Гость
Статьи
Рак пищевода 2 …

Рак пищевода 2 степени.есть у кого положительные

результаты лечения У моего отца 60 лет обнаружили сегодня рак пищевода и начало желудка...стадия пока неизвеста..думаем 2 так как органы по узи чистые...ест мягкую пищу...скажите у кого то были случаи выздровления...очень хочется услышать о положительных результатах....хирург онколог юудет смотреть только через три дня
Елена
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У папы рак пищевода , опухоль на весь пищевод , я в замешательстве
Гость
Алла
Елена!!! В прошлом году моему мужу был установлен диагноз - рак средней,нижней части пищевода с переходом на кардиальный отдел желудка и проведена операция по Льюису(Формирование пищевода из желудка).Если оставите адресс почты, могу Вам написать с чем мы столкнулись.
Здравствуйте, прошу прощение за беспокойство, вы не могли написать о своём опыте после операции.с уважением Светлана.
swetlanka-l@mail.ru
Гость
вообще онкология многие врачи ссылаются на приобретение на генетическом уровне.так что вероятно всего что рак связан со сбоем имунитета больного.наверное нужно поддерживать и укреплять иммунку а тем более сейчас в европе вовсю задействуют в лечении иммунотерапию.
Гость
Гость
У моей тёти, конечно, не вторая стадия была, а четвёртая... Врачи ей дали, якобы, понять, что лечить ее не будут, нет смысла. Потом она отказалась от химтерапии. Вот действительно, жизнь поделилась ее на до и после. Прожила 1,5 года, скончалась недавно. Считаем, что при таком диагнозе она ещё долго прожила...
А умирала мучительно?
Гость
Ксен
У моего отца недавно обнаружили рак средней трети пищевода... уже больше месяца тянут с обследованием... напишите мне на почту пожалуйста через что вам пришлось пройти. Очень трудно в неизвестности, не знаем что делать куда бежать
Позвоните пожалуйста на номер телефона: 8-925-555-99-56
Гость
Алла
Елена!!! В прошлом году моему мужу был установлен диагноз - рак средней,нижней части пищевода с переходом на кардиальный отдел желудка и проведена операция по Льюису(Формирование пищевода из желудка).Если оставите адресс почты, могу Вам написать с чем мы столкнулись.
Здравствуйте!будьте добры ,если не сложно ,у моего папы все тоже самое ,пришлите мне на почту 🙏strkat84@mail.ru 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏буду очень признательна.
Гость
александр
Чтобы лечить рак, нужно восстанавливать лечить иммунную систему у больного. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Самое главное в лечении: внимание к этому человеку, никаких стрессов и нужно лечить и восстанавливать иммунитет (пить иммунопрепараты и травы). Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно. Подымайте лечите иммунитет и только так можно помочь в лечении этой страшной болезни и если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru Пейте иммунопрепараты
Здравствуйте Александр, а какие травы для поднятия иммунитета, у папы рак пищевода и планируется лучевая и химиотерапия , слышу что снижает иммунитет, напишите пожалуйста что можно пить для иммунитета
Гость
Алла
Здравствуйте, как ваш муж после операции, у моей папы тоже диагноз такой как у вас
Гость
Алла
Здравствуйте у мужа такой же диагноз, хотела бы с Вами пообщаться, напишите мне пожалуйста, в ватсапе 89506747980, спасибо заранее.
Гость
Гость
Здравствуйте.Мне 50 .Рак 3 стадия по размерам.Сделали операцию,резекция пищевода с последующей пластикой.уже почти год вроде все норм.
Как можно с вами связаться?
Гость
Елена
Спасибо большое Вам за нашу надежду!!!
Отца прсмотрел торакальный хирург, скоро операция, удалят пишевод и сформируют его из желудка! Операция очень сложная, продолжительная, но мы справимся...сердце здоровое, мужик он крепкий!!!
У моего брата удалили пищевод, сформировали из желудка, но врач сразу сказал, что бывает такое, что при вскрытии, обнаруживают метастазы в желудке, тогда операцию не делают, так как материал заражен, то есть просто зашивают, у моего брата операция прошла успешно, очень похудел, так как дней шесть еда , это капельницы, сейчас дома, возникают проблемы с голосом, надо говорить больше, чтоб разработать
Гость
Алла
Пожалуйста ответьте мне.У папы такая болезнь
Гость
Евгения
Здравствуйте, Александр! Я брала у Вас контакты этого травника. У мужа был рак пищевода 4 ст, было 10 курсов хмт +иммунотерпия+5 курсов лекарства травника. Чувствовал себя хорошо, хмт переносил практически незаметно. Основной очаг ушел, мтс тоже! Правда появился новый мтс в легком, сейчас вторая линия хмт. Но уже многим советовали травника, дополнительно принимали дв трепанг, кедровую шишку, различные онкологич сборы, в общем все,что необходимо для поднятия иммунитета! Даже анализы были в норме до3-4 курса хмт, потом еще кололи гептрал для печени. Поэтому спасибо Вам за травника! Всем здоровья!
Здравствуйте,хотела бы связаться с вами как можно?
Гость
Евгения
Здравствуйте, Александр! Я брала у Вас контакты этого травника. У мужа был рак пищевода 4 ст, было 10 курсов хмт +иммунотерпия+5 курсов лекарства травника. Чувствовал себя хорошо, хмт переносил практически незаметно. Основной очаг ушел, мтс тоже! Правда появился новый мтс в легком, сейчас вторая линия хмт. Но уже многим советовали травника, дополнительно принимали дв трепанг, кедровую шишку, различные онкологич сборы, в общем все,что необходимо для поднятия иммунитета! Даже анализы были в норме до3-4 курса хмт, потом еще кололи гептрал для печени. Поэтому спасибо Вам за травника! Всем здоровья!
Можете мне на почту написать g_usypova@mail.ru
Гость
Мария
К сожалению, мне тоже пришлось столкнуться с этой бедой. Год назад посиавили отцу диагноз "рак пищевода" верхней и средней части, с метастазами в лимфоузлы. Опухоль была на пол пищевода, примерно 15 см., поэтому даже жидкость принимать не мог. С января по сентянбрь прожил с гастростомой, так как оперировать его никто не собирался из-за размеров опухоли. Назначили паллативную химиотерапию, чтобы протянул немного... Умер в сентябре в 57 лет( Автор, очень надеюсь, что у вашего отца получится победить эту гадость и ещё прожить долгую жизнь! Самое главное - не падайте духом! Терпения вашей семье!
Мария, здравствуйте. У нас сейчас точно такая же история. Лечения нет, прошли только лучевую паллиативную. Можно как-то с вами связаться , чтобы вы рассказали что знаете ?
Гость
Елена
Спасибо большое Вам за нашу надежду!!!
Отца прсмотрел торакальный хирург, скоро операция, удалят пишевод и сформируют его из желудка! Операция очень сложная, продолжительная, но мы справимся...сердце здоровое, мужик он крепкий!!!
Здравствуйте, прочла ваше сообщение хочу узнать как ваш папа? , столкнулись с таким же диагнозом
Гость
Rita
Здравствуйте,мне 56лет. 3 месяца прошло после операции, плоскоклеточный рак 1/3 нижней части пищевода 1 степени без метостаз.Придерживаюсь диеты, кушаю часто маленькими порциями, после еды отрыжка воздухом, похудела. Гастроэнтеролог назначила паркет гранатой гевискон, ничего не помогает.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой.
Здравствуйте, как вы себя чувствуете как протекает ваша жизнь после операции ? У свекра такой же диагноз как у вас ищю мнение подсказки
Гость
Елена
Отца прооперировали 5 сентября, к сожалению, не тот врач которого нам советовали и с ним уже было договорено, но в то время у него самого заболел отец и он уехал.
Планировали сразу удалить и сформировать и желудка, но из желудка(операция льюиса)...но не удалось...большая опухоль...затянулась операция...и сердце зпбарахлило...
Долго папе не говорили, что гастростома останется, не гоаорили, что рак...но все же по тихоньку сказали
Он воспринял все по мужски...через 2 недели выписали домой, научились кушать через трубку набрал за месяц 6 кг, потом прошел 20 сеансов облучения, рак оказплся вроде как 3 степени т4n1m0
Сейчас дали 2 группу, без дела не лежит, заримается хозяйством, строит планы
Весной налеемся поехать на повторную операцию
Напишите,пожалуйста, как все прошло. У нас такая же ситуация. 89826896608.Елена.
Кержак.
Евгения
Сегодня пришли результаты биопсии , опять страх,слёзы и надежда на выздоровление. В мае 2018 был поставлен диагноз аденокарценома пищевода. В июне была операция по Льюису по удалению пищевода и трети желудка. Не простая после операционная реабилитация, мужу всего 35!!! Прошел после лучевую+химию.И вот прошло всего 6 мес.после операции в районе анастомоза при заборе биопсии, выявлен он... рак . Опять готовимся к бою, боже дай сил.
У меня тот же диагноз. 1 в 1. Где вы делали операцию? У кого ? В чем причина повторного возвращения ? Напишите или в личку или для всех. Спасибо.
Кержак.
Гость
Здравствуйте.Мне 50 .Рак 3 стадия по размерам.Сделали операцию,резекция пищевода с последующей пластикой.уже почти год вроде все норм.
Д.д. где и у кого делали?. Спасибо.
Кержак.
У меня тот же диагноз. 1 в 1. Где вы делали операцию? У кого ? В чем причина повторного возвращения ? Напишите или в личку или для всех. Спасибо.
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом , возможно это кому то поможет.
В дек 23 г у папы начались первые симптомы рака пищевода . В марте 24 г поставили диагноз рак пищевода 2 ст. И начались наши бесконечные походы по врачам, лучи, химия. От операции отказались , тк папе 75 лет.
Состояние все ухудшалось, 2/3 пищевода закрыто опухолью, есть и пить было трудно, не мог глотать , все обратно выходило, сильно похудел , сил нет, настроения нет.
В июне 26 г папе после очередной химии стало хуже, тошнит, нет аппетита, ничего не хочется. А еще и началась сильная жгучая боль. «Доча, у меня все кишки горят, нет больше сил» . Хотя папа у меня очень терпеливый. Но Бог послал мне человека, который смог спасти своего папу с раком кишечника после операции. Я прислушалась к ее советам и купила пробиотик. Прошло 7 месяцев , папа все ест, хорошо себя чувствует. Отменили химию в октябре 25г, это было чудом. В декабре на ФГДС сказали, что опухоль уменьшается. 5 февраля на очередной приеме у онколога сказали , приходите через 3 месяца. Благодарю создателей этого Пробиотика и людей кто мне помог. Если вы оказались в такой же ситуации , пишите 89673387332.
Гость
Дина Астрахань
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом , возможно это кому то поможет.
В дек 23 г у папы начались первые симптомы рака пищевода . В марте 24 г поставили диагноз рак пищевода 2 ст. И начались наши бесконечные походы по врачам, лучи, химия. От операции отказались , тк папе 75 лет.
Состояние все ухудшалось, 2/3 пищевода закрыто опухолью, есть и пить было трудно, не мог глотать , все обратно выходило, сильно похудел , сил нет, настроения нет.
В июне 26 г папе после очередной химии стало хуже, тошнит, нет аппетита, ничего не хочется. А еще и началась сильная жгучая боль. «Доча, у меня все кишки горят, нет больше сил» . Хотя папа у меня очень терпеливый. Но Бог послал мне человека, который смог спасти своего папу с раком кишечника после операции. Я прислушалась к ее советам и купила пробиотик. Прошло 7 месяцев , папа все ест, хорошо себя чувствует. Отменили химию в октябре 25г, это было чудом. В декабре на ФГДС сказали, что опухоль уменьшается. 5 февраля на очередной приеме у онколога сказали , приходите через 3 месяца. Благодарю создателей этого Пробиотика и людей кто мне помог. Если вы оказались в такой же ситуации , пишите 89673387332.
Добрый день,
Скажите, пожалуйста, что за пробитик и где его купить?
Заранее благодарю за ответ,
Тамара
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте. Вижу свежий отзыв и примерно похожая история. Есть вопрос. Как вы сейчас? Как здоровье? И что Вы делали, чтобы начать жить как все после операции. У нас рак пищевода 3 ст метастазы в лимфоузлах рядом. Сделали операцию месяц после. Ни как не можем начать жить как все. Все не так. Кушать можем но мало. Очень похудела. Просто очень верим что вот вот лучше станет. Говорю Мы это Я и моя мама. Ей 70 лет сделали операцию в НИИ Петрова, у великого доктора Левченко ЕВ. Зоровья ему огромного. Верим и хотим жить. Ответьте как нам дальше. Что делать? Спасибо. Здоровья всем.
добрый день. Можно с Вами пообщаться? У мамы рак н\3 пищевода 3 ст. Спасибо. alinartsh@mail.ru
Форум: Здоровье
Всего: 249 416 тем
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 27 тем