Давайте делится,у кого какие проблемы со здоровьем?
У меня одновременно сколиоз 1 степени,деформация грудной клетки 1 степени,плоскостопие 1 степени,зрение -4 и -5,вегетососудистая дистония.А у вас?
555
30 ответов
Последний —
Перейти
Мррр
И еще неграмотность у Вас, забыли упомянуть)
Гость
Зрение -6,5 и -7, аллергия. Еще много по мелочам.. но привыкла.
Гость
Не могу выносить ребенка,выкидыши.
Кузьмич
555
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю! Вам пора на свалку!
Гость
Автор, у Вас нет ничего серьезного даже близко.
Гость
Эндометриоз(
Кузьмич
Гость
Сообщение было удалено
Это вам, автор, директор свалки авторитетно заявляет))))
Гость
Ой, ну иди закопайся уже, Рози, задолбала своими высерами под разными никами...
Мармеладка:3
Сколиоз 3 степени,зрение- 3 на обоих глазах.
Кирилл
Мармеладка:3
Сообщение было удалено
У меня тоже сколиоз 3 степени.С таким вроде не берут в армию?
Гость
Зрение -1,5. В остальном все отлично.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ограниченно годен.
Гость
Все то же самое,только без плоскостопия)
Кузьмич
Гость
Сообщение было удалено
С таким диагнозом, вам батенька пора готовить домок из шести досок.
Машка🐒
То лапы ломит............то хвост отваливается
Поллукс
Живот, огромный рост, плоскостопие 3-4 степени, горбатая спина, рыбий мозг, слабость. Вроде все.
Гость
Гормоны сумасшедшие. А диагноза так и нет. То по 7 яйцеклеток за раз выбрасывает, то ни одной овуляции месяцами. Узелковая эритема. Но я подозреваю, что все это все-таки с гормонами связано.
Гость
У меня: 1. Хроническая крапивница 2. Эндометриоз 3. Гастрит 4. Рефлюкс эзофагит 5. Геморрой 6. Межрёберная невралгия . Это все не считая мелочей типа плохого зрения, косточки, частого мочеиспускания неясной причины и проч Мне 25
привет
Автор, у вас просто ДСТ, вот и все. Все ваши диагнозы можно подвести под один знаменатель.
555
Сообщение было удалено
зрение -6,повышен тестостерон,недостаток гармоны щитовидной железы,плоскостопие,сколеоз.
Гость
Близорукость, гипотериоз, сколиоз, неправильный прикус, опущение почки, гастрит, изогнутый желчный пузырь, раньше еще цистит беспокоил. И мне всего 33 и - внимание!- я считаю себя практически здоровым человеком!!!))))))))) прочитала, аж самой смешно стало!)
Гость
Псориаз, гастрит, гастродуоденит, вальгусное искривление ног, плоскостопие поперечно-продольное 3 степени, сутулость, неправильный прикус, СРК, перегиб желчного пузыря, проблемы с поджелудочной, печенью, гипергидроз, гиперкератоз, проблемы с сосудами, тахикардия, гипотония, ГБН... 18 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не опечатались с возрастом, мож 58?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так правильно считаете, это у каждого второго такой набор, у меня в т.ч.,но я эти болезни вообще не считаю, гораздо больше напрягает эндометриоз/ бесплодие и порок сердцам постоянной тахикардией(
Гость
Сколько здесь сколиозников однако) У меня тоже сколиоз 2 ст с деформацией рёбер,миопия -5,ВСД,остеохондроз,эндометриоз.мастопатия,проктосигмоидит и ещё по мелочи...как ещё жива только)))
Мррр
Мастопатия, миопия -2.5, дерматит себорейный, гиперандрогения - из того, что знаю. А так еще остеохондроз и сколиоз наверняка какие-нибудь, не ходила к врачу даже по этому поводу. Когда спрашивают про заболевания, всегда говорю, что здорова.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, именно 18...
Энерджайзер
Блин, хорошая Тема, можно как раз "подсчитать и свои прелести: зрение-19 и -16, сколиоз, горбатость, фиброаденома и множественные кисты, проблемы с кожей, частые мигрени, особо больше не проверялась, это то, что явно. А еще зубы кривые и ноги кривые сильно, при чем левая более кривая. Из за этого хрустят колени и болят ноги, поясница часто тоже болит со спиной, желудок наверное тоже не на пять баллов. Мне 27. И реально это называется - здорова - так говорят родственники-медики.
vladimir3503
А решали эти проблемы как нибудь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vladimir3503
Блин, хорошая Тема, можно как раз "подсчитать и свои прелести: зрение-19 и -16, сколиоз, горбатость, фиброаденома и множественные кисты, проблемы с кожей, частые мигрени, особо больше не проверялась, это то, что явно. А еще зубы кривые и ноги кривые сильно, при чем левая более кривая. Из за этого хрустят колени и болят ноги, поясница часто тоже болит со спиной, желудок наверное тоже не на пять баллов. Мне 27. И реально это называется - здорова - так говорят родственники-медики.
Мне врачи однажды так же сказали когда у меня осложнение головных болей стало
Понимаю вас))
А решали вы свои проблемы или так и оставили пока что ?
Понимаю вас))
А решали вы свои проблемы или так и оставили пока что ?
Форум: Здоровье
Всего: 251 778 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Мультивитамины. За или противНет ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!3 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние14 ответов
- Анализ пцр1 ответ
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Принудительный осмотр психически больного46 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов