Кальций
Хочется повысить кальций в организме, пью много кофе, а он говорят вымывает кальций. Да и для ногтей полезно. Посоветуйте витамины.
28 ответов
Последний —
Перейти
Доктор
Кофе не вымывает кальций. Сдайте лучше анализ крови на содержание кальция, а еще лучше денситометрию сделайте. Не надо просто так кальций принимать.
Из всего что есть могу посоветовать только наверное Кальций Д3 никомед.
гость
Марина Егорова
Сообщение было удалено
Прямой путь к образованию камней в почках.
Ирочек
Я пила довольно хороший и дорогой кальций, который в почках не откладывается. В итоге за полгода позвоночник покрылся остеофитами какими то на почве кальция.
Марина Егорова
Сообщение было удалено
А Д3 Никомед проверенный вариант? Чем они лучше?
гость
Попейте вит.D. Как мне сказал врач его у всех нехватка. Говорит даже анализы сдавать смысла нет. Если вы не на юге живёте
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
Это не от кальция. Точнее остеофиты из кальция, но появляются не из-за избытка
Гость
А не легче и правда сходить к врачу,сдать анализ крови на микроэлементы и исходя из этого купить рекомендованные специалистом витамины,не?Это Вы сами себе придумали недостаток кальция,но может у вас он в норме и не хватает другого чего-то.Знаете,что переизбыток ничем не лучше недостатка?Так чего выдумывать и подвергаться риску.
Валентина Алексеевна
Сообщение было удалено
Тем что это проверенный препарат, самая лучшая цена, отзывы тех кто уже проходил курс и наличие 3 вкусов, что тоже приятно.
Марина Егорова
Сообщение было удалено
ОО, спасибо!
Гость
Марина Егорова
Сообщение было удалено
ой та не *изди , а о побочках в виде угрозы инфаркта и инсульта чо не расскажешь ?
Гость
Моя мать в 80 лет(!) сломала руку, перелом был очень тяжелый с осколками и смещением. Лечила долго и в течение года несколько раз делала рентгены. Ее доктор почти сразу же после травмы посоветовал ей принимать кальций актив- это кальций с добавлением экстракта амаранта, который способствует наращиванию костной массы, и мама начала принимать этот препарат. Рентгены, которые, как я уже укзывала, делались раз в несколько месяцев, показали, что состояние костей улучшилось, пороз уменьшился. Мама и в дальнейшем принимала эти таблетки и отметила, что у нее ослабели и стали гораздо реже приступы радикулита. На ее примере я убедилась, что этот препарат действует и тоже принимаю его курсами. давно нет обострений болей в позвоночнике.
Гость
Посмотрите какая форма кальция лучше усваивается и подберите оптимальный вариант на айхербе. Я пока тему не изучала, в избранном висит Solgar, Расширенный Комплекс Кальций + Витамины D3, К2, Цинк, Бор,
Зоя
Кальций д3 никомед, однозначно. Он усваивается лучше всех, мне доктор его советовал. И на вкус кстати не противный, как кальцемин например, фруктовый, 4 разных вкуса)) И таблетки жевательные
Юля
Вопрос не только в витаминах с кальцием, но и в его качественном усвоении. Я при выборе аптечных добавок упор делала именно на это. В итоге выбрала эваларовский активатор кальция, он и сам как источник кальция идет, и активизирует всасывание данного вещества.
Li
Попробуйте Кальций Хелат Эвалар. Это самая легко доступная и хорошо усваиваемая форма кальция на сегодняшний день. И если сравнивать другие аналоги, у него дозировка более выгодная и цена приемлемая.
Анна
Попробуйте Кальций Хелат Эвалар. Это самая легко доступная и хорошо усваиваемая форма кальция на сегодняшний день. И если сравнивать другие аналоги, у него дозировка более выгодная и цена приемлемая.
Тоже на хелатный кальций перешла. Прочитала статью: https://www.woman.ru/news/kakie-mineraly-luchshe-usvaivayutsya-id553131/Он и правда лучше усваивается. Теперь проблем с ЖКТ нет. Принимаю для профилактики остеопороза. Покупаю кальций хелат эвалар. В нашей аптеке он самый доступный в цене.
Тоже на хелатный кальций перешла. Прочитала статью: https://www.woman.ru/news/kakie-mineraly-luchshe-usvaivayutsya-id553131/Он и правда лучше усваивается. Теперь проблем с ЖКТ нет. Принимаю для профилактики остеопороза. Покупаю кальций хелат эвалар. В нашей аптеке он самый доступный в цене.
согласна, хороший кальций, главное форма хелатная, врач именно такую советовал, чтоб усваивался. Ногти слоились сильно до приема, а теперь все в порядке. Периодически в течении года пропиваю для профилактики
Анжела
Я пью горный кальций с мумие от эвалар, там в составе плюсом Д3 и К2, дозировка хорошая и мумие это кладезь полезных микроэлементов. Пью для профилактики, ногти, волосы и зубы в хорошем состоянии.
Светлана
Да, с кофе есть такое. Он и другие витамины разрушает. Его вообще лучше не пить с витаминами и минералами, отдельно за пару часов. А если конкретно про кальций, то он вообще такой вредный. Нужно стопятьсот действий сделать для его усвоения. Я по наводке подруги стала принимала с этой целью горный кальций эвалар, он получается отвечает всем требованиям - в составе для лучшего усвоения и К2, и Д3, и даже мумие. Еще важно его вечером принимать, вот в это время кофе не пейте.
Лера
Чай и кофе способствуют вымывания кальция.А еще сидячий образ жизни, хронические стрессы, недостаток физической активности, а также недостаток витамина D, который помогает кальцию усваиваться. Поэтому принимаю активатор кальция от эвалар. Направляет кальций в кости, препятствуя его отложению на сосудистых стенках, в почках и суставах.
Марина
Чай и кофе способствуют вымывания кальция.А еще сидячий образ жизни, хронические стрессы, недостаток физической активности, а также недостаток витамина D, который помогает кальцию усваиваться. Поэтому принимаю активатор кальция от эвалар. Направляет кальций в кости, препятствуя его отложению на сосудистых стенках, в почках и суставах.
тоже принимаю его, отличное средство для усвоения и распределения кальция, его часто рекомендуют при переломах, когда кальций расходуется в больших количествах для ускорения сращивания и увеличения крепкости костей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агата
Есть таблетки горный кальций. Они не дорогие, выпускает эвалар. В составе есть все элементы для лучшего усвоения минерала: витамины К2+Д3 и мумие. Если пить просто кальций, то он может оседать в почках, сосудах... Лучше не рисковать.
Елена
Кальций д3 никомед, однозначно. Он усваивается лучше всех, мне доктор его советовал. И на вкус кстати не противный, как кальцемин например, фруктовый, 4 разных вкуса)) И таблетки жевательные
Кальций д3 Никомед это карбонат кальция, очень плохо усваивается, биодоступность максимум 10 %, это одна из худших солей кальция. Лучше принимать хелаты или цитраты.
Лина
Принимаю кальций, который хорошо усваивается организмом и на 100% удовлетворяет суточную потребность организма, как в кальции, так и в витамине D3. Наличие в составе К2 предотвращает отложение кальция в сосудах, почках и суставах. Полезно принимать для укрепления костей и улучшения самочувствия. Горный кальций D3 с мумие Эвалар полностью отвечает этим условиям.
Ольга
Отличный источник кальция и других неорганических минералов- это корал майн (японские кораллы перетертые в порошок). Улучшают качество воды и у меня, например, стали зубы менее подвержены кариесу даже
Галина Романова
или кальци прайм, или корал майн. И там, и там кальций в большом количестве и хорошо усваивается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Мне хорошо подошел без всяких побочек, кальций хелат эвалар, усиленный витаминами D3 и К2. Направляет кальций в кости, препятствуя его отложению в суставах, почках и сосудах.
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов