Сколько живут с раком желудка?
Уже сделали операцию, удалили желудок, селезенку, лимфоузлы и большой сальник. Есть один метостаз, по нему провели несколько сеансов лучевой терапии. Плюс 8 Химиотерапий. Сейчас у человека слабость и не получается набрать вес.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Лаура
Никто не может сказать, сколько. Тот человек, о котором идёт речь, и так героически выдержал такое воздействие на его организм. Слабость - это скорее всего от химии и от низкого гемоглобина. Вес не получается набрать ещё и по той причине, что организм не перерабатывает так еду, как при полноценном жкт + химия. Это вам должны были сказать всё врачи.
При очень низком гемоглобине химию делать нельзя. Вам должна быть назначена гемостимулирующая терапия, если это так.
При очень низком гемоглобине химию делать нельзя. Вам должна быть назначена гемостимулирующая терапия, если это так.
Гость
никто вам не скажет. видела деда в больнице он бодрый и веселый. после операции уже 10-ть лет прошло. одним везет,а другим нет. у всех организмы разные.
Гость
держитесь
Гость
Знакомому делали операцию в 1978 году! Жив до сих пор, ему далеко за 80 сейчас
Гость
Моей родственнице делали операцию в 90-х, курс химии.До сих пор жива, уже за семьдесят ей, очень худая, т. К. Пища плохо усваивается.
Гость
У моего дедушки был рак желудка.Мама и бабушка его выходили после операции.Ему давали жить около месяца.На удивление врачей,он прожил еще пол года,и если б не сорвался и не начал снова пить,он бы еще долго жил...
Автор
Спасибо всем за ответы! Речь о моем близком родственнике. Гемоглобин в норме.
Гость
Сообщение было удалено
Когда делался анализ и какие показатели?
Гость
автор сил и удачи! У вас все получится!
Катя222
пусть держится. тут только на везение((( у подруги молодая семья была - 2-е девочек и муж за год рак нашли. лечили по лучшему варианту, деньги были-продавать было что. и стало легче -пошел на работу-и резко стало плохо-думали ерунда уже-и умер за день(( тут как кому суждено честно -ни деньги ничего не решает в отношении рака(
Гость
11 месяцев прожили с раком желудка при отдаленном метастазе.
Автор
Сообщение было удалено
У него Гемоглобин был 134 в августе. Через неделю будет новый контроль общ анализа и биохимии.
Автор
Сообщение было удалено
С операцией или без? Где был метастаз?
Гость
Сообщение было удалено
Операцию не делали. Метастаз был в лимфоузле.
Гость
Сообщение было удалено
В августе???!! Да при онкологии гемоглобин за неделю может до критического упасть, анализы каждую неделю делают!! Уже и признаки пошли гемоглобина ниже предела
Гость
Моей бабушке давали пол года-год,а сгорела за месяц, учитывая,что последние 2 недели была в загруженном состояние ( все зависит от организма, дай Бог здоровья таким людям
Гость
Сообщение было удалено
Да, столько химий перенести- это не всякая печень выдержит. Иногда и после 2й уже разваливается. По теме- автор, не могу порадовать. Мой тесть, крепкий здоровый мужик, вляпался точно так же. Вот как вы пишете, прожил после этого 3 года. И все. Да, еще в чем проблема- как ни пытались наладить питание с удаленным полностью желудком- видно было, что не хватает. Худел сильно. К моменту смерти вес упал с 85 до 50 кг
Гость
К 17- вот как вы пишете- в смысле, тот же диагноз и объем медицинских действий был. Это 5 лет назад. если важно- не в Москве, провинция
Гость
у моей бабушки диагностировали в мае, умерла в августе, оперировать смысла не было(. Она никогда ничем кроме гриппа не болела, несмотря на возраст. Я думаю, если на ранней стадии заметят, шанс есть пожить. Здоровья всем и удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, теперь все чаще стали замечать, что онко часто диагностируется у редко болеющих простудами людей. Ведь при нашей высокой температуре начинается мощное уничтожение патологических клеток, в тч и раковых. И также нельзя сбивать температуру до 38.5 градусов, пусть она побудет 2-3 дня. 1-2 раза в год вполне достаточно для очистки организма
Знакомой поставили 2 года назад этот диагноз( Она думала всё, жизнь заканчивается. Но родители так просто не сдались. Знаю ее маму, она дама боевая. Семья из Краснодара. Нашла дочери хорошего целителя ( врача если так будет угодно). Пользовались специальными катушками, подключаешь к сети и всего пару часов сидишь.И знаете, это сработало! Я так рада что девушка поправилась. Посмотрите у него на сайте катушки, они помогают, там подробно описано их действие - http://mihailosipov.ru/
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб они тебе понадобились в ближайшее время..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Влад
Сообщение было удалено
Моя жена никогда не температурила и не болела простудами в отличии от меня. Уже год как ее нет. Диагностика в марте , финиш в ноябре.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Соболезную, это очень страшно.
Форум: Здоровье
Всего: 253 004 темы
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов