эту заразу!!! Я хочу купить медилис малатион! Я разбавляю и этим раствором сильно мочу бельё и постель, а не брызгаю, как раньше.
Здравствуйте, я вам одно скажу, я одела на работу, пуховик и обувь протравленную, нижнее белье кипячёное, а вот одежду купила новую даже не мерив!!! Думала что не будет этой шевельни больше, но не тут то было.. Я поняла что выводить их нужно с тела!!! Просмотрев после душа тело свое через лупу нормально увеличивающую увидела много чёрных точек, которые были на ногах попробовала убрать их смоченной ватной палочкой убираются, я так понимаю что они вылезли от обработки педикудным спреем, тк я мылась перед обработкой тщательно с мочалкой!! Значит на теле и их много, нужно тело морить и морить, у меня уже корка на теле от пересушивания и похоже дерматит.. Я не знаю как ещё обрабатываться я каждый день покупать уже стала педикулидные спреи, и их стало меньше гораздо, я могу нормально сидеть и работать, но все равно чувствую...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова