Гость
Статьи
Кто курил после …

Кто курил после имплантации зуба?

Уже давно курю и не могу бросить. Собралась ставить имплант,кто курил после имплантации?прижился у вас имплант или нет?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И кстати, я не курю) никогда -забы потрясающей красоты жаль и берегу свежесть рта-молодое дыхание-это супер, если нет коронок во рту и не куртшь-оно таким остается прилично долго uote="Гость"]Я ставила и силуэт софи и аптос, мне только 33 исполнилось, в 34 плюнула, удалила биша и слелала височную подтяжку -какая же я стала красивая, жалко денег на бесполезные манипуляции -я ставила 3 пары ниток, силуэт софт, ошеломительного эффекта не наблюдала, а вот поастика -это бомба, никакого ботокса у меня нет, носослезку подкалываю раз в год белотеро софт 0,5 мл, блефаро не надо мне даже близко,
Что то вы рановато беспокоитесь о своей внешности.
Гость
Гость
И кстати, я не курю) никогда -забы потрясающей красоты жаль и берегу свежесть рта-молодое дыхание-это супер, если нет коронок во рту и не куртшь-оно таким остается прилично долго uote="Гость"]Я ставила и силуэт софи и аптос, мне только 33 исполнилось, в 34 плюнула, удалила биша и слелала височную подтяжку -какая же я стала красивая, жалко денег на бесполезные манипуляции -я ставила 3 пары ниток, силуэт софт, ошеломительного эффекта не наблюдала, а вот поастика -это бомба, никакого ботокса у меня нет, носослезку подкалываю раз в год белотеро софт 0,5 мл, блефаро не надо мне даже близко,
😱
Гость
12 дней назад поставила 2 импланта + синус-лифтинг был. Столько же дней не курю, начала пить Табекс заранее, полет отличный.
Если вы богач, то курите на здоровье, я считаю)) Ну не приживется - поставите заново. А я вот такими деньгами рисковать не хочу ради «вонючих палочек». (Курила 20 лет)
Гость
Гость
Мне 42.Запустил зубы по полной,)) вчера поставили 12-имплантов по 6-в каждую челюсть.Сразу удаляли и ставили.Местами немножко и чувствовал)) завтра на слепки,а через неделю поставят временные зубы,т.к.в данный момент, вообще пусто во рту)) только импланты))Но курить хочется... Врач советовал: курить... минимум!)
Удачи Вам всем!
Здравствуйте. Какие импланты поставили и по какой цене ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я хотела узнать, после операции сразу можно курить или хотя бы сутки подождать? Я сутки держусь , но силы на исходе. У кого как было? Напишите плиз
У меня написано в рекомендациях минимум 7 дней
Форум: Здоровье
Всего: 250 273 темы
Новые темы за 3 дня: 117 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова