меня мучали боли 3 года, тяжело было дышать даже, спать. Лекарства не помогли, только испортили кишечник... Помогли простые СИГАРЕТЫ, как это смешно не звучит. Просто зажгла сигарету и попросила сестру держать её над местом защемления в области позвоночника. Только будьте осторожны т.к. нужно стряхивать пепел,чтобы не обжечь кожу и держать не слишком долго и не слишком близко, но чтобы чувствовать тепло и даже жжение. Так избавилась от невралгии и ужасных болей! всем добра и здоровья!
У меня как-то побаливала грудь левая и левая подмышка, не могла спать на левом боку. Сходила к врачу, сказал, что это межреберная невралгия, никаких проблем с легкими и грудью нет, все проверил. Сказал, что просто нужен покой и боль спадет. Так и получилось, где-то через месяц боль ушла, но был еще дискомфорт в подмышке. Думала, что ну все, уже иду на поправку, но потом у меня такая же боль появилась в правой груди! и в правой подмышке!!! Но я вроде могу спать и на правом и на левом боку и на животе, но дискомфорт чутка есть. Боль очень странная, *** и часто появляется в разных точках грудной клетки. Сейчас болит место между грудями, где ребра пересекаются. Могу надавить и начинает больше болеть. А на след день может вообще ничего не болеть, а потом опять, то в подмышке, то в грудной клетке, то под грудью...Что это за дичь такая? у кого-нибудь такое было вообще?