Российски косметолог мне вниз подбородка тоже что-то такое колола, но в те места нет. И ботокс в мышцы челюсти один раз. Только потом нити, иначе эффекта особого от них не будет. В верхнюю часть лица (скулы) поставили уже нити с зазубренками (коги, вроде, они у нас называются), под глаза поставили мелкие ниточки (российский косметолог рекомендовала что-то колоть в слёзный канал, но, что-то, забыла видно. Я попросила в Корее это сделать, но мне отказали. Сказали, что тогда опухнет всё некрасиво, будут глаза заплывшие. Лучше мелкие нити вставить под глаза, а то они у меня уже куда-то западать начинали и кожа под ними не очень была). Вот, всё это мне уже сделали и прошло полтора месяца почти. Ну, не знаю, я себя кажды день в зеркало вижу, вроде, реально посвежее вид. Ну и лет мне наугад люди стали давать меньше, чем до всех этих процедур, так что не зря я считаю. Теперь осталось мне через несколько дней сходить поставить две дико-дорогущие американские нити силуэт-софт с такими штуками на них. Выглядят они просто жутко, не представляю, как под кожу это мне запихнут. Но пока что ничего болезненного со мной не делали, хорошая анастезия. И вот эти две нити самые важные - они именно ниженюю треть лица, сам овал должны подтянуть. Очень надеюсь, что действительно будет настолько хороший результат, как мне обещают. Единственное, что смущает - эффект от них только на полтора года, а стоят они столько, что я вполне могла бы себе сделать в России круговую подтяжку лица на эти деньги. Но мне только 33 года и косметологи говорят, что пока что рано и лучше сначала попробовать нити и инъекции, а уж к хирургу обращаться, когда ничего это помогать не будет.