Гость
Статьи
Экстрасистолия!!!! …

Экстрасистолия!!!! Схожу с ума.

Девушки, у меня 5 месяцев назад появилась экстрасистолия, после перенесённого сильного стресса. Стресс меня этот поверг в ужас, долго морально не могла прийти в себя, затем стало лучше, но вот полетела я на отдых с мужем и в один «прекрасный» вечер БАМ!! В груди как долбануло. Сильно долбануло. Я испугалась, и на следующее же утро нам с мужем из-за этого пришлось экстренно покупать билеты домой и улетать, и прилетев я сразу побежала в больницу, где таких «эпизодов» не поймали. Направили к кардиологу, я прошла кучу ЭКГ, холтер, двухнедельный холтер (когда нажимаешь кнопку чувствуя «симптом» и доктор будет видеть этот отрезок ЭКГ, УЗИ сердца, стресс тест). И выяснилось, что эти удары - ЭКСТАСИСТОЛЫ! Желудочковые и наджелулочоквые. Они у меня супер редкие. Самое частое что было - около 15 таких ощущений в сутки. А иногда эти заразы благо уходили на неделю! Но потом обязательно вовзрващались. Так вот, мой вопрос к тем, у кого тоже есть эти экстрасистолы на фоне нервов. Как вы их ощущаете??? Мои заставляют меня прям вспрыгивать от страха!! Я прям дергаюсь, все вокруг замечают. Это ужасно!!! И ещё они как бы воздух забирают когда толчок случается! Иногда они чувствуются как такие сильные удары (будто в грудь мячом заехали), иногда как кувырки сердца, а иногда просто как небольшое переворачивание воздуха в яремной ямке. Я так боюсь этих ощущений!!! Я перестала заниматься спортом, запустила себя, боюсь внезапной смерти и так далее. Девочки, кто сталкивался, вы тоже эти экстрасистолы каждую чувствуете? Как вы справляетесь? Они вообще уходят когда-нибудь?? Сразу забегая наперёд скажу что УЗИ сердца в норме, ЭКГ в норме, во время стресс теста была 1 систола в момент отдыха после бега. А также сразу скажу что калий, магний, кальций в норме, анализы щитовидки в норме.
Соня95
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Лечите позвоночник! Вся проблема там
Не всегда проблема в позвоночнике.
Гость
Юля
Ох,как девочки вас понимаю!!Сама с этим мучаюсь!!Так страшно когда они происходят,сразу паника,начинается тахикардия,нехватка воздуха(еще нагоняю что сейчас что нить случится со мной,а дома дети ((уже незнаю что делать.успокоится очень тяжелр.уже боюсь дома одна оставаться!тоже проверялась,делала холтер узи экг все в норме,ставят аритмию.как происходит ощущение что сейчас помру ((страшно😔
Есть прерарат этацизин, попробуйте!
Гость
Гость
Уже 3 сутки экстросистология, каждую минуту ощущаю и днем и ночью. Когда двигаюсь и когда отдыхаю. Считала сама себе за час до 50 раз. Как пишут выше надо привыкнуть, но это не возможно, каждый новый толчек и страх. А когда групповые вообще ппц. На холтер записана через 4 дня. На эти дни пока приписали пить успакоительное. Но оно не очень помогает. А вечером еще и давление поднимается 150.80
А сколько вам лет?
Гость
Гость
Никакой жизни нету никуда не полетит с нигде не отдохнуть даже обычный выход к друзьям это тяжело тот кто этим не страдает тому хорошо говорить А когда 24 часа в сутки долбит не прекращает так с ума сойти можно сытый голодному не брат
Я вас понимаю, как никто.
Гость
Танечка
Приветствую. Есть люди, у которых это прошло. У моей знакомой появились ЭС в климатический период. Как только наступила менопауза-все прошло.
Это не связано с климаксом.
Гость
migmus
Привет, пиши свой номер, я тебя добавлю в нашу группу по экстрасистолам в ватс апп!!! Там у всех это. И все делятся!! И поддерживают и просто общаются!!!
+371 26132543.Хочу к вам в группу.Экстрасистолы беспокоют!!Евгения
Гость
Гость
Пожалуйста, не волнуйтесь, я не всегда у компьютера, пожалуйста все кто готов общаться в группе в телефоне сразу пишите на номер 8 929 970 76 79 Наталья
Всех ждем, всем рады !
включите меня в группу.Экстрасистолы замучали. +371 26132543.Евгения
Гость
Доктор Хаус
Олечка, добрый день! До Вас не дозвониться, видимо ошибка написания номера. Пишите мне сразу на телефон в любое время +79299707679 Наталья 👍
и мне пишите +371 26132543.Евгения
Гость
Гость
Не всегда проблема в позвоночнике.
Включите меня пожалуйста в группу, +375333521971.
Гость
Гость
Если вы прошли обследование у кардиолога и невропатолога, и они оба вам сообщили, что эти экстрасистолы следствие невроза, то лечить надо невроз. А его лечат разными способами, надо подобрать тот, который поможет лично вам. Свою экстрасистолию я лечил и транквилизаторами (помагают, но всю жизнь на них не просидишь), и психотерапией (тоже помагает до поры до времени). Несколько лет страдал, чувствовал себя инвалидом. Главная проюлема - ваша фиксация на этих ощущениях, придание им особой, огромной значимости. Однажды, по дороге домой, меня настиг приступ экстросистолий, одна за другой. Я думал, что не дойду до дома. И тогда во мне проснулась ярость. В буквальном смысле этого слова. Это был предел моих страданий и ощущений себя неполноценным. И я согласился с ними. Пустил их в свою жизнь. Махнул на них рукой. Сказал себе: ну давайте, сделайте свое дело! Если мне суждено умереть, то пусть будет так, но больше мучаться я не хочу. И пошел вперед, с аритмиями, но уже наплевав на них.
Они закончились, когда я еще не дошел до дома. В последующие дни их стало меньше, а я уже спокойно к ним относился, отмахивался от них, как от чего то незначительного. Страх - вот что их кормит. Не завышайте их значимость, пустите их в свою жизнь, отнеситесь к ним, как к чему то обыденному и допустимому, и они отступят.
Конечно, еще лучше, если вы будете поддерживать физическую форму, не злоупотреблять всяким. Это все способствует нормальному состоянию психики.
Очень верно вы написали
Гость
Гость
Оказывается я не одна такая,вот у меня прям точь в точь как у вас! Это на самом деле удасно! Каждый день живёшь в стране и самое обидное что у меня 2 детей а я так боюсь что не увижу их из за страха умереть
Я мучаюсь 30 лет, мне 50,не обращаю иногда на них, когда сильные толчки то пью феназепам
Гость
Лариса
Такая же картина!!!Жизнь проходит мимо...(((Все мысли о сердце...Ждёшь этих приступов...К вечеру их больше...А уж когда ложишься-их еще больше...Сделала за год штук 20 ЭКГ.Всё в норме...Терпения уже нет никакого!!!Дома тоже не понимают что со мной...Забросила бассейн,фитнес...Как от них избавиться???...Неужели никак?...Это ужас какой-то...Очень страшно...
В бассейн вернуться срочно
Гость
Гость
Читаю ваши сообщения и становится легче, легче ровно до того момента пока снова не бабахнет! Это ужасно, мне 30 и я планирую беременность, но последнюю неделю то Поликлиника, то Скорая... в момент мониторирования Они исчезают!!! Их не могут обнаружить!!! Скорая тоже. А я чувствую каждую! Бывают парные, тройные, групповые, каждые 2 секунды...жуткие, жуткие приступы! В течение дня периодически, но к вечеру, особенно в положении лёжа кроет будь здоров! Как я устала! Дома никто не понимает и не поддерживает, потому что врачи скорой говорят «это не опасно, мы ничего не видим, у вас все в норме»...будто я сама хочу жить как невротичка в ожидании следующей экстрасистолы. Особенно нравится реакция скорой: кто вам сказал что это экстрасистолы...а что это??? Истерзала себя невозможно, если кто-нибудь найдёт способ борьбы с ними или хотябы знает как купировать приступ - напишите, пожалуйста! Жить так нет сил больше!!! Вечный страх, в момент приступа или если приступа нет, то в ожидании приступа... давление 150, ПА... это такое мучение...врагу не пожелаешь!
Альпрозалам пейте
Татьяна22
AVIS
аналогично ... после ковида сериями пошла экстрасистолия ... раньше крайне редко , единичные случаи бывали , но уже после 50-ти лет , до этого - только панические атаки и все прелести ВСД .... и вот докатилось и до ЭС ... почитала форум и успокоилась - на фоне того , что люди с подросткового возраста мучаются , то я их вот в 55 прочувствовала во всей красе .... тоже панику не раз устроила , кардиограмму замучилась снимать , на УЗИ тоже всё в пределах возрастной нормы ...
короче , поняла , что надо игнорировать эти лишние удары и не давать повод для выброса адреналина , дабы не замыкать круг ... назначили Конкор ... но не уменьшил ничего , а как-будто даже увеличил это дело (или совпало так , с постковидным синдромом не понятна теперь взаимосвязь лекарств и состояний) , перестала принимать конкор и вернулась только к своему препарату , понижающему давление ... пока наблюдаю ...
а так , есть всё - и проблемы с желудком в анамнезе , и остеохондроз , и невроз - как стиль жизни ...))))
А я подозреваю что проблема у меня началась после вакцинации от ковид. Такой стресс перенесла,
Гость
Гость
Здравствуйте. Я живу тоже с экстрасистолами над желудочковыми и желудочковыми.
И вы знаете всему виной стресс ...невроз ., синдром раздражённого вагуса ( блуждающий нерв это)
Рекомендую вам обратится к хорошему гомеопату. Лично мне помогло
Здравствуйте что из гомеопатии принимали?
Елена
Не знаю, пока назначили на 3 мес.
У меня ещё и тахикардия, поэтому в принципе мне они показаны. Думаю, 5 кардиологов не назначали бы, если бы что-то было в них такое прям ужасное. Поверьте, лучше пить их, чем так мучиться по 1,5 часа подряд по 10-15 шт в минуту по несколько раз в день.
Причина по холтеру- две системы симпатическая и парасимпатическая. Первая отвечает за адреналин, вторая - за покой, простыми словами. Так вот второй недостаточно, а первая шпарить во всю. Бета-блокаторы в данном случае могут стабилизировать. Посмотрим через 3 месяца, что будет дальше.
Нервную систему тоже лечу. Я понимаю, если их 15 в день, как тут написали, то можно и не обращать внимания. Я бы на такое даже не смотрела. Ну, ударили 15 раз в день, и что? А когда сердце переворачивается 15 раз в минуту, поверьте, бета-блокаторы тут оправданы.
Здравствуйте! Подскажите, в итоге бета блокаторы помогли вам? Как сейчас?
Гость
Здраствуйте, я уже 5 лет живу с ними, очень сильно мучалась в первый год, потом на плевала. У меня они 12000 в сутки. В прошлом году дочку родила, во время беременности они куда то делись пару месяцев, потом, до родов снова появились. Сейчас я с ними живу 😊
Витамин
Привет всем!
Экстрасистолы мучают меня на протяжении 5 лет( до этого были ПА)
Очень ужасное состояние.. вечно рука на пульсе + стала измерять кардиограмму на часах.
Такое чувство что сердце останавливается на секундочку и снова все нормально
Анализы все в порядке , Холтер ничего не показал.
Когда волнуюсь их очень много или когда замерзаю .. вообще катастрофа
Успокоительное не помогает🥲
Гость
Пришлите приглашение в группу ватсап ?
Спасибо
Ростислав
migmus
Привет, пиши свой номер, я тебя добавлю в нашу группу по экстрасистолам в ватс апп!!! Там у всех это. И все делятся!! И поддерживают и просто общаются!!!
Здравствуйте, а можно пожалуйста меня тоже добавить в группу +996552011608
Ростислав
migmus
Здравствуйте, меня тоже добавьте +996552011608
Гость
Гость
Читаю ваши сообщения и становится легче, легче ровно до того момента пока снова не бабахнет! Это ужасно, мне 30 и я планирую беременность, но последнюю неделю то Поликлиника, то Скорая... в момент мониторирования Они исчезают!!! Их не могут обнаружить!!! Скорая тоже. А я чувствую каждую! Бывают парные, тройные, групповые, каждые 2 секунды...жуткие, жуткие приступы! В течение дня периодически, но к вечеру, особенно в положении лёжа кроет будь здоров! Как я устала! Дома никто не понимает и не поддерживает, потому что врачи скорой говорят «это не опасно, мы ничего не видим, у вас все в норме»...будто я сама хочу жить как невротичка в ожидании следующей экстрасистолы. Особенно нравится реакция скорой: кто вам сказал что это экстрасистолы...а что это??? Истерзала себя невозможно, если кто-нибудь найдёт способ борьбы с ними или хотябы знает как купировать приступ - напишите, пожалуйста! Жить так нет сил больше!!! Вечный страх, в момент приступа или если приступа нет, то в ожидании приступа... давление 150, ПА... это такое мучение...врагу не пожелаешь!
Пройдите суточный мониторинг Холтер, он точно поймает эти перебои, у меня на обычной ЭКГ не чего не находили а сделала Холтер и вуаля 500 шт в сутки желудочковых. Бывает такие перебои что мне становится плохо, в груди жжёт, пульс ускоряется, ужасных страх что вдруг сейчас меня накроет инфаркт или инсульт. Устала от такой жизни с экстросистолией
Гость
Гость
+371 26132543.Хочу к вам в группу.Экстрасистолы беспокоют!!Евгения
Я тоже хочу к вам в группу. +79524146068 Добавьте меня пожалуйста
Гость
Ростислав
Здравствуйте, а можно пожалуйста меня тоже добавить в группу +996552011608
Здравствуйте, добавьте меня тоже в группу пожалуйста. +79524146068
Гость
Гость
а мне поставили удлиненный интервал QT по холтеру(((( тоже боюсь(( хотя другой кардиолог сказал, что этот интервал по холтеру не ставится..а только по экг. А по экг, вроде, норм..
Но все равно беспокоюсь.
Тоже по холтеру удлиненный, жутко страшно, ловорят риск внезапной смерти
Кит
Ребят пропейте конкор 2.5
Он полностью не убирает их но сердце реально легчает

Все эти замерания из за стресса
Как перестала стрессовать и принимать всякую дрянь они пропали

Будьте здоровы❤️
Гость
migmus
Можно в группу по электросистолам?89098007009
Гость
Гость
Попробуйте пропанорм. Самый действенный
Принимаю пропаном около 3 лет, было все более-менее терпимо, но вот уже вторую неделю на фоне приема таблеток снова сорвало и это невыносимо опять.
Гость
Абсолютно согласна со всеми, кто написал, что все от нервов и стресса. Летом были 2 сильнейших стресса, в начале осени пошли первые звоночки, замирания были не частыми и не сильными, как-то даже особо не придавала значения. А с ноября начался сущий ад, переживания, нервная работа, отсутствие отдыха все сложилось во едино, и вот они они - сильнейшие экстрасистолы, были всегда преимущественно в дневное и вечерние время, на работе боялась дойти до принтера, боялась упаду, так как в момент приступа начиналась наверное паническая атака, немели скулы, руки, ноги… казалось что вот вот потеряешь сознание, пульс за 100… носила холтер, выявили около 3000 одиночных желудочковых (именно в дневное и вечернее время) + тахикардия, все анализы в норме, сердце здоровое по узи, милая кардиолог выписала панангин и сотагексал 1/2 таблетки 2 раза в день, купила, выпила 1/4, пульс особо не поднимался, вечером так же 1/4, потом решила почитать про таблетки и пришла в ужас, больше не притронулась к ним, думаю будь что будет. Потом попался мне этот форум, успокоилась, в моменты приступов заходила и читала, то как люди писали об излечении и о том что от этого не умирают, реально помогало, так длилось недели 2, параллельно пила пустырник (ну это для собственного успокоения), читая форум поняла для себя что мое Здоровье только в моих руках, через силу и систолы заставляла себя ходить пешком, вернулась в спортзал, и все прошло, уже около 1,5 месяцев систолы не беспокоят вообще! Я не знаю есть ли действительно какая-то связь между систолами и геникологией, Остеохондрозом и гастритом как писали многие, но на своём опыте убеждена, что связь с психикой, настроением и неврозом точно есть! Всем желаю здоровья и забыть про этот ужас навсегда!
Гость
Гость
Вам нужно холтер суточный.тогда точно узнаёте сколько их
Гость
Гость
У меня экстрасистолия ( около 2000 в сутки) + пароксизмальная тахикардия. Вот ПТ это жесть. На ее фоне на экстрасистолию даже внимания не обращаю.Да и врачи говорят, что неопасно это. Если экстрасистола бамкает во время занятия спортом - останавливаюсь, минуту пережидаю, дышу глубоко. А так - за час до спорта таблетку анаприлина для профилактики приступа ПТ и вперёд.
Здравствуйте а как вы сейчас у меня тоже самое точь в точь и очень страшно у меня кардиофобия на фоне этого я уже всех психологов слушаю и транквилизаторы только помогают когда они а меня и анаприлин.Боюсь их жуть.Ну как вы научились их не бояться?
Гость
Уважаемые девушки, почитайте, пожалуйста, как я справился с экстрасистолией (>300 ударов в сутки), уверен, всем поможет эта информация.
Гость
Ольга
Девочки, ради всех Богов, новых и старых, прекратите истерику)) у меня экстрасистолия, думаю, что с детства,потому как первая же экг в жизни показала ее.. но это было в 23 года.. восемь лет назад перешла границы допустимых градаций, более 12000 и все групповые. РЧА сделать не удалось, пытались несколько раз. Разобралась с ними сама)) Вернее, с собой разобралась, экстрасистолы как были так с сосуществуют со мной, когда 2000, когда 20 за сутки)) но комфорта в жизни мне не уменьшают.. при здоровом сердце, это не болезнь, а всего лишь ваша особенность
А как вы с собой разобрались? Мне они спать не дают и доводят до истереки
Гость
Добавьте пожалуйста и меня в группу. 89877040374
Гость
Пожалуйста добавьте в группу если существует – +79053553533
Гость
14000 в сутки по холтеру. Сердце то и дело толкается то тянет то колит. Ощущения - врагу не пожалаешь. Живу так 2 года. Таблетки - бесполезно. РЧА делать не буду - нет таких людей кому рча помогло от этого недуга.
Читаю вот и удивляюсь, 20-15 экстрасистол в сутки... 150-200, боже мой я боюсь умереть... Ребята вы чего)))))) Радуйтесь жизни и наслаждайтесь, все у вас в порядке. Всем у кого 10000 и больше - терпения. Лекарства пока не нашел, как и не нашел людей которые смогли победить болячку. Все только и пишут - не обращай внимания, радуйся жизни. Тяжело если честно, но видимо другого нам не дано. Всем здоровья
Гость
Гость
14000 в сутки по холтеру. Сердце то и дело толкается то тянет то колит. Ощущения - врагу не пожалаешь. Живу так 2 года. Таблетки - бесполезно. РЧА делать не буду - нет таких людей кому рча помогло от этого недуга.
Читаю вот и удивляюсь, 20-15 экстрасистол в сутки... 150-200, боже мой я боюсь умереть... Ребята вы чего)))))) Радуйтесь жизни и наслаждайтесь, все у вас в порядке. Всем у кого 10000 и больше - терпения. Лекарства пока не нашел, как и не нашел людей которые смогли победить болячку. Все только и пишут - не обращай внимания, радуйся жизни. Тяжело если честно, но видимо другого нам не дано. Всем здоровья
Тоже самое(((. 16000 в сутки уже три месяца. Ничего не помогает(((
Гость
Привет включите и меня тоже , пожалуйста, в группу.Началось недавно, боюсь запустить.Мой номер 77073247533 (Казахстан) Всем здоровья !
Гость
Гость
У меня экстрасистолы начались после панических атак, поставили диагноз депресивно тревожное розстройство. Приписали антидепресанты и экстрасистолы исчезли. 4 Года принимал все было супер, щас уже как 2 месяца не принимаю антидепресанти и тут снова экстрасистолы. Короче, вся эта проблема в нашей голове
Здравствуйте!
Мне тоже прописали антидепрессант при экстрасистолах. Скажите, как вы сейчас себя чувствуете? Пропали ли они совсем?
Я боюсь пить АД так как он вызывает наркшение ритма сердца
Владимир 51rus
Добрый день,вчера мне исполнилось 28 лет,первая экстрасистола дала о себе знать в армии в 2013 году при физ нагрузках,реально беспокоить начали после первой волны короны где то в 2019г,может быть совподения,сейчас они часто дают о себе знать при физ нагрузках небольших или перед сном,чувство страха непобороть,чувство что склеюсь,не так страшна смерть как страх оставить маленькую дочь с моей любимой молодой женой,чаще капаюсь в инете с надеждой что это не смертельно временно и излечимо,причину будет найти трудно,у меня остеохондроз опущенна левая почка чуть ли не до мочегого пузыря,увеличена щит.железа,варикоз,и повышенное ад,,в свои 28 лет чувствую себя лет на 50,вспоминаю что буквально 8 лет назад я чувствовал себя непобидимым и 100% здоровейшем человеком на земле,такая история ребята,иногда грешу на через чур бурную молодость!
Гость
Юля
Вот и я прям как вы ((тоже двое деток..маленькие..и уже черт знает что себе накрутила (очень страшно!но эта экстрасистолия выводит из себя!как чувствуешь новый толчок,кажется все,сейчас остановится сердце ((по холтеру ставили наджелудочковых до 10 штук и желудочковые 3 за трое суток!и синусовую аритмию...то тахикардия..то потом брадикардия..а прописывают максимум магнеВ6 и мексидол..вообщем очень страшно!особенно когда есть маленькие детки,которых хочется вырастить!а начитаешься ужасов про внезапные смерти и т.д.сразу в озноб кидает😯
не пугайтесь. у меня больше 6000 за сутки. ваше количество жизни не угрожает
Гость
Гость
Привет включите и меня тоже , пожалуйста, в группу.Началось недавно, боюсь запустить.Мой номер 77073247533 (Казахстан) Всем здоровья !
И меня пожалуйста добавьте 8-938-314-73-33 Вера
Гость
Елена
Дорогие женщины! Кто, имея экстрасистолию, еще не обследовался, обязательно это сделайте.. Но многим из вас действительно скажут, что это не страшно и что скорее всего вы от этого не умрете))). Я сталкивалась с этим много раз - сначала с мамой, потом и сама. Ощущение не из приятных, но мы сами его усиливаем своим страхом - выделяется адреналин, который еще больше увеличивает частоту сердечных сокращений, повышает давление, еще больше "вздыбливает" наши нервы. Получается порочный круг - адреналин усиливает сердечные перебои, а экстрасистолы повышают адреналин. Убеждена, что в 90+% случаев - это результат стресса. Помню сама, в молодости шла на лекцию к студентам, волновалась, приходилось даже на лестнице останавливаться. Во время лекции сосредотачивалась на другом - выхода не было - и забывала про экстрасистолию. Когда приступы бывали долгими, по несколько часов, я (по-моему, по совету кардиолога, уж и не помню) нашла средство - таблетку (0,5 мг или 1 мг) фенозепама под язык. Маму много лет лечила так же, отбросив бесконечные и бесполезные пилюльки, которые ей прописывали в районной поликлинике). Сейчас получила еще одно подтверждение стрессового происхождения экстрасистолии в моем случае. Неделю назад перенесла операцию по поводу атипичной гиперплазии молочной железы (страх, боль, ожидание биопсии, неподвижный образ жизни) - экстрасистолы тут как тут. Но и феназепам под рукой. Мой совет не панацея - это лекарсво нельзя принимать долго и бесконтрольно, потому что развивается привыкание. Но, если приступы не постоянные и не такие частые, то можно попробовать. А более легкие успокаивающие, если помогут, так вообще прекрасно. Главное - НЕ ПАНИКОВАТЬ, не усугублять свое состояние, а искать подходящее средства, чтобы успокоиться.
Прочитала Ваш ответ и изумилась. Как будто сама писала 4 года назад. Про маму и свое решение вместо бесконечных и бесполезных пилюлек давать ей таблетку феназепама под язык, про лекции в университете в молодости и сердечные перебои на лестнице, про операцию по поводу атипичной гиперплазии.... Ко всему прочему и зовут-то меня, как и Вас, Еленой. Бывает же:))).
Гость
Гость
Я тоже хочу к вам в группу. +79524146068 Добавьте меня пожалуйста
Я тоже хочу к вам в группу, добавьте пожалуйста. 89859793076
Гость
Ольга
У меня эта штука уже больше 30-ти лет. Иногда уходит на годы, иногда мучает годами. Сказать, что привыкла, не могу. Отвратительное состояние, особенно в уже пожилом возрасте -слабость, раздражительность, усталость. Несколько раз проходила обследование, все в относительной норме, на момент обследования каждый раз эта гадость пряталась!!! Началась она у меня после гинекологической операции, один кардиолог сказал, что на гормональном фоне. НИКАКИЕ лекарства не помогли, иногда убирает метротропола татрат. Обычно - сама приходит и сама уходит. Не нужно нервничать и бояться, вызывать скорую и ходить по врачам - бесполезно. Обязательно высыпайтесь и получайте положительные эмоции. К стати рожала 2 раза, правда, до операции, никаких осложнений со стороны сердечной деятельности.
Добрый день. Как сейчас ваши экстросистолы? У нас почти одинаковая история. Хотелось бы с Вами пообщаться. +37256482755 Вайбер, Ватсапп, Телеграмм.
Гость
Гость
Автор,вам надо понять одно-рано или поздно вы умрете.Никто не живет вечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я тоже хочу к вам в группу, добавьте пожалуйста. 89859793076
Доброй ночи, добавьте пожалуйста меня в группу 89049149950.
Гость
Пропейте фенозепам, это нервная система дала сбой.
Лидия
Добавьте пожалуйста меня в группу +79898141081 Лидия
Лидия
Люди , у меня с 2012 срывы ритма начались на ровном месте . Тогда мне было 25 лет и я не знала где находится сердце . Просто пришла домой с работы . Но эс я чувствовала с детства , думала это так надо )) Не понимала тогда ещё ничего . Особенно если лежала на животе или в юности , на опохмеле )) в 25 лет я бросила вообще пить и курить и жить почти … приступы со срывами ритма до 200 ударов , бывало 170 в перемешку с эсками и каждая из них ещё больше разгоняла сердце .Начались хождения по врачам , бесконечные эхо , экг , холтеры, даже два ЧП Эфи - ничего , кроме тахикардии синусовой в 165 ударов , просто стоя утром . Фиксировал Холтер . Ставили всд , ндц . Говорили родить надо . В щитовидке был мини узелок , гормоны норма . Узел подрастал , гормоны норм были . И вот я забеременела , это был ад , я задыхалась , приступы на приступе были . Первые три года начиная с 2012 я не пила ничего , только анаприлин ситуационно . Терпела эту тахи . Когда забеременела уже не смогла не пить и пила 7 мл конкора . В итоге экстренное кесарево на 8 месяце , ребёнок задыхался , сильная гипоксия . Сейчас дочке 6 лет все хорошо ) . Боженька нам помог . Хотя что только нам не ставили , даже еа пересадку печени отравляли , 2 месяца реанимации , сутками вливали в неё лекарства . Благо моя мама сказала , они убьют ее , ты видишь говорит , ничего не помогает , забирай домой , бывает такое что дома от любви все уходит . И вы не поверите , мы забрали ее , написали отказ , когда нам уже выписывали направление на пересадку печени . Мы не давали ей не одного лекарства дома и через две недели , нам снимают этот диагноз и говорят , а от чего вас лечили ?????? !!!! Как потом я думаю на нас отмывали деньги суки . На больницу приходили дорогущие гипопротекторы , а дитю может воду вливали . Медицина это мафия . Я прошла Крым и рым с сердцем своим . В итоге 2020 году у меня умирает лучший друг от остановки сердца в 35 лет , который никогда не жаловался на него , а наоборот смеялся с меня