Он умирает резко , утром , дома приняв душ. Вы не представляете , что тогда было со мной . Я начинаю задыхаться и кричать , меня Везет муж в больницу , срывается ритм , берут анализы , проводят ЭФи , приступ не индуцируется . Мы едем домой . Ночью меня накрывает пульсом 200, часы показывали . Вены на шее раздувает , голова кружится , потому что при таком ритме сильное нарушение кровообращения . Я пью с горла корвалол , конкор глотаю.через мин 40 все проходит . А утром я еду за анализами и меня экстренно госпитализируют , в любую минуту остановится сердце … оказывается у меня тот ТИПА УЗЕЛ , в щитовидке , все эти годы не узел был . А опухоль паращитовидной железы и никто из всего миллиона клиник не взял у меня анализ на гормон ПТГ . Кальций в крови превышал норму , оказалось , что начался остеопороз , так он вымылся из костей в кровь . Вообщем сосуды забивались кальцием не известно сколько . После операции я была никакая и как повалили эс , на втрой день . Пришла сильная слабость и утомляемость , дрожь . Через месяц я заболеваю короной , как обычной простудой ток теряю нюх на месяц . А после у меня идет дикое состояние слабости , дрожи в руках , сильнейшие головокружения , точно как приступы гипогликемии . Потом может месяца через 2 все затихает . В январе этого года я заболеваю опять чем то. И к меня начинаются эти гипогликемии , люди это жесть . С месяц назад мне снится сон , что ко мне приходит подруга которая умерла от рака в тот же год , что и друг и говорит я за тобой пришла …. У меня в ту ночь три срыва ритма и по сей день , я не сплю ночами от приступов и экстрасистол … такого за все 10 лет ещё не было никогда . Миллион анализов , нет патологий , Холтер по трое суток ,,, ничего …. Тахикардия синусовая , эс предсердные. На днях я перенесла сильный стресс и сегодня ночью я просыпаюсь от ужасного состояния , как будто я сейчас умру , я не могу это даже объяснить … тахикардия 140 и в промежутках перевороты и толчки . Кстати у меня эс по разному ощущаются