Что за привычка запрещать открывать окна в автобусе?!
Гость
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тупи цы,боятся заболеть,хотя заболеешь скорее если не будет проветривания,от чужих бацил.
Гость
Какое наx/yй окно?! -20° на улице!!!
Гость
еще открыта обычна форточка и тут заходит бабка, садится возле нее и закрывает окно. дышите пердежем!
Творожок
Автор, зима на улице, вы чего? Какие окна? Автобусы промерзшие ходят, пока на них доедешь куда надо, в ледышку превратишься.
Вот летом да, это бесит
Вот летом да, это бесит
Гость
Даже летом старое бабьё не дает открыть окна, я в шоке с таких гнилух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну началось.
уж чуть можно открыть, но лучше вообще без воздуха сидеть, как в газовой камере. я так один раз чуть в обморок не упала из-за таких. при чем было не холодно. где-то минус один
уж чуть можно открыть, но лучше вообще без воздуха сидеть, как в газовой камере. я так один раз чуть в обморок не упала из-за таких. при чем было не холодно. где-то минус один
Гость
Творожок
Сообщение было удалено
я говорю конкретно когда дышать нечем и даже все окна потные.
Творожок
Гость
Сообщение было удалено
Не видела такого в это время года. Окна замерзшие, их даже и не откроешь. и не увидишь в них ничего.
Гость
И как-будто они голые едут. На голове шапка, куртка, шарф и им ДУУУУУУУУУУУУУУУУЕТ.
Как же они по улице ходят?
Как же они по улице ходят?
Гость
Творожок
Сообщение было удалено
Я на юге живу, не знаю как у вас.
Но у нас дууууует им и в ноль градусов
Но у нас дууууует им и в ноль градусов
Ну, я, например, от сквозняка в автобусе два раза пневмонией болела. Летом, причем. Третий, как-то, не хочется. На авто еще не заработала.
Ну, я, например, от сквозняка в автобусе два раза пневмонией болела. Летом, причем. Третий, как-то, не хочется. На авто еще не заработала.
Гость
Опять толстая транспортная разводка от какой-то куры на букву Д. Автор, теперь давай пиши про верхнюю полку и курицу в фольге.
Гость
Амадея
Сообщение было удалено
Не выходи из дома вообще вот тебе совет и иммунитет укрепляй.
Творожок
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Питере например при -10 ощущается -15.
Ненавижу это климат. И этот холод.
Ненавижу это климат. И этот холод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут разводка?
вот меня конкретно бесит, когда в маленьком автобусе 70 человек и притык и воздуха нет вообще. видимо у вас такого не бывает. Я из Краснодара, у нас народа куча транспорта мало.
вот меня конкретно бесит, когда в маленьком автобусе 70 человек и притык и воздуха нет вообще. видимо у вас такого не бывает. Я из Краснодара, у нас народа куча транспорта мало.
Гость
Я с вами согласна, автор, но бывают индивидуальные моменты. Я как-то ехала в междугороднем автобусе, на улице не то чтобы жара была, но в салоне было жарковато. И вот тетушки попросили открыть люк и всё бы ничего, но я сидела на самых задних местах ( длинные которые) ровно посередине и на меня шел мощный поток довольно холодного воздуха. Я люк закрыла, тетушки возмутились, я им предложила поменяться местами, не захотели, инцидент был исчерпан. Так что иногда когда говорят, что дует это правда, просто вы в другом месте сидите, стоите и не чувствуете. Но в душных летних автобусах конечно я двумя руками за открытие окон
Гость
Когда уже в России кондиционеры в транспорте поставят, вот бы очём беспокоились лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само собой. Я имею ввиду хотя бы щелочку открыть, а не сквозняк создавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летом заходи. Обсудим твой автобус.
Гость
Сообщение было удалено
Не выходи из дома. А обеспечивать меня вы будете? Могу номер карты скинуть для оплаты моей коммуналки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас кстати есть трамваи и троллейбусы с кондиционерами, а летом их не включают "потому, что начальство не разрешает" - ответ кондуктора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Dina
Амадея
Сообщение было удалено
Вот прям от сквозняка?
Творожок
Гость
Сообщение было удалено
Это что то из области фантастики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, давно что-то поездатых тем не было) что там сейчас с курением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Так ты из Краснодара?! Горите все в Аду и ваш Магнит йoбaный!!!
Гость
Dina
Сообщение было удалено
это из серии подцепил сифилис от унитаза)
Кстати, когда сидишь через два ряда от открытого окна, по ходу автобуса, при движении км 80/ч, то сносит капец как. На голове, после такой поездки, не прическа, а копна запутанного сена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама магнит не люблю, там одна тухлятина, пять шагов сделаешь и на магнит наткнешься в Краснодаре
Гость
Амадея
Сообщение было удалено
не удивлюсь, что ты одеваешь не по погоде от того и болеешь. знаю я таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От проводника зависит. В белорусских поездах можно курить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да после Нины в поезде никто не решается писать про поезда
Творожок
Для поездов еще не сезон. Лета ждите.
Гость
Как это знакомо, особенно летом. Часто наблюдаю такую ситуацию: одна баба просит открыть окно, так как ей душно - открываешь, через минуту другая баба просит закрыть окно, так как ей дует - закрываешь, потом первая баба говорит "зачем закрыли, откройте дышать нечем" - открываешь, через минуту другая баба говорит "вы что не слышали - дует сильно же, закройте" - закрываешь, потом первая баба...... Итак постоянно. Однажды помню мужик, которого это бабье заееебало, так и сказал "Да, разъееебитесь вы ***, кашелки драные, сами разбирайтесь")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вывод копить на машину...(
Гость
Творожок
Сообщение было удалено
я еще про яжемать люблю темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, эти всегда актуальны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод - если тебе так душно, то подними с сиденья свою толстую жооппу и открывай сама окно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не пройти к окну?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не садись в такой набитый транспорт, жди следующего и не ебиии другим людям мозги)
Маринка
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Это "Вера" его любит. Поэтому от него и будет разоблачение.
Намекну, что там с головой вообще не лады. Он еще тут под третьим ником писал от себя и его камнями закидывали. Под мужским.
Намекну, что там с головой вообще не лады. Он еще тут под третьим ником писал от себя и его камнями закидывали. Под мужским.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не люди, а бабки и ку ры, которые сами ходят с клеенчатых сапогах и юбках, а потом болеют. И дышат бациллами. Давайте дружно посмеемся над вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там они все забитые приезжают(
Вот хрен ли столько народу постоянно, куда вы все едите то?!
Я то ясен пень на работу, а остальные куда?
Вот хрен ли столько народу постоянно, куда вы все едите то?!
Я то ясен пень на работу, а остальные куда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за жратвой скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабки-то? Ну, это как раз понятно - едут в другой конец города купить картошки на 10 коп. дешевле, чем в магазине в минуте ходьбы от ее дома)
Тойчик
Гость
Сообщение было удалено
Там сейчас ленты, пятерочки, перекрестки, что там еще, ашаны на каждом углу, захрен переться в такую даль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тойчик
Гость
Сообщение было удалено
Не только бабки, в метро в выхи вообще народу больше чем в будни. Я туда спускаюсь раз в столетие и не понимаю людей, вот им не надоедает эта подземная тюрьма за рабочую неделю? Неужели не хочется на свет выбраться?
Гость
Автор климакс одолел? С чего так душно в автобусе при -27? Не просто не душно, холодно, зуб на зуб не попадает. Окна можно открывать при плюсовой температуре, приливы свои лечитесь у врача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что живу в Краснодаре, а не в Сибире. К окулисту сходи.
Даже в плюс таким как ты дует
Даже в плюс таким как ты дует
Светлана другая
Творожок
Сообщение было удалено
Не выдумывайте,минус 5 всего.Лучше потом чужим дышать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я таких не понимаю! У меня в глазах уже чернеет, а они лучше будут дышать чужим чиханьем и бацилами. что в голове у таких людей???